Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Inkvizitor сказал:

Видимо, нужно и дальше приводить ее цитаты из многих наших разговоров. Привожу откровенно, как есть: "Я устала от семьи, мне надо отдохнуть.// Я сама не знаю, чего хочу. // Нам надо пожить раздельно. // "

Лучше приведи объёмные полноценные диалоги а не цитаты оторванные от контекста.

Хотя и тут понятно - обычные типичные слова бабы в такой ситуации.

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Inkvizitor сказал:

Привожу откровенно, как есть: "Я устала от семьи, мне надо отдохнуть.// Я сама не знаю, чего хочу. // Нам надо пожить раздельно. // "

Классика жанра)

С этим нужно было работать заранее, готовить её к тому что произойдет. Чтобы это небыло для нее шоком и не возникли в голове вопросы типа: а почему я ничего не чувствую, может это не мой человек?

Ну да, отношения предоставленные сами себе имеют тенденцию развиваться именно таким образом. Грю же- классика.

Если бы ты жестко держал баланс значимости - то был бы дефолт, когда обоим пофиг друг на друга. И сейчас бы вы просто разбежались без взаимных обид.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Inkvizitor сказал:

Я вижу ситуацию так, что она просто влюбилась в другого и после этого начала остывать ко мне. Плюс у нее не было перед глазами в семье примера, как мама живет с папой и какие должны быть отношения. Я не скидываю вину на нее. Но очень много "НО" в этой истории

Может быть и так , но женщина обычно не влюбляется повторно если уже эмоционально напитана, вовлечена и влюблена в своего мужчину ..значит все же охлаждение произошло между вами чуть раньше.   конечно потеря живости общения, единства, быт и скука этому способствует. 

• Советник
5 минут назад, Inkvizitor сказал:

Я понимаю, что разлюбила. Видел примеры, когда бабы откровенно говорили это мужьям и расходились экологично. Мы же, получается, е**ли друг другу мозги всеми разговорами и попытками что-то спасти. Хотя можно было закончить спокойно и я неоднократно спрашивал об этом

Ну так и заканчивал бы.

У тебя баба видимо такая - ведомая, пассивная, женственная сильно.

Которая ждет что ты будешь решать.

А ты кота за яйца тянул и не знал что тебе делать.

Но речь не о том. А о сухости. Ты говоришь что не был сухарем. А на самом деле не совсем понимаешь что это значит.

Тут в самой основе невозможно, когда ты зрелая гармоничная личность, и ты выбрал бабу себе и ты к ней не сухой - флиртовать с другими тёлками. Ты просто не сможешь этого делать, из уважения, из любви к своей партнерше.

А ты мог, и делал это без задней мысли.. А это сухо очень.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
24 минуты назад, Mirta сказал:

Расскажи ты знал чем живет твоя жена, ее мысли, страхи, сомнения, переживания, надежды, мечты? Что ее волнует, чего она хочет? 

А теперь хотелось бы услышать ответы супруги автора на эти вопросы . B) что она знает об авторе?

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Mirta сказал:

Может быть и так , но женщина обычно не влюбляется повторно если уже эмоционально напитана, вовлечена и влюблена в своего мужчину ..значит все же охлаждение произошло между вами чуть раньше.   конечно потеря живости общения, единства, быт и скука этому способствует. 

Несомненно. Но давайте рассуждать без эмоций: я находился в таком же положении, что и она. Быт не только бабу заедает, но и мужика. Работать много - ну семью-то надо содержать, иначе это не бывает. Меня работа заедала тоже. Но таких слов я не говорил, что устал от семьи. Семья - это труд, сложности. Их обычно переносят совместно, а не по отдельности

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну так и заканчивал бы.

В апреле я и закончил, указав ей на выход после слов о ее желании быть свободной женщиной. Но потом дал заднюю, будучи в больнице после удара. И ведь она зачем-то попросилась. Значит, преследовала какие-то свои цели

16 минут назад, Gorkin сказал:

Опиши , что ты имеешь в виду, если это не секрет фирмы.)

У меня с бабой изначально было несколько договоров, про один из них я уже писал много раз: "мы всегда ложимся спать вместе, она у меня на плече. несмотря ни на что".

