RINBOW Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 Друзья всем привет. Встречался с бд 2.5 года.По 20 лет друг другу. Внешка 8 обоюдно. Отношений добивалась она,я не очень хотел их. В один момент решил попробовать и был рад этому Первый Этап Отношений Встречались год, было все неплохо, но я часто истерил(недостаток внимания), упрекал и т.д.Была низкая самооценка , дело практически дошло до расставания . Но я вовремя поднял свою самооценку поработав над внешним видом, чувством юмора и т.д. Все пришло в норму. Второй Этап Спустя год она поступает учиться в соседнюю страну , видимся раз в месяц по неделе. Она вкладывается ,привязана,любит,я к ней приезжаю и хорошо проводим время вместе .C балансом все хорошо, как и в отношениях. Далее я начинаю на нее забивать, всему виной мое возросшее ЭГО, которое не давало видеть обстановку, что я завалил баланс в свою сторону и не корректировал. Был ослеплен своей ахуенностью. В один из дней,полтора года встречались на тот момент,бд идет в клуб с подругами не сказав об этом мне.Меня это задевает и я говорю ей ,что расстаемся.Она довольно холодно на это реагирует и говорит,давай это будет паузой. Я понимаю,что тут чтото не так и врубаю игнор,максимально отдаляюсь, от нее постоянные пинги. Приезжает она через неделю и делает попытки сближения, я выждал момент , далее отношения возобновляются. Сделав не совсем верные выводы из первой части , я начинаю вести себя , как псевдоальфа. Третий Этап Пример: идем в клуб я чувствую огромное внимание к себе от других девочек, что бд конечно же бесит. Ревность ее возрастает,я окрыленной своей псведоахуенностью бросаю ее фразой "Ты не пыталась исправить отношения,я слышал только упреки" Она отвечает"как станешь мужчиной, тогда и поговорим" Приезжает она с поездки,я зову ее на встречу и вижу , ну как мне показалось -спектакль. Бд Делает вид,что ей все равно абсолютно на меня и вообще на все. Я хотел с ней поговорить серьезно,но не стал, ибо она все уводила в негатив. Через пару дней я иду в клуб, бд тоже хотела и интересовалась у моей подруги , буду ли я там? Бд в клуб не приходит. На вечеринке я склеил девочку. На второй встрече с бд, бд подмечает это и говорит, ты там уже познакомиться с кем-то успел....На этой встрече шутил и делал хуйню короче, хотя мне казалось, что я так налаживаю отношения. На третью встречу бд не приходит, на ней я хотел раскаяться. Говорит "Извини, не получается" . Я ответил ей "Окей, не получается встретиться у нас, спасибо за чудесные завтраки". После этих слов она спрашивает про другой день встретиться, но уже не получается у меня. Сейчас она на учебе,в другой стране,выкладывает сторизы ,как хорошо проводит время и развлекается. Было сториз с тачки чей-то, мне кажется провокация.Общения у нас нет 2 недели. Увидел свою главную проблему в этих отношениях, которую не видел при первом возврате,из крайности в крайность.Адекватное понимание ситуации пришло неделю назад. Хочу вернуть. Правда есть в ее словах, эгоцентричность у меня прослеживается. В первой части отношений, я делал мужские поступки, приезжал к ней(дорого , ибо студент) она видела это и ценила, сейчас же ,я нихуя не делал, а лишь подпитывал своего псевдоальфу. В данный момент получаю сертификат тренера, учу языки. Перспектива уехать в Европу.
Orlander Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 Сплошной сумбур в тексте. Неудивительно почему такими же вышли и отношения.
RINBOW Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Опубликовано: 27 сентября 2019 18 минут назад, Orlander сказал: Сплошной сумбур в тексте. Неудивительно почему такими же вышли и отношения. Исправил , надеюсь стало яснее .
razzguL Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 4 часа назад, nikiti4.fit сказал: Адекватное понимание ситуации пришло неделю назад. Хочу вернуть. Если ты начал мыслить адекватно, то зачем ее возвращать? Ведь без работы над собой внутри ты же вернешь себя старого: 4 часа назад, nikiti4.fit сказал: часто истерил 4 часа назад, nikiti4.fit сказал: возросшее ЭГО 4 часа назад, nikiti4.fit сказал: вести себя , как псевдоальфа. И вы все равно разбежитесь. Ты в одну сторону, а она с твоими шарами в другую.
