Перейти к публикации
пикап.Форум

Скажите по пунктам, что я дурак и мне это не нужно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

Познакомились с девушкой 3 месяца назад, мне 24, ей 20.

Она приезжая, работает по 12 часов, я работаю меньше, тоже приезжий, хорошо зарабатываю, есть съемное жилье, нет проблем с деньгами.

Познакомились в тиндере, сразу обозначив друг другу, что заинтересованы в отношениях. 

Общались первое время очень ярко и плотно, без отмораживаний с обеих сторон, до первого секса встречались 4-5 раз, много гуляли, много общались, но темы были непростые: мы открывались друг другу на столько, что даже обсуждали бывших, травмы детства, сложности жизни. Тут замечу, что считаю свое полное оголение личности ошибкой с моей стороны, т. к. мужик всё-таки не должен этого делать.

Как раз перед сексом мы только в первый раз поцеловались, ситуация была очень незаурядная: у нее есть друг гей, как она утверждает, приехал в город погостить у друзей и пару ночей был у нее, я проводил до дома, думал поцеловаться и разойтись, но на вопрос есть ли кто дома, ответила, что друг. Я показал полное отмораживание, стал накручивать, вызываю такси, поворачиваюсь попрощаться и она целует меня сама. Уехал, созвонились, сказал мне важна честность, согласилась, подарил ей цветы в 6 утра в первый раз.

Не повстречавшись месяц, заметил за ней сильное потребительство, без спроса брала еду из холодильника на работу, шумела, грубо разговаривала, я терпеть не стал, озвучил в грубой форме, был скандал, выгнал ее. Сам в эту ночь пока она спала свалил в клуб с друзьями, в итоге по приезде поругались, на следующий день я приехал и мы помирились обоюдно.

Затем продолжали встречаться, я уделял внимание подарками, растворялся, свозил ее за границу, сделал ей визу, покупал вещи, только не обеспечивал, сильно завалил баланс внимания в ее сторону, очень откровенно говорили о серьезности.

Жили не вместе, но она 90% времени была у меня и лишь изредка ездила в ванную на съемное жилье, т.к. у меня душевая. Собирались съезжаться.

Скажу сразу, есть сомнения по поводу этих поездок в ванную, но она поводов не давала, до определенного момента:

У нее есть старые знакомые хачи, которые друзья ее бывшего, очень. активно интересовались нашими отношениями, мне эта форма не нравилась, я озвучивал в грубой форме, в чем мог быть не прав.

В итоге, спустя время один из них предлагает с ней встретиться и она соглашается, была перепалка, в чем я опять был не прав, но она затянулась на час.

Пошли обвинения, мол я цепляюсь, не даю ей провести время с подругами, но виделась она с ними только у себя в городе, когда уезжала на неделю к матери, еще до хача. На мои вопросы кто был, что делали, и некоторые подтрунивания в ее адрес пошла агрессия и фразы как она устала.

В итоге я стал эмоционировать, писать, какая девушка мне важна, что мне не нравится ее отношение, и то, как она проявляет заботу (не совсем тепло, на мой эгоистичный взгляд). Мы ругались, я ее выгнал.

Сейчас общаемся в манере, а-ля начать все сначала, но она пытается гнуть свое и твердит, что ей больно, что я заподозрил ее в измене, а она просто была холодна

Хелп.

Опубликовано:

Ты не умеешь держать границы

У тебя проблемы с самооценкой. 

Есть ли у тебя хобби? 

Ты своим неадекватом, давлением, ревностью убиваешь все. 

Завалил бз вхлам. 

Если ты не остановишься, то ты получишь дод

Проблема не в ней, а в тебе. 

Нужно ли ей это все - хороший вопрос. 

Ты давно уже должен быть слит, ибо не годишься для отношений, ты токсичный. 

Изучай все вподряд:

https://evo-lutio.livejournal.com

Если ты все не проанализируешь и не примешь анти-кризисные меры, то получишь дод по делу. 

Эти отношения - хороший шанс научиться быть мужчиной, пока, 2 бабы у вас в отношениях. 

• Советник
Опубликовано:

1. Ты дурак
2. Дураку вообще ничего не нужно.

19 minutes ago, RomanBratan said:

Сейчас общаемся в манере, а-ля начать все сначала, но она пытается гнуть свое и твердит, что ей больно, что я заподозрил ее в измене, а она просто была холодна

Если у тебя есть чувство, что тебя нае****ают, значит тебя нае****ют.