Много раз было, что я зол на нее или она на меня обижена, но мы все равно делаем это. Я это продавил и заставил. И продавил не только через нее, но и через себя - когда мне хотелось чтобы она пришла мириться первой и таким образом признала себя неправой - мне приходилось иди и её обнимать. Что ломало мой эмоциональный шантаж))

Однако это преследовало стратегическую цель максимального приоритета - научить ее переступать через обиды, чтобы мы все равно были вместе несмотря ни на что. А в этом нам нужно было тренироваться. Здесь даже значимость и необходимость прогиба бабы становятся уже не так важны.

Как пример))

Опубликовано:
4 минуты назад, LokiRu сказал:

А теперь хотелось бы услышать ответы супруги автора на эти вопросы . :D что она знает об авторе?

Ну если бы она сюда пришла ей бы эти вопросы задавались

4 минуты назад, Inkvizitor сказал:

Несомненно. Но давайте рассуждать без эмоций: я находился в таком же положении, что и она. Быт не только бабу заедает, но и мужика. Работать много - ну семью-то надо содержать, иначе это не бывает. Меня работа заедала тоже. Но таких слов я не говорил, что устал от семьи. Семья - это труд, сложности. Их обычно переносят совместно, а не по отдельности

Ну ты нашел выход раскрасить свой быт флиртуя с другими женщинами, она видимо также симметрично. 

Она просто как более эмоциональное существо затосковала всерьез и не смогла разделить флирт и семью. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Inkvizitor сказал:

В апреле я и закончил, указав ей на выход после слов о ее желании быть свободной женщиной. Но потом дал заднюю, будучи в больнице после удара. И ведь она зачем-то попросилась. Значит, преследовала какие-то свои цели

Ну почему сразу цели? Может чувство вины.. Жалость к тебе. Какие-то ещё чувства остаточные, привязанности.

Желание спасти, поддержать.

Чтож ты совсем бабу рисуешь как что-то такое чему всё человеческое чуждо.

Ну а потом ты опять начал в отношениях быть собой и баба опять поняла что это ппц.

Ты тут сам с эмоциями рассуждаешь. С обидой.

Ну не говорил ты что устал от семьи.. Но делал без слов - флирт с другими. Замыкался в себе, отдыхал.

Ну и как бы ты сам тоже виноват в том что твоя жизнь стала таким болотом. В том что работа тебя заедала.

Не мог работу сменить?

Перспективы какие то были выхода из этого всего уныния?

Или по твоему отношения должны быть таким вечным адом который надо переносить совместно?

Опубликовано:
8 минут назад, Inkvizitor сказал:

Ты писал, что после того как ты спалил ее в контакте, вы по итогу договорились строить семью дальше и след. 2 года были нормальными.

Что изменилось ?  На чем эти 2 года ехали вообще? 

7 минут назад, KBV сказал:

У меня с бабой изначально было несколько договоров, про один из них я уже писал много раз: "мы всегда ложимся спать вместе, она у меня на плече. несмотря ни на что".

Много раз было, что я зол на нее или она на меня обижена, но мы все равно делаем это. Я это продавил и заставил. И продавил не только через нее, но и через себя - когда мне хотелось чтобы она пришла мириться первой и таким образом признала себя неправой - мне приходилось иди и её обнимать. Что ломало мой эмоциональный шантаж))

Однако это преследовало стратегическую цель максимального приоритета - научить ее переступать через обиды, чтобы мы все равно были вместе несмотря ни на что. А это требует тренировок.

Как пример))

Интересный пример. Спасибо.

Опубликовано:
Только что, Gorkin сказал:

Ты писал, что после того как ты спалил ее в контакте, вы по итогу договорились строить семью дальше и след. 2 года были нормальными.

Что изменилось ?  На чем эти 2 года ехали вообще? 

На том, на чем и раньше. Нормальное общение, регулярный секс, совместное времяпровождение, какие-то общие интересы, доверие друг к другу

Друзья, за всем нашим флудом затерялась сама авторская тема и он сам, однако... 

