Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
7 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Я бы не стал называть ожидания законного мужа чужими. Равно как и ожидания законной жены.

Права подразумевают обязанности и ответственность. Они никогда не работают в одну сторону и их нельзя трактовать, так как тебе удобно. Пример:

Сказ о том, как один адвокат перехитрил сам себя

В американском штате Шарлот адвокат приобрел коробку очень дорогих и редких сигар. Затем застраховал их, в том числе и от пожара. В течение месяца адвокат курил эти сигары, после того как он докурил последнюю сигару, адвокат подал иск против страховой компании. В своем требовании адвокат заявил, что сигары были утрачены в результате серии маленьких пожаров. Страховая компания отказалась заплатить, так как причина порчи сигар была очевидной: их потребляли естественным способом. Адвокат победил.

В постановлении суда, судья согласился со страховой компанией, что требование было довольно странно, однако, судья сослался на то, что адвокат заключил договор с компанией, которая гарантировала, что сигары застрахованы, а требования выплат гарантируемыми в случае наступления страхового случая. Учитывая то, что в договоре страхования не было четкого определения пожара, суд наложил на страховую компанию обязанность заплатить требуемую сумму. Вместо того, чтобы продолжать судиться дальше и тратить огромные суммы денег, страховая компания выплатила 15 000 долларов адвокату за потерю редких сигар, утраченных при пожарах.

После того как адвокат обменял чек страховой компании на деньги, его обвинили в 24 поджогах, а счет арестовали. Ему было предъявлено обвинение в организации 24 поджогов застрахованной собственности. а его же показания и заявления по всем 24 случаям "мини-пожаров" в предыдущем процессе были использованы в суде против самого же адвоката: адвокат был обвинен в намеренном поджоге собственности страхователя и был приговорен к тюрьме на 24 месяца и штрафу в 24 000 долларов США. Эту историю признали лучшей на конкурсе среди рассказов адвокатов по уголовным процессам в США в прошлом году.

Я,например. По праву того,что понимаю и не допускаю такого поведения,со своей стороны,в отношении своего партнера.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Так что в этом плане всё сводится к тому что автор не уделял внимание потребностям жены.

Как-то читала, полностью согласна, что женщине надо от своего мужчины внимания минимум 15 часов в неделю, чтобы она была спокойна. Не важно, виртуального или реального,  но именно ЕЙ вот столько времени, поговорить, погладить, потрахать, позвонить,  написать. Вот тогда не будет никаких Васьков. И это минимум, да. Считаю нормальным хотя бы так.

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Права подразумевают обязанности. Они никогда не работают в одну сторону и их нельзя трактовать, так как тебе удобно.

Права и обязанности могут быть четко сформулированы и прописаны,в отличие от эмоциональной составляющей,о которой я веду речь. А ты о чем?

Эмоциональная составляющая не охватывается формальным сводом правил,также,как не охватывается понятие морали поведения,в ЛТР. Измена - это не есть уголовно-наказуемое деяние. Если будем придерживаться предлагаемой тобой теорией,что все должно быть регламентировано,тогда да здравствуют свингер семьи. Например.мне это не интересно. А тебе?

Может обойтись без утомительным видео с ютуба?

Опубликовано:
32 минуты назад, Свободная личность сказал:

Вот это вот просто твой баг. А довериттся можно любому. Только не каждый доверится, ибо ссыкотно.

А ты считаешь человеческим достоинством и благом умение доверяться кому попало?

11 минут назад, haword сказал:

и она тут же побежала искать себе мальчиков в vk, святая женщина, ангел во плоти а автор изверг, тиран и последняя сволочь, не понял ее светлых порывов души ) аплодисменты стоя изменившей бабе и кидаем какашки в того кому изменили, ура! 

Нет, конечно. Она могла и не изменять. Хотя блин, тоже слабо представляю, нафига флирт-то? Я тоже общалась с мужчинами в отношениях, но флирт я себе с ними не позволяла. Но общения и внимания мне видимо не хватало, раз они появились в принципе.

