Zniper 0 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Всем привет. Столкнулся с небольшой проблемой, начну с описания себя. Я: 19 лет, живу в России , спортивного телосложения, общаться с девушками более менее умею, не курю и не пью, владею иностранным языком, студент, пока живую с родителями, безумно хочу открыть свой бизнес Она: 19 лет, живет в другой стране, то есть встречаемся мы с ней РАЗ в году на 1 месяц, на нейтральной точке (деревня). Парней у неё никогда не было, как я понял по общению, да и она мне сама говорила,что целуется в первый раз со мной, да и сам я это по поцелую понял(все расскажу далее). Девочка красивая, ведет себя мол *крутая*, строит из себя по крайней мере такую (при общении, и то РЕДКО). Ситуация такая, встретились впервые с ней в этом году, в Июне, в деревне, общались, вел себя как мачо, не было такого,что я за ней бегал, да и прилично так заинтересовал я её. Так вот однажды сидим в комнате, я долго не думая взял её на руки ,прижал к стене, поцеловал с языком, она явно была в шоке, затем я начал лапать её, все тело, ласкал её пальцами снизу, были стоны и тп, до секса не дошло, пришли знакомые... ну не суть. После этого *начали встречаться*, хотя отношения начинаются только после секса. Ну не суть тоже. Далее мы гуляли иногда, общались, также заинтересовывал её. Пришло время и мы разъехались, она к себе в страну, я к себе. Переписываемся пару месяцев, по долгу отвечаю на её смс, не даю четких ответов, она постоянно пишет первая и скидывает фотки и видео, говорила мол влюбилась,что не знает ,что с ней ,мол впервые такое,да и секс будущий нас обсуждали Говорила мол скучает, хочет обнять, спрашивала ,люблю ли я её, но я четких ответов не давал. Очень сильно ревнует меня,ибо я сам виноват, выкладывал фотки с девчонками, говорил о девчонках, и ей явно это не нравилось. Так вот, каждый раз когда мы ссоримся,я заметил,что она удаляет свою аватарку в Вацапе (WhatsApp). Сегодня она написала мне смс типа *я понял, я тебя не люблю, мне надо постоянно думать о тебе, я всегда вспоминаю о тебе* и *у тебя там целый гарем девушек,я тебе не нужна, ты мне даже доброе утро не пишешь,ты не понимаешь меня*, я её лишь ответил фразой что не собираюсь с ней дружить, ну и она ответила *иногда мне кажется ты обо мне вообще не думаешь, если будет когда нибудь время на меня напишешь то тогда поговорим* и удалила свою аватарку в вацапе, а также попросила удалить свои фотографии (интимные да и остальные обычные тоже), сказала давай начнем все с чистого листа. Моя цель: соблазнить её и СЕКС, возможно и ЛТР (ибо чувствую привязанность к ней), но понимаю, что на расстоянии не бывают отношения и она может в любой момент найти Васька. Общался с ней не завышая значимости (не показывал ей по крайней мере это), пробовал ближе-дальше, делал комплименты с элементами стеба, задавал вопросы оценивающего характера и потом молчал по несколько часов. ПОСТОЯННО СТЕБАЛ ЕЁ. К слову,переписывались не так часто, очень по долгу отвечал ей. Что делать? Первый раз сталкиваюсь с таким, типа мне объявили ДОД из-за того, что у меня *гарем девушек* и она ревнует постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 5 минут назад, Zniper сказал: Моя цель: соблазнить её и СЕКС, возможно и ЛТР (ибо чувствую привязанность к ней), но понимаю, что на расстоянии не бывают отношения и она может в любой момент найти Васька. А смысл? Чтобы раз в год ахаться в деревне и остальное время играть в любовь по интернету? Ну ты то понятно год зря терять не будешь. А ей ждать тебя влюбленным взглядом в вацапе и мечтать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zniper 0 Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, S@ntiago сказал: А смысл? Чтобы раз в год ахаться в деревне и остальное время играть в любовь по интернету? Ну ты то понятно год зря терять не будешь. А ей ждать тебя влюбленным взглядом в вацапе и мечтать. Сам не знаю чего хочу, но у меня к ней дикая привязанность... 