П.С. смотрю  с трудом всплыла-таки) Хорошо бы по делу, не отвлекаясь. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Gorkin сказал:

Ты меня либо неправильно поняла, либо не захотела.)

Я о том, что не стоит рассматривать жену автора , как жертву, которая бедненькая запуталась. И вообще вся такая тонкая натура. 

О том,  что автор пустил многое на самотёк и не отлавливал важные моменты и звонки - я не спорю.

Облака все правильно говорит. Просто ее слова не вяжутся с картой 99% присутствующих.

Прощать нужно для себя. В этом смысл. Дружить никто не заставляет, но простить и принять, что баба тебе не принадлежит и имеет право на свое личное счастье без тебя нужно. У тебя кайф после этого наступает. Тебя ничто больше не держит и не гложит.

А если такой подход использовать во время отношений, а не после, то и никаких измен не предвидится. И уход женщины в таком случае крайне маловероятен.

9 минут назад, OlgaNa сказал:

Друзья, за всем нашим флудом затерялась сама авторская тема и он сам, однако...

Не совсем так)

Автор очевидно не понимает, что он делал не так и как надо было, что он вообще мог делать по-другому.

мы ему набрасываем другую реальность. А потом Пэ соберет все это в голове автора в новую картину мира)

Опубликовано:
14 минут назад, Inkvizitor сказал:

На том, на чем и раньше. Нормальное общение, регулярный секс, совместное времяпровождение, какие-то общие интересы, доверие друг к другу

А мог бы стартануть здесь по другой траектории.  Особенно  что касается вот этого пункта «какие-то общие интересы ». 

Например грузить ее социальной ответственностью , вовлекать в семейные дела, не на уровне сварить пожрать.  Она  не только не вникала банально в бюджет , насколько я понимаю , но и ещё ребёнком тебе в итоге приходилось заниматься , во время ее прогулок с подружками. 

Самое поздно после чела в контакте , нужно было работать над интеграцией , а ты по сути поехал дальше на тех же лыжах а-ля «секс», «обнимашки», «доверительные разговоры раз в месяц». 

Опубликовано:
14 минут назад, ensure сказал:

Облака все правильно говорит. Просто ее слова не вяжутся с картой 99% присутствующих.

Прощать нужно для себя. В этом смысл. Дружить никто не заставляет, но простить и принять, что баба тебе не принадлежит и имеет право на свое личное счастье без тебя нужно. У тебя кайф после этого наступает. Тебя ничто больше не держит и не гложит.

А если такой подход использовать во время отношений, а не после, то и никаких измен не предвидится. И уход женщины в таком случае крайне маловероятен.

При чем здесь прощать или не прощать и все остальное , что ты написал ?

Я ей возразил на то, что якобы , несмышлёная девочка совсем запуталась и не понимает  абсолютно в чем заключается проблема в их отношениях. И из безисходности решилась на левак.

Я скорое наблюдаю других баб, которые либо из-за лени , либо по расчету сидят в такой жопе и компенсируют эту самую жопу леваком. А чего им не хватает , они могут прекрасно описать. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Gorkin сказал:

Я ей возразил на то, что якобы , несмышлёная девочка совсем запуталась и не понимает  абсолютно в чем заключается проблема в их отношениях. И из безисходности решилась на левак.

Я скорое наблюдаю других баб, которые либо из-за лени , либо по расчету сидят в такой жопе и компенсируют эту самую жопу леваком. А чего им не хватает , они могут прекрасно описать.

А причем тут твой взгляд на каких то других баб, и эта тема, эта ситуация? )

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

А причем тут твой взгляд на каких то других баб, и эта тема, эта ситуация? )

Ну вы решили , что она заблудшая овца основываясь на том же,  на чем и я -  на словах автора. 

Я вот не вижу там заблудшей овцы. 

Пример с бабами - подкрепляет мои мнение по этому поводу. Вот какбы и все. 