RINBOW Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Опубликовано: 27 сентября 2019 16 минут назад, razzguL сказал: Если ты начал мыслить адекватно, то зачем ее возвращать? Ведь без работы над собой внутри ты же вернешь себя старого: И вы все равно разбежитесь. Ты в одну сторону, а она с твоими шарами в другую. Я понимаю , что успешность возврата зависит от внутренних изменений. Время у меня есть , ошибки я нашёл , начал работать над ними. На первом этапе была проблема в моей низкой самооценке. Далее проблема в вспыльчивости и неконтролируемых эмоциях .Сейчас в необъятном ЭГО , которое помешало мне увидеть проблемы . Но я действительно устранил предыдущие пункты , значит смогу и этот .
razzguL Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 40 минут назад, nikiti4.fit сказал: Я понимаю , что успешность возврата зависит от внутренних изменений. Время у меня есть , ошибки я нашёл , начал работать над ними. На первом этапе была проблема в моей низкой самооценке. Далее проблема в вспыльчивости и неконтролируемых эмоциях .Сейчас в необъятном ЭГО , которое помешало мне увидеть проблемы . Но я действительно устранил предыдущие пункты , значит смогу и этот .? Почему ты хочешь ее вернуть? По каким критериям она тебе "в карту"? - Дело в том, что твои косяки заякорены на ее личности. Без серьезной перепрошивки себя будет как-то так: Возврат -> демка -> старые предьявы -> старая версия тебя -> разбег
RINBOW Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Опубликовано: 27 сентября 2019 13 минут назад, razzguL сказал: Почему ты хочешь ее вернуть? По каким критериям она тебе "в карту"? - Дело в том, что твои косяки заякорены на ее личности. Без серьезной перепрошивки себя будет как-то так: Возврат -> демка -> старые предьявы -> старая версия тебя -> разбег Она верная , в отношениях со мной , я ни разу не имел даже и намёка ревновать ее . Честная , довольно сообразительная . В плане общения , то что мне надо ( в сравнении с теми , кого уже встречал).Без отношений точно секса не будет у неё , такой принцип . Отдаётся далеко не сразу . В первую очередь я нацелен на работу над собой . Получится вернуть -круто , нет- офигенный опыт останется со мной . выложила сториз с тачки, видно познакомилась с кем-то .
RINBOW Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 15 часов назад, razzguL сказал: Дело в том, что твои косяки заякорены на ее личности. Без серьезной перепрошивки себя будет как-то так: Возврат -> демка -> старые предьявы -> старая версия тебя -> разбег Прочитал ветку про Инверсию Значимости, еще больше разобрался в ситуации.
RINBOW Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 Я хочу составить некий план для себя, просто чтобы опираться на него. Понимаю, что она сейчас вернулась в зону комфорта свою и восстановила самооценку, которую я подавлял в отношениях. А новый парень ей в этом поможет. Моя же значимость в ее глазах -0. Не хватило мне осознанности и понимания. Для меня отношения были слабая позиция и сильная.Больше ничего. Мое видение:это работа над собой сейчас и изучение всей инфы, сколько времени я потрачу - хз.Месяц, полгода... Стараться транслировать свои изменения в сс. Далее выход на связь, надо будет забрать вещь свою у нее. Прекрасно понимаю, что без изменений не смогу вообще ни с кем качественных отношений построить.
Andrey-1988 Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 О земляк )) Только тссс))) Всё что ты описал не сильно важно. Важно что она в другой стране ! (Польша я так понимаю?), встречи раз в месяц, я думаю это главная проблема. Вы отдаляетесь, а она принимает новую реальность - жизнь вдалеке от тебя, она в другой стране где так же есть интересные люди. Твои отношения практически на расстоянии, а такого не бывает.