2 минуты назад, S@ntiago сказал: А смысл? Чтобы раз в год ахаться в деревне и остальное время играть в любовь по интернету? Ну ты то понятно год зря терять не будешь. А ей ждать тебя влюбленным взглядом в вацапе и мечтать. В любом случае, мы с ней увидимся через год, что если сейчас я займусь собой, буду общаться с девушками из своего города, соблазнять и тп) , а там, как встречусь с этой с деревни, буду соблазнять уже её снова. Ибо знаю, что у меня это получится,сейчас проблема - расстояние. Но вопрос: Как она будет ко мне относится после всего этого( нашей ссоры сегодняшней так сказать, мол давай удали и все сначала). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 2 минуты назад, Zniper сказал: Сам не знаю чего хочу, но у меня к ней дикая привязанность... Ну это потому что секс перед носом обломался. Если ты увидишь ее через год, то лучше всего ее сейчас доброжелательно отправить в ДОД, а через год пингануть и попробовать раскрутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zniper 0 Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 2 минуты назад, Zniper сказал: Сам не знаю чего хочу, но у меня к ней дикая привязанность... В любом случае, мы с ней увидимся через год, что если сейчас я займусь собой, буду общаться с девушками из своего города, соблазнять и тп) , а там, как встречусь с этой с деревни, буду соблазнять уже её снова. Ибо знаю, что у меня это получится,сейчас проблема - расстояние. Но вопрос: Как она будет ко мне относится после всего этого( нашей ссоры сегодняшней так сказать, мол давай удали и все сначала). Получается же меня как лоха в ДОД отправили , или я не так понял. 1 минуту назад, S@ntiago сказал: Ну это потому что секс перед носом обломался. Если ты увидишь ее через год, то лучше всего ее сейчас доброжелательно отправить в ДОД, а через год пингануть и попробовать раскрутить. Понял, друг, рассмотрю этот вариант. 1 минуту назад, S@ntiago сказал: Ну это потому что секс перед носом обломался. Если ты увидишь ее через год, то лучше всего ее сейчас доброжелательно отправить в ДОД, а через год пингануть и попробовать раскрутить. Не подскажешь, как доброжелательно в ДОД отправить её? После такого, что она написала, мол удали фотки и БУДТО бы отправила сама меня в ДОД, я в проигрышном положении чувствую себя, да и аватарку она свою удалила со словами *будет время напиши мне* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Обычно парни выбирают вариант играть в любовь на расстоянии. В 98% случаях это заканчивается мозготрахами и помоями. Что через год секс никакой не светит. А так ты выпадаешь из ее жизни и 50 на 50 что через год она будет не против быть соблазненной тем, кто почти ее соблазнил в прошлый раз. 4 минуты назад, Zniper сказал: Получается же меня как лоха в ДОД отправили , или я не так понял. В ДОД не отправляли. Но мозготрах уже пошел. Да и ты ее провоцируешь ее другими бабами. 5 минут назад, Zniper сказал: Не подскажешь, как доброжелательно в ДОД отправить её? "Имя, мы очень хорошо провели эти несколько дней в нашей судьбе. Я очень рад что узнал тебя, а ты меня, пускай и не до конца. Я не хочу мучать себя и тебя на расстоянии, и верю что впереди еще много прекрасных моментов. Возможно, мы когда нибудь встретимся и вспомним обо всем с улыбкой.". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zniper 0 Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, S@ntiago сказал: Обычно парни выбирают вариант играть в любовь на расстоянии. В 98% случаях это заканчивается мозготрахами и помоями. Что через год секс никакой не светит. А так ты выпадаешь из ее жизни и 50 на 50 что через год она будет не против быть соблазненной тем, кто почти ее соблазнил в прошлый раз. Вот полностью согласен, в первом случае ты теряешь интерес у девушки, лучше уж как ты сказал пропаст и через год уже пингануть))) 2 минуты назад, S@ntiago сказал: Обычно парни выбирают вариант играть в любовь на расстоянии. В 98% случаях это заканчивается мозготрахами и помоями. Что через год секс никакой не светит. А так ты выпадаешь из ее жизни и 50 на 50 что через год она будет не против быть соблазненной тем, кто почти ее соблазнил в прошлый раз. Спасибо тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 075 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 30 минут назад, Zniper сказал: Парней у неё никогда не было, как я понял Да щас, ты когда таким наивным стал? бабы 24\7 в уши ссут что нецалованные ходят, не поддавайся на этот трёп, пускает тебе пыль в глаза якобы невинная овечка. 