PassatB3 1 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Добрый вечер. Познакомился с сестрой моей подруги(постоянно спрашивал про нее), по пьяни и дальше чет забил. Было это примерно 3 месяца назад. В итоге пару недель назад я случайно зашёл на ее акк ВК и решил ей написать. Реакция была положительной, в первые дни дала свой номер и мы разговаривали. Идёт легко на контакт. Как то разговор зашёл про встречу, она сказала что не против встретиться, но есть один минус, а может и плюс(хз почему я не спросил у нее) что ехать к ней около 4-5 часов, это 350км от моего города, и ради одной встречи это будет нецелесообразно. Поэтому хочу у нее остаться с ночёвкой, а тут лоху даже понятно чем пахнет. Но я думаю что она в ночевке не откажет, говорит что на выходных скучно очень) Собсна еду на своей машине. Опыт есть, но из за 3 года отношений(которых нет уже) не много подзабыл как и что. Боюсь запороть что нибудь. Что посоветуете по этому поводу? И вот мой главный вопрос. Каким сделать план действий? Трехсвиданка не получиться, тк всегда будем вместе. По приезду думаю сразу в киноху ее, кафе, прогулка, намек на "отметить знакомство" хорошим коньяком с пиццей(любит выпить иногда), если ответит положительно, то большая часть сделана, ну я так думаю, могу и заблуждаться. Если у кого то будет план лучше, пишите, я буду рад помощи. НО, есть минус, она снимает хату с подругой, соответственно подруга будет мешать нам. Куда ее сплавить хотябы на пол ночи? СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Познакомился, вызвонил, забил свиданку и поехал за 350 км на нееЕсли она такая же обычная девушка как и все, смысл этого действия? Или там настоящая принцесса? Вот твоя машина точно против что ради бабы ты будешь ее насиловать такими поездками. Напиши сколько вам лет и насколько там планируешь остаться. Исходя из этого можно будет накидать план соблазнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PassatB3 1 Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 40 минут назад, S@ntiago сказал: Познакомился, вызвонил, забил свиданку и поехал за 350 км на нееЕсли она такая же обычная девушка как и все, смысл этого действия? Или там настоящая принцесса? Вот твоя машина точно против что ради бабы ты будешь ее насиловать такими поездками. Напиши сколько вам лет и насколько там планируешь остаться. Исходя из этого можно будет накидать план соблазнения. Ну знаешь, я с многими ожп общался, но эта больше всего зацепила, даже не знаю почему. Знаю на что иду ) Машинка я думаю будет не против ) Ну нам по 20. Я ещё учусь+работа, а она просто работает. Планирую приехать на выходные, так что на все будет 2 дня. Только что, PassatB3 сказал: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 4 минуты назад, PassatB3 сказал: Ну нам по 20. Я ещё учусь+работа, а она просто работает. Планирую приехать на выходные, так что на все будет 2 дня. Вполне есть шанс на секс в первый день встречи. Я думаю что как приедешь, то нужно прогуляться если будет хорошая погода и пообщаться. Обязательно прикасайся к ней и отслеживай реакцию, а там углубляешь. Проведи встречу эмоционально. А там попробуешь у нее остаться дома, вино, музыка, романтик и попробуй соблазнить. В первый день или второй день соблазнять, смотри по ситуации. Но во второй день очень желательно. Ознакомься с ФАКами раздела соблазнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Я тебе советую затрагивать в скользь секс-темы и пошлить, калибруя ее реакцию. Если нормально реагирует - время от времени продолжай пошлить в перемешку с романтикой. Думаю, сам понимаешь о чем я. Никакие кино тебе не нужны, тебе нужно веселое и эмоциональное времяпровождение, где ты сможешь отлично трогать ее и видеть глаза. Поведение должно быть крышесносным, коньяк меняй на вино или мартини. Ей должно быть так хорошо, чтоб она сама повела тебя домой, для этого нужны раппорт и кинестетика, и это, не затягивай с поцелуем. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PassatB3 1 Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 1 час назад, S@ntiago сказал: Вполне есть шанс на секс в первый день встречи. Я думаю что как приедешь, то нужно прогуляться если будет хорошая погода и пообщаться. Обязательно прикасайся к ней и отслеживай реакцию, а там углубляешь. Проведи встречу эмоционально. А там попробуешь у нее остаться дома, вино, музыка, романтик и попробуй соблазнить. В первый день или второй день соблазнять, смотри по ситуации. Но во второй день очень желательно. Ознакомься с ФАКами раздела соблазнения. Прогулка само собой. Если уж слишком эмоционально провести, то мб ее на карусельки сводить? Она хочет научиться на машине ездить, предложу на автодром прокатиться, там ее так затрогаю, что мама не горюй Главное чтобы ее подруга свалила, и не запароть перед ней что нибудь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PassatB3 1 Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 50 минут назад, drN сказал: Я тебе советую затрагивать в скользь секс-темы и пошлить, калибруя ее реакцию. Если нормально реагирует - время от времени продолжай пошлить в перемешку с романтикой. Думаю, сам понимаешь о чем я. Никакие кино тебе не нужны, тебе нужно веселое и эмоциональное времяпровождение, где ты сможешь отлично трогать ее и видеть глаза. Поведение должно быть крышесносным, коньяк меняй на вино или мартини. Ей должно быть так хорошо, чтоб она сама повела тебя домой, для этого нужны раппорт и кинестетика, и это, не затягивай с