RINBOW Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 17 минут назад, Andrey-1988 сказал: Твои отношения практически на расстоянии, а такого не бывает. Думаю,если бы знаний хватило, смог бы не натворить дичи,отношения были хорошие, да в Германии она только училась и вся была в ней. Натворил я кучу делов летом, как приехала, внимание от красивых девочек вскружили голову. Плюс я туда приезжал сначала, да и вообще это не особая проблема, как мне казалось,ибо все складывалось. А также, это последний курс и у меня цели туда же попасть. Вобщем вот так.
RINBOW Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 29 минут назад, Andrey-1988 сказал: ы отдаляетесь, а она принимает новую реальность - жизнь вдалеке от тебя, Сейчас уж точно принимает новую реальность ,ты прав. СС стоит ее смотреть? В последнее время , она стала очень много выкладывать сториз, где не одна. Мне почему-то кажется, что все это специально, ибо никогда такимне баловалась.Естественности нет. Хотя,не стоит наверное додумывать посыл самому.
ALEX_USA Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 On 9/27/2019 at 5:23 PM, nikiti4.fit said: .По 20 лет друг другу. Внешка 8 обоюдно. Что ни день, так юные ВОСЬМЕРКИ просят совета на форуме. Аж стыдно как-то становится со своей горбатой и кривой харей. Одни фотомодели обращаются. Но опыта ни у кого нет и косяки классические. Автор, не хочу тебе расписывать банальщину на каждый твой чих. Какие-то походы в клуб, какие-то предъявы, обидки, мониторинг сс. Детский сад у вас один. Скажу главное: отношения на расстоянии не бывают. Все это дичь, хрень, нерабочая тема. Когда она уехала 1 раз на учебу - верный вариант был расстаться. Но почему-то никто не любит простых решений, Всегда нужно навернуть самому г@вн@. Quote Я хочу составить некий план для себя, просто чтобы опираться на него. Ну братик, сделай одолжение тогда: 1. Не мониторишь даму больше ВООБЩЕ. ВООБЩЕ означает "ни лайков, ни просмотров, ни случайных переходов, ни 1 глазком, ни на полшишечки". 2. Сидишь и читаешь Золотой Фонд. Весь. Пока весь не прочтешь. Вместе с комментами 3. Приходишь обратно сюда, набросав свои выводы. Опираться они должны на Санчас, плюс минус на твою ситуацию поправки. 4. Занять это должно пару-тройку недель, ты как раз остынешь, посмотришь на себя со стороны, вот это вот всё. И тогда можно будет говорить. Но даму ты врядле вернешь. Тут сейчас задача вернуть тебе себя самого. С твоим лицом ВОСЬМЕРКИ это будет как 2 пальца по ветру. Это с моим, квазимодским, хардмод. А ты в платинуме за 2 вечера цыпочек 5 домой увезешь
RINBOW Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 48 минут назад, ALEX_USA сказал: Что ни день, так юные ВОСЬМЕРКИ просят совета на форуме. Аж стыдно как-то становится со своей горбатой и кривой харей. Одни фотомодели обращаются. Но опыта ни у кого нет и косяки классические. Автор, не хочу тебе расписывать банальщину на каждый твой чих. Какие-то походы в клуб, какие-то предъявы, обидки, мониторинг сс. Детский сад у вас один. Скажу главное: отношения на расстоянии не бывают. Все это дичь, хрень, нерабочая тема. Когда она уехала 1 раз на учебу - верный вариант был расстаться. Но почему-то никто не любит простых решений, Всегда нужно навернуть самому г@вн@. Ну братик, сделай одолжение тогда: 1. Не мониторишь даму больше ВООБЩЕ. ВООБЩЕ означает "ни лайков, ни просмотров, ни случайных переходов, ни 1 глазком, ни на полшишечки". 2. Сидишь и читаешь Золотой Фонд. Весь. Пока весь не прочтешь. Вместе с комментами 3. Приходишь обратно сюда, набросав свои выводы. Опираться они должны на Санчас, плюс минус на твою ситуацию поправки. 4. Занять это должно пару-тройку недель, ты как раз остынешь, посмотришь на себя со стороны, вот это вот всё. И тогда можно будет говорить. Но даму ты врядле вернешь. Тут сейчас задача вернуть тебе себя самого. С твоим лицом ВОСЬМЕРКИ это будет как 2 пальца по ветру. Это с моим, квазимодским, хардмод. Показать содержимое А ты в платинуме за 2 вечера цыпочек 5 домой увезешь Когда настало расстояние , я не был 8кой. Потом привёл себя в порядок и девочки полипли. На свиданиях чувствую себя уверенно . Сейчас в подушку не плачу. Спасибо тебе за совет , услышал , сделаю. В след месяце с ещё одной 8кой еду в Питер, сегодня договорился) Мне можно вести свои СС? Я в Инстаграм хорошо обосновался .