Рецепт - ТИ, Т10Д, нэкст. Баба не пригодна для отношений, от слова совсем. И да, раз тебя угораздило связаться с такой мадам, у которой имеется подобный бэкграунд - значит у тебя полный швах. Короче, собой займись. Так будет правильнее, но если ты дурак, то тебя действительно это ждет. Ни кто не будет тебя спрашивать, нужно тебе это или нет, тебя просто это ждет.

Опубликовано:
3 minutes ago, drN said:

Ты не умеешь держать границы

У тебя проблемы с самооценкой. 

Есть ли у тебя хобби? 

Ты своим неадекватом, давлением, ревностью убиваешь все. 

Завалил бз вхлам. 

Если ты не остановишься, то ты получишь дод

Нужно ли ей это все - хороший вопрос. 

Ты давно уже должен быть слит, ибо не годишься для отношений, ты токсичный. 

Изучай все вподряд:

https://evo-lutio.livejournal.com

Если ты все не проанализируешь и не примешь анти-кризисные меры, то получишь дод по делу. 

Эти отношения - хороший шанс научиться быть мужчиной, пока, 2 бабы у вас в отношениях. 

Спасибо, именно это я и хотел услышать, ничего не отрицаю, 

Опубликовано:
11 минут назад, RomanBratan сказал:

Тут замечу, что считаю свое полное оголение личности ошибкой с моей стороны, т. к. мужик всё-таки не должен этого делать.

Смотря кому оголять. Хотя иногда личность такая, что кому ни оголишь - шарахаются.

13 минут назад, RomanBratan сказал:

заметил за ней сильное потребительство, без спроса брала еду из холодильника на работу, шумела, грубо разговаривала, я терпеть не стал, озвучил в грубой форме, был скандал, выгнал ее

Чтобы такое безнаказанно проворачивать, нужно сначала значимость заработать. А у тебя ее не оказалось. 

14 минут назад, RomanBratan сказал:

В итоге, спустя время один из них предлагает с ней встретиться и она соглашается, была перепалка, в чем я опять был не прав, но она затянулась на час.

Если она вступает с тобой в спор, значит, спорить с ней не надо.

15 минут назад, RomanBratan сказал:

В итоге я стал эмоционировать, писать, какая девушка мне важна, что мне не нравится ее отношение, и то, как она проявляет заботу (не совсем тепло, на мой эгоистичный взгляд). Мы ругались, я ее выгнал.

А это уже перевод отношений в формат начальник- подчиненная. С личными отношениями это не имеет ничего общего.

------------

Вообще, чувствуется, что эта ОЖП - не твой человек. При определенных навыках общения у тебя могло бы получиться и с ней, но навыков общения у тебя нет.  Я бы на твоем месте с ней расстался. Постарайся больше общаться по жизни, чтобы повысить навыки общения - так ты сможешь претендовать на более интересных ОЖП

Опубликовано:
1 hour ago, drN said:

что это значит, выйти и стать мужчиной или сразу начать работать над собой в этих отношениях?

Я понял проблему: я слишком жалко себя вел и не по-мужски

Опубликовано:
14 минут назад, RomanBratan сказал:

что это значит, выйти и стать мужчиной или сразу начать работать над собой в этих отношениях?

Я понял проблему: я слишком жалко себя вел и не по-мужски

Тренериуйся здесь, баба средней паршивости, ее не особо жалко запароть. Твоя задача, сделать так, чтобы она виздала при виде тебя

Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

Не, ну подожди...

Если баба при живом парне встречается с какими-то хачами, то тут и к ней серьёзные вопросы.

Опубликовано:
3 minutes ago, Железный Арни said:

Не, ну подожди...

Если баба при живом парне встречается с какими-то хачами, то тут и к ней серьёзные вопросы.

оправдываюсь или нет, но встречи не было, об этом она сказала, слезно клялась, что и рядом ставит меня с ними в ряд

Опубликовано:
15 минут назад, RomanBratan сказал:

оправдываюсь или нет, но встречи не было, об этом она сказала, слезно клялась, что и рядом ставит меня с ними в ряд

Слова не слушай, бабы самые большие в мире мастерицы рассказывать басни.

Смотри глубже, на её эмоции и поступки.