Однако это не значит, что я шлюха и моральных ценностей у меня нет. Это элементарная нехватка и неумение получить своё. Она видимо НЕ УМЕЛА. Сейчас, спустя годы, я бы, конечно,  попыталась взять ресурс напрямую. Но только при условии, конечно же, что я бы видела,  что источник совсем не против, а не закрывается от меня.

Впрочем сейчас подумала, что тогда именно так и было. Закрытые мужчины порой не оставляют выбора. Не попрошайничать же.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
38 минут назад, Свободная личность сказал:

Зачем вообще тогда с ними быть?

Трудно найти убедительные причины. Но я очень стараюсь - иногда получается. Правда, ненадолго)

Опубликовано:
2 минуты назад, radiant сказал:

А ты считаешь человеческим достоинством и благом умение доверяться кому попало?

А ты выбираешь кого попало? Ну это же твои проблемы)

И да, я считаю это смелостью, как минимум, доверять людям. Нет, не так. Доверяться людям, открываться. Без этого, не откроешь никогда их. Доверять же нельзя никому, даже себе порой. Для этого надо иметь мозги. Вот так балансировать.

• Советник
7 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Права и обязанности могут быть четко сформулированы и прописаны,в отличие от эмоциональной составляющей,о которой я веду речь. А ты о чем?

О том же, о противоречиях, в том числе о которых тут безапелляционно заявляют и прописывают, в том числе и эмоциональной составляющей.

Эмоциональная составляющая не охватывается формальным сводом правил,также,как не охватывается понятие морали поведения,в ЛТР.

Не охватывает, но:

Измена - это не есть уголовно-наказуемое деяние.

А судим так, как-будто - уголовное.

Если будем придерживаться предлагаемой тобой теорией,что все должно быть регламентировано,тогда да здравствуют свингер семьи. Например.мне это не интересно. А тебе?

Придерживаться можно всего чего захочется. Позволь мне ответить на твой вопрос - мне нет, а кому-то да, ведь они существуют. Нет спроса, нет предложения. Я есть, значит существую.

Может обойтись без утомительным видео с ютуба?

Так не смотри, в чем проблема?

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Впрочем сейчас подумала, что тогда именно так и было. Закрытые мужчины порой не оставляют выбора. Не попрошайничать же.

Ну вот жена автора сперва попрошайничала своим «нет нежности» .. а потом видимо поняла что проще и интереснее добирать из других источников, как собственно и автору . 

Опубликовано:
14 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

ожидания законного мужа чужими.

И законный муж может быть чужим. Да. Закон)) смешно читать, как это законы могут действовать в отношениях)

Опубликовано:

Автор действительно косякнул, что протюленил первые звоночки от бабы. Но и баба там же накосячила - если мужчина тюленит, значит женщина тоже что-то не то делает. На этом этапе действительно справедливо применять любимое многими высказывание "виноваты оба".
Все, что было потом - косяк бабы. Тем более когда провоцируют на ревность переписками и ночными хождениями по подругам - это каким нужно быть хлебушком, чтобы ждать от автора адеватного поведения и упрекать его этим. За адекватное поведение можно было спрашивать с автора, если бы жена сама вела себя соответствующе. И неадекватность автора была не в том, что выгнал пытающуюся усидеть на энном количестве веток обезьяну, а в том, что прощал ей много и спускал на тормозах.
Вумен.ру на гастролях просто, во главе с некоторыми советниками.
P.S. вголос заржал с поста в середине темы, там было примерно следующее: вот что хотела твоя жена и картинка с поцелуйчиками и чакрами.
Только жена не чакр хотела, а волосатый член, перевязанный бантиком, на съемной квартире. Уф ржомба просто)

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

А судим так, как-будто - уголовное.

Сужу согласно своим моральным нормативам,а не УК. Будем вести прозрачный диалог и не будем передергивать. Ни с правами и обязанностями,ни с вопросами Чацкого.

5 минут назад, Буханда сказал:

О том же, о противоречиях, в том числе о которых тут безапелляционно заявляют и прописывают, в том числе и эмоциональной составляющей.

Спать с другими мужиками,при живом муже,не хорошо. Валить вину за свое бл*дство совсем не хорошо. Это без аппеляций. Видимо,в твоем понимании,всегда возможны альтернативные трактовки измены и манипуляций.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

И законный муж может быть чужим. Да. Закон)) смешно читать, как это законы могут действовать в отношениях)

Так ты и не ответила на вопрос. Какое развитие событий тебя бы устроило,если бы твой МЧ к тебе охладел?