wens Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 Бывшей ОЖП уже пох на тебя, мутит с кем то другим и специально снимает сторисы чтобы тебя позлить и чтобы ты плакался по ней. Моя бывшая когда рассталась со мной залочила меня в инсте, а сейчас прошло 2 месяца и разблокировала и подписалась на меня при этом игнорит - не отвечает на сообщения и не пишет))) И выгладывает истории и фотки с цветами и как ходит по клубам и т.. , думаю очевидно для чего она это сделала ))))) Знакомся с новыми ОЖП, а как приедит в твой город попробуй ее вызвонить
RINBOW Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Опубликовано: 29 сентября 2019 2 часа назад, wens сказал: Бывшей ОЖП уже пох на тебя, мутит с кем то другим и специально снимает сторисы чтобы тебя позлить и чтобы ты плакался по ней. Моя бывшая когда рассталась со мной залочила меня в инсте, а сейчас прошло 2 месяца и разблокировала и подписалась на меня при этом игнорит - не отвечает на сообщения и не пишет))) И выгладывает истории и фотки с цветами и как ходит по клубам и т.. , думаю очевидно для чего она это сделала ))))) Знакомся с новыми ОЖП, а как приедит в твой город попробуй ее вызвонить Да нет смысла звонить ей , пока над собой не поработаю и ошибки не исправлю .
Simpopo Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 9 часов назад, wens сказал: вызвонить Это не 7 часов назад, nikiti4.fit сказал: звонить
RINBOW Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Опубликовано: 29 сентября 2019 9 минут назад, Simpopo сказал: Это не Да, спасибо за пояснение . Мысли такие же , приедет ближе к зиме наверное , как обычно . За СС я не слежу ее , поэтому не знаю . Забрать шарф нужно будет свой , а то холода скоро .
wens Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 Есть время немного развиться до зимы
ALEX_USA Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 1 hour ago, nikiti4.fit said: Забрать шарф нужно будет свой Вижу, что читать Золотой ФОнд ты не начинал. Забирать ничего не надо, считай, что это потери в военное время. Купишь себе новый.
Simpopo Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 10 минут назад, ALEX_USA сказал: Вижу, что читать Золотой ФОнд ты не начинал. Забирать ничего не надо, считай, что это потери в военное время. Купишь себе новый. В архиве есть цитаты, что-то вроде – жизнь может закончиться в любую минуту, и стоит усомниться в целесообразности тратить эту самую жизнь на людей, которым ты не нужен. Тем более, если они тебе это прямым текстом говорят, тем более если это бывшие.
RINBOW Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Опубликовано: 30 сентября 2019 29.09.2019 в 15:24, ALEX_USA сказал: Вижу, что читать Золотой ФОнд ты не начинал. Забирать ничего не надо, считай, что это потери в военное время. Купишь себе новый Да,понял что вообще делать не нужно ничего в ее сторону. Сама найдет меня, если приспичит. Поэтому пусть шарф остается там, где я его забыл. За СС не слежу ее, даже одним глазиком не подглядываю.
Simpopo Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 22 часа назад, nikiti4.fit сказал: Сама найдет меня, если приспичит. Ну найдет и найдет, универсальное средство в такой ситуации - ПНХ. Удачи!
