Видимо это в голове где то щелкает - по-другому не объяснить твои реальные намерения…
Ты как мальчик в магазине который увидел игрушку, потрогал, повертел в руках подержал, влюбился в нее но купить не сложилось, дорогая игрушка оказалась…и в душу запала, где-то глубоко, и теперь ты вынашиваешь это нездоровое состояние годами того своего разочарования из прошлого, в надежде взять реванш и попробовать еще раз, теперь то у тебя есть на что купить, вот только не знаешь с какой стороны подойти у игрушке чтобы не спугнуть.
Писать ей - плохая идея, в таком случае она будет думать, что тебе от нее что-то нужно, ты не вырулишь.
Я бы вообще с ней встреч искать не стал, но если жизнь вас столкнет лбами, то можешь просто поздороваться с ней, напомнить свое имя, и сказать ей, что вёл себя как конченный Критин, и тебе неудобно за все, что произошло, между вами, ей будет пох, но заход снизу вверх будет самое то, чтобы словить реабилитацию, и пока ты все это будешь делать, надо будет считать как она тебя воспринимает, поймать волну, не быть навящевым, после сказанного я бы даже слился сам, из серии мне пора, рад был увидить тебя!
Этим ты дашь понять человеку, что ты адекватный, не липкий, и тебе от нее ничего не надо, если все сделаешь четко, ей может быть станет интересно и она сама тебя о чем нибудь спросит, а может и нет, если нет, то нет, забыл и живешь дальше.
Жизнь тебя еще не научила видимо что мы не всем нравимся, и не все хотят с нами проводить время, Она это твой урок в этой школе, пока видишь себя 9 из 10, то занимаешься реальным самообманом, из за этого и проблемы, ты не являешься тем, кем себя преподносишь людям, и женщины такую тему сразу видят и секут , может ты и можешь попудрить мозги девочкам 18 летним, но такие как Она тебя сразу раскусят и сольют как это сделала она, и потом на пушечный выстрел не подойдешь.
Мое мнение ты не изменился, годы не помогли, воз и ныне там, с девочкой из спорт зала, бизнес, яхты, тачки, это все твои оправдания, ты не можешь получить желаемое, так как это не продается.
чтобы получить желаемое надо немножечко повзрослеть.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.