50 минут назад, Буханда сказал:

Соглашусь с предыдущим оратором. Безопаснее для чего/кого? Самооценки?

Для самосохранения)

Вот так доверишься безоглядно какому-нибудь идиоту, а потом очнешься лет через десять на кухне - босая, беременная третьим ребенком и виноватая во всех его неудачах. Он уйдет к 20тилетней студенточке, а тебе придется судиться за алименты и быть никому не нужной неликвидной РСПшкой. 

Изменено пользователем radiant (история изменений)
  • Советник
6 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Сужу согласно своим моральным нормативам,а не УК. Будем вести прозрачный диалог и не будем передергивать. Ни с правами и обязанностями,ни с вопросами Чацкого.

Спать с другими мужиками,при живом муже,не хорошо. Валить вину за свое бл*дство совсем не хорошо. Это без аппеляций. Видимо,в твоем понимании,всегда возможны альтернативные трактовки измены и манипуляций.

И ей воздастся за ее грехи.

Так ты и не ответила на вопрос. Какое развитие событий тебя бы устроило, если бы твой МЧ к тебе охладел?

Вопросы про МЧ имеет смысл задавать женской половине форума :)

Опубликовано:

Кстати,в теме ДСП Соц поднят важный аспект в умении построения отношений - замена установки потребления на установку оценки себя,на предмет "дарения". Если Дав постарается,то выйдет толковая вещь,в которой вопросы морали не будут иметь размытые и не четкие понятия,а будут максимально конкретизированы.

Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

Доверять же нельзя никому, даже себе порой

18 минут назад, radiant сказал:

А довериттся можно любому. Только не каждый доверится, ибо ссыкотно.

Не совсем понимаю твою позицию)

Опубликовано:
2 часа назад, Сытая Панда сказал:

Пэ и другие женщины прониклись чувством эмпатии к жене автора. Они понимают, как ей было не легко все это выносить. Что она устала ждать, когда у ручья появится вода и она сможет утолить жажду. И практически неизможении вынуждена была отдаться в руки Ваську. 

Это позиция эгоцентризма, где существуют только твои проблемы и интересы. Тебя бесит тот факт, что тебе неуделяют внимание. Ты злишься, ненавидишь мужа и изменяешь ему. Никто не поймёт чувств того же автора, которому кукушечку так нехило сносило в такие моменты. Мотивы его действий. 

Эгоцентрику просто - как так меня не долюбили и недооценили. Он рад гонять эти мысли в голове, верить в них и плакать. И главное - винить бывшего партнёра, как он все это допустил. 

Вообщем об этом всем пять с лишним страниц. 

Понятно, что ситуация неприятная. Здесь нужна была серьезная работа и для автора, и для его жены. Только тогда был бы шанс что-то наладить. 

Да никто ни к кому не проникся. Оба виноваты. Он неправильно себя вёл. Она неправильно отреагировала на это.

Смысл в том, что не имеет пользы разбирать её косяки. Вот появится она в теме, будем ей корректировку действий давать. Без неё такой разбор ничего не несёт в себе кроме как вытирание соплей автору.

Автору надо понимать, где именно он просел. Чтобы не допускать таких ошибок в будущем. Надо понимать как теперь себя вести, чтобы легче было этот расход переживать. Отсюда все эти ручейки от Облаков и "пойми бабу" от Пэ.

Парень не давал эмоций. Баба ушла в невроз. Этот невроз нашёл выход в другом мужике. Дальше он потерял уверенность в себе и тем самым завалил БЗ. Как следствие - она полностью ушла. И душой и телом.

Будет себя так же вести с другой бабой, результат будет такой же.

Либо пусть сразу ищет сознательную, если не может справиться с бессознательной бабой.

• Советник
Опубликовано:
7 minutes ago, radiant said:

Для самосохранения)

Вот так доверишься безоглядно какому-нибудь идиоту, а потом очнешься лет через десять на кухне - босая, беременная третьим ребенком и виноватая во всех его неудачах. Он уйдет к 20тилетней студенточке, а тебе придется судиться за алименты и быть никому не нужной неликвидной РСПшкой. 