RINBOW Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Опубликовано: 1 октября 2019 2 часа назад, Simpopo сказал: Ну найдет и найдет, универсальное средство в такой ситуации - ПНХ. Удачи! Я что-то не понял , что не так? Читаю золотой фонд и вижу , что это неудачный вариант.
Simpopo Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 3 часа назад, nikiti4.fit сказал: Я что-то не понял , что не так? Читаю золотой фонд и вижу , что это неудачный вариант. Тебе уже все выше посоветовали и сказали. Теперь просто делай. Добавить нечего. Фактически все эти вещи как Санчас и тд, они нужны чтобы отвлечь "больной" разум от каких-то нелепых действий, которые делают все свежеброшенные, если не знают как все на самом деле работает. Ну а после, когда проходит время, и ты выполняешь так называемый Санчас, в 90% случаев , девушка, которая послужила причиной твоего захода на форум и создания темы, тебе становится просто не нужна. Санчас и ТИ с точки зрения того, что это вернёт её - обман. Но это здоровая ложь, так как с помощью этого совета, ты можешь вернуть человека, затратив минимум сил (именно по отношению к ней). Она вернётся : Если Вася ожидания не оправдает, чтобы свою самооценку повысить. Нужна тебе ОЖП после Васька, тебе решать, но это путь в дно. Если ОЖП принимаешь после другого МПХ, на который она тебя променяла, ты на всю оставшуюся жизнь для неё останешься дном и как мужчину она тебя уже никогда не будет оценивать. Все это будет держаться до нового, потенциально выше рангового МПХ на горизонте.
RINBOW Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 От БОЖП пингов нет. За жизнью не слежу ее. Вчера встретил ее сестру в городе, Сестра говорит"Блин, зря расстались, ее новый мне не нравится(" Да и мама БОЖП следит за моей жизнью(увидел активность в инст) .Знаю ,что БОЖП с васьком в его городе развлекается. Золотой фонд прочитал, много всего для себя подчеркнул. Понял, что последний год жил ,как в тумане, что-то делал,а цели четкой не стояло. Общение присутствует с ОЖП,есть интересные и симпатичные.
ALEX_USA Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 3 minutes ago, nikiti4.fit said: Общение присутствует с ОЖП Переводи в горизонтальную плоскость это общение. Траст ми, попустит со временем.
RINBOW Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Опубликовано: 10 октября 2019 08.10.2019 в 18:52, ALEX_USA сказал: Переводи в горизонтальную плоскость это общение. Траст ми, попустит со временем. Чувство вины во мне растет, чем больше форум читаю и вижу свои ошибки, тем сильнее.
ALEX_USA Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 25 minutes ago, nikiti4.fit said: Чувство вины во мне растет, чем больше форум читаю и вижу свои ошибки, тем сильнее. Вины за что? Она вот ничего не чувствует, по типу вины, и прямо сейчас спокойно на нем прыгает. Так в чем тут твоя вина?
RINBOW Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Опубликовано: 12 октября 2019 10.10.2019 в 19:22, ALEX_USA сказал: Вины за что? Она вот ничего не чувствует, по типу вины, и прямо сейчас спокойно на нем прыгает. Так в чем тут твоя вина? Работаю, планирую переезд в столицу очень скоро. Стресс практически пропал, бывают откаты, но все хорошо. БОЖП стала палить мои соцсети. Веду инстаграм, заливаю туда истории . Продолжать это делать? Или лучше вообще пропасть.
