Перейти к публикации
пикап.Форум

Мелкий рост(физический) и моложавость могут служить реальной причиной невостребованности у ОЖП? Ваши мнения

Aleks_ey94

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ок. Начнем сначала.

Выскажи свое мнение по этому поводу. С чем ты согласна,а с чем нет. Несли не согласна - аргументы и что то взамен. Постараемся поддерживать прозрачный диалог - если что то отрицаем,то аргументируем и предлагаем альтернативу.

Чсд - согласна

Чсв - тоже.  Но чем чсв отличается от самооценки? 

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, DressCode сказал:

Чсд - согласна

Чсв - тоже.  Но чем чсв отличается от самооценки? 

Ты хотела спросить,чем чсв отличается от чсд? Потому что самооценка - отдельностоящее понятие. Она присутствует и у чсв и у чсд.

Ты хотела спросить,чем чсв отличается от чсд? Потому что самооценка - отдельностоящее понятие.

Но тогда и чсд - относительно. Ведь в твоей формуле самооценка - основа. 

Человек опирается на нее. Это очень путает лично меня.

Только что, DressCode сказал:

Но тогда и чсд - относительно. Ведь в твоей формуле самооценка - основа. 

Человек опирается на нее. Это очень путает лично меня.

У человека,которого превалирует чсв,самооценка зависит от мнения окружающих. У человека,с чсд,самооценка базируется на собственной этике,то бишь морали. Не обязательно человек с чсд будет положительным героем,но в любом случае,он будет персонажем,с устойчивой психикой и не поколебимой системой ценностей.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

У человека,которого превалирует чсв,самооценка зависит от мнения окружающих. У человека,с чсд,самооценка базируется на собственной этике,то бишь морали. Не обязательно человек с чсд будет положительным героем,но в любом случае,он будет персонажем,с устойчивой психикой и не поколебимой системой ценностей.

Ок. Это уже другое дело! Вот это и будет нашей базой

1 час назад, DressCode сказал:

Я думаю, что твое определение не имеет значения.  Важно, как этим людям на самом деле. Что они считают  

Ты же просто сторонний наблюдатель, у которого нет всех вводных и который, в силу собственной системы, не в состоянии быть объективным в вопросе чужого счастья. 

А ты думаешь я с ними не общаюсь?? И не имею от них feedback, да? То есть снова тупая ничего не понимающая?)) Нормально ты своё чсв качаешь))

2 минуты назад, DressCode сказал:

Ок. Это уже другое дело! Вот это и будет нашей базой

Тогда вернемся к началу дискуссии. Может ли человек,у которого присутствует чсв и отсутствует чсд,быть постоянно в плюсе,то есть в приподнятом настроении? Я утверждаю,что не может. Ты ранее утверждала,что может.

45 минут назад, DressCode сказал:

я никогда не применяю манипуляции. И тут тоже.

Это лишь твоё субъективное мнение :lol:

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

А ты думаешь я с ними не общаюсь?? И не имею от них feedback, да? То есть снова тупая ничего не понимающая?)) Нормально ты своё чсв качаешь))

Я думаю, что человек который уверен, что определяет верно - не компетентен. Уж извини. 

30 минут назад, Свободная личность сказал:

Это лишь твоё субъективное мнение :lol:

Ты еще за других лучше знаешь, что и когда они делают? :lol: Чудесное умение. 

2 минуты назад, DressCode сказал:

Я думаю, что человек который уверен, что определяет верно - не компетентен. Уж извини. 

А, по-твоему вообще ВСЕ определяют неверно, априори значит. О чём мы тогда говорим? Вот ты нифига неверно всё определяешь, хоть ты и уверена. Или.. есть такой вариант, что ты вообще не уверена в себе и во всём всегда сомневаешься, но это твои же проблемы, извини.

33 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тогда вернемся к началу дискуссии. Может ли человек,у которого присутствует чсв и отсутствует чсд,быть постоянно в плюсе,то есть в приподнятом настроении? Я утверждаю,что не может. Ты ранее утверждала,что может.

Не может.  Но тут все же есть одна поправка.  Мы постоянно неправильно оцениваем мнение окружающих о себе. Как быть с этим? 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

А, по-твоему вообще ВСЕ определяют неверно, априори значит. О чём мы тогда говорим? Вот ты нифига неверно всё определяешь, хоть ты и уверена. Или.. есть такой вариант, что ты вообще не уверена в себе и во всём всегда сомневаешься, но это твои же проблемы, извини.

