Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот так гуляешь себе с девушкой....

yAns

Рекомендованные сообщения

:lol:

http://ru.fishki.net/picsr/zadel.wmv

Боксеры = Дебилы

Мда, разыграно прикольно. Но если поверить в то, что так и было на самом деле, что человеку, который запечатлел весь этот ролик, вдруг ни с того ни с сего, совершенно случайно захотелось заснять скучную беседу 2-х молодых людей, и тут совершенно случайно прохидили молодой человек, который тоже, кстати, совершенно случайно оказался боксером, с девушкой, которую один из беседующих, (ну надо же совпадение!) толкнул нечаянно именно тогда, когда та проходила рядом (если, конечно не брать во внимание, что видно, как “беседующий” бьет рукой специально не быстро, чтобы с одной стороны, попасть в девушку, а с другой стороны, не сделать ей больно), если опять же, не учитавать, что девушка во время драки стояла с совершенно равнодушным видом (не понятно, правда, кто кричал), то можно сказать, что сие произведение имеет глубокий философский смысл: хорошо когда ты знаешь бокс (ну или еще что нить такое зубодробильное) и можешь постоять за себя и не только, и очень плохо, когда ты ничего подобного не знаешь и не можешь за себя постоять! Очень плохо, когда подобные отморозки знают бокс и беспредельничают, а ты его не знаешь и остановить, соответственно не можешь.

Да уж ребята, кикие-то Вы зануды. Прикол не поняли, кроме Persel'a...

Попрошу без оскорблений, с чего ты взял что я слабый? :angry: Да я не такой тупоголовый боец, как видео-ролике, который не думал ни секунды и сразу закатал в таблицу парню, задел свою девушку, и друга неуклюжего парня незабыл :lol: !

Будь я на его месте я попросил бы извиниться, темболее видно что случайно дев.задели.

Хотя все это постановка.

А ты бы в драку полез? а Nasgul? Боксер - быдло.

з.ы. Конечно я неправильно сказал что ВСЕ боксеры дебилы, извиняюсь. Но дебилов хватает :ph34r: .

Попрошу без оскорблений, с чего ты взял что я слабый? :angry: Да я не такой тупоголовый боец, как видео-ролике, который не думал ни секунды и сразу закатал в таблицу парню, задел свою девушку, и друга неуклюжего парня незабыл :lol: !

Будь я на его месте я попросил бы извиниться, темболее видно что случайно дев.задели.

Хотя все это постановка.

з.ы. Конечно я неправильно сказал что ВСЕ боксеры дебилы, извиняюсь. Но дебилов хватает :ph34r: .

ты находишся в обществе, умей в нём общаться, я занимался долго тайским боксом и дебилом себя не считаю. Я думаю что не один на форуме кто занимается боксом или чем то подобным

Модераторы я думаю оскорбление участников форума не поощьряется?

Скажи спасибо, что Т10Д не посоветовали. :)))

ЗЫ: Ухх, парень в тренировочных штанах, сцуко. :) Это ж разрыв шаблона был, а он... Эхх. )

Думаю важнее то, что такие ситуации возможны в принципе. Да еще и похуже ситуации возможны (к примеру, уголовники, которые за плохую фразу могут со спины (!) нож присунуть). И к этому нужно быть готовым. В середине 90х одного бандюка подрезала семейная пара. Он их догнали, прижал к обочине и расстрелял обоих из пистолета...

а вообще похоже на правду:

вы не думали, что эти два придурка хотели прикольнуться и специально задевали прохожих...

и эта парачка была не первой - все это снималось на видео

а когда нарвались на этого чувака - ну вы сами все видили

на сколько мне кажется - схватка реальная или поставленна на высоком уровене - что чисто экономически не выгодно.

на счет вашей разборки...

А ты бы в драку полез? а Nasgul? Боксер - быдло. Модераторы я думаю оскорбление участников форума не поощьряется?

конечно не поощрается...

аллэ дитё, раслабься, не злись на мир из за того что ты слабый...

но вот это называется провокацией конфликта - если наказывать то обоих.

а вообще похоже на правду:

вы не думали, что эти два придурка хотели прикольнуться и специально задевали прохожих...

и эта парачка была не первой - все это снималось на видео

Интересная мысль. ;) У меня тоже ощущение, что драка настоящая.

На мой взгляд удар был умышленный, так как перед этим пьяный повернул голову в сторону идущих и не мог их не заметить. Парень, молодец - не ступил и не стал вести совершенно не нужные беседы.