Опубликовано:
22 минуты назад, ensure сказал:

Прощать нужно для себя. В этом смысл. Дружить никто не заставляет, но простить и принять, что баба тебе не принадлежит и имеет право на свое личное счастье без тебя 

Видимо ты читал неанимательно. Облака именно за дружбу. Что , по моему странно будет в этом случае.  Вот принять то что человек не твой и уже без тебя -   это полезно. Простить или нет личное дело автора. Но в любом случае дружба с такой ожп это просто верх неуважения к себе.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Gorkin сказал:

Ну вы решили , что она заблудшая овца основываясь на том же,  на чем и я -  на словах автора. 

Я вот не вижу там заблудшей овцы. 

Пример с бабами - подкрепляет мои мнение по этому поводу. Вот какбы и все.

Что за определение - заблудшая овца.. Ты как то передергиваешь с ним.

Давай по порядку и лаконично.

Есть автор, который женился от балды в 23 года, придумав себе что он взрослый и готов и всё знает о жизни.

Есть дурочка которая в это вписалась, ему поверила. Хотя еслиб была такой прохиндейкой какой ты её рисуешь - на это бы не подписалась, и не жила у его родителей а давно бы свой зад пристроила куда потеплее.

В процессе их отношений автор был сух, скуповат на эмоции. Ждал поддержки. Плохо всем руководил. Моментами истерил и показывал свою несостатоятельность как лидера всего этого мероприятия.

Флиртовал с другими тёлками.

Исходя из этого, почему вся эта ситуация и её поведение не может быть ответной реакцией на все эти обстоятельства?

Какую такую выгоду она со всего этого получает?

Где ты видишь прошаренную змею?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Или по твоему отношения должны быть таким вечным адом который надо переносить совместно?

Во, согласна. Такая бредятина эта работа-работа, я занят, я ускакал. Очень малое количество женщин, и они обычно состоявшиеся, пойдут на такие условия. Состоявшиеся, нагулявшиеся, знающие что хотят.  Другие же скорее начнут творить дичь. Рано или поздно. Что и сделала жена автора. Ничего удивительного. По описанию темы, там муж был, как мебель и жена, как мебель. Ни эмоций, ничего.. такое тихое болото, которое засосала всё доброе и светлое, прожевало и выплюнуло, обнажив тёмные стороны.. обоих. Да, обоих. Ведь он тоже не знал, как поступить разумно с этим состоявшимся фактом, что жена остыла и сказала об этом,  а ведь логика и здравый смысл должны были говорить, что в жизни всякое может быть, а как я поступлю, если.... а как, если... постоянно несколько планов в голове. А не просто жить бездумно по типу, я пашу, всё норм, всё должно идти по плану!)

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
41 минуту назад, LokiRu сказал:

Видимо ты читал неанимательно. Облака именно за дружбу. Что , по моему странно будет в этом случае.  Вот принять то что человек не твой и уже без тебя -   это полезно. Простить или нет личное дело автора. Но в любом случае дружба с такой ожп это просто верх неуважения к себе.

С какой "ТАКОЙ"? ))))) Вот какие ярлыки на нее ты опять навешал? 

Приятнее на выпускной своего ребенка идти с человеком с которым ты в хороших отношениях или с тем кого считаешь "НЕ ТАКИМ"? (уродом, шлюхой или как еще вы хотите ее обозвать). И все эти эпитеты потом впитывают ваши же дети по отношению к своим же родителям. Все это копит ненависть только

Отравляет вашу же жизнь. Понято что это вызов и это сложно, не погрузиться в свои обиды, погрузился- надо выплывать все равно. Очевидно же что без них  то более здоровое состояние. Жизнь ярче и вкуснее когда этого внутри нет

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

С какой "ТАКОЙ"?

Ранее писал. Читай.

5 минут назад, Облака сказал:

Приятнее на выпускной своего ребенка идти с человеком с которым ты в хороших отношениях или с тем кого считаешь "НЕ ТАКИМ"? (уродом, шлюхой или как еще вы хотите ее обозвать

Правильнее идти самому. Отдельно. К ребенку на выпускной и не только.

Опубликовано:
36 минут назад, Gorkin сказал:

Дискуссия у вас была о том, как автору жить дальше, а не о первопричинах. Об этом, собственно, мой комментарий.

Облака не несмышленная. Умнее многих будет. Ее мысли помогли мне вернуть свою женщину. А моя ситуация сложнее многих. И уж тем более этого кейса.

