Перейти к публикации
пикап.Форум

Мелкий рост(физический) и моложавость могут служить реальной причиной невостребованности у ОЖП? Ваши мнения

Aleks_ey94

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, DressCode сказал:

Соболезную.  У тебя даже идеологии нет! Какая пустая и унылая реальность у тебя.

Хорошо, что у других людей с реальностью не так все плохо.

Я понял о чем вы все. Ок, я попробую "прокачиваться" что-то менять и т.д но не сейчас,т.к у меня личная неприятность, недавно  умер близкий человек, потому я такой е...й сейчас и реагирую на все токсично

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
15 минут назад, Aleks_ey94 сказал:

Я понял о чем вы все. Ок, я попробую "прокачиваться" что-то менять и т.д но не сейчас,т.к у меня личная неприятность, недавно  умер близкий человек, потому я такой е...й сейчас и реагирую на все токсично

Ты не должен. Совершенно не обязан. Если у тебя депрессия можно сходить к врачу и попить таблеточки. Но можешь и не ходить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

С последнего дня посещения форума, в моей жизни произошли значительные изменения. У меня умер близкий человек, мой дед. Я все детство проводил с ним и он мне практически заменял отца, точнее отчима, которому д меня было совершенно по... Нет, мужик он не плохой(отчим) не алкаш и не враг мне, вполне приятельские отношенияно просто сам по себе такой, так сказать человек эгоцентричный, случилось там что-то у кого-то ну и ххх с ним. Так вот, мой любимый дед умер, последние года он болел, хотя всегда был задорным и активным мужиком, мне даже пришлось научиться делать уколы т.к врачам некогда, и я на протяжении этих неск. лет ездил делать курсы уколов ему и подбадривать. В общем, наследство в виде своей однушки в панельке, он оставил мне, что теперь сняло груз в виде съема за 20к р в мес комнатушки в такой-же типовой панельки, при моей-то ЗП в 40к, теперь за все платить мне всего-то около 5к в мес, но это все ерунда, лучше бы он еще десятки лет жил, чем это все.. Что на счет личной жизни..я много последнее время, после смерти деда (а умер он у меня на руках)думал и пришел к выводу на 100%, а к черту все эти заморочки, не нужно мне все это. Быть так называемым "аленем" васьком-дураком, найти какую-нибудь РСПшку или что-то в этом роде, жениться и т.д, мне этого не нужно, ну а так называемым альфачом, соблазнителем от природы, который заводит разные отношения, точнее одноразовые, легко знакомиться, я стать не могу, потому решаю жить для себя в одиночку, благо увлечений куча и мне не скучно, в общем говоря я осознал что я зря парился и сам себя нагнетал, ведь мне не нужно это, а если бы было нужно, то давно бы что-то делал в этом направлении, к 27ми годам то. Так что вся эта писанина с просьбами о помощи на форумы в т.ч пикап форум была лишь ошибкой

Опубликовано:

Правильный вывод сделал автор.Свой человек появится,когда это надо будет,ни раньше,ни позже.Живи своей жизнью,кайфуй...Плохо,что люди начинают что то понимать после стрессовых ситуаций...

Опубликовано:
11 hours ago, Rybidio said:

Свой человек появится,когда это надо будет,ни раньше,ни позже.

Интересная точка зрения. Т.е. не смотря на усилия, на самом деле тебе может быть это не нужно? И так вот появляется без усилий с твоей стороны?

Опубликовано:
On 9/28/2019 at 11:27 PM, Aleks_ey94 said:

никаких там худди, кроссовочек, футболочек с принтами и прочего в моем гардеробе нет

ХЗ. Смотря какая у тебя целевая аудитория телок. Если моложавый, то, когда тебе под 40 будет, одевшись в худи, ты спокойно сможешь успешно окучивать ОЖП 18-25. Чего будут лишены твои хуже выглядящие коллеги, в 30 выглядящие на 50...

On 11/12/2019 at 12:22 AM, Aleks_ey94 said:

С чего бы это? Учить справляться со стрессом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...