ИМХО, драка реальная, так как при такой скорости, единственная возможность смягчить удар - это не дожимать кулак, судя по ролику боксер этого не делал.

Он безоружен - я всегда вооружен

Сидел бы тихо, нет он лезет на рожон

Он хочет переспорить пистолет

Такой большой, а как дитя - интеллигент

Но он противник, лучше не бывает

Ты упадешь, а он не добивает

Ударишь в спину и не ждешь ответ

Интеллигенту от себя спасенья нет

Не я его, так он меня - закон таков

Барашек травку ест для сытости волоков

В законах жизни исключений нет

Не я законам враг, а он - интеллигент

Интеллигент у нас в округе редкий вид

Берег бы шкуру - он под пули норовит

Мог долго жить - умрет во цвете лет

А жаль, прекрасный человек - интеллигент

ИМХО, драка реальная, так как при такой скорости, единственная возможность смягчить удар - это не дожимать кулак, судя по ролику боксер этого не делал.

Чел, снималось на любительскую камеру или фотоаппарат. Там вовсе не 24 кадра в сек? а намного меньше, в лучшем случае 16 к/c. Поэтому все кажется таким быстрым

Чел, мой ник Vermut, так ко мне и обращайся.

Persel, я знаю что говорю, скорость у парня очень хорошая и эта драка не постановочная.

Персел и Вермут предлагаю вот тут http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...st&p=270539 решить ваш спор

Ребята, не спорьте...

Ролики от этой команды уже давно и достаточно часто поступают в сеть. Там была и ситуация про то как парня обули и про лохотрон и прочее. Так что скорее всего - грамотная постановка.

Просто ребятам в руки попала любимтельская камера и они снимают "документальные фильмы".

ПРОСТО ПОДУМАЙТЕ, если это реальная ситуация, то ясно что сьемка идет со стороны тех парней, что ударили девушку. И с какой радости они начнут выкладывать ролик в сеть? Смотрите - нас прохожий отметелил...

Глупо. На budo.ru сразу сказали - постановка.

Была у меня похожая ситуация.

Было мне лет наверное 14-15. Тощий, маленький был.

Захожу в подземный переход, тороплюсь сильно (давно было, уже не помню куда). Идёт парочка. Не обращая на них внимания пытаюсь их обрулить и в этот момент они немного в мою сторону ступают и я задеваю девушку. Мне не жалко, хочу извиниться перед девочкой, много времени этого не заняло бы. Только хочу повернуть голову - меня цепляет чья то рука и тут БАХ! :) Прямой удар в лицо. Да еще и исподтишка. Я потерялся и упал. Встал через секунды 3, а никого уже и не было :blink:

Разумеется я не успел увидеть ни что там за быдло, ни сколько баллов девочке дал бы :)

ИМХО, быдло...

Интересно в какой стране это происходило. Во многих развитых странах камеры на улице - норма. Я считаю что съёмка велась именно такой камерой. Да и если бы это было постановкой - неужто нельзя что-то покрасивей было бы придумать??)

Интересно в какой стране это происходило. Во многих развитых странах камеры на улице - норма. Я считаю что съёмка велась именно такой камерой. Да и если бы это было постановкой - неужто нельзя что-то покрасивей было бы придумать??)

Цветной? Минимум 16 кадров в секунду? Направленной на нелепый кусочек дороги? Вертикально сверху, чтобы как можно меньше был угол?

И ГЛАВНОЕ - автоматическая камера движется и берет в фокус дерущихся. Насмешили.

Ой вряд ли... ;)

БлекГардФеникс - ты прям ЧпиЁн какой-то, не знаю как и что там снимали - об этом можно сто лет гадать...

но удары там настоящие... 100%

а если это постанова - то все постановщики получили по самое негорюй.

БлекГардФеникс - ты прям ЧпиЁн какой-то, не знаю как и что там снимали - об этом можно сто лет гадать...

но удары там настоящие... 100%

а если это постанова - то все постановщики получили по самое негорюй.

Можно просто феникс (длинное - так уж повелось - на каждом форуме по паре-тройке фениксов сидит)

Я согласен, что удары там качественные и без подстраховки.

Все равно правды мы не узнаем - поэтому вывод только один - надо быть готовым.

Вчера, иду с тренировки, пол первого ночи, в плеере, народу ни души...

