Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод-не сошлись в быту

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Осознаваю что зря в это втянулся. Ответ мой был груб. Я обещал солнце перед тобой извиниться публично тут,трех мнений что я идиот считаю достаточными. Ибо нет больше времени продолжать этот фарс. Извини меня за все мои неадекваты,придирки. Извини за эти ужасные месяцы твоих страданий и лишений. За ужасное не уважение к тебе,да,хорошо увидел себя со стороны,разницы позиции оказалось нет и ты была права. Что ж я считаю ты найдешь достойного человека,который оценит все твои достоинства. А меня прости за зря потраченное время. Вещи забирай как тебе удобно,я даже если хочешь тебе их привезу. Мне не сложно. Вопрос возврата тебя считаю не актуальным и обсуждать не хочу. Я тебя не достоин,мы это выяснили,я в итоге потешил еще больше твое самолюбие тем,что повелся на это. Желаю тебе счастья,любви,уважения. И всего что ты захочешь и с кем захочешь. А я опять повел себя не адекватно и пора это прекратить.

Опубликовано:
8 часов назад, Кисло-сладкий сказал:

сказал по телефону тут же , что тоже подумал, что в 4 стенах сидеть не буду , уеду с друзьями в ноябре и отложим свадьбу 

пи*дец ты истеричка и обиженка. 

Опубликовано:
2 часа назад, сладко-кислый сказал:

Осознаваю что зря в это втянулся. Ответ мой был груб. Я обещал солнце перед тобой извиниться публично тут,трех мнений что я идиот считаю достаточными. Ибо нет больше времени продолжать этот фарс. Извини меня за все мои неадекваты,придирки. Извини за эти ужасные месяцы твоих страданий и лишений. За ужасное не уважение к тебе,да,хорошо увидел себя со стороны,разницы позиции оказалось нет и ты была права. Что ж я считаю ты найдешь достойного человека,который оценит все твои достоинства. А меня прости за зря потраченное время. Вещи забирай как тебе удобно,я даже если хочешь тебе их привезу. Мне не сложно. Вопрос возврата тебя считаю не актуальным и обсуждать не хочу. Я тебя не достоин,мы это выяснили,я в итоге потешил еще больше твое самолюбие тем,что повелся на это. Желаю тебе счастья,любви,уважения. И всего что ты захочешь и с кем захочешь. А я опять повел себя не адекватно и пора это прекратить.

Если это правда, что вы, 2 взрослых человека решили выяснять на публике отношения...то...баба твоя - *****, а ты ведомый валенок.

Читай старт-топик, с нормальной бабой пригодится. 

Опубликовано:
9 часов назад, сладко-кислый сказал:
  • Прошу максимальное внимание к данному посту. потому что "автор" это я якобы. точнее та самая девушка которая пишет от моего имени. и так сейчас мы будем действительно видимо выставлять наши отношения на всеобщее обозрение и обсуждать наши проблемы. давайте сразу определю несколько моментов. в описании есть правда,ее много. но она намеренно скрывала многие не выгодные моменты. я вышел таким ужасным аж самому тошно от себя) конечно если молчать про все обстоятельства и конкретно в этом свете я мудак редкостный. но будете смеяться мудаком от части сделала именно моя возлюбленная.
  •  итак 1е я не програмист. но спасибо тебе солнце)
  •  2е ставишь себе 7 но не забывай что когда любишь ты все 10 я и говорил что ты для меня 10
  •  так что не скромничай.
  •  наши отношения да были не плохие. хоть и начались с двойного чса. с твоей стороны но это мелочь и правда. моих косяков там потом было больше
  •  ресурс да посвятил максимально. очень старался. оплата только на мне всегда за все походы. мое солнце еще и не ездит кроме как на машине,поэтому везде не такси,потому что сам без машины. сразу скажу ваши все сокращения пишите полностью. потому что ваш сленг я не понимаю и тут не сижу 
  • Примерно 60/40 или 65/35 баланс на неё. солнце подскажи это ты про что?:)
  • теперь про косяк. косяка можно было бы избежать. когда она сказала что была любовницей и оказалось что замалчивала я выпал в осадок. но улеглось. потом оказалось что общаются - сидели не одни не стал устраивать сцен - вывел поссорились,потому что общалась при мне (приятно правда). не помню солнце на чем мы сошлись. но до тебя тогда не дошло что именно нужно сделать. мой маленький гуру отношалок. поэтому была повторная ситуация когда он написал - да я вынес ей мозг. хоть она и сказала мне про это - терпеть не хотел. и не собираюсь. потом она 1 раз с ним сравнила - типо не выносит мозг. и снова приятно.потому что для женатика кто она объясните пожалуйста дорогие гуру. при этих обстоятельствах я бы тоже не пилил. ну ладно дальше. потом раз она решила поиграться после очередной ссоры она написала мне исчезни.
  •  

и тут уже поигрался я. исчез нашел с таким же именем и моложе. когда она объявилась и потребовала удалить ее - удалил. чего не сделаешь ради любви. но вот она опять отказалась удалять женатика. общаются как друзья мы оба котики. рассказывает ему про недотрахи. присылала мне скрины. хоть он и во френдзоне.
  •  
    потом долгими скубежами добился чтобы кинула в чс его
  •  
    и как ты кинула солнце - "смс - ему чс для предосторожности". пришлось объяснить как нужно написать чтобы уж точно вычеркнуть данное лицо из наших прекрасных отношений.
  •  