Я не определяю. Зачем мне это?? Я предпочитаю спрашивать прямо.  Обсуждать и разглядывать. Потом думать " так вот как это работает!".

Я люблю разбирать на винтики. 

14 минут назад, DressCode сказал:

Ты еще за других лучше знаешь, что и когда они делают? :lol: Чудесное умение. 

Ну ты же вчера знала и решала за меня)) ничего не замечаешь??

11 минут назад, DressCode сказал:

Не может.  Но тут все же есть одна поправка.  Мы постоянно неправильно оцениваем мнение окружающих о себе. Как быть с этим? 

С чего ты взяла, что неправильно? И почему мы, а не ты?)

17 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну ты же вчера знала и решала за меня)) ничего не замечаешь??

С чего ты взяла, что неправильно? И почему мы, а не ты?)

Ты меня не правильно оцениваешь. Это факт. 

И ты утверждаешь, что я оценивают тебя  не правильно. 

Мы - тут все верно. Наш спор наглядная демонстрация  

53 минуты назад, DressCode сказал:

Тут все просто. Если оценка себя остается ровной независимо от оценки окружающих - это чсд. Если наоборот - чсв. Независимо от того,правильно ли мы считываем реакцию других людей или нет. То есть человеку с чсв жизненно важно следить за обратной реакцией на свои действия. Человеку с чсд,это маловажно.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тут все просто. Если оценка себя остается ровной независимо от оценки окружающих - это чсд. Если наоборот - чсв. Независимо от того,правильно ли мы считываем реакцию других людей или нет. То есть человеку с чсв жизненно важно следить за обратной реакцией на свои действия. Человеку с чсд,это маловажно.

Еще один момент. Как быть с людьми, которым требуется отрицательная оценка для поднятия  ЧСВ:lol: 

В этом состоянии можно пребывать почти вечно

Во, сцуко, вы тут оторвались от реальности  топика...  :D

>>А чeм интeллигeнт oтличaeтся oт интeллeктуaлa?
 > Рaзличиe oчeнь cущecтвeннoe. Кoгдa вы были coвceм мaлeнькaя, в этoм гopoдe жилo cтo тыcяч чeлoвeк, пoлучaвших зapплaту зa тo, чтo oни цeлoвaли в зaд oмepзитeльнoгo кpacнoгo дpaкoнa. Кoтopoгo вы, нaвepнo, ужe и нe зacтaли... 
  Пoнятнo, чтo эти cтo тыcяч нeнaвидeли дpaкoнa и мeчтaли, чтoбы ими пpaвилa зeлeнaя жaбa, кoтopaя c дpaкoнoм вoeвaлa. В oбщeм, дoгoвopилиcь oни c жaбoй, oтpaвили дpaкoнa пoлучeннoй oт ЦPУ губнoй пoмaдoй во время очередного сеанса массового лобызания и cтaли жить пo-нoвoму. 
 Cнaчaлa oни думaли, чтo пpи жaбe будут дeлaть тoчь-в-тoчь тo жe caмoe, тoлькo дeнeг cтaнут пoлучaть в дecять paз бoльшe. Нo oкaзaлocь, чтo вмecтo cтa тыcяч цeлoвaльникoв тeпepь нужны тpи пpoфeccиoнaлa, кoтopыe, paбoтaя пo вoceмь чacoв в cутки, будут дeлaть жaбe нeпpepывный глубoкий минeт. A ктo имeннo из cтa тыcяч пpoйдeт в эти тpoe, выяcнитcя нa ocнoвe oткpытoгo кoнкуpca, гдe нaдo будeт пoкaзaть нe тoлькo выcoкиe пpoфeccиoнaльныe кaчecтвa, нo и умeниe oптимиcтичнo улыбaтьcя кpaeшкaми pтa вo вpeмя paбoты...
 >>Пpизнaтьcя, я ужe пoтepялa нить.
 >A нить вoт. Тe cтo тыcяч нaзывaлиcь интeллигeнциeй. A эти тpoe нaзывaютcя интeллeктуaлaми.
© В. Пелевин (Священная книга оборотня)

9 часов назад, DressCode сказал:

Как быть с людьми, которым требуется отрицательная оценка для поднятия  ЧСВ:lol: 

А это еще кто такие? Мазохисты или куколды?

7 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

А это еще кто такие? Мазохисты или куколды?