ALEX_USA Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Братик, это так не работает. Если задают вопрос - надо отвечать. 2 minutes ago, nikiti4.fit said: Работаю, планирую переезд в столицу очень скоро. Стресс практически пропал, бывают откаты, но все хорошо. БОЖП стала палить мои соцсети. Веду инстаграм, заливаю туда истории . Продолжать это делать? Или лучше вообще пропасть. По твоим вопросам: 1. Я выше написал "не мониторишь вообще". Какое из слов "не мониторишь вообще" ты не смог понять? Тебе с одной стороны говорят "не пали", ты заходишь в инсту, видишь "О, божп" и такой думаешь "хммм, а что же мне делать?". Если у тебя возникает такой вопрос про инстаграмм то стоило 2 недели назад закрыть его и больше не открывать, годик примерно. 2. Золотой фонд ты не прочитал. Потому что когда я его читал в последний раз - я помню там 100500 точно таких же вопросов, которые задаешь ты. 3. Про санчас я тебе написал, то это все по звезде ладошкой для тебя, я так понял. Твоего плана действий я не вижу, а вижу только вопросы "показывать мне что то или все не показывать". Ты хочешь каких-то других, более правильных и уникальных советов? Так ты так и скажи. Типа "мне прошлые не понравились, я забил, дайте других. я знаю, у вас есть!". Ты одной ногой в МСК, какие вообще бабы, любезный? В чемодан ее с собой запакуешь?
RINBOW Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Опубликовано: 12 октября 2019 12 минут назад, ALEX_USA сказал: Я выше написал "не мониторишь вообще". Какое из слов "не мониторишь вообще" ты не смог понять? Тебе с одной стороны говорят "не пали", ты заходишь в инсту, видишь "О, божп" и такой думаешь "хммм, а что же мне делать?" Я ее не мониторю вообще, по опыту знаю, что привязываешься еще больше, когда начинаешь следить. Увидел ее , когда вчера сториз вывел на рекламу(инст помогает в работе и девочек клею там) 12 минут назад, ALEX_USA сказал: Золотой фонд ты не прочитал. Потому что когда я его читал в последний раз - я помню там 100500 точно таких же вопросов, которые задаешь ты. Мысль у меня, действовать с помощью СС. Она никогда не хотела жить заграницей и мы обсуждали переезд в столицу. Переехав туда один и ведя при этом инст, я дам ей стимул задуматься "А все ли я верно сделала и мой бывший все-таки держит слова и куда-то стремиться". 12 минут назад, ALEX_USA сказал: Про санчас я тебе написал, то это все по звезде ладошкой для тебя, я так понял. Твоего плана действий я не вижу, а вижу только вопросы "показывать мне что то или все не показывать". Я изолировал себя от инфы о ней .О себе нет, да веду инст,он для меня не игрушка и не убивалка времени, написал выше. 12 минут назад, ALEX_USA сказал: ак ты так и скажи. Типа "мне прошлые не понравились, я забил, дайте других. я знаю, у вас есть!". Я выполнил все, что ты сказал. Кроме пункта из САНЧАС, соглансо которому она не должна получать вообще инфу обо мне. Написал сюда , чтобы уточнить этот момент.
ALEX_USA Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 2 minutes ago, nikiti4.fit said: Мысль у меня, действовать с помощью СС. Она никогда не хотела жить заграницей и мы обсуждали переезд в столицу. Переехав туда один и ведя при этом инст, я дам ей стимул задуматься "А все ли я верно сделала и мой бывший все-таки держит слова и куда-то стремиться". Братан, ну я умываю руки. Действуй, расскажешь, как прошло. Я не верю, что ты прочитал золотой фонд. У тебя бы просто времени не хватило еще. Я не верю, что ты понял, для чего санчас. У тебя, как миллионов до тебя УНИКАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ. Тебе то лучше знать, 3 года вместе, как никак отпахали. Вот она в 2000км и нах#$ тебя послала. Тебе как-то не объяснили, за твои 20 лет, что отношений на расстоянии не бывает. Как-то не рассказывали, что член у тебя всего сантиметров 10-20, а расстояние - несколько сотен/тысяч км. И что хрен не пробросить через границу, там собаки. Траст ми, я пытался. Я хотел, чтобы ты прочитал 150 таких же "уникальных" тем и, быть может, у тебя что-то щелкнуло внутри. Увидел бы ты, что если а) она далеко б) послала тебя в) ты сам уезжаешь, то ни бабы, ни отношений у тебя нет и быть не может. Тебе стоило это все закончить в день, когда она переехала на учебу. С обещанием, что если еще будет что чувствовать - через 4 года наберет тебя. Но куда там, тыж слишком юн, а мир у твоих ног. Ничего у тебя не выйдет, братик. Отношения это про "встречи 2-3 раза в неделю + секс. Много секса. Потного, жаркого, истощающего секса". И даже это них"№а не гарант, как ты можешь заметить по наполненности этого раздела. Но ты давай, попробуй нечто своё. Расскажешь, как успехи.