30 минут назад, Zniper сказал: на нейтральной точке (деревня). Место действия деревня! что делают в деревне? правильно ходят в баню, катаются на великах, рядом пышные леса, кругом исчадия ада камары и мошкара, кругом опастностность, коровы и другие запахи, в любой деревне есть секс, дядя Лёня тракторист, Егорыч алкашь, и баба Клава дочь председателя, а так же это идеальное место для любви и идиллии. 30 минут назад, Zniper сказал: говорила мол влюбилась,что не знает ,что с ней ,мол впервые такое,да и секс будущий нас обсуждали Говорила мол скучает, хочет обнять, спрашивала ,люблю ли я её, Значимость твоя средняя, тенденция параболы перетекает к верхней точке т.е она увеличиваться и стремится к высокой значимости. БЗ на тебе. 30 минут назад, Zniper сказал: у тебя там целый гарем девушек,я тебе не нужна, ты мне даже доброе утро не пишешь,ты не понимаешь меня Проверка на заинтересованность + раскачка тебя по БД 30 минут назад, Zniper сказал: сказала давай начнем все с чистого листа. Качает БД, проверяет тебя на самцовость сделаешь ли ты так как она сказала или сделаешь по свойму = правильный вариант от обратного её. 30 минут назад, Zniper сказал: объявили ДОД Не было такого. Она тебе написала давай начнём все с чистого листа. т.е она хочет перезагрузить тот уровень который уже имеется в свою пользу. Т.к когда игра начнётся с чистого листа, значимость твоя будет 0, и с расстояния ты никак её не повысишь, поэтому это заход на слив тебя, но еще не слив. Технический ДОД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zniper 0 Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 5 минут назад, Nebraska сказал: Да щас, ты когда таким наивным стал? бабы 24\7 в уши ссут что нецалованные ходят, не поддавайся на этот трёп, пускает тебе пыль в глаза якобы невинная овечка. Место действия деревня! что делают в деревне? правильно ходят в баню, катаются на великах, рядом пышные леса, кругом исчадия ада камары и мошкара, кругом опастностность, коровы и другие запахи, в любой деревне есть секс, дядя Лёня тракторист, Егорыч алкашь, и баба Клава, а так же это идеальное место для любви и идиллии. Значимость твоя средняя, тенденция параболы перетекает к верхней точке т.е она увеличиваться и стремится к высокой значимости. БЗ на тебе. Проверка на заинтересованность + раскачка тебя по БД Качает БД, проверяет тебя на самцовость сделаешь ли ты так как она сказала или сделаешь по свойму = правильный вариант от обратного её. Не было такого. Она тебе написала давай начнём все с чистого листа. т.е она хочет перезагрузить тот уровень который уже имеется в свою пользу. Т.к когда игра начнётся с чистого листа, значимость твоя будет 0, и с расстояния ты никак её не повысишь, поэтому это заход на слив тебя, но еще не слив. Технический ДОД. Я ответил ей, что её фотографии не удалю, сказал ,что разговор окончен и пускай валит спать, сказал, что сам решу удалять или нет, на этом наша переписка закончилась и она удалила свою аватарку со словами *будет время на меня напишешь*. Я правильно понял, мне сейчас ДОД делать надо? Это решение моей проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 075 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 13 минут назад, Zniper сказал: Я правильно понял, мне сейчас ДОД делать надо? Это решение моей проблемы? Мужик, я понимаю ты сейчас со всей серьёзностью к этому относишься, но давай посмотрим не оторванно от реальности, а как оно есть на самом деле. Вы сейчас далеко друг от друга, и точка интереса будет угасать, тухнуть как фонарь в ночи, чем дальше вас будет заводить жизнь друг от друга, и чем насыщеннее она будет тем блекнуть будет ваше общение, и