Они видят свою важность,  когда раздражают других. Люди на них злятся, обижаются или мстят им - это показатель правоты. Свободная личность мастр класс выше показала и объяснила, как она повышает чсв. Многие так держат чсв в плюсе, заводя врагов на работе, ругаясь с родными или соседями. Гордятся, и говорят " они меня ненавидят!"

2 часа назад, DressCode сказал:

Они видят свою важность,  когда раздражают других. Люди на них злятся, обижаются или мстят им - это показатель правоты. Свободная личность мастр класс выше показала и объяснила, как она повышает чсв. Многие так держат чсв в плюсе, заводя врагов на работе, ругаясь с родными или соседями. Гордятся, и говорят " они меня ненавидят!"

Понял. Но не понял вопроса "как быть?" В смысле,что с ними делать?

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Понял. Но не понял вопроса "как быть?" В смысле,что с ними делать?

Но ты ведь говоришь, что долго в плюсе чсв держать нельзя.  Ну так можно. Внимание окружающих по факту не должно быть обязательно положительным или большим, как у актеров. Вариантов очень много. Есть вруны или любители много говорить. Это тоже одна из разновидностей.

Однако, ты был прав, я действительно имела в виду чсд, когда писала автору. И даже не чсд, а просто самооценку. 

Ох, люди..... я вчера такой клинический случай чсв рассмотрела в своей практике, но пока не готова его описать.. отхожу

Хах. Нет, это п####ц ребята. Я решил набраться смелости и начать делать подходы, предварительно списавшись с одним знакомым и пояснив о причинах и проблеме. На что он решил что нужно начать с легкого пути, а именно с клубов, точнее с клуба, ведь там все изрядно подвыпившие, музыка, освещение, все соответствует. Он сказал что будет давать "поджопников" образно говоря, что бы делал подходы.. В итоге 5 раз и я был послан все эти 5 раз, при том подходил к тем кто пониже ростом меня и внешне не более 4 балов, 3е из 5ти сделали акцент на мой рост и что-то там еще в духе "мальчик, в школу не опоздаешь?"  Было одновременно и пофиг т.к пресказуемо и стыдно. Так что ну его к черту все, раз даже обычные 4ки под градусом в ночном клубе отшивают..

1 час назад, Aleks_ey94 сказал:

Хах. Нет, это п####ц ребята. Я решил набраться смелости и начать делать подходы, предварительно списавшись с одним знакомым и пояснив о причинах и проблеме. На что он решил что нужно начать с легкого пути, а именно с клубов, точнее с клуба, ведь там все изрядно подвыпившие, музыка, освещение, все соответствует. Он сказал что будет давать "поджопников" образно говоря, что бы делал подходы.. В итоге 5 раз и я был послан все эти 5 раз, при том подходил к тем кто пониже ростом меня и внешне не более 4 балов, 3е из 5ти сделали акцент на мой рост и что-то там еще в духе "мальчик, в школу не опоздаешь?"  Было одновременно и пофиг т.к пресказуемо и стыдно. Так что ну его к черту все, раз даже обычные 4ки под градусом в ночном клубе отшивают..

Ты видимо только с клуба пришёл и давай вещать))

Красивые (реально красивые- с идеальной фигурой и лицом, ростом от 168-170и и выше) - их мало, одна -две в клубе. И там их соблазнить намного труднее чем на улице- это мое личное наблюдение. Как правило ходят за компанию с подружками- просто потанцевать. Есть у них какой-то барьер, что-то типа: в клубе и парни -то не очень, и знакомиться там- только доступность показывать. Сколько я пытался (раз 10)- тяжело идёт, как воду в решете носить. Это учитывая то, что средние девушки ко мне сами подходят и улыбаются издалека и руками машут.

Хотя сейчас подумал- отличие между ними небольшое. Вот посмотрела в глаза, улыбнулась- значимость себе понизила и нафиг не нужна. А другая нос задерёт и отвернётся- все! Ты на крючке)) 

4 часа назад, Aleks_ey94 сказал:

В клубах у большинства баба стоит "защита суки "  почитай для начала как её снимать а потом иди по клубам ,  на улице намного проще  знакомиться ...  рано тебе ещё в клуб

Какая разница какой у тебя рост, если член большой и доход нормальный и корове 2 метровой вставешь по матку.

Можно быть 2 метровым великаном с мини членом и бабы это понимают. И кому такой нужен?