RINBOW Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Опубликовано: 12 октября 2019 1 минуту назад, ALEX_USA сказал: Ничего у тебя не выйдет, братик. Отношения это про "встречи 2-3 раза в неделю + секс. Много секса. Потного, жаркого, истощающего секса". И даже это них"№а не гарант, как ты можешь заметить по наполненности этого раздела. Но ты давай, попробуй нечто своё. Расскажешь, как успехи. Слушай, а где я тебе в последних сообщениях написал, что у меня цель номер один вернуть ее. Я прекрасно понимаю, что это все в данный момент глупо, ибо расстояние-нужно решать вопрос сначала с ним. Второй вопрос -у нее новые отношения и эмоции в них. Я все воспринимаю адекватно, все твои сообщения и не живу мыслью, бля ща в инст фоточки залью - она вернется. Перспективности у этих отношений нет, сейчас точно нет. План у меня собой заниматься, что я и делаю сейчас. Переездом подниму заработок , а также дофига новых знакомств и возможностей. 5 минут назад, ALEX_USA сказал: Я не верю, что ты понял, для чего санчас. Себя ограничить от инфы о ней. Уменьшить ее значиомсть, воздержаться от глупых поступков. Рассмотреть другие варианты и взглянуть беспристрастным взглядом на БОЖП. Чтоб у БОЖП была возможность узнать о тебе , только лично у тебя.
RINBOW Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Опубликовано: 12 октября 2019 8 минут назад, ALEX_USA сказал: С обещанием, что если еще будет что чувствовать - через 4 года наберет тебя. Если тут будет возврат, то точно через год и более. Пока она сама оттуда не приедет.
ALEX_USA Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 5 minutes ago, nikiti4.fit said: Чтоб у БОЖП была возможность узнать о тебе , только лично у тебя. Этот пункт не нужен, остальное верно. Понять ты должен, что она умерла. И каждую свою мысль о ней строить исходя из этого утверждения. 5 minutes ago, nikiti4.fit said: План у меня собой заниматься, что я и делаю сейчас И затянется это, даст бог, года на 2. А быть может и больше. Так что эти мысли/пинги/сс/попытки и прочее - это типа такая шумиха в первые 5 дней из долгого пути в 1000 дней. Той дамы больше нет, она умерла. Тебя теперь ждет новая жизнь, которую ты еще даже не начал. А кто там будет с тобой в жизни этой - это покажет только время. p.s. Времени прошло 2 недели, а это 4 вечера в Платинуме. Не увидел от тебя сообщений о том, что ты это время потратил с пользой и пошел выцеплять девок, сношать их, укладывать штабелями, кутить с друзьями.
RINBOW Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Опубликовано: 12 октября 2019 4 минуты назад, ALEX_USA сказал: p.s. Времени прошло 2 недели, а это 4 вечера в Платинуме. Не увидел от тебя сообщений о том, что ты это время потратил с пользой и пошел выцеплять девок, сношать их, укладывать штабелями, кутить с друзьями. Т2Д сделал. Девочки на меня ведутся активно 16-18 лет. Там посложнее трахать, много девственниц. Много литры прочитал о всем. Сейчас пикап2.0 читаю и практикую. 4 минуты назад, ALEX_USA сказал: Той дамы больше нет, она умерла. У меня всегда эта мысль в голове, но боюсь сглазить)))))
ALEX_USA Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Just now, nikiti4.fit said: Сейчас пикап2.0 читаю и практикую. Удачи, Мистер Горски. Тут вроде все уже разжевано.
RINBOW Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Опубликовано: 12 октября 2019 1 минуту назад, ALEX_USA сказал: Удачи, Мистер Горски. Вот ты меня стебешь конкретно...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.