Опубликовано:
37 minutes ago, Железный Арни said:

Слова не слушай, бабы самые большие в мире мастерицы рассказывать басни.

Смотри глубже, на её эмоции и поступки.

отвечает когда захочет (но не игнорит), если жестко стоять на своем не прет нарожон, может отстраниться и сделать вид, будто меня рядом нет, но если я так делаю, ее это задевает.

если играть в Б-Д, помогает, как девушка в быту меня полностью устраивает, у нее есть четкое видение ее роли

Собственно, поэтому я и в сомнениях

Опубликовано:
3 hours ago, RomanBratan said:

У нее есть старые знакомые хачи, которые друзья ее бывшего, очень. активно интересовались нашими отношениями, мне эта форма не нравилась, я озвучивал в грубой форме, в чем мог быть не прав.

Помимо твоих личных косяков (их тебе выше написали), вот это выделенное - это огромный такой косяк девушки. Барышня, которая в отношениях, позволяющая:
1. Общаться с друзьями бывшего и "активно интересоваться отношениями".
2. Видя, что это неприятно (а это любому неприятно будет) не сделала никаких выводов.
3. А потом еще ей предлагают встретится и она с мордой кирпичем это выдает тебе.
Это не та барышня с которой стоит планировать ЛТР, серьезно.
Ты неправ по форме своих действий - перепалка, грубость и прочее достаточно унизительное поведение. Это не путь самурая :) Тебе нужно научится быть умнее, гибче и одновременно жестче, чтобы перехватывать инициативу и из таких ситуаций выходить, наоборот, в плюс и с победой. А ты, уж извини, немного как баран ломишься в ворота, которые для этого и поставили.
Но по факту - она неправа и дура.

ИМХО, моежшь потренироваться на ней в плане ЭИ, владения эмоциями (своими и ее), умением соблюдать границы и направление.
Но ты должен четко осознавать - она глупая и для ЛТР (сейчас) не особенно подходит. А ты еще и позволяешь ей выставлять себя виноватым за ЕЕ косяки.

Опубликовано:
1 hour ago, Tyapa said:

Помимо твоих личных косяков (их тебе выше написали), вот это выделенное - это огромный такой косяк девушки. Барышня, которая в отношениях, позволяющая:
1. Общаться с друзьями бывшего и "активно интересоваться отношениями".
2. Видя, что это неприятно (а это любому неприятно будет) не сделала никаких выводов.
3. А потом еще ей предлагают встретится и она с мордой кирпичем это выдает тебе.
Это не та барышня с которой стоит планировать ЛТР, серьезно.
Ты неправ по форме своих действий - перепалка, грубость и прочее достаточно унизительное поведение. Это не путь самурая :) Тебе нужно научится быть умнее, гибче и одновременно жестче, чтобы перехватывать инициативу и из таких ситуаций выходить, наоборот, в плюс и с победой. А ты, уж извини, немного как баран ломишься в ворота, которые для этого и поставили.
Но по факту - она неправа и дура.

ИМХО, моежшь потренироваться на ней в плане ЭИ, владения эмоциями (своими и ее), умением соблюдать границы и направление.
Но ты должен четко осознавать - она глупая и для ЛТР (сейчас) не особенно подходит. А ты еще и позволяешь ей выставлять себя виноватым за ЕЕ косяки.

ну вот есть сложности, из-за малого опыта тяжело пробивать.

она сейчас переезжает ко мне, на время, либо получится что-то начать, либо разъедемся, попросил встретить меня после поездки, время позднее идет в отказ, говорит увидимся сразу, как вещи перевезу.

после таких выпадов пропадает желание в принципе что-то пытаться перестроить. 

Опубликовано:

Роман, ты совершаешь все немыслимые ошибки, которые допускать нельзя. Это и заваливание подарками, это и признание в любви тебе и многое другое. Эти ошибки допускаются на фоне завышенной значимости к этой девушке. Поработай именно над этим. Влюблённый мужик по уши-это жалкое зрелище на самом деле. Можно и нужно любить, но не расстворяться в женщине, как делаешь ты. Ты должен понимать, что любовь к тебе не покупается через подарки и прочее. Важно то, что ты из себя представляешь и как себя ведёшь в отношениях. А ты ещё к тому же и прогибаешься на каждом шагу. Бежишь мириться с распостертыми руками, после косяков девушки. Вообщем ошибок уйма, так и до ДОДа не далеко. 