Бери большим ху*м, харизмой и ресурсами хоть волейболисток, хоть баскетболисток ))

2 минуты назад, Montreux сказал:

Какая разница какой у тебя рост, если член большой и доход нормальный и корове 2 метровой вставешь по матку.

Можно быть 2 метровым великаном с мини членом и бабы это понимают. И кому такой нужен?

Бери большим ху*м, харизмой и ресурсами хоть волейболисток, хоть баскетболисток ))

А у тебя большой?

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

А у тебя большой?

С какой целью задаёшь вопрос о размере моего члена? :lol::blink:

Я мужиками не интересуюсь :lol:

Только бабами :lol:

У меня все хорошо с физиологией  :) 

Только что, Montreux сказал:

У меня все хорошо с физиологией  :) 

Тогда почему у тебя тоже наблюдаются проблемы во взаимоотношениях?

Может размер члена это еще не все,не?

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тогда почему у тебя тоже наблюдаются проблемы во взаимоотношениях?

Может размер члена это еще не все,не?

Проблем во взаимоотношениях у меня точно нет, были вопросы и то к себе. Ты отставлял свои комментарии в созданной мною теме в РИУО.

После множественных ЛТР, я пока не хочу, более того, жить вместе, меня вполне устраивают СО с моими боевыми подругами :)

Я не ЛТРщик на сегодняшний день, устал, перекур :)

1 минуту назад, Montreux сказал:

Проблем во взаимоотношениях у меня точно нет, были вопросы и то к себе. Ты отставлял свои комментарии в созданной мною теме в РИУО.

После многожёнственных ЛТР, я пока не хочу, более того, жить вместе, меня вполне устраивают СО с моими боевыми подругами :)

Я не ЛТРщик на сегодняшний день, устал, перекур :)

Понял тебя. Не понял момент про многоженственность. Несколько раз развелся типа?

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Понял тебя. Не понял момент про многоженственность. Несколько раз развелся типа?

Опечатка, с телефона пишу и в связи с этим, Т9 меня пытается женить :lol:

"МНОЖЕСТВЕННЫХ ЛТР" не многожёнство.

Женат я ещё не был :) все впереди 

Только что, Montreux сказал:

Опечатка, с телефона пишу и в связи с этим, Т9 меня пытается женить :lol:

"МНОЖЕСТВЕННЫХ ЛТР" не многожёнство.

Женат я ещё не был :) все впереди 

А понятно. А почему множественных лтр? Они все приказали долго жить,по причине твоего большого члена?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

А понятно. А почему множественных лтр? Они все приказали долго жить,по причине твоего большого члена?

Отстань от моего члена :mellow:

Ничто не вечно под луной, ЛТР были живучие - многолетние, но мне комфортнее в уединении.

1 минуту назад, Montreux сказал:

Отстань от моего члена :mellow:

Ничто не вечно под луной, ЛТР были живучие - многолетние, но мне комфортнее в уединении.

"И при чем тут член?" спросите вы. "Ни при чем" ответит вам Винни Пух. Можно жить со свиньей и без члена,наслаждаясь медом,дружбой с ослами и экстримом с пчелами.

"И при чем тут член?" спросите вы. "Ни при чем" ответит вам Винни Пух. Можно жить со свиньей и без члена,наслаждаясь медом,дружбой с ослами и экстримом с пчелами.

Для свиньи может член и не нужен, но, чтобы трахать бабу от 178-180 см с длинными ногами.. ещё как нужен и хороший такой, большой и толстый :)

Хотя любительницы фистинга и ногу конскую не почувствуют 

Хорошо,хорошо,обладатель большого и толстого члена. Держи себя в руках. Или в руке)

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Хорошо,хорошо,обладатель большого и толстого члена. Держи себя в руках. Или в руке)

Ты ехидный малый :)

15 минут назад, Montreux сказал:

Ты ехидный малый :)

Хорошо,что не большой и толстый

51 минуту назад, Montreux сказал:

Для свиньи может член и не нужен, но, чтобы трахать бабу от 178-180 см с длинными ногами.. ещё как нужен и хороший такой, большой и толстый :)

Хотя любительницы фистинга и ногу конскую не почувствуют 

Вроде как размер писечки не зависит от длины ног

1 час назад, Montreux сказал:

Кто-то говорит это не главное, кто-то как ты что главное. Если главное, то тут мне похоже пора застрелиться т.к писос 14см это далеко не большой, не мини, а микро член  получается. Но вот на счет бабок/дохода согласен, они могут вообще это все компенсировать