в какой-то момент вы забудете о существовании друг друга и улетите на парусах жизни, под транспорантом живём здесь и сейчас. Это могла быть хорошая интрижка, но ты не дожал, не морочь себе и ей голову, когда в следующий раз встретитесь будешь уже думать, а сейчас, будь мужчиной - отпусти, отпусти без её унижения и без своей обиды, сделай чисто. Если видишь что там невинное создание, не порти его, не бери на себя эту ношу, кто-то возможно не погнушается, но тебе этого делать не стоит. Оставь на себя хорошую визуализацию у неё на будущее, это будет заделом вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey-1988 257 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 13 часов назад, Zniper сказал: РАЗ в году на 1 месяц 13 часов назад, Zniper сказал: встретились впервые с ней в этом году, в Июне, Это как понимать ?? Ты наперед спрогнозировал встречи раз в году ?)) 13 часов назад, Zniper сказал: вел себя как мачо Это интересно как ?)) Звучит смешно) 13 часов назад, Zniper сказал: до секса не дошло Надо было доводить до секса . 13 часов назад, Zniper сказал: Моя цель: соблазнить её и СЕКС У тебя был шанс, не дожал! Планируешь через годик соблазнить?? За год может все изменится. Соблазнять надо сейчас пока на пике эмоции курортного романа. Отношений без секса нет. Лтр на расстоянии нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zniper 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Всем привет. Снова я. Мне 19 и ей 19. Она живет в другой стране, то есть встречаемся мы с ней РАЗ в году на 1 месяц, на нейтральной точке (деревня) живем по соседству. Девочка с характером ребенка, на 3% из 100 пацанка,хотя это особо не важно. Парней у неё как я понял не было, ну по крайней мере нормальных отношений(чисто предположения мои исходя из общения с ней), целуется не очень,ну как бы не умеет,поэтому можно предположить,что не целовалась никогда. Немного, на 10% из 100 неуверенная девочка. ДЕВСТВЕННИЦА по-любому, также,как и я (не обращайте внимания). Ситуация следующая, вживую много раз виделись, соблазнял её, хорошо общались, дело доходило до секса, но я не дожал (долгая история, мы были в комнате где все спали поздно ночью, в это время она терлась об меня, мы страстно целовались, я трогал её грудь и киску через одежду). Кстати потом обсуждали с ней много раз эту ситуацию, она провоцировала мол *да ты просто не смог меня трахнуть, просто не умеешь,боялся*,хотя реально обстановка была неподходящая для этого, тем более с девственницами надо поаккуратнее ахах. Также много раз обсуждали с ней что будем шалить при следующей нашей встрече, также обсуждали секс.. Вообщем месяц нашего общения вживую прошел и мы разъехались, началось мозго*бство, мол *почему игноришь , почему не звонишь , что я для тебя значу, кто я для тебя, ты меня любишь?* ,я никогда не давал ей четкого ответа, применял всякие *пикап техники*в общении, мол понижении самооценки девушки при помощи необычных *комплиментов*, комментировании её фоток... выставлял свои фотки с другими девушками, она так заревновала, аж хотела прекратить общение ,мол *я тебе не нужна,у тебя там гарем*, значимость моя была выше средней для неё. Короче пообщались так месяц по интернету, уже все затухло у меня, хотя привязанность какая то до сих пор присутствует к ней... Задумался,чтобы мозгое*ство закончилось прекратил общение с ней. Как я это сделал? общались мы хорошо, шутили и тп и вдруг я тупо включил невидимку в вацапе, понеслось... сообщения от нее почти каждый час , накопилось штук 15 в итоге за неделю.. Последнее сообщение от неё *эх ты, я так и знала,что так и будет*. Ну типа разочаровалась она,как я понял, мол общение после того как разъедемся прекратится. К слову,дарил эмоции ей вживую, не показывал особую заинтересованность к ней, соблазнял часто, занимался и до сих пор занимаюсь саморазвитие. Сейчас мы уже как месяц не переписываемся, как я понял,у нее тоже потухло. Тк на расстоянии- бред, не дарил эмоций по телефону. Но она продолжает обновлять свою аватарку в вацапе, значит с другими