вы надеюсь начинаете понимать откуда начало браться мое недоверие и ревность. потому что она их провоцировала.
  • да я косячил. были потом жесткие придирки просто на пустом месте. тут это мои косяки. да они есть не хочу говорить о своей святости. но будете смеяться. я человек был не ревнивый. раньше. спасибо солнце.
  •  
    про подруг.
  •  
    сначала моя ненаглядная лезет в фонтан и присылает мне фото. на набережной. отпрашиваюсь с работы ибо вечер. потому что не один таксист не возьмет ее. на улице на набережной понятно кто тусит. оказалось что это провокация. и она уже дома. а я выглядел идиотом на работе
  •  
    в другой поход ее - звоню ей не берет трубку. хочу знать что все хорошо. но она не отвечает,ей не удобно. была опять ссора. потом пошла с блядушной подругой да история правда - докопался уже на пустом месте. потому что как не поход так приключения.
  •  
    тут я и не говорю что не идиот но идти с подругой легкого поведения в 2,в день города когда куча потрясающих людей,до пол 12,пить и тут вижу фотки со стороны. уж мысли мысли. да во мне воспитали параною. как будто сам не знаю этого.
  •  

для баланса я сразу подмечу что не гожусь в белые и пушистые. и были ссоры на ровном месте. да. по моей инициативе. да абсолютно неадекватные. я кстати даже отвечаю с работы,поэтому довольно комканно и возможно где-то с ошибками. потому что я когда не работаю то что-то делаю в нашей квартире. которую не я а моя любовь назвала трущебами чтобы мне показать как ей тут нравится.
  • так что трущебы в тексте это на ее прелестный отзыв о моей квартире. которая - да после квартирантов. а любовь моя нежная. и брезгливая. конечно я не хочу напрягать эту грязюку отмывать. все сам все сам. все же мое,я ценю солнце что ты предлагала - я тебе и говорил про это.
  •  
    да бытовая сложность - это она вскрыла замок и она просто покорила мое сердце. реально самое крутое для меня. я тебе и говорил про это. спасибо тебе.
  •  
    теперь о времени. его не хватает . 2/2 работаю, в выходные привожу в порядок "трущебы". и да твой вклад я ценю очень картина мне нравится.
  •  
    готовил чаще я. привозим продукты и я и она. она тут молодец. Солнце я достаточно хвалю?:)
  •  
    до этого хотел не квартирантов сгонять - а квартиру купить,про это ты зря умолчала. ситуация интересная. ты не дала мне купить квартиру - потому что это противоречит твоим интересам скинуться и купить вместе. а потом оказалось что лучше бы я 1/5 просто забрал и потратил на свадьбу. без ее вклада. но я понимаю - с горяча. но мило. 
  •  
    ну потом договорились 50/50 потом ты вообще пошла прям на уступки-уступки. ты думаешь не ценю? это было почти как замок)
  •  
    да тут она очень порадовала но хотелось выруть по ее уже. я тебе и говорил про это.
  •  
    тут дамы и господа к тому что мы оба шли на уступки. я понимаю что ситуацию вы не знаете и ссудите только с позиции того что прочли. именно поэтому я так скептически относился к историям,которые она отсюда читала. всегда было интересно услышать 2ю сторону.
  •  

да. без напоминаний и просьб хотелось бы чувствовать ответсвенность не только мою перед ней а и ее передо мной. участие есть я его не оспариваю. но. я то искал квартиру на покупку и пришлось отменить по ее инициативе,то теперь все мое время уходит на квартиру. учится моя ненаглядная потому что ей обещали за это машину. работать она не хочет. 
  • сама говорила что не хочешь - не спорь. точнее хочет на не существующей - где все легко и много платят. ну я смирился что уж.
  •  
    и с учебы хочет уходить потому что не справляется. хотя я так не считаю. со всем она справляется.
  •  
    просто вот такая нежная.
  •  
    и да лучше сделать самому и не просить. потому что долго уговаривать,потом долго показывать как...чистить картошку....ну лучше сам. так уж быстрее.
  •  
    и да меня накрыло.
  •  
    я работаю
  •  
    я убираю - да мои трущебы да мои проблемы,да предлагала. но. это время,средства,силы. взял и взял на себя. обсасывать это не вижу смысла.
  •  
    и я готовлю больше ее. да она мне ничего не должна. но мне было бы приятно если бы мне не рассказывали что обо мне думкают а реально подумали. и приготовили не из под палки. а просто взяли и сделали. приятно было бы? так вот нет,не додумалась.
  •  
    и это моя жена в будущем) я спал потому что устаю и не высыпаюсь. теперь про ссору. сейчас будет мякотка.
  •  
    да я наехал что она мне не помогает. потом успокоился - пытался помириться.
  •  
    меня слали на ...
  •  

она попыталась сломать замок который починила на мои упреки. выгнала из комнаты. и как я отреагировал сказать? спокойно. да я просто схавал. объясняю почему. раньше меня самого выгоняла одна пассия,знаю как мерзко. для себя я решил: общее. и учитывая что я то послать не могу получается что может себе это позволять.
  • потом дополню. приятно конечно почитать как меня тут с говном мешают.

Братух ты походу с катушек слетел )) сам с собой переписываешься) Выдаёшь себя то за ОЖП то за... ОМП, такими темпами скоро в ОБЖ превратишься 

ps ОБЖ - предмет в школе 

Опубликовано:

Ты читай критику внимательно, вникай. Работай над собой, а не устраивай театр 1 актёра, который попрошайничает жалости к себе.

почитай свои сообщения. В них нет ни капли уважения к себе. 

Ведешь себя как кусок плаксивого говна, которое хочет, чтобы его пожалели.

Очнись, мистер Грин.

Опубликовано:

Автору не понравилась реакция форума и он решил таким глупым способом постараться "отбелить" себя.

Хотя зачем это делать, если форум по сути анонимный.

Опубликовано:

Вобщем ТС исправляйся сам в первую очередь. Ты ведешь себя как зануда, дое*ываешься до ОЖП из за мелочей. Идеальных людей не бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...