Перейти к публикации
пикап.Форум

Живой пример того, что деньги бесполезны

Koramil

Рекомендованные сообщения

Всем приветы! Читаю различные темы уже много лет, форум помог мне избежать тысячи ошибок с девушками, в том числе и в других вопросах. Сейчас хочется услышать парочку годных советов, ориентиров. Расскажу немного о себе. Мне 22 года, всю жизнь посвятил тусовкам и пикапу. Ни о какой карьере или других вопросах не было и мыслей. Теперь за неимением понимания слегка (сильно) запутался..

С самого детства был ленивым, и делал только то, от чего получал удовольствие. Я не знаю, что такое вставать на учёбу рано утром (образование есть), не знаю что такое ехать на работу в 7 утра, терпеть начальника. Всю жизнь мне всё давалось легко. Поясню - то родители обеспечивали, то девушки при деньгах попадались, либо же не сложная удаленная работа (об этом чуть позже). 

Так вот. Весь этот беспорядок продолжался всю жизнь до прошлого года. Я соблазнил девушку, которая изначально казалась недоступной, конкретно для меня. В общем был уверен что не получиться. 

Получилось! Но не суть. У моей ЛТРки в пару раз выше социальный статус и толще кошелек. Когда я понял, что не хочу быть слитым, то взялся за голову (читай перестал сидеть на её шее, как делал пол года) и утроился по знакомству на оплачиваемую, но бесперспективную работу в интернете (всё легально). Сидел целыми днями дома - работал и вместе с ЛТРкой тратил деньги. И отдохнуть сьездили, и техники накупили, и машину. Потом работа прекратила своё существование и я ещё пару месяцев я жил на её деньги, при этом расходы мы не уменьшили.. Моя, уже теперь, невеста работает Вебкам моделью и деньги у нас постоянно есть (причем никакого интима, всегда всё контролирую рядом). 

Дальше она мне задала вопрос - если твоя работа накрылась, то почему бы тебе не пойти хоть куда (читай на работу за 10к, другого в моем городе нет), что бы хоть сделать видимость того что ты чем-то занят. Работать за копейки я не хотел, в итоге прошел интернет курсы и теперь работаю удаленно, опять же из дома. 

Теперь самое главное, к чему собственно я всё это пишу. После того как я сошелся со своей ЛТРкой моя жизнь поменялась не только в лучшую сторону. Я потерял всех подруг, с которыми проводил досуг и переодически кого-то трахал. Из друзей - один уехал в другую страну, второй просто нудный задрот который так же не выходит из дому. 

К чему это всё? 

МНЕ СТАЛО СКУЧНО ЖИТЬ, И Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЁМ ВСЁ ЭТО. У меня постоянно есть деньги, но мне их не с кем тратить кроме ЛТРки. У меня нет друзей с которыми можно проводить время, нет подруг. Моё окружение это только моя девушка. Я не выхожу из 4х стен кроме как в кафе или в магазин. После травмы на боксе - бокс противопоказан. Тренажерка - тоже самое. А это только 2 вещи которыми я с удовольствием бы занимался. 

У моей, десятки подруг, друзей. Она каждый день в универе, потом в кафешках, потом в компании с подругами, то тренировки, то курсы, то шопинг - у неё жизнь кипит, а я как аутист сижу дома. Кстати она меня уже подстегивала сотню раз на этот счёт. 

Какой может быть выход? Я тоже хочу активной жизни. Гулять не с кем, идти не куда. Долго ли я буду интересен с такой жизнью для своей девушки - вопрос риторический. Как добавить красок и смысла в жизнь? 

4 минуты назад, Koramil сказал:

Какой может быть выход? Я тоже хочу активной жизни. Гулять не с кем, идти не куда. Долго ли я буду интересен с такой жизнью для своей девушки - вопрос риторический. Как добавить красок и смысла в жизнь? 

где живой пример про то, что деньги бесполезны? вроде как очень даже полезны, судя по твоему же рассказу. ты дома-то сидишь потому, что денег нет. а твоя  подруга тусит, так как у нее есть

Цитата

прошел интернет курсы и теперь работаю удаленно, опять же из дома. 

У меня есть деньги, сейчас даже больше, чем мне требуется. Я не гуляю не потому что у меня нет денег, а потому что кроме ЛТРки не с кем. А с её тёлками гулять - не нужно не мне, не им.

1 минуту назад, Koramil сказал:

У меня есть деньги, сейчас даже больше, чем мне требуется. Я не гуляю не потому что у меня нет денег, а потому что кроме ЛТРки не с кем. А с её тёлками гулять - не нужно не мне, не им.

сколько тысяч рублей у тебя в месяц? может, мы разные суммы деньгами называем

Если ты боишься потерять ее то счастья у вас с ней не будет...у тебя так точно...завязывай эти лтр и переводи все в СО

Ору с таких людей. Скучно ему. "Всю жизнь посвятил тусовкам и пикапу". Зае**л. Чего ты еще ожидал? Уж лучше тот штришаня из соседней темы, который кладет плитку в сортире и хочет финансировать науку.

Если тебе нехер делать и у тебя есть всё, чего ты хочешь, то займись тем, чтобы помочь кому-нибудь другому. Объективно смысла жизни нет. Его нужно найти для себя. Это твоя главная задача в жизни. Ублажать себя и развлекаться - это не смысл. Ты всегда будешь несчастным с таким подходом.

Постоянно есть деньги и скучно жить. Ппц ты избалованный. Чел. Радуйся что у тебя это есть. Люди в кредитах и не знают где деньги нации, в том числи и я. Не на что одежду купить

Чел , ты сам знаешь ответы на все свои вопросы ,   тебе тут не дадут волшебной таблетки от твоей скуки и лени , все что ты можешь сделать если действительно хочешь что то изменить   -   выйти nahuy из своей хаты  и действительно что то начать .