общается в вацапе, хотя мне плевать,даже если у неё появился или появиться Васек,все таки за год по любому должна кого то найти. Такс, сейчас она все также у меня в игноре, порядка 15 непрочитанных смс от неё,статус невидимки у меня. Сейчас занимаюсь саморазвитием, читаю,работаю, наладил с учебой, активно выхожу в поле для знакомств с девчонками во всяких торговых центрах. МОЯ ЦЕЛЬ: Соблазнить эту девушку и дожать до секса, никаких ЛТР(уяснил для себя), все еще о ней думаю, совсем чуть-чуть ревную её,тк на расстоянии. У нас были отношения,по сути, как она думает (тк как я понял это первые отношения в её жизни), хотя я согласен с мнением,что без секса -не отношения. Правильно ли я поступил,что начал игнорировать и пропал, хотя мы хорошо общались? Есть ли у меня шансы после всего этого развести её на секс на нашей следующей встрече (в след году как в деревню приеду). Этот вопрос никак не может оставить меня впокое . Да,понятное дело,что надо не зацикливаться на ней и тра*ать других девушек, но я хочу и её тоже дожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Привет. Одна девушка, одна тема. А ты новую создал. 13 минут назад, Zniper сказал: Немного, на 10% из 100 неуверенная девочка. ДЕВСТВЕННИЦА по-любому, также,как и я (не обращайте внимания). Вот на это очень обращаю внимание, видно что нет опыта и соответствующие косяки. Мой советы был это объявление ДОДа и через год когда к ней поедешь вытащить ее из него. Ты поступил противоположным образом. Решил общаться с ней год по интернету, применяя какие-то пикап техники, она тебе взрывала мозг что ты ее не любишь, потом ты ей тоже самое фотками с другими бабами, а теперь ты не выдержав потока овна включил невидимку и гасишься от нее. Ну кто ж так делает. Давай еще раз. Выключай невидимки и отправь ее в ДОД как я писал об этом в твоей теме https://forum.pickup.ru/topic/176252-как-поступить-в-данной-ситуации Потом перед приездом запингуешь ее и вытащишь. 17 минут назад, Zniper сказал: Да,понятное дело,что надо не зацикливаться на ней и тра*ать других девушек, но я хочу и её тоже дожать. Прокачивайся, читай форум, находи девушку и переставай быть девственником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zniper 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 32 минуты назад, S@ntiago сказал: Привет. Одна девушка, одна тема. А ты новую создал. Вот на это очень обращаю внимание, видно что нет опыта и соответствующие косяки. Мой советы был это объявление ДОДа и через год когда к ней поедешь вытащить ее из него. Ты поступил противоположным образом. Решил общаться с ней год по интернету, применяя какие-то пикап техники, она тебе взрывала мозг что ты ее не любишь, потом ты ей тоже самое фотками с другими бабами, а теперь ты не выдержав потока овна включил невидимку и гасишься от нее. Ну кто ж так делает. Давай еще раз. Выключай невидимки и отправь ее в ДОД как я писал об этом в твоей теме https://forum.pickup.ru/topic/176252-как-поступить-в-данной-ситуации Потом перед приездом запингуешь ее и вытащишь. Прокачивайся, читай форум, находи девушку и переставай быть девственником Почему я опасаюсь отправить её в ДОД? Просто у меня мысли,что если я отправлю её в ДОД, то это конец, она будет злиться на меня, никогда не простит, просто забьет на меня, и у меня ничего не получится, вот в чем прикол, просто нужно поменять мне свои убеждения. Ответь, пожалуйста, будут ли у меня шансы после того как я в ДОД кину её , соблазнить и чпокнуть? И как после ДОДа я с ней должен общаться? тупо прервать общение до встречи? Даже секса не было,а я отправляю в дод.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wens 26 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Зачем ты отправил ее в ДОД если у тебя цель ее трахнуть? Общайся с ней и паралельно ищи других ОЖП. С следующий раз оп приезду дожми ее до секса. Не понимаю в чем проблема если уже почти получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Матёрый Лис 1 106 Опубликовано: 27 сентября 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.