Мысли комрадки просты. Бабы эмоциональны и им эмоций надо давать, а не бабла. Прикрываться тем, что ты работаешь ради семьи, а на эмоции у тебя не остаётся сил не нужно. Потому что ты действуешь в своих ценностях. Бабе пофиг на бабло. Это тебе не пофиг. Бабла должно быть ровно столько, чтобы закрыть минимальные потребности. Все.

Мужики логичны и действуют разумом. Бабы эмоциями и чувствами. Хорош тот мужик, который выходит за свою карту и может дать эмоций. Если не выходит - это мужик обычный.

Баба же та хороша, которая тоже выходит за свои бабьи рамки и разум имеет. Если не выходит - это обычная баба.

В теме и автор и его жена - обычные. И требовать обычному мужику, чтобы его баба была золотая не очень-то справедливо.

Я мало пишу, но много читаю форум. Из темы в тему мужики требуют от баб разума. Чтоб на васьков не прыгали. Чтоб семьёй занимались. Чтобы поддерживали когда трудно. Но таких баб единицы. Не больше пяти процентов. Как и крутых мужиков.

Кто-то на форуме про синих чулков писал. Вот это они. Те самые. Золотые. Чулок свой снимает и так своей писькой обнимает, что когда уходит никакие т100д не помогут. Вы сиськи/попки выбираете. Потом из темы в тему требуете, чтобы ваши бабы выходили за бабью карту, оставаясь при этом обычными мужиками. Вот и баба автора - самая обычная. Такая, которая соскакивает при понижении ранга партнёра.

Мне видится, что если ты хочешь, чтобы было так как ты хочешь, то не надо пинять на партнёра, обижаться на него. Сам двигай.

Когда пошел холод от нее, вся эта болтовня с ней ни к чему была. Надо было простить ее и завести любовницу. Сделать себе комфортно. Самому. Не требуя комфорта для себя от партнёра. Тогда б и она поменялась. И темы этой бы не было.

Опубликовано:
1 час назад, LokiRu сказал:

Ты не внимательно прочитал меня. Я написал, что дружба не обязательна. Обязательно прощать. Дружба не обязательна. Но очень желательна. Поэтому Облака за нее и топит.

По поводу дружбы надо смотреть как тебе покайфу. Если чувствуешь себя комфортно в таких отношениях, то почему нет. Не дружить чисто по тому, что друган или форумчанин не одобрит не нужно.

Опубликовано:
38 минут назад, Пэ^ сказал:

Что за определение - заблудшая овца.. Ты как то передергиваешь с ним.

Давай по порядку и лаконично.

Есть автор, который женился от балды в 23 года, придумав себе что он взрослый и готов и всё знает о жизни.

Есть дурочка которая в это вписалась, ему поверила. Хотя еслиб была такой прохиндейкой какой ты её рисуешь - на это бы не подписалась, и не жила у его родителей а давно бы свой зад пристроила куда потеплее.

В процессе их отношений автор был сух, скуповат на эмоции. Ждал поддержки. Плохо всем руководил. Моментами истерил и показывал свою несостатоятельность как лидера всего этого мероприятия.

Флиртовал с другими тёлками.

Исходя из этого, почему вся эта ситуация и её поведение не может быть ответной реакцией на все эти обстоятельства?

Какую такую выгоду она со всего этого получает?

Где ты видишь прошаренную змею?

Я автора не защищаю, но считаю, что в этих неудавшихся отношениях виноваты оба. И все метания его жены говорят скорее о том, что она вполне понимала, чего ей не хватает. И вместо того, чтобы периодически смотреть налево она могла бы и со своей стороны включить мозги, а не заводить волынку «я устала от семьи».

Здесь вообще классическая ситуевина такая. И многие выбирают легкий путь левака. В этом и заключается ее хитрожопость и лень.

Считаю, что с баб тоже должен быть спрос, не рассматриваю их как беспомощных существ, писал уже.

И если автор заслужил получить п@здюлей от жизни , то и она не меньше. 

Так же считаю, что вешать на него всех собак - это неправильно. 