И тут... удар в спину сзади, несильно но болезненно. Разворачиваюсь и с ходу бью с правой в лицо. В последний момент замечаю, что это школьный товарищ и бью в плечо, смягчив удар...

Тот оправдывается, мол хотел пошутить, давно не виделись :)

Народ!

Боксеры - нормальные ребята ;)

См. мою аватарку :lol:

Где была защита у этого быдлана?

Почему сразу боксер?

Только из-за стойки?

Его оружие - внезапность. Пацаны не ожидали, и .... сели в лужу.

Любой боксер вам скажет, что защита - самое главное.

А "герою" сюжета этого видать не объясняли...

P.S. Пользуясь случаем - передаю привет студентам ВГИК'а :lol:

Jumpman,ты правильно сказал что защита очень важная вещь(сам знаю),но ты прими к сведению что это не ринг,это уличная драка,здесь защищаешься когда тебя уже забивают. Паренек явно боксом занимался,потому что как только провел серию одному из этих ушибанов ,он сместился вправо(разорвал дистанцию),видно что это у него получилось машинально... Мне почему то кажется что сьемка реальная ;)

новые подробности - у того "ушибона", который первый получил под конец схватки слетают штаны...

и виден его зияющий зад, такое могло быть только в реале - или это тоже задумки режиссера, который остался в неизвестности...

если так пригласите этого режиссера - пусть снимает все наши сереалы - с таким креативом ему много что светит на этом поприще :) :) :)

Мда... Слава богу со мной такого не случалось. Я бы если случилось - извинился бы перед девочкой, а если ее чувак на меня гнать бы начал, бить.... Не знаю... Залечил бы, или самого завалил :)

А вообще насколько я помню движение у нас правостороннее, и исходя из этого в правилах хорошего тона отмечено, что парень должен идти СЛЕВА от девушки, дабы никто не смог ее задеть. А в данной ситуации парень из ролика не прав, так как шел СПРАВА от нее <_< . А те двое (если это не постановка конечно) лохи просто, были бы реальными пацанами, убили бы его на*. И правильно. :angry:

Хотя с другой стороны (щас десять раз ролик просмотрел) чувак как-то бъет очень странно... Может даже он не задевает, а именно БЬЕТ девушку, чтобы проверить ее парня на лоховатость... А потом догнать и мелочь спросить... Хрен знает, корректно или нет поступил этот перец, что отметелил обоих, можно определить тока зная контекст в котором все это произошло.

Ну а ваще, чтобы ни с кем такого не случалось. давайте ходить СЛЕВА от наших девушек :)

новые подробности - у того "ушибона", который первый получил под конец схватки слетают штаны...

и виден его зияющий зад, такое могло быть только в реале - или это тоже задумки режиссера, который остался в неизвестности...

если так пригласите этого режиссера - пусть снимает все наши сереалы - с таким креативом ему много что светит на этом поприще :) :) :)

Да ну, все это подстава. То, что у человека оголился зад во время съемки, не мешает быть этому клипу быть инсценировкой, оно так даже реалистичней получается! Был у нас в года 3 назад такой прикол, фотографировались мы на фоне универа и университетской жизни с голыми девицами: т.е. 12 часов дня, вот универ наш, студенты потоками шастают туда сюда, препы (препы, кстати, с нашей идеи веселились больше всего – видать молодость вспоминали), и мы тут такие стоим, а впереди нас парочка абсолютно голых грудастых стройных девчонок. Проходит несколько дней, и фотки попадают каким то чудом в сеть. После чего, просматривая очередной выпуск газеты newsru.com я в большом удивлении обнаруживаю эти фотографии в рубрике криминальная хроника. Там заделана огромная статья про то, как доблестные работники милиции накрыли сеть школьных барделей в Одессе. В качестве доказательства приводят ряд моих фотографий, где роль одесской школе отвели нашему универу, а под учениками 8-х классов подразумевают наши небритые довольные рожи. Я чуть не лопнул от злости. По фотографиям составили рассказ. И написано все главное так реалистично, с подробным описанием как похотливые девицы развращали бедных школьников, узнал массу подробностей про себя и съемку. Вот так, на фотографиях одно, а додумали совершенно другое! Что в таком случае говорить про некачественное видео!

Персел - приход и в наш Бойцовский Клуб делать свои качественные фотографии и съемку - вот что могу сказать )))

Да, парню респект! мигом сообразил! я бы так же поступил!