Опубликовано:

ООоохх ну понеслась телега в пропасть

4 минуты назад, radiant сказал:

Для самосохранения)

Ты не о том доверии речь ведешь. Доверие когда бестолково отрубаешь себе чуйку и мозг и летишь за мужчиной- это глупость просто

И еще и навешивание на него отв-ти за вас. 

Доверие настоящее это не когда ты мозг вырубила, это когда его раскрыла и он раскрыл вы читаете друг друга, видите настоящими с плюсами и минусами. И обсуждаете возникшие проблемы. тем самым обоюдно развиваясь, друг друга в том числе в этом совершенствуя

В чем тут может быть проблема потом? ни в чем

Но будут отношения приятнее

Почему так люди не делают? Боятся увидеть себя целиком, свою тень, и тень партнера. Все такие в масках, в иллюзиях живут годами, потом у них неожиданные разводы случаются

Опубликовано:
25 минут назад, Пэ^ сказал:

Не хочу в десятый раз повторяться но видимо никуда от этого не деться - не решается всё таким образом...

Где ты у меня вычитал, что ВСЕ решается подобными методами?? Вам приводится в пример эпизод на пол минуты, определенная ситуация и выход из нее. Жене в одном предложении, в одной реплике были даны ответы на все инересующие ее вопросы - с кем она, где она и остался ли он прежним, тем, кого она выбирала. Так же было показано, что подобные хитрые маневры ей следует исключить из своего арсенала манипуляций. Получив подтверждение, что перед ней тот же самый, она успокоилась и все сомнения испарились.

36 минут назад, Пэ^ сказал:

Если у бабы есть потребность, есть нужда острая проводить с тобой больше времени.

У нее так же была потребность есть и спать, кормить ребенка, одеваться и одевать, покупать игрушки и оплачивать развлечения. Вопрос выбора.. а иметь все и сразу - этого даже в сказках не бывает. Если она умная, то будет ценить то время которое мы с ней проводим вместе и не тяготиться его недостатком.

43 минуты назад, Пэ^ сказал:

То как ты там не рычи на неё, как не пугай её - всё равно ни какому порядку в отношениях это не приведет.

Пэ, я не имею привычки пугать и никому этого не советую, не фантазируй.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

У нее так же была потребность есть и спать, кормить ребенка, одеваться и одевать, покупать игрушки и оплачивать развлечения. Вопрос выбора.. а иметь все и сразу - этого даже в сказках не бывает. Если она умная, то будет ценить то время которое мы с ней проводим вместе и не тяготиться его недостатком.

А если глупая, что с ней тогда делать? Выбрасывать на улицу?

Потом, почему нельзя напрячься и устроить свою жизнь так чтобы времени хватало на всё? Баба тоже может зачастую грустить, от того что видит, как ты прикрываешься правильными благими словами, идеями - просто потому что тебе лень поискать более выгодных для двоих решений. Что ты от неё отмахиваешься таким образом как от назойливой мухи.

Ну и говорить такое - мол все так живут. По другому только в сказках бывает - это некорректно.

Да понятно, надо иметь и терпение и прочее бабе. И бывает что не до неё, и нормальная баба это поймет. И даже глупая поймет если ей доступно объяснить.

Но чаще то бывает иначе - навешают бабе на уши такую святую лапшу. И она от этого злится.

Опубликовано:
40 минут назад, radiant сказал:

Получается, что любая трудная ситуация решается лишь достаточным приложением воли? 

А самый верный путь к счастью - развитие ее силы? И способность не идти на поводу у собственной лени и инертности?

Ты как-то смешиваешь все в одну кучу.) Тезисом стояло: твое счастье - это твоя забота. Ты спрссила как этого достичь, нужна воля? Ответ - ДА. Так вот, чтобы изменить свое мироощущение, чтобы изменить свое отношение к словам и поступкам людей, надо работать со своей психикой и сознанием. а это безусловно требует волевых усилий.)