Опубликовано:
9 минут назад, ensure сказал:

Дискуссия у вас была о том, как автору жить дальше, а не о первопричинах. Об этом, собственно, мой комментарий.

Облака не несмышленная. Умнее многих будет. Ее мысли помогли мне вернуть свою женщину. А моя ситуация сложнее многих. И уж тем более этого кейса.

Мысли комрадки просты. Бабы эмоциональны и им эмоций надо давать, а не бабла. Прикрываться тем, что ты работаешь ради семьи, а на эмоции у тебя не остаётся сил не нужно. Потому что ты действуешь в своих ценностях. Бабе пофиг на бабло. Это тебе не пофиг. Бабла должно быть ровно столько, чтобы закрыть минимальные потребности. Все.

Мужики логичны и действуют разумом. Бабы эмоциями и чувствами. Хорош тот мужик, который выходит за свою карту и может дать эмоций. Если не выходит - это мужик обычный.

Баба же та хороша, которая тоже выходит за свои бабьи рамки и разум имеет. Если не выходит - это обычная баба.

В теме и автор и его жена - обычные. И требовать обычному мужику, чтобы его баба была золотая не очень-то справедливо.

Я мало пишу, но много читаю форум. Из темы в тему мужики требуют от баб разума. Чтоб на васьков не прыгали. Чтоб семьёй занимались. Чтобы поддерживали когда трудно. Но таких баб единицы. Не больше пяти процентов. Как и крутых мужиков.

Кто-то на форуме про синих чулков писал. Вот это они. Те самые. Золотые. Чулок свой снимает и так своей писькой обнимает, что когда уходит никакие т100д не помогут. Вы сиськи/попки выбираете. Потом из темы в тему требуете, чтобы ваши бабы выходили за бабью карту, оставаясь при этом обычными мужиками. Вот и баба автора - самая обычная. Такая, которая соскакивает при понижении ранга партнёра.

Мне видится, что если ты хочешь, чтобы было так как ты хочешь, то не надо пинять на партнёра, обижаться на него. Сам двигай.

Когда пошел холод от нее, вся эта болтовня с ней ни к чему была. Надо было простить ее и завести любовницу. Сделать себе комфортно. Самому. Не требуя комфорта для себя от партнёра. Тогда б и она поменялась. И темы этой бы не было.

Вопрос был затронут лишь о том , с моей стороны, что бедная женщина заблудилась. С этим я не был согласен. 

Все остальное здесь уже разжевали. Автор многое упустил, да. 

• Советник
Опубликовано:

Я автора не защищаю, но считаю, что в этих неудавшихся отношениях виноваты оба. И все метания его жены говорят скорее о том, что она вполне понимала, чего ей не хватает. И вместо того, чтобы периодически смотреть налево она могла бы и со своей стороны включить мозги, а не заводить волынку «я устала от семьи».

Здесь вообще классическая ситуевина такая. И многие выбирают легкий путь левака. В этом и заключается ее хитрожопость и лень.

Считаю, что с баб тоже должен быть спрос, не рассматриваю их как беспомощных существ, писал уже.

И если автор заслужил получить п@здюлей от жизни , то и она не меньше. 

Так же считаю, что вешать на него всех собак - это неправильно. 

Да никто не вешает на него собак. От него хотят чтобы он голову включил и вырос.

По бабе, это у тебя идеализм. Ожидания которые никогда не оправдает реальность. И выше тоже это обсуждали, на примере вадима_12 - есть такие мужики которым бесполезно что-то говорить. Что баба смогла бы сделать по твоему, с нарциссом, который вообще болт ложил на её жалобы, и чуть они идут - начинает орать - пошла вон, мы разводимся!

Ну ничего разумного баба с этим сделать не смогла бы.

С этим порой вообще никто ничего не может сделать.

Опубликовано:
20 минут назад, LokiRu сказал:

Правильнее идти самому. Отдельно. К ребенку на выпускной и не только.

Правильно делать так, чтобы ты либо удовольствие получал от действия, либо хотя бы не напрягался. Комрадка это пытается донести. Чтобы тебе хорошо было.