Тот же ей прямо в лицо рукой заехал!!

ИМХО: такое чувство что 2е стоят трут что то ... и так разборы, а тут еще паренек их отбомбил

Персел - приход и в наш Бойцовский Клуб делать свои качественные фотографии и съемку - вот что могу сказать )))

Зачем ты меня так интенсивно в ваш бк заманиваешь? )))

Интересно, если бы они ему наваляли, что бы вы стали говорить?

Да по той простой причине что ты уже довольно таки много высказываний пишешь про боевые единоборства а показать какой ты на деле не хотишь и во всех постах всегда уходишь от конфликта что закладывает зерно сомнение в разум бойцов находящихся на этом форуме - а не трешь ли ты нам по ушам???!!!

Пришел бы да и показал бы каков ты есть на самом деле, коли ты пишешь что у тебя большой боевой опыт то думаю принять участие в бк не составит тебе труда.

Персел и Вермут предлагаю вот тут http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...st&p=270539 решить ваш спор

:lol: 5 баллов

Да по той простой причине что ты уже довольно таки много высказываний пишешь про боевые единоборства а показать какой ты на деле не хотишь и во всех постах всегда уходишь от конфликта что закладывает зерно сомнение в разум бойцов находящихся на этом форуме - а не трешь ли ты нам по ушам???!!!

Пришел бы да и показал бы каков ты есть на самом деле, коли ты пишешь что у тебя большой боевой опыт то думаю принять участие в бк не составит тебе труда.

:lol: 5 баллов

+10.

Чего ты стремаешься? если ты такой прошаренный, пойди покажи чего ты стоишь, я бы сходил, показал что умею, что-то перенял бы у других. Время найти можно, хотя бы для одного визита =) Толпой тебя бить явно не будут.

:lol:

http://ru.fishki.net/picsr/zadel.wmv

Боксеры = Дебилы

а ты умный парень =)

Баньте его.

Обратите внимание на название темы, а потом на комментарий к видео....

Кто дебил?:)

Дорогие Сэры, начнем с того, что я живу в Германии, и из-за того, что кто-то сомневается в моих бойцовских способностях или же просто говоря хочет мне навалять, я в Москву не поеду - делать мне больше нечего. Но даже живи я сейчас в москве, я бы все равно никуда не пошел. Зачем мне куда-то ехать и что-либо кому то доказывать? Мне это нафиг не надо. Пусть тот, кто сомневается, сам ко мне приезжает и сам во всем убеждается. Еда за желудком не ходит. Далее, мне моих тренировок вполне достаточно, чтобы хотеть драться где либо еще. Тем не менее, я готов пойти вам навстречу, как я уже говорил, если вам так не терпится посмотреть на меня в деле, приезжайте kо мне в Германию, ваше проживание и пропитание я беру на себя, т.е. ваши основные расходы. Остальное - визу mедицинскую страховку и билеты в оба конца добываете сами. Зарабатываю я много, так что недостатка испытывать не будете. Со своей стороны еще могу так же пообещать красочные фото о гастролях вашего бк в Германии.

Сэр GladiatoR, насчет боксеров, либо вы ничего не знаете, и повторяете за всеми, либо у вас на боксеров почему-то вырос зуб :D .

Долго смотрел и приглядывался. Судя по ногам парня: отлично действует. Красиво держит нужную дистанцию, заметьте. Явно, парень занимается боксом не мало времени. Кто знает, тому видно. Снималось все это с балкона или окна дома напротив. Камера слежения - глупо, видно по "тряске руки".

Чел, снималось на любительскую камеру или фотоаппарат. Там вовсе не 24 кадра в сек? а намного меньше, в лучшем случае 16 к/c. Поэтому все кажется таким быстрым

При чем здесь любительская видеокамера?? -))

Фотоаппарат - возможно. Но тогда как объяснить, что сам ролик - 30 кадров в сек, а на самом деле куда меньше (думаю, 12). Либо это при сжатии сделали 30 (нахера?), либо эффект такой на снимаемой аппаратуре, либо действительно: фотик.

Насчет того, что "кажется таким быстрым". Время-то реальное, м? ;)

давайте ходить СЛЕВА от наших девушек

Ага, а тех, кто ходит справа - еб*шить, точно придумал!

Улучшил дома клип, добавил резкости, убрал тряску - смотрю, любуюсь. Нет, парень - не промах.