сперва она подстегивает тебя на активную жизнь ,    а если тебе понравится ?   найдешь себе кучу единомышленников , увлечение .что если она будет ныть что  ты стал слишком активный ?   будешь плясать под её дудку ? 

p.s  сам работаю  дома уже лет 5  имею достаточно бабла .    пережил такой же этап   . 

• Советник

У него нет денег. Он все тратит. Если его кинет баба, уволят с работы, родители перестанут давать деньги - он банкрот. Сплошные иллюзии. Годам к 30-35 засядет в глубокой жопе.

Ну и самое прекрасное, автор всю жизнь болтается у кого-то на шее, паразитирует)))

27.09.2019 в 15:10, Koramil сказал:

я как аутист сижу дома. Кстати она меня уже подстегивала сотню раз на этот счёт

Ты пуст, как и твоя жизнь. Баба твоя скоро свинтит. Но ни че, другой на шею сядешь.

Зашел почитать тему, и ору с этих «гуру» . Ребзя сами никуя не добились в жизни, а еще советы дают)). Про меня черканули здесь)). 

А прикол в том, что советы нужно просить не на форумах точно, а в жизни искать людей, кот сталкивались с такими ситуациями и решали их, причем к которым имеешь уважение.

Ну и реально показатель того, что люди судят по себе и всегда будет критика в твой адрес. Кто-то обосрет, а кто-то реально поможет. Ну крч, не по теме, но такие дела)). 

А вот реально кто признаться в проблеме может, - еденицы. 

Мой коммент можете удалить, ну или задизлайкать нахер)) 

• 1 месяц спустя...

27.09.2019 в 19:10, Koramil сказал:

Всем приветы! Читаю различные темы уже много лет, форум помог мне избежать тысячи ошибок с девушками, в том числе и в других вопросах. Сейчас хочется услышать парочку годных советов, ориентиров. Расскажу немного о себе. Мне 22 года, всю жизнь посвятил тусовкам и пикапу. Ни о какой карьере или других вопросах не было и мыслей. Теперь за неимением понимания слегка (сильно) запутался..

С самого детства был ленивым, и делал только то, от чего получал удовольствие. Я не знаю, что такое вставать на учёбу рано утром (образование есть), не знаю что такое ехать на работу в 7 утра, терпеть начальника. Всю жизнь мне всё давалось легко. Поясню - то родители обеспечивали, то девушки при деньгах попадались, либо же не сложная удаленная работа (об этом чуть позже). 

Так вот. Весь этот беспорядок продолжался всю жизнь до прошлого года. Я соблазнил девушку, которая изначально казалась недоступной, конкретно для меня. В общем был уверен что не получиться. 

Получилось! Но не суть. У моей ЛТРки в пару раз выше социальный статус и толще кошелек. Когда я понял, что не хочу быть слитым, то взялся за голову (читай перестал сидеть на её шее, как делал пол года) и утроился по знакомству на оплачиваемую, но бесперспективную работу в интернете (всё легально). Сидел целыми днями дома - работал и вместе с ЛТРкой тратил деньги. И отдохнуть сьездили, и техники накупили, и машину. Потом работа прекратила своё существование и я ещё пару месяцев я жил на её деньги, при этом расходы мы не уменьшили.. Моя, уже теперь, невеста работает Вебкам моделью и деньги у нас постоянно есть (причем никакого интима, всегда всё контролирую рядом). 

Дальше она мне задала вопрос - если твоя работа накрылась, то почему бы тебе не пойти хоть куда (читай на работу за 10к, другого в моем городе нет), что бы хоть сделать видимость того что ты чем-то занят. Работать за копейки я не хотел, в итоге прошел интернет курсы и теперь работаю удаленно, опять же из дома. 

Теперь самое главное, к чему собственно я всё это пишу. После того как я сошелся со своей ЛТРкой моя жизнь поменялась не только в лучшую сторону. Я потерял всех подруг, с которыми проводил досуг и переодически кого-то трахал. Из друзей - один уехал в другую страну, второй просто нудный задрот который так же не выходит из дому. 

К чему это всё? 

МНЕ СТАЛО СКУЧНО ЖИТЬ, И Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЁМ ВСЁ ЭТО. У меня постоянно есть деньги, но мне их не с кем тратить кроме ЛТРки. У меня нет друзей с которыми можно проводить время, нет подруг. Моё окружение это только моя девушка. Я не выхожу из 4х стен кроме как в кафе или в магазин. После травмы на боксе - бокс противопоказан. Тренажерка - тоже самое. А это только 2 вещи которыми я с удовольствием бы занимался. 

У моей, десятки подруг, друзей. Она каждый день в универе, потом в кафешках, потом в компании с подругами, то тренировки, то курсы, то шопинг - у неё жизнь кипит, а я как аутист сижу дома. Кстати она меня уже подстегивала сотню раз на этот счёт. 

Ты говоришь проблем  нет с деньгами ,тогда можно создать благотворительный фонд семьи  и работать .Как  сделал я .

27.09.2019 в 19:18, Koramil сказал:

У меня есть деньги, сейчас даже больше, чем мне требуется. Я не гуляю не потому что у меня нет денег, а потому что кроме ЛТРки не с кем. 

Как понять ?похоже на тролль.

Ну офигеть. По названию темы подумал, что тут история успеха, а здесь всего лишь какой-то безработный тип, который сидит на шее у камхоры.

04.10.2019 в 03:02, tfn1000 сказал:

Если ты боишься потерять ее то счастья у вас с ней не будет...у тебя так точно...завязывай эти лтр и переводи все в СО

Скоро она ему скажет  иди на х  и всё .Будет новый пост,как вернуть её,я уверен 99%.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...