Опубликовано:
1 минуту назад, ensure сказал:

Ты не внимательно прочитал меня

1 час назад, ensure сказал:

Прощать нужно для себя. В этом смысл. Дружить никто не заставляет

Выделил специально. Как ты написал, так я и понял.

16 минут назад, ensure сказал:

Из темы в тему мужики требуют от баб разума

Да не обязательно разума, хотя бы адекватности. Чтобы тебе за то что  задумался башку не отрывали.

Опубликовано:
1 минуту назад, LokiRu сказал:

Выделил специально. Как ты написал, так я и понял.

Проблемы невербального общения. Это уже моя личная мысль была, а не комрадки. :-)

Опубликовано:
2 минуты назад, LokiRu сказал:

Да не обязательно разума, хотя бы адекватности. Чтобы тебе за то что  задумался башку не отрывали.

Ну вот так устроены бабы. Ранг упал, она свалила. На это не надо обижаться.

Кстати, не увидел постановки диагноза. Почему ушла. Может Пэ писал. Хз. Я его простыни не читаю.

Свалила она потому что разговоры начал. Это причина. То что эмоций не давал - только почву подготовило, но само собой причиной не являлось.

Опубликовано:
10 минут назад, ensure сказал:

Правильно делать так, чтобы ты либо удовольствие получал от действия, либо хотя бы не напрягался. Комрадка это пытается донести. Чтобы тебе хорошо было.

Ок . Переводчиком будешь.  :D с женского на русский. Ну реально из ее слов мне этот смысл не уловить. :(

Опубликовано:

Ок . Переводчиком будешь.  :D с женского на русский. Ну реально из ее слов мне этот смысл не уловить. :(

Понять ее розовые замки сложно. Но как только на русский переводишь, понимаешь, что грамотная баба.

Опубликовано:
3 минуты назад, ensure сказал:

Кстати, не увидел постановки диагноза. Почему ушла.

Ушла потому, что выгнал. Сама она уходить не собиралась. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да никто не вешает на него собак. От него хотят чтобы он голову включил и вырос.

По бабе, это у тебя идеализм. Ожидания которые никогда не оправдает реальность. И выше тоже это обсуждали, на примере вадима_12 - есть такие мужики которым бесполезно что-то говорить. Что баба смогла бы сделать по твоему, с нарциссом, который вообще болт ложил на её жалобы, и чуть они идут - начинает орать - пошла вон, мы разводимся!

Ну ничего разумного баба с этим сделать не смогла бы.

С этим порой вообще никто ничего не может сделать.

Автор про развод тему поднимал , когда уже левак был на пороге. 

Могла бы сделать или нет никто не знает , но не сделала ничего. 

По бабам у меня никаких идеалистических взглядов нет. 

Но, пишу уже в третий раз, я не считаю , что это беспомощные существа, которым надо дуть в попу и рассматривать их лень как какой-то гендерный баг.

Опубликовано:
3 минуты назад, ensure сказал:

Кстати, не увидел постановки диагноза. Почему ушла

Да ты сам человег-загадка. Сам же написал:

4 минуты назад, ensure сказал:

так устроены бабы

И тут же вопросы задаешь. :D

Опубликовано:

Тут хочется заметить одну вещь: от Пэ была мысль, что с ее стороны не было предательства, когда она свалила к Ваську после выгона и спала там с ним. Но мне с трудом верится, что можно пойти к просто знакомому и там спать с ним за ночлег и назло мне. Мужик уже был давно, скорее всего. Именно с марта все у них закрутилось, возможно тайком уже потрахивались. Так что измена состоялась, вероятно, много раньше

• Советник
Опубликовано:

Могла бы сделать или нет никто не знает , но не сделала ничего. 

По бабам у меня никаких идеалистических взглядов нет. 

Но, пишу уже в третий раз, я не считаю , что это беспомощные существа, которым надо дуть в попу и рассматривать их лень как какой-то гендерный баг.

Про развод-расход он тему поднимал при каждом кризисе. И когда баба ему говорила что он для неё больше ничего не значит. И он использовал это как угрозу, как манипуляцию - чтобы на неё повлиять.

А тебе тоже в который раз уже говорят что никто не считает их беспомощными существами.

