Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап противоречия.Часть 2

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Всем привет,в пикапе/соблазнении есть множество различных убеждений,которые противоречат сами себе,хотелось бы узнать где правда,а где ложь.1)Что бы построить прочные  ЛТР (влюбить в себя девушку)нужно соблазнить девушку без цветов,подарков ухаживаний(Макс.траты чашка чая в кафе) и заняться с ней сексом  на 1-2 свидании,от 5 раз на протяжении 2-3 недель.Тем самым вы подсадите девушку на свою персону,а давать вам будут за ваши личные качества,так как соблазнили вы именно собой, а не деньгами.А каки либо подарки и дорогие рестораны ставят вас в позицию просящего.2)Что бы соблазнить девушку вам требуется иметь высокий социальный статус,цветы,хорошие рестораны -сексом нужно заняться на 3-5 свидании,далее от 5 раз в течении 2-3 недель.Тем самым вы показываете что вы надежный кавалер,способный взять на себя отвественность и обеспечить будущее потомство,и что вы не животное которое пристает на первой встрече.3)Что бы научится Максимально понимать женщин,нужно соблазнить 100 и 1000,с каждой девушкой вы будите становится  уверенней в себе и тогда выбрать девушку для длительных лтр вам будет легко4)Понимать женщин не сложно,что бы построить грамотные ЛТР и управлять ими достаточно за жизнь иметь 5-10 девушек,а на 11-12 можно жениться.5)В длительных ЛТР нужно быть готовым отстаивать своё мнение и стоять на своём,если женщина пытается надавить на вас или заставить что то сделать,нужно дать ей понять где её место рядом с вами.Так же нужно быть всегда готовым к расставанию.Таким образом вы будите поддерживать свой эмоциональный ранг рядом с ней.6)В длительных ЛТР нужно искать компромиссы и договариваться,а излишняя Упрямость и альфасамцовость будет вести к лишним конфликтам и не понимаю.P.s Интересует именна та точка зрения,где рулит отношениями мужчина.

Послушай, мой друг. Я примерно понимаю что именно ты вопрошаешь, поэтому отвечу просто. Нет никакого 100% абсолюта и правил в отношениях. Древний чел,имя которому Аврелий Августин сказал что-то типо такого.." Когда вода поднимается, рыбы едят муравьев. Когда вода уходит, муравьи едят рыб". Никто изначально не имеет преимуществ.

Каждый случай индивидуален, что проканает в одном случае, не проканает в другом. Я 6 лет живу с принцессой с которой случайно познакомился, ничего особого не вложил на первых порах и почпокался в первый же день. И ничего, норм, все живы все довольны. Да и не во мне дело, а в ситуациях.

А вот компромиссы искать, это да, это правильно. Вся жизнь состоит из компромиссов. Иногда и давить не надо, достаточно вовремя промолчать и нахмурить брови) Короче нет единой канвы, поэтому и рецепта идеальных соблазнений/отношений нет. Все правила это херь для лиц с неокрепшей психикой, все остальное сплошные противоречия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...