Кстати, поскольку ты не можешь объективно оценить свою девушку как кандидатку на ЛТР, ответим тебе так: Совсем не годный вариант. Ищи лучше. 

Опубликовано:

Вот нахрена вы их везете за границу??? Кто она вам такая??? А потом жалуетесь вот она меня не ценит, я купил ей столько подарочков. Вы для начала узнайте эту девушку, чем занимается, чем дышит, кто ее эти знакомые хачи :D 

Опубликовано:
5 часов назад, RomanBratan сказал:

без спроса брала еду из холодильника на работу

Эта фраза красноречиво говорит о том, что того "лучшего", которое тебе советуют искать ты не стоишь. И эта дама тебе под стать. 

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Эта фраза красноречиво говорит о том, что того "лучшего", которое тебе советуют искать ты не стоишь. И эта дама тебе под стать. 

Мой холодильник - мои правила :D
Брать из холодильника только после свадьбы 

Опубликовано:
6 часов назад, Железный Арни сказал:

Не, ну подожди...

Завал бз и полное отсутствие ценности.  Хачи не виноваты, что они мужики, а тот, кого ни во что не ставят - нет. 

Опубликовано:
7 hours ago, drN said:

Завал бз и полное отсутствие ценности.  Хачи не виноваты, что они мужики, а тот, кого ни во что не ставят - нет. 

действуешь так открыто изначально из самых благих намерений, думаешь человек оценит, а потом подсаживаешься на крючок эмоциональной привязки.

сейчас я с него слез, но тренировка мне необходима, человек то уже понятно как себя ведет, нет непредсказуемости.

насчет мужиков, я твою мысль понял, да - виноват чрезмерно заваленным БЗ, да - ведусь на эмоции - не по-мужски, но и девушка должна отдавать себе отчет, что можно, а что нельзя, не за все можно брать на себя ответственность, если у девушки возникают подобные мысли, моя вина и ее вина, но по природе - любой человек будет избалован чрезмерным вниманием, если он и натворит дел, почти ни один наверняка не признается, поэтому считаю, что приняв наконец такое положение дел - потренироваться в этих отношениях в самый раз.

Опубликовано:
8 hours ago, drN said:

хачи в сравнении со мной по статусу псы, а как мужики с девушками себя умеют вести.

я как единица могу делать все сам, начиная от вкусной жратвы, заканчивая заработком, те же далеко не способны, но у них есть животное начало, которое я в себе игнорирую.

я искренне верил, что девушка человек,  и ей можно доверять на все 100 и быть партнером на равных, но когда воспитание другое, против воли не попрешь и принимаешь факт - они по природе хотят чтобы их гнули (я не про сломление личности)

Опубликовано:
2 часа назад, RomanBratan сказал:

я искренне верил, что девушка человек,  и ей можно доверять на все 100 и быть партнером на равных, но когда воспитание другое, против воли не попрешь и принимаешь факт - они по природе хотят чтобы их гнули (я не про сломление личности)

Вот видишь, как всё хорошо сложилось. Потерял стремноватую бабу, а взамен получил ценнейшее знание (миллиарды мужиков проживают свою жизнь в иллюзиях, страдают, но так и не узнают эту истину). А ты уже в 24 начинаешь что-то понимать, цени это.

Опубликовано:
3 часа назад, RomanBratan сказал:

хачи в сравнении со мной по статусу псы, а как мужики с девушками себя умеют вести.

я как единица могу делать все сам, начиная от вкусной жратвы, заканчивая заработком, те же далеко не способны, но у них есть животное начало, которое я в себе игнорирую.

Баба не думает, баба не умеет думать. Баба живет эмоциями и инстинктами. Кто сильный и качает ей эмоции, будоражит кровь, тот и мужчина. Кто мягкий и стелится, тот баба. Я не пытаюсь тебя задеть, но ты вообще не понимаешь, что такое баба, и как она работает. Баба приметивнешее существо, чуть сложнее ребенка. Если ты не косячишь и даешь эмоции - ты авторитет. Если косячишь, зависим, присмыкаешься - понимаешь, да? 

Опубликовано:

ОЖП Оборззела...... Она живет в твоей хате, есть твою еду, ты возишь ее за границу и даришь подарки, а она еще смеет встречаться с каким то Хачем.

Она тебя нивочто не ставит, её ззначимость для тебя повышена.

В первую очередь прекращай тратить на неё деньги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...