Ты когда-нибудь пробовала просто медитировать? Просиди двадцать минут следя за дыханием и ни о чем не думая кроме него? Уже чере минуту к тебе в голову полезут всякие мысли и придется напрягаться чтобы переключить себя обратно. А теперь попробуй научиться видеть во всем положительное например, когда твой мозг поколениями приучен лучше воспринимать тревогу, нежели радость. И так далее.. проживи день дав себе слово ни разу не разозлиться, не испытать дискомфорт? Посмотрим как у тебя это выйдет.)

Опубликовано:
42 минуты назад, Пэ^ сказал:

А если глупая, что с ней тогда делать? Выбрасывать на улицу?

А зачем подбирать на улице глупых?

45 минут назад, Пэ^ сказал:

Потом, почему нельзя напрячься и устроить свою жизнь так чтобы времени хватало на всё?

Не люблю напрягаться.

Опубликовано:
46 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и говорить такое - мол все так живут. По другому только в сказках бывает - это некорректно.

Да понятно, надо иметь и терпение и прочее бабе. И бывает что не до неё, и нормальная баба это поймет. И даже глупая поймет если ей доступно объяснить.

Но чаще то бывает иначе - навешают бабе на уши такую святую лапшу. И она от этого злится

Кто все? И кто так говорит? Менеры у вас батенька.. приписывать другим свои слова.)

Обьяснять ничего не надо, она все прекрасно видит сама.

Дует в уши тот, кто из себя ничего не представляет и поэтому ему приходиться рисовать ей песпективы на словах.

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

А зачем подбирать на улице глупых?

Хороший вопрос. Но вот так бывает. Кто-то подобрал себе по молодости на улице глупую.

И с этим бывает нужно как-то разбираться.

8 минут назад, vadim12 сказал:

Не люблю напрягаться.

Ну и баба тоже может так сказать - не люблю напрягаться, быть верной и т.д и т.п

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Кто все? И кто так говорит? Менеры у вас батенька.. приписывать другим свои слова.)

Ты говоришь что все так живут. Когда не хватает времени на бабу. Когда надо пахать от заката до рассвета.

Опубликовано:
30 минут назад, Облака сказал:

И еще и навешивание на него отв-ти за вас.

Ну об этом мы с @Пэ^ вроде бы говорили. Насколько я поняла. О типе отношений, когда более сильный, мудрый и опытный партнер рулит отношениями и тобой во благо вам обоим.

Это неравноправные отношения. Ты отказываешься от части своих прав и принимаешь роль неразумной милой домашней кошечки. При этом у партнера появляется обязанность заботиться о твоем благополучии. 

То, о чем ты говоришь сейчас - совсем другое. 

56 минут назад, Облака сказал:

Доверие настоящее это не когда ты мозг вырубила, это когда его раскрыла и он раскрыл вы читаете друг друга, видите настоящими с плюсами и минусами. И обсуждаете возникшие проблемы. тем самым обоюдно развиваясь, друг друга в том числе в этом совершенствуя

Это отношения на равных. Когда есть два самостоятельных независимых человека, которым вместе лучше, чем по отдельности и до тех пор, пока это так - они вместе. Но за свое счастье каждый ответственен сам, и никто не вправе требовать его от другого и обвинять партнера в том, что несчастлив. Оправдывая свои косяки тем, что партнер неправильно себя с тобой вел. 

Мне такая позиция кажется более эффективной и жизнеспособной. И с этой точки зрения - жена автора- предательница и шлюха. И виноват в этом не автор, а только она сама. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты говоришь что все так живут

Приведи цитату? А то твое болабольство уже начинает тоску нагонять.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Хороший вопрос. Но вот так бывает. Кто-то подобрал себе по молодости на улице глупую.

Значит не надо держать ее возле себя.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну и баба тоже может так сказать - не люблю напрягаться, быть верной и т.д и т.п

Это был юмор.)

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Приведи цитату? А то твое болабольство уже начинает тоску нагонять.

Да зачем, всё же с твоих слов понятно, зачем людей за дураков держишь?

5 минут назад, vadim12 сказал:

Значит не надо держать ее возле себя.

Вот так просто значит да, подобрал с улицы, пузо надул, родили.. А потом вдруг выясняется что глупая она, и пинком под зад вместе с ребёнком? Безответственно как-то. Можно лучше считаю. Всё устроить, со всем разобраться.

