Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка однотипна в переписке, не задает вопросы

Рекомендованные сообщения

Привет. Познакомился в ВК с девушкой через бота "Леонардо дай винчик". Она лайкнула анкету - я добавил. К слову ей 16, мне 18.

Опыт в знакомствах у меня не то чтобы большой, девушки от диалогов со мной не шарахаются. Но уже с первых 10 строк чувствую, что что-то не то.

К примеру я задаю вопрос: "Занимаешься чем-то после учебы?".

На что получаю ответ: "К сожалению нет".

И в таком духе идет вся переписка. Вопросы стараюсь задавать открытые, т.е ожидаю получить развернутый ответ.

К слову, она девушка умная, изучает языки и читает книги. Пишу я грамотно, либо стараюсь писать так. Иногда отправляю голосовые, в надеждах, что это как-то повлияет ее доверие и разговорит.

Вот фрагмент переписки:

Я: "Я тут смотрю ты книги любишь) Что читаешь?"

Она: "Где ты это посмотрел? *смайлик*"

Я: "Ну ты думаешь я просто так на пары психологии хожу? *смайлик* В душу тебе заглянул и увидел)"

Она: "*смайлик*"

К слову ответа я так и не увидел, диалог в тупике, а я генерирую новый вопрос.

Но помимо того, что она отвечает максимально коротко, а иногда и вовсе уходит от ответа, она еще и не задает никаких вопросов мне навстречу и получается унылый допрос с моей стороны.

Еще один фрагмент:

Я: "У тебя день рождения первого сентября? *смайлик*"

Она: "Да *смайлик*".

Я: "И какого это?) С утра на линейку, а вечерком на застолье?"

Она: "Дааа) но в этом году первое было воскресенье *смайлик* это было потрясающе"

Я: "И как ты его провела?"

Она: "Ко мне приехала подруга) Пошли с ней гулять, потом справила с семьей еще"

Она: "Мне подарили огромного плюшевого медведя *смайлик с сердечками*"

Целью знакомства у меня просто познакомиться с умной и красивой девушкой, но не могу понять в чем проблема. Напомню, анкету лайкнула именно она, а уже потом я написал.

Она зажатая и без опыта. Но, возможен и вариант, что не в карту. 

Пытайся вытягивать на встречу, тут каши ты не сваришь, ибо банален. 

тоже знакомился через этого бота. Тоже многие 6ки лайки ставили, писал первым и по разному. Все зажравшиеся и таких как ты пишут им по 10 штук минимум в личку. Это гиблое дело знакомиться через это место. Лучше просто написать в лс девушке, которая понравилась. Если внешка зайдет твоя ей - разговор пойдет не в одну калитку. 

2 часа назад, Chelovek94 сказал:

Если внешка зайдет твоя ей - разговор пойдет не в одну калитку. 

Ахах,да.Все остальное -полная ерунда,в которую ещё кто-то верит.Эмоциям возникают к образу человека,а не к харизме и поступкам.Как у тебя с тобой моделью то ? Забил на неё как и советовали?

Ты вопросогенератор)) Устраиваешь допрос и не раскрываешь собеседника.

Я раньше в таких случаях пользовался этими приемами:

- Обалденная история. Любая, про себя, про кото то там, из книги, да хоть на ходу придуманная. В история должны быть "Маркеры". Маркер - это незавершенное действие, исход которого может быть очень любопытен собеседнику, что спровоцирует вопросы. Маркеры любые, про главное действующее лицо, про второстепенных персонажей и тд. При личном общении маркеры уже не такую роль играют. Уан ту уан уже можно просто говорить более менее интересно о всякой ерунде.

- Чит-схема. По-моему мнению самая рабочая. Выясняешь область в которой собеседник хорошо разбирается, и прогоняешь полную ересь с фейсом эксперта512мегабайт. В 9 из 10 случаев тебя поправят. Просишь рассказать подробней что/как/где и далее по ниточкам разбираешь любую тему. Есть один минус: бывает собеседника уже невозможно будет остановить

- Спор. Парой вопросов выясняешь острые темы, влетаешь в спор. Несколько часов болтушек тебе гарантированы. Со спором аккуратней, можешь задеть слишком острые темы, например религию. Со спора лучше выходить юмором\стебом.

-

Это схема на будущее тебе, твоя баба деревянная вхам. К тому же еще малолетка.

Но если у тебя других баб на горизонте нет и не предвидится, то просто простеби ее за незговорчивость. -"Слышь, подруга, у меня вопросы уже заканчиваются:D" и тд и тп

3 часа назад, Ya Zloy сказал:

Как у тебя с тобой моделью то ? Забил на неё как и советовали?

Она не выходит на связь, все просто) Выйдет - буду думать и отпишусь, если что ;)

1 час назад, Chelovek94 сказал:

Она не выходит на связь, все просто) Выйдет - буду думать и отпишусь, если что ;)

Ok

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...