5 часов назад, Aleks_ey94 сказал:

Но вот на счет бабок/дохода согласен, они могут вообще это все компенсировать

Харизма и уверенность в себе может все компенсировать)) вспомним Наполеона))

Со мной как-то знакомился невысокий парень, примерно моего роста (165) на пляже. Очень понравился на самом деле, симпатичный, адекватный, достаточно уверенный в себе по общению, к тому же светловолосый, что мне в карту. Но я уже жила с мч год на тот момент, поэтому ничего не было, конечно. А так, меня бы рост не смутил. Ну да, это немного понижает значимость, но не так чтобы катастрофично, и ничего не было возможно.

ПС Я к тому, что помимо роста есть много важных качеств, которые могут его недостаток компенсировать. Может быть, у тебя неплохие черты лица. Может быть, ты интересная, развитая личность, много чего знаешь и умеешь. Или хороший, надежный, адекватный и с тобой можно построить нормальные отношения на равных, без перекосов значимости в сторону мужчины (что для многих девушек после плохих отношений будет плюсом).

11 часов назад, petr ivanov сказал:

Вроде как размер писечки не зависит от длины ног

Я проводил исследования )

По моему опыту бабы не высокого роста, с фигурой "груши" (песочные часы), смачной задницей - обладают маленьким писькиным домом.

У высоких и худых, как правило и () большая.

Еще зависит от того занимается баба спортом или нет. У профессиональных спортсменок заметил, что очень плотно и узко (может по причине хорошего тонуса мышц?).

А бабы, которые со спортом на "Вы" в большинстве, случаев обладают растянутой и здоровенной пизд*й (может дилдо и баклажанами балуются :mellow:)

11 часов назад, Aleks_ey94 сказал:

Кто-то говорит это не главное, кто-то как ты что главное. Если главное, то тут мне похоже пора застрелиться т.к писос 14см это далеко не большой, не мини, а микро член  получается. Но вот на счет бабок/дохода согласен, они могут вообще это все компенсировать

Не комплексуй. Это же твоя природа. Мы не выбираем себе части тел.

Люби и уважай себя. 

Есть бабы, которым и такие размеры нравятся.

У профессиональных спортсменок, как правило очень узко из-за хорошего тонуса мышц. Не зависит от роста.

6 часов назад, maayavi сказал:

Харизма и уверенность в себе может все компенсировать)) вспомним Наполеона))

Полностью согласен. Плюсую. Пусть парень не отчаивается.

1 час назад, Montreux сказал:

Я проводил исследования )

По моему опыту бабы не высокого роста, с фигурой "груши" (песочные часы), смачной задницей - обладают маленьким писькиным домом.

У высоких и худых, как правило и () большая.

Еще зависит от того занимается баба спортом или нет. У профессиональных спортсменок заметил, что очень плотно и узко (может по причине хорошего тонуса мышц?).

А бабы, которые со спортом на "Вы" в большинстве, случаев обладают растянутой и здоровенной пизд*й (

Лично я на выборке в несколько сотен не заметил зависимости, но все может быть

32 минуты назад, petr ivanov сказал:

Лично я на выборке в несколько сотен не заметил зависимости, но все может быть

врать не устаешь?

Что-то со всеми этими тараканами о внешке и т.д я стал о самом главном забывать. Ок, допустим познакомился, а вести то некуда. Жилья своего нет, точнее есть,  я не БОМЖ, но оно и родительское тоже, а живу я в данный момент на съеме, снимаю комнатку в 3шке,  2е другие комнаты снимают еще люди, то есть эдакая мини общага, только цивилизованнее, чище,  и без  т.н "быдла" но это же все равно полный ..... туда кого-то вести, да и узнав куда и как, вряд ли ОЖП будет согласна. Что-то я совсем забылся, нужно в первую очередь думать о своем материальном состоянии, хотя бы иметь съемную квартиру, а не комнату, а потом уже думать о ОЖП. Туда, где живу по сути и проститутку то не заказать

2 часа назад, Aleks_ey94 сказал:

Туда, где живу по сути и проститутку то не заказать

Вот и правильно.

Запомни- меняй обязательно то, что изменить можешь

А на то, что от тебя не зависит- сразу на корню забей, раз и навсегда (рост или небольшой член)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 52

Хочу вернуть жену

3. 13 221

Тема Галадриэль :)

4. 13 221

5. 13 221

• Создать...