Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни из маленьких городков, дайте совет!

winnage

Рекомендованные сообщения

Всем привет. У меня есть вопрос к людям, которые живут ну в оочень маленьких городах ( 10-15 к населения ). 

Итак, дело вот в чём. Мне 16, внешность нормальная, фундаментальные основы пикапа знаю, ибо набрался теории на форуме/в книгах, но практиковаться просто не на ком. Как я писал ранее, город маленький ( 10-15к ), публичных мест нету, сходить тоже некуда, единственный вариант - знакомится на улице ( Соц. сети и прочее не вариант, ибо что-то не доверяю я этому способу ), но на улице тоже не попадаются нормальные девушки, либо по внешке в карту не заходят, либо ещё что-то, но, в основном, внешка не заходит. Парни, может есть какие-либо советы на этот счёт? Буду рад любым советам.

9 часов назад, winnage сказал:

Всем привет. У меня есть вопрос к людям, которые живут ну в оочень маленьких городах ( 10-15 к населения ). 

Итак, дело вот в чём. Мне 16, внешность нормальная, фундаментальные основы пикапа знаю, ибо набрался теории на форуме/в книгах, но практиковаться просто не на ком. Как я писал ранее, город маленький ( 10-15к ), публичных мест нету, сходить тоже некуда, единственный вариант - знакомится на улице ( Соц. сети и прочее не вариант, ибо что-то не доверяю я этому способу ), но на улице тоже не попадаются нормальные девушки, либо по внешке в карту не заходят, либо ещё что-то, но, в основном, внешка не заходит. Парни, может есть какие-либо советы на этот счёт? Буду рад любым советам.

Переедешь в другой учиться после школы, а пока тренеруйся на том, что есть, тебе полезно. 

Мы не можем тебе новых баб в город сослать. 

Ни раз уже обсуждали с тобой, что это все твои оправдания. 15к людей, и нет симпотных баб. Так не бывает, дрг мой дорогой, не бывает так. 

9 часов назад, drN сказал:

твои оправдания

Ну а смысл мне создавать тему, в которой я оправдываюсь ? 

9 часов назад, drN сказал:

Так не бывает, дрг мой дорогой, не бывает так. 

Я не сказал, что их НЕТ совсем, я сказал что я их не встречаю, встречу ещё, конечно же, нужно лишь подождать, но вот пока что крокодилы одни:)

И да, кстати, зато у нас полно симпотных маленьких девочек ( лет 13-14), но, сам понимаешь, тренироваться на них, как минимум, противозаконно :)

4 минуты назад, РИО сказал:

Если тебе меньше 18 ничего противозаконного

В 13-14 не надо, 15-16 уже лучше) 

10 минут назад, winnage сказал:

Вот видишь:)

Выбирайся на все эвенты в городе, потренироваться знакомиться можно и на 5ках

26 минут назад, drN сказал:

потренироваться знакомиться можно и на 5ках

Это  да, согласен, нужно будет попрактиковаться 

26 минут назад, drN сказал:

Выбирайся на все эвенты в городе

Я просто НЕ МОГУ туда не пойти, ибо нас заставляют ходить на абсолютно все эвенты( и всем плевать что это незаконно ), ибо если бы нас не заставляли, туда бы никто не ходил.

Только что, winnage сказал:

Я просто НЕ МОГУ туда не пойти, ибо нас заставляют ходить на абсолютно все эвенты( и всем плевать что это незаконно ), ибо если бы нас не заставляли, туда бы никто не ходил.

Не сразу понял что незаконно ))

Думал вас там заставляют трахать 16- :D

33 минуты назад, РИО сказал:

Думал вас там заставляют трахать 16:D

Хотел написать "Эх, если бы.../ Было бы неплохо " но потом обратил внимание на " 16- "... FBR OPEN UP!

28.09.2019 в 17:34, winnage сказал:

, город маленький ( 10-15к ),

да вы там должны всех жителей в лицо знать, попробуй через ровесниц , попроси познакомить с подругой , которая якобы очень нравиться.

в таких населенных пунктах репутация имеет далеко не последнее место, поэтому малолетки в основном опираются на мнение окружающих.

и если тебя знакомит девушка со своей подругой , то твои шансы повышаются, тк товарка говна не посоветует

23 часа назад, winnage сказал:

кстати, зато у нас полно симпотных маленьких девочек ( лет 13-14), но, сам понимаешь, тренироваться на них, как минимум, противозаконно :)

Очень странно, то есть получается симпотные девочки после 14 лет резко становятся крокодилами, что-то в этой сказке не сходится

4 часа назад, petr ivanov сказал:

Очень странно, то есть получается симпотные девочки после 14 лет резко становятся крокодилами, что-то в этой сказке не сходится

Деревня, раннее старение )

Автор, жарь тех что дают и набирайся опыта. Ни когда не знаешь в 16 лет как жизнь сложиться, может останешься там ещё на долго, станешь трактористом-гармонистом и любимцем всех доярок. Но после такой закалки пикапа в замкнутом пространстве, большие города для тебя будут изи. В городе тоже знаешь ли все в компашках по интересам тусят и все друг друга знают, часто баба которую ты клеишь чья то сестра, бывшая или настоящая.

6 часов назад, petr ivanov сказал:

Ну вот так вот оно бывает :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...