поцелуем. Удачи. Ну пожалуй можно от кина и отказаться, лучше прогулка+кафе, а там и на машине ее поучить ездить как написал выше. Главное с кинестетикой не переборщить, а то последнюю ожп 2 месяца назад трогал Если алкашка возьмёт свое, то я думаю там не только до поцелуя дойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 1 час назад, PassatB3 сказал: Ну пожалуй можно от кина и отказаться, лучше прогулка+кафе, а там и на машине ее поучить ездить как написал выше. Главное с кинестетикой не переборщить, а то последнюю ожп 2 месяца назад трогал Если алкашка возьмёт свое, то я думаю там не только до поцелуя дойдет Кинестетики много не бывает, надо калибровать и плавно наращивать. Алкоголь лучше уже в квартире у нее. А то, напьешься, а она тебя не пустит. Яночевал в машине, было не удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PassatB3 1 Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 6 часов назад, drN сказал: Кинестетики много не бывает, надо калибровать и плавно наращивать. Алкоголь лучше уже в квартире у нее. А то, напьешься, а она тебя не пустит. Яночевал в машине, было не удобно Ну алкоголь конечно в квартире будет, не на улице же ) У меня если сиденья разложить, то получается 2хспальная кровать в полный рост, но минус в том, что это актуально ток летом ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 9 часов назад, PassatB3 сказал: Прогулка само собой. Если уж слишком эмоционально провести, то мб ее на карусельки сводить? Она хочет научиться на машине ездить, предложу на автодром прокатиться, там ее так затрогаю, что мама не горюй Главное чтобы ее подруга свалила, и не запароть перед ней что нибудь ) Предложи на автодроме, вполне сможешь дать эмоций и хорошо прокачать кинестетику, после этого прогуляйтесь немного и можно к ней посмотреть фильм, вино и все дела. Я думаю что если хорошо ее раскачаешь, она скорее так или иначе решит вопрос с подругой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PassatB3 1 Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 10 часов назад, S@ntiago сказал: Предложи на автодроме, вполне сможешь дать эмоций и хорошо прокачать кинестетику, после этого прогуляйтесь немного и можно к ней посмотреть фильм, вино и все дела. Я думаю что если хорошо ее раскачаешь, она скорее так или иначе решит вопрос с подругой. Хорошо. Спасибо большое за помощь, посмотрим что будет в деле, главное не налажать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 209 Опубликовано: 29 сентября 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 Так когда ты едешь? Выходные то кончились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramida 1 Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 28.09.2019 в 23:44, S@ntiago сказал: Познакомился, вызвонил, забил свиданку и поехал за 350 км на нее прошу прощения, что влезаю..я через месяц поеду за 3 750 км, в другую страну на свиданку всякое бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PassatB3 1 Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 15 часов назад, СтарыйСлав сказал: Так когда ты едешь? Выходные то кончились. Планировали через 2 недели, авто как раз из ремонта заберу и туда сразу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justtest 106 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 On 9/30/2019 at 12:08 AM, pyramida said: прошу прощения, что влезаю..я через месяц поеду за 3 750 км, в другую страну на свиданку всякое бывает ты ее до этого не видел вживую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ios_ 103 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 30.09.2019 в 16:57, PassatB3 сказал: Планировали через 2 недели, авто как раз из ремонта заберу и туда сразу ) Так понимаю на пассате б3 ?) не забудь запаску)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramida 1 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 01.10.2019 в 14:59, justtest сказал: ты ее до этого не видел вживую? видел, мы лично знакомы. вначале было просто соц общение в районе 2-3 дней (это было зарубежом в большой компании разных незнакомых людей). В конце обменялись телефонами. В ватсапе написал, что она милаха и надо было ее поцеловать, на что она внезапно ответила что у нее такие же мысли были, лол. Договорились встретиться во франции, где ОЖП сейчас живет (только на пинги в ватсапе долго отвечает, я морально готовлюсь , что если что буду там один гулять =). такие дела. Прошу прощения за то что влезаю оопять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justtest 106 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 15 minutes ago, pyramida said: Договорились встретиться во франции, где ОЖП сейчас живет (только на пинги в ватсапе долго отвечает, я морально готовлюсь , что если что буду там один гулять =). такие дела. У меня были подобные «свидания», где тоже настраивался «один погуляю, если что». Чаще всего, как доходило до дела, девушки переставали отвечать, что-то у них »не получается«, хотя до этого хорошо общались. Я их до этого не видел вживую, но общались мы достаточно долго. После неудачной попытки встретиться, общение прекрщалось. Для себя решил, что в знакомства на расстоянии больше верить не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PassatB3 1 Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 01.10.2019 в 15:13, ios_ сказал: Так понимаю на пассате б3 ?) не забудь запаску)) Кстати, ждал чего то подобного) Пассатик пушка, доеду, не переживай ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.