1 час назад, radiant сказал:

Для самосохранения)

Без мозгов так да, что поделать. Бездумно жить же прикольней, плата за разпи€д@йство. Но с доверием или недоверием это ничего общего не имеет. Наоборот,тяжело обмануть человека, который тебе доверяет, вернее тебе открывается. А даже если это сделал, то Очень об этом пожалеет... Это всё очень тонкие вопросы.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да зачем, всё же с твоих слов понятно, зачем людей за дураков держишь?

Отнюдь. Люди здесь далеко не глупые и они прекрасно видят что ты наврал.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот так просто значит да, подобрал с улицы, пузо надул, родили.. А потом вдруг выясняется что глупая она, и пинком под зад вместе с ребёнком?

Сам -то понял че сказал? Это сколько надо времени для определения что перед тобой глупая баба?

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Можно лучше считаю

У меня свое мнение на это счет, мнение формировавшееся годами в "реальных боевых условиях", а не по книжкам и форумам. ФАК писать не буду, сразу говорю.

Короче, утомила меня эта дискуссия. Автору советую прслушаться к моим словам и изменить свое поведение. Учиться принимать взвешенные решения, учиться выдержке и стойкости в конфликтных ситуациях, учиться понимать где на него давят, а где просят поддержки. Не вступать в выяснения и длинные диалоги, готовить аргументы ЗАРАНЕЕ, учиться просчитывать и моделировать развитие хотя бы на один ход вперед. Не давать волю эмоциям и никогда не показывать что он чувствует в данный момент!

Ну и главное - не менять своих решений!

Опубликовано:
30 минут назад, radiant сказал:

Ну об этом мы с @Пэ^ вроде бы говорили. Насколько я поняла. О типе отношений, когда более сильный, мудрый и опытный партнер рулит отношениями и тобой во благо вам обоим.

Это неравноправные отношения. Ты отказываешься от части своих прав и принимаешь роль неразумной милой домашней кошечки. При этом у партнера появляется обязанность заботиться о твоем благополучии. 

То, о чем ты говоришь сейчас - совсем другое. 

Это отношения на равных. Когда есть два самостоятельных независимых человека, которым вместе лучше, чем по отдельности и до тех пор, пока это так - они вместе. Но за свое счастье каждый ответственен сам, и никто не вправе требовать его от другого и обвинять партнера в том, что несчастлив. Оправдывая свои косяки тем, что партнер неправильно себя с тобой вел. 

Мне такая позиция кажется более эффективной и жизнеспособной. И с этой точки зрения - жена автора- предательница и шлюха. И виноват в этом не автор, а только она сама. 

Нет. Партнер на то и партнер что вы единый организм. И я же расписывала там, что если ты не вливаешь в партнера чувства, то он пересыхает. В этом то что не понятно? Вы с Вадимом сидите пытаетесь логически расписать чувственные потоки. Так не сработает.

Причем здесь самодостаточность человека? Да он самодостаточен когда один т.к замкнутая система. В паре же он не должен быть замкнутой системой :unsure:

Вот скажи лучше, что ты прикрываешь логически пытаясь понять это все? Не страх ли раскрыться партнеру?

Опубликовано:
1 час назад, radiant сказал:

Не совсем понимаю твою позицию)

Это и не объяснишь, если не проработаешь. У нас не так много времени здесь, чтобы учить тому, чему училась много лет))

Опубликовано:

Вы много говорите но я вот как фон такой тарахтящей машины это воспринимаю. Вот много слов, а сути нет

Зато много тарахтения вокруг да около. лишь бы кто вас в близость не толкнул ненароком? Для этого все эти хождения вокруг?

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Отнюдь. Люди здесь далеко не глупые и они прекрасно видят что ты наврал.

Тоже самое про тебя скажу, те не глупые люди которые что-то видят - прекрасно понимают что ты врёшь.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Сам -то понял че сказал? Это сколько надо времени для определения что перед тобой глупая баба?

Конечно понял. Много времени зачастую. Годы времени. Или по твоему что, автор например, всё знает про то что такое ум и что такое глупость?