Кстати, кто-нибудь разобрал слова?

При чем здесь любительская видеокамера?? -))

Фотоаппарат - возможно. Но тогда как объяснить, что сам ролик - 30 кадров в сек, а на самом деле куда меньше (думаю, 12). Либо это при сжатии сделали 30 (нахера?), либо эффект такой на снимаемой аппаратуре, либо действительно: фотик.

Насчет того, что "кажется таким быстрым". Время-то реальное, м? ;)

любительская видеокамера, фотоаппарат, плохая цифровка - какая разница, главное, что кадров меньше чем надо.

Объясняю прикол со временем. Вот представь себе удар на нормальной 24 кадровой пленке разбит на 3 кадра: 1 - кулак "покоится", 2 - кулак на половине пути к цели, 3 - кулак попал в цель. На 16 кадровой пленке треть кадров пропадает. Т.е., пропал 2 кадр с 24 кадровой пленки. В итоге, мы видим только 2 кадра: покоился себе кулак и вдруг он уже в цель попал, когда успел?! Вот тебе прикол быстрых ударов. Если кадров всего 12, то ситуация только усугубляется. Я это понял, когда боксерские соревнования на плохое видео снимал. Били тормоза, а когда просматриваешь запись, удивляешся, как это они так быстро бьют, в жизни все медленнее было

давайте ходить СЛЕВА от наших девушек

Ага, а тех, кто ходит справа - еб*шить, точно придумал!

Улучшил дома клип, добавил резкости, убрал тряску - смотрю, любуюсь. Нет, парень - не промах.

Я не придумал, так надо ходить, если ты джентельмен.

А ты знаешь, кто должен выходить первым из лифта, кто первым - в ресторан или кафе?

Это все мелочи. Я часто не задаюсь, с какой стороны иду и оказывается - иду справа. И что, это значит, что я ДОЛЖЕН нормально воспринимать, если мою жену будет пи*дить каждый прохожий?

Дорогие Сэры, начнем с того, что я живу в Германии, и из-за того, что кто-то сомневается в моих бойцовских способностях или же просто говоря хочет мне навалять, я в Москву не поеду - делать мне больше нечего. Но даже живи я сейчас в москве, я бы все равно никуда не пошел. Зачем мне куда-то ехать и что-либо кому то доказывать? Мне это нафиг не надо. Пусть тот, кто сомневается, сам ко мне приезжает и сам во всем убеждается. Еда за желудком не ходит. Далее, мне моих тренировок вполне достаточно, чтобы хотеть драться где либо еще. Тем не менее, я готов пойти вам навстречу, как я уже говорил, если вам так не терпится посмотреть на меня в деле, приезжайте kо мне в Германию, ваше проживание и пропитание я беру на себя, т.е. ваши основные расходы. Остальное - визу mедицинскую страховку и билеты в оба конца добываете сами. Зарабатываю я много, так что недостатка испытывать не будете. Со своей стороны еще могу так же пообещать красочные фото о гастролях вашего бк в Германии.

Сэр GladiatoR, насчет боксеров, либо вы ничего не знаете, и повторяете за всеми, либо у вас на боксеров почему-то вырос зуб :D .

Ты оболдел, да я сам боксом занимался =))))) причем здесь "ты ничего не знаешь и вырос зуб", ты немец? Просто у тебя полное непонимание. Я про автора писал, он что-то сам себе протеворечит. Тебе просто посоветовал сходить на БК к пацанам, доказывать тебя никто ничего не просит.

Ты оболдел, да я сам боксом занимался =))))) причем здесь "ты ничего не знаешь и вырос зуб", ты немец? Просто у тебя полное непонимание. Я про автора писал, он что-то сам себе протеворечит. Тебе просто посоветовал сходить на БК к пацанам, доказывать тебя никто ничего не просит.

Нет, я хохол. Да, наверно я тебя недопонял. Все равно не понимаю, зачем мне идти в бк Что я там забыл Если они испытывают такой недостаток в моей персоне - пусть приезжают ко мне, я свое слово по этому делу уже сказал. Заодно посмотрят как тренируют на чужбине

А меня порадовало, не*уй руками махать, надо и по сторонам посиатривать.

2 автор Боксеры дебилы только потому что ты не боксер!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 146

Как не залипать после секса

2. 13 646

Тема Галадриэль :)

3. 13 646

4. 13 646

5. 13 646

• Создать...