Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят всем привет!))) Помогите, познакомился с девушкой на фестивале все было афигенно крутые эмоции все на высоте приехал к ней из другого города расстояние 1000 км на 2 дня тоже все было очень круто эмоции секс, прошло меньше месяца она мне говорит что внешне я ей понравился но чувств нет и то что мы только можем быть как знакомые но как могут быть чувства если мы в 1000 км друг от друга? Просто забить на неё не могу она особенная таких девушек в своём городе я ещё ну никак не встречал, дайте пож совет что делать

Опубликовано:

Особенная ага, обычная курятина по 365 рублей, харе заливать, в твоей жизни мало женщин вот и кажется тебе что ее вагина брильянтовая, но ты сейчас скажешь что я ничего не понимаю.... там нуга, мед, и карамель, чувак забудь, это было мимолетное приключение, ничего не выгорит. 

Совет — найди бабу в своем городе чтобы не ездить за 1000км и думать что там что то особенное. 

Сейчас ты всего лишь наивный фантазер.

Опубликовано:

Бро в моей жизни было не мало девушек и если бы она была обычной курятиной 365 рублей я бы сюда не писал мы встретились не случайно встреча была судьбоносной нас как буд то бог свёл, и я почувствовал на 500 % что этот человек мой у меня ещё никогда не было такого я просто ахуел если честно она как королева и её киска просто отменная я пробовал))))))её тело это просто сказка есть за что взяться бля я б женился на ней, может можно все исправить? В моем городе нет этого кайфа за свои года я не разу не встречал такого человека это моё я только из другого города помогите пжлст

Опубликовано:
7 минут назад, Alexey1337587 сказал:

за свои года я не разу не встречал такого человека это моё я только из другого города помогите пжлст

Не встретил и тебя не замечают - два разных смысла.

Маг и колдун в 3 поколении ОВС скажет тебе, что мы беспомощны перед твоей задачей. 

Иди с миром раб божий.

Опубликовано:
10 минут назад, Alexey1337587 сказал:

Бро в моей жизни было не мало девушек и если бы она была обычной курятиной 365 рублей я бы сюда не писал мы встретились не случайно встреча была судьбоносной нас как буд то бог свёл, и я почувствовал на 500 % что этот человек мой у меня ещё никогда не было такого я просто ахуел если честно она как королева и её киска просто отменная я пробовал))))))её тело это просто сказка есть за что взяться бля я б женился на ней, может можно все исправить? В моем городе нет этого кайфа за свои года я не разу не встречал такого человека это моё я только из другого города помогите пжлст

А чем конкретно помочь то?  В Самаре до фига девок красивых , я там был, видел, да и не только видел.  Если Вам дали за 1000 км от родного города, это, блин, подвиг. Ну женитесь тогда, чтоль))    Автор, утолите мое любопытство- Вам сколько лет? 

Опубликовано:

Она говорит что чувств нет но я ей нравлюсь как  сделать так что бы она захотела переехать в мой город)))))))) да бро дело и не в том что она дала а какая она и какой я её чувствую насквозь что это мой человек)))))) мне 25

Опубликовано:

Да у него гормональное бешенство, он ее идеализировал, и теперь там не баба а существо высшего порядка, богиня. 

Больше знакомься и больше общайся с другими бабами.

Она тебе все сказала, ты гуляешь мимо, для нее ты самый обычный.

Опубликовано:
3 минуты назад, Alexey1337587 сказал:

Она говорит что чувств нет но я ей нравлюсь как  сделать так что бы она захотела переехать в мой город)))))))) да бро дело и не в том что она дала а какая она и какой я её чувствую насквозь что это мой человек)))))) мне 25

Какая она - тут уже весь форум прочел; надеюсь, Ваши антропометрические подробности Вы не станете с таким же пылом описывать))    Переводя вопрос в практическую плоскость - ну дык, переговорите с ней о переезде, если уж Вам  так одиноко в Самаре. Потянете по финансам девушке на квартиру и все такое?

Опубликовано:
23 минуты назад, Alexey1337587 сказал:

Ну ладно, раз уж так сильно просишь, то придется дать тебе совет как растопить ее чувства.

Никак , находясь в разных городах у тебя это не выйдет, да и находясь в одном городе шансы почти нулевые

Опубликовано:
27 minutes ago, Alexey1337587 said:

Похоже на троллинг :D

Опубликовано:

Да потяну, она мне ещё писала что мол давай не будем торопиться с отношениями а будем общаться как друзья но при этом нихрена мы общались никак друзья) obc от души за совет она просто растаяла уже от пустого сообщения) 

• Советник
Опубликовано:

Я ее понимаю с таким стилем абщения парень у кого угодно морская балезнь начнется я старттопик прочел меня уже укачало ааааааааааа да еще и за тысячу километров бро читай факи там есть про саблазненье как и что делать можно крышу снести любой тем более при такой суперсиле устраивать моментальное головокружение

Опубликовано:

Ты провёл с подружаней два дня, а теперь хочешь чтобы она сразу переехала к тебе за 1000 км?

Хм.

Что скажет консилиум? Как мне кажется, тут вареничный залипоз в терминальной стадии.

Опубликовано:
18 часов назад, Alexey1337587 сказал:

Просто забить на неё не могу она особенная таких девушек в своём городе я ещё ну никак не встречал,

У неё п.зда поперёк? 

18 часов назад, Alexey1337587 сказал:

прошло меньше месяца она мне говорит что внешне я ей понравился но чувств нет и то что мы только можем быть как знакомые но как могут быть чувства если мы в 1000 км друг от друга?

Хоть кто-то из вас оказался благоразумным. 

Опубликовано:
20 часов назад, Alexey1337587 сказал:

Ребят всем привет!))) Помогите, познакомился с девушкой на фестивале все было афигенно крутые эмоции все на высоте приехал к ней из другого города расстояние 1000 км на 2 дня тоже все было очень круто эмоции секс, прошло меньше месяца она мне говорит что внешне я ей понравился но чувств нет и то что мы только можем быть как знакомые но как могут быть чувства если мы в 1000 км друг от друга? Просто забить на неё не могу она особенная таких девушек в своём городе я ещё ну никак не встречал, дайте пож совет что делать

Если ты и дальше будешь относиться к каждой встречной девушке как к небесной фее, которая пукает карамельками, то тебя ждут очень большие проблемы по жизни. Убирай эту прошивку из головы. Про эту ты вообще лучше забудь, вы на расстоянии 1000 (!!!) км!

Опубликовано:

Вывод один: у нее в своем городе все хорошо. 

И в этой ситуации ты подзалип на нее, а не она на тебя. С чего бы ей ехать к тебе? 

Принимай общение, зондируй тему на предмет твоего приезда в ее город ( не к ней домой, а в гостишку ) ну так на 5-7 дней. По ответам будут ясны перспективы. 

Опубликовано:
21 hours ago, Alexey1337587 said:

Бро в моей жизни было не мало девушек

Не мало, а очень мало

на 500 % что этот человек мой

А ты на 500% не ее человек

мне 25

а ей? нюхом чувствую, что не просто принцесса там. Что за фест был?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...