Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Красивые отшивают, обычных не хочу

Рекомендованные сообщения

Всем привет мне 27. Несколько лет в теме. Проблема описана в названии. Примерно раз в 1-2 месяца я встречаю девушек которые мне сильно заходят по внешности (В окружении, полях, интернете). Но после 1-2 свиданий они сливаються.. С девушками попроще, просто симпатичными, проблем нет, доходит и до секса. И в целом в моем окружении много девушек и бывает даже они сами первые подкатывают. У меня было 2 долгих ЛТР с реально красивыми девушками и мне очень некомфортно сейчас понижать планку.

Я понимаю что секрета тут нет, надо прокачиваться и вьебывать. Но есть еще момент. У меня очень сильно падает ВС и уверенность в себе после нескольких таких отказов подряд. К примеру за последние 2 недели я общался и ходил на свидания с 2 девушками которые мне очень зашли в карту (скажем 6-6.5 по 10 бальной шкале) и обе они отморозились. Еще с 2 другии девушками тоже ходил на свидания, они попроще (скажем 5 балов из 10) и они сами пишут-звонят, хотят еще встретиться, а у меня вообще нет желание на фоне тех неудач.

Когда гуляю с друзьями или сам в полях и получаю отказ от девушек при знакомстве - тут без проблем. А когда девушка мне сильно нравиться, мы виделись уже и она не вызваниваеться на 2-3 свидание - тут прям очень расстраиваюсь(((

Продолжать искать или на что лучше обратить внимание, может где то сильно лажаю и не замечаю этого?

6 минут назад, PetrNePetr сказал:

У меня было 2 долгих ЛТР с реально красивыми девушками и мне очень некомфортно сейчас понижать планку.

выложи фото

Да не во внешности проблема. Сейчас поколение шл*х, запалили, что 27, денег особо нету, тачки крутой тоже нету. Ну и нах не всрался ты принцессам местным. А простые девочки, которые страшненькие им вообще хоть бы кто из пацанов дал и решил с ними встречаться, таким только в радость   тобой мутить. 

Что делать? Вкладываться в самого себя  вырасти и собрать ресурсы и иметь имущество, тогда всп будет норм))))) ну или быть перспективным в глазах принцесс.

Если они идут на 1-2 свидания, значит, внешка устраивает. Ты косячишь на свиданках. 

Это надо видеть со стороны, что не так делаешь, как ведешь себя. Вариаций может быть море. 

В вс, даже. Анализируй ошибки, они есть почти на всех свиданках у всех, редко выходит идеальное от и до, да, оно и не нужно. У тебя где-то фундаментальные косяки. Мб модель выбрана идиотская, мб херню несешь, мб кинестетить не умеешь, мб скучный и необразованный, мб липкий, мб тормозишь, мб спешишь, мб раппорт не умеешь строить, может, может, может... 

Верно тебе подметили, 5ки готовы многое хавать и сглатывать, лишь бы, яички в руках подержать. 

Чтобы замутить с 6 и выше тебе необходимо быть лучше чем те парни, которые к ним катят свои абрикосы. Проанализируй это. Тебе верно сказали, ты где то косячишь, ищи свои косяки, пробуй разные модели поведения, качай харизму (будь особенным, уникальным). И ты должен понимать, что есть девки которым нравятся, например, блондины, и у неё с юности такой принцип - другим не давать, и ты можешь что угодно делать, а она тебе из за принципа не даст, потому что ты не блондин. Но, если она пошла с тобой на 2 свидание, то сто пудов что ты ей в кассу, дальше 95% зависит от тебя. Пробуй, анализируй, выявляй свои косяки, и всё будет получаться.

43 минуты назад, danteo сказал:

это как?

когда терять было нечего, решил ради прикола предложить встречаться за деньги, ну так чисто реакцию посмотреть, типа я вот буду платить ей за еду, развлечения и тд, а с нее секс :lol:

28.09.2019 в 20:08, PetrNePetr сказал:

Проблема описана в названии.

Ну, здесь как бы два пути разрешения:

1. Смириться - выбирать девчонок по себе и не питать иллюзий.

2. Прокачивать ресурсы, чтобы стать лучше, чем есть,  тогда уже и претендовать на лучшее.

Хотя в описании есть "тревожный звоночек":

У меня было 2 долгих ЛТР с реально красивыми девушками и мне очень некомфортно сейчас понижать планку.

Я понимаю что секрета тут нет, надо прокачиваться и вьебывать. Но есть еще момент. У меня очень сильно падает ВС и уверенность в себе после нескольких таких отказов подряд. К примеру за последние 2 недели я общался и ходил на свидания с 2 девушками которые мне очень зашли в карту (скажем 6-6.5 по 10 бальной шкале) и обе они отморозились.

- то есть вы не просто остались на прежнем уровне, а скорее всего сдали.

Поэтому чтобы выйти хотя бы на прежний уровень, сами знаете, что надо делать.

Я понимаю что секрета тут нет, надо прокачиваться и вьебывать.

Чтобы мутить с красивыми, надо быть не как все, они же привыкли что к ним постоянное внимание парней, разумеется их это всё уже достало

Автор, всё достаточно просто. Бабы, которые тебе не нужны: ты  к ним относишься как "мужик" по их инстинктам. Ну то есть забиваешь болт на них, одной больше одной меньше, они это чувствуют и ведутся. Те, которые тебе нравятся: ты просто с позиции снизу весь такой хороший и прекрасный. Тебе просто нужно держать модель поведения такую же как с первыми.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...