Люди оказываются в таких ситуациях. Забредают далеко и глубоко в темный лес, беспечно и беззаботно гоняясь за бабочками, за своими фантазиями.

Опубликовано:
2 часа назад, OlgaNa сказал:

Автор, ты еще не в полном шоке от количества комментов к твоей теме? :lol:

Да, немного офигел и потерял нить)

32 минуты назад, Inkvizitor сказал:

Тема зажила своей жизнью)

предупреждение о флуде. @OlgaNa

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
31 минуту назад, Inkvizitor сказал:

Тебе повезло. Тут схватка гигантов. Лучшие умы форума выясняют, кто виноват в измене. Разбились на два лагеря. Один считает, что жена, второй - что ты. Так что читай и не мешай выяснять, кто прав))

29 минут назад, OlgaNa сказал:

Тема зажила своей жизнью)

Как любая великая книга. Отдельно от автора.

@Талантливый Жиденок тебе пофлудить охота? Предупреждение. Крайнее. 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:
24 минуты назад, Облака сказал:

Нет. Партнер на то и партнер что вы единый организм.

О нет) Единым организмом я была со своей мамой и буду со своим ребенком - и то только 9 месяцев.

Желание слиться в единый организм с мужчиной выглядит для меня чем-то патологическим и нездоровым. Разве что ненадолго, во время секса))

30 минут назад, Облака сказал:

лишь бы кто вас в близость не толкнул ненароком

Для меня близость не равна слиянию. 

Опубликовано:
20 часов назад, OlgaNa сказал:

Друзья, за всем нашим флудом затерялась сама авторская тема и он сам, однако... 

П.С. смотрю  с трудом всплыла-таки) Хорошо бы по делу, не отвлекаясь. 

И опять потерялась

4 минуты назад, Облака сказал:

Ну назови системой. Все равно при близком взаимодействии это происходит

Элементы, связанные между собой определенным образом, обладающие взаимосозависимостью, и дающие определенный результат)

Опубликовано:
12 минут назад, Облака сказал:

Ну назови системой. Все равно при близком взаимодействии это происходит

Как 2 сообщающихся сосуда

10 минут назад, Dava сказал:

Элементы, связанные между собой определенным образом, обладающие взаимосозависимостью, и дающие определенный результат)

Ой, все)) 

Приперли к стеночке) У меня действительно есть большие проблемы со сближением, и я пытаюсь над ними работать. Ваши посты в этой теме дали много пищи для размышлений, спасибо за это. 

Думаю истина как всегда где-то посередине между двумя гигантами) 

Опубликовано:
30 минут назад, radiant сказал:

Желание слиться в единый организм с мужчиной выглядит для меня чем-то патологическим и нездоровым. Разве что ненадолго, во время секса))

А как ты с ним ребёнка делать собралась? Из него? Вот и получаются несчастные дети в таких вот семьях, где каждый по себе.

• Советник
Опубликовано:
50 минут назад, Inkvizitor сказал:

У самого то какие мысли, ощущения?

Улыбаешься вон, и то хорошо.. Как состояние внутренние?

С бабой также все, холодно, молчаливо? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

У самого то какие мысли, ощущения?

Улыбаешься вон, и то хорошо.. Как состояние внутренние?

С бабой также все, холодно, молчаливо? 

Меня качает из стороны в сторону: после ночных снов о воссоединившейся семье утром и первую половину дня трясет, потому занимаюсь работой и к вечеру отпускает, уже на по**уе вроде переношу, безразличие. Пока маятник туда-сюда. Общаемся только по ребенку. Но замечаю, что днем выдумывает нелепые поводы по ребенку написать мне в мессенджер (вопрос яйца выеденного не стоит, и это можно вообще не обсуждать). Но отвечаю, ведь вроде формально касается дитя. Но лаконично

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Inkvizitor сказал:

Меня качает из стороны в сторону: после ночных снов о воссоединившейся семье утром и первую половину дня трясет, потому занимаюсь работой и к вечеру отпускает, уже на по**уе вроде переношу, безразличие. Пока маятник туда-сюда. Общаемся только по ребенку. Но замечаю, что днем выдумывает нелепые поводы по ребенку написать мне в мессенджер (вопрос яйца выеденного не стоит, и это можно вообще не обсуждать). Но отвечаю, ведь вроде формально касается дитя. Но лаконично

Чтобы ночью сны об этом не мучили - старайся соблюдать некоторую гигиену ума - меньше растекайся мыслями о произошедшем в течении дня. Старайся думать о ситуации только осознанно. Выбирая начало своим мыслям, и конец. А завершая - отдыхай от них.