Говорят только о том что её поведение это следствие его поведения. И его ошибок.

Опубликовано:
8 минут назад, Inkvizitor сказал:

Ушла потому, что выгнал. Сама она уходить не собиралась. 

Вот ты обычный мужик. Логичный. Ушла она весной. Метафора плять.

• Советник

Тут хочется заметить одну вещь: от Пэ была мысль, что с ее стороны не было предательства, когда она свалила к Ваську после выгона и спала там с ним. Но мне с трудом верится, что можно пойти к просто знакомому и там спать с ним за ночлег и назло мне. Мужик уже был давно, скорее всего. Именно с марта все у них закрутилось, возможно тайком уже потрахивались. Так что измена состоялась, вероятно, много раньше

Далеко не факт. Баба могла общаться с кем-то, но не заходить настолько далеко. Чтобы не терять выгодных позиций.

Еслиб она так делала как ты пишешь - ей сложнее было бы оставаться убежденной в своей правоте.

И она бы сейчас так смело не отвергала твои обвинения в предательстве.

Да и по сути даже если так - это меняет немногое.

Ваши отношения с ней ты похерил давно уже. Они были мертвые давно уже.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

И она бы сейчас так смело не отвергала твои обвинения в предательстве.

Обычная защитная реакция, чтобы полностью снять с себя любую вину в произошедшем

Опубликовано:
12 минут назад, LokiRu сказал:

Да ты сам человег-загадка. Сам же написал:

И тут же вопросы задаешь. :D

Я к тому что про ручей речь в теме. Про то что вел себя не так в отношениях. Это только почва была. Отношения закончили болтовня и снижение уверенности в себе. Ранг упал.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Inkvizitor сказал:

Обычная защитная реакция, чтобы полностью снять с себя любую вину в произошедшем

Бабы редко бывают настолько тупы и не подкованы в таких играх.

Они инстинктивно умеют сохранять и копить внутреннюю энергию необходимую для того чтобы побеждать.

Для этого не подставляться. Не делать глупостей.

Еслиб это был обыкновенный прогон - ты бы легче, легко бы её сломал. Она бы ныла, лила сопли, валялась в ногах у тебя. Или просто в темпе вальса уползла бы подальше побитой псиной. С чувством вины своей.

А так она ходит к тебе домой. Моется. Ведет себя чётко и уверенно. И нет в её действиях ни тени сомнения в самой себе.

Опубликовано:

Я не имею в виду, что она тебе в чем-то призналась и после этого ты начал говорить о разводе. Ты начинал это делать , каждый раз, когда ситуация уже была просто пздц. Когда там уже откровенный неадекват был.

Три раза это просто фейл, конечно. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

И нет в её действиях ни тени сомнения в самой себе.

Думаешь это уверенность не от тупости? Не от наглости? А от ума великого, инстинкта врожденного ? 

Смешно.

Опубликовано:

Думаешь это уверенность не от тупости? Не от наглости? А от ума великого, инстинкта врожденного ? 

Смешно.

Нет. Просто значимость автора нулевая. Так это работает.

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Про развод-расход он тему поднимал при каждом кризисе. И когда баба ему говорила что он для неё больше ничего не значит. И он использовал это как угрозу, как манипуляцию - чтобы на неё повлиять.

А тебе тоже в который раз уже говорят что никто не считает их беспомощными существами.

Говорят только о том что её поведение это следствие его поведения. И его ошибок.

Да, надо было дожимать. 

В чем заключаются ее ошибки,  на мой взгляд,  я выше написал - съ@баться от таких  проблем весьма хитрожопым способом. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, LokiRu сказал:

Смешно.

Приструнил бы ты своё смеющееся эго :lol: До которого никому тут нет дела.

Ну а баб недооценивать и считать тупыми - прямой путь к бытию неудачника )

Конечно они крайне расчетливы. Крайне выверенны. Аккуратны. Всегда. Это всегда залог их репутации, их будущего. Их безопасности и благополучия. Если тёлка будет тупой и неосторожной - её могут и дворовой шлюшкой сделать, которую будут пускать на круг из 40 человек )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Мои планы на 2026 год

2. 105

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 22

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 22

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 105

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...