Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Красивые отшивают, обычных не хочу

Рекомендованные сообщения

Всем привет мне 27. Несколько лет в теме. Проблема описана в названии. Примерно раз в 1-2 месяца я встречаю девушек которые мне сильно заходят по внешности (В окружении, полях, интернете). Но после 1-2 свиданий они сливаються.. С девушками попроще, просто симпатичными, проблем нет, доходит и до секса. И в целом в моем окружении много девушек и бывает даже они сами первые подкатывают. У меня было 2 долгих ЛТР с реально красивыми девушками и мне очень некомфортно сейчас понижать планку.

Я понимаю что секрета тут нет, надо прокачиваться и вьебывать. Но есть еще момент. У меня очень сильно падает ВС и уверенность в себе после нескольких таких отказов подряд. К примеру за последние 2 недели я общался и ходил на свидания с 2 девушками которые мне очень зашли в карту (скажем 6-6.5 по 10 бальной шкале) и обе они отморозились. Еще с 2 другии девушками тоже ходил на свидания, они попроще (скажем 5 балов из 10) и они сами пишут-звонят, хотят еще встретиться, а у меня вообще нет желание на фоне тех неудач.

Когда гуляю с друзьями или сам в полях и получаю отказ от девушек при знакомстве - тут без проблем. А когда девушка мне сильно нравиться, мы виделись уже и она не вызваниваеться на 2-3 свидание - тут прям очень расстраиваюсь(((

Продолжать искать или на что лучше обратить внимание, может где то сильно лажаю и не замечаю этого?

6 минут назад, PetrNePetr сказал:

У меня было 2 долгих ЛТР с реально красивыми девушками и мне очень некомфортно сейчас понижать планку.

выложи фото

Да не во внешности проблема. Сейчас поколение шл*х, запалили, что 27, денег особо нету, тачки крутой тоже нету. Ну и нах не всрался ты принцессам местным. А простые девочки, которые страшненькие им вообще хоть бы кто из пацанов дал и решил с ними встречаться, таким только в радость   тобой мутить. 

Что делать? Вкладываться в самого себя  вырасти и собрать ресурсы и иметь имущество, тогда всп будет норм))))) ну или быть перспективным в глазах принцесс.

Если они идут на 1-2 свидания, значит, внешка устраивает. Ты косячишь на свиданках. 

Это надо видеть со стороны, что не так делаешь, как ведешь себя. Вариаций может быть море. 

В вс, даже. Анализируй ошибки, они есть почти на всех свиданках у всех, редко выходит идеальное от и до, да, оно и не нужно. У тебя где-то фундаментальные косяки. Мб модель выбрана идиотская, мб херню несешь, мб кинестетить не умеешь, мб скучный и необразованный, мб липкий, мб тормозишь, мб спешишь, мб раппорт не умеешь строить, может, может, может... 

Верно тебе подметили, 5ки готовы многое хавать и сглатывать, лишь бы, яички в руках подержать. 

Чтобы замутить с 6 и выше тебе необходимо быть лучше чем те парни, которые к ним катят свои абрикосы. Проанализируй это. Тебе верно сказали, ты где то косячишь, ищи свои косяки, пробуй разные модели поведения, качай харизму (будь особенным, уникальным). И ты должен понимать, что есть девки которым нравятся, например, блондины, и у неё с юности такой принцип - другим не давать, и ты можешь что угодно делать, а она тебе из за принципа не даст, потому что ты не блондин. Но, если она пошла с тобой на 2 свидание, то сто пудов что ты ей в кассу, дальше 95% зависит от тебя. Пробуй, анализируй, выявляй свои косяки, и всё будет получаться.

43 минуты назад, danteo сказал:

это как?

когда терять было нечего, решил ради прикола предложить встречаться за деньги, ну так чисто реакцию посмотреть, типа я вот буду платить ей за еду, развлечения и тд, а с нее секс :lol:

28.09.2019 в 20:08, PetrNePetr сказал:

Проблема описана в названии.

Ну, здесь как бы два пути разрешения:

1. Смириться - выбирать девчонок по себе и не питать иллюзий.

2. Прокачивать ресурсы, чтобы стать лучше, чем есть,  тогда уже и претендовать на лучшее.

Хотя в описании есть "тревожный звоночек":

У меня было 2 долгих ЛТР с реально красивыми девушками и мне очень некомфортно сейчас понижать планку.

Я понимаю что секрета тут нет, надо прокачиваться и вьебывать. Но есть еще момент. У меня очень сильно падает ВС и уверенность в себе после нескольких таких отказов подряд. К примеру за последние 2 недели я общался и ходил на свидания с 2 девушками которые мне очень зашли в карту (скажем 6-6.5 по 10 бальной шкале) и обе они отморозились.

- то есть вы не просто остались на прежнем уровне, а скорее всего сдали.

Поэтому чтобы выйти хотя бы на прежний уровень, сами знаете, что надо делать.

Я понимаю что секрета тут нет, надо прокачиваться и вьебывать.

Чтобы мутить с красивыми, надо быть не как все, они же привыкли что к ним постоянное внимание парней, разумеется их это всё уже достало

Автор, всё достаточно просто. Бабы, которые тебе не нужны: ты  к ним относишься как "мужик" по их инстинктам. Ну то есть забиваешь болт на них, одной больше одной меньше, они это чувствуют и ведутся. Те, которые тебе нравятся: ты просто с позиции снизу весь такой хороший и прекрасный. Тебе просто нужно держать модель поведения такую же как с первыми.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...