Эти сны, следствие того как работает и устроен человеческий мозг. То что интенсивно и эмоционально волнует и занимает твой мозг в течении дня - он пытается обсасывать со всех сторон по ночам.

Также попробуй дать себе команду - осознать себя во сне, как видишь эти сюжеты, и перелистнуть их как страницу книги - этот приём уже посложнее. Но может и получиться спонтанно, если у тебя к таким вещам талант.

Ну и главное понимай, всё это попустит. Пройдет немного времени и попустит.

Также попробуй информацию про аддикции изучить

Это видео

Насколько я помню ты говорил что кроме работы и семьи у тебя ничего нет. Что ты запустил какие-то другие аспекты жизни. Был дом-работа и всё.

Т.е сейчас, лишаясь семьи - ты кроме того лишаешься основного источника своей энергии.

Потому сейчас тебе необходимо начать добирать энергию из других источников - свидания с другими женщинами, общение с друзьями, родственниками. Выбраться в кино, вресторан, на какое то спротивное мероприятие и т.д. Всем этим надо заниматься. Ребёнка оставляя на кого-то. На бабу или на родственников или на нянек.

Если ты не начнешь делать хорошо себе - от всего происходящего скорее охренеешь ) И нервы и здоровье себе подорвешь.

И ещё вот эти слова про аддикции, чтобы ты понимал, чем для тебя сейчас всё ещё остается баба

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Inkvizitor сказал:

Но замечаю, что днем выдумывает нелепые поводы по ребенку написать мне в мессенджер (вопрос яйца выеденного не стоит, и это можно вообще не обсуждать). Но отвечаю, ведь вроде формально касается дитя. Но лаконично

Ну что тут может быть.. Скорее всего переживает из-за ситуации и в каких-то мечтах и желаниях сохранить хорошие отношения после расхода тоже, потому пытается так подмазаться. Ближует аккуратно. Пытается добиться от тебя оттепели, может даже не сознательно.

Не думаю что у неё цели вернуть тебя. Не думаю что она в это верит, этого хочет.

Скорее это такой момент на который не стоит внимание обращать.

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Наврядли какая-то баба стоит того, чтобы ради нее перенести инфаркт.

Пока ограничиваюсь корвалолом. Помогает

Опубликовано:
38 минут назад, Пэ^ сказал:

Т.е сейчас, лишаясь семьи - ты кроме того лишаешься основного источника своей энергии.

В общем так и есть. Потому что даже на тренировки сейчас времени просто не хватает, хобби забросил и пока существую как отец-одиночка с матерью ребенка, приезжающей на полтора часа. По поводу мыслей, с этим тяжелее. Хотя есть понимание, что постоянное перемалывание прошлого в башке тянет в болото.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Inkvizitor сказал:

В общем так и есть. Потому что даже на тренировки сейчас времени просто не хватает, хобби забросил и пока существую как отец-одиночка с матерью ребенка, приезжающей на полтора часа. По поводу мыслей, с этим тяжелее. Хотя есть понимание, что постоянное перемалывание прошлого в башке тянет в болото.

В отпуск есть вариант уйти?

Тебя такой режим доканает. Это серьёзный вопрос, возможно требующий радикальных мер. Если не освободишь время на самого себя - ситуации не с чего будет меняться и твоему самочувствию не с чего будет улучшаться.

Просто попробуй насчет мыслей, ввести это в свою практику. Никто не говорил что это легко. Но пробуя день ото дня, по ступенькам - ты будешь подниматься вверх, к умению это делать. И будет попускать. И перестанут сниться эти сны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15050

Мужчины достигаторы

2. 15050

Мужчины достигаторы

3. 428

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 17622

Тема Галадриэль :)

5. 15050

Мужчины достигаторы

• Создать...