Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еду в гости к ней, в другой город

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Познакомился с сестрой моей подруги(постоянно спрашивал про нее), по пьяни и дальше чет забил. Было это примерно 3 месяца назад.

В итоге пару недель назад я случайно зашёл на ее акк ВК и решил ей написать. Реакция была положительной, в первые дни дала свой номер и мы разговаривали.  Идёт легко на контакт. Как то разговор зашёл про встречу, она сказала что не против встретиться, но есть один минус, а может и плюс(хз почему я не спросил у нее) что ехать к ней около 4-5 часов, это 350км от моего города, и ради одной встречи это будет нецелесообразно. Поэтому хочу у нее остаться с ночёвкой, а тут лоху даже понятно чем пахнет. Но я думаю что она в ночевке не откажет, говорит что на выходных скучно очень) Собсна еду на своей машине.

Опыт есть, но из за 3 года отношений(которых нет уже) не много подзабыл как и что. Боюсь запороть что нибудь. Что посоветуете по этому поводу?

И вот мой главный вопрос. Каким сделать план действий? Трехсвиданка не получиться, тк всегда будем вместе. По приезду думаю сразу в киноху ее, кафе, прогулка, намек на "отметить знакомство" хорошим коньяком с пиццей(любит выпить иногда), если ответит положительно, то большая часть сделана, ну я так думаю, могу и заблуждаться.

Если у кого то будет план лучше, пишите, я буду рад помощи.

НО, есть минус, она снимает хату с подругой, соответственно подруга будет мешать нам. Куда ее сплавить хотябы на пол ночи?

СПАСИБО!

Познакомился, вызвонил, забил свиданку и поехал за 350 км на нее:blink:Если она такая же обычная девушка как и все, смысл этого действия? Или там настоящая принцесса? Вот твоя машина точно против что ради бабы ты будешь ее насиловать такими поездками.

Напиши сколько вам лет и насколько там планируешь остаться. Исходя из этого можно будет накидать план соблазнения.

40 минут назад, S@ntiago сказал:

Познакомился, вызвонил, забил свиданку и поехал за 350 км на нее:blink:Если она такая же обычная девушка как и все, смысл этого действия? Или там настоящая принцесса? Вот твоя машина точно против что ради бабы ты будешь ее насиловать такими поездками.

Напиши сколько вам лет и насколько там планируешь остаться. Исходя из этого можно будет накидать план соблазнения.

Ну знаешь, я с многими ожп общался, но эта больше всего зацепила, даже не знаю почему. Знаю на что иду )

Машинка я думаю будет не против )

Ну нам по 20. Я ещё учусь+работа, а она просто работает. Планирую приехать на выходные, так что на все будет 2 дня.

Только что, PassatB3 сказал:

4 минуты назад, PassatB3 сказал:

Ну нам по 20. Я ещё учусь+работа, а она просто работает. Планирую приехать на выходные, так что на все будет 2 дня.

Вполне есть шанс на секс в первый день встречи. Я думаю что как приедешь, то нужно прогуляться если будет хорошая погода и пообщаться. Обязательно прикасайся к ней и отслеживай реакцию, а там углубляешь. Проведи встречу эмоционально. А там попробуешь у нее остаться дома, вино, музыка, романтик и попробуй соблазнить. В первый день или второй день соблазнять, смотри по ситуации. Но во второй день очень желательно.

Ознакомься с ФАКами раздела соблазнения.

Я тебе советую затрагивать в скользь секс-темы и пошлить, калибруя ее реакцию. Если нормально реагирует - время от времени продолжай пошлить в перемешку с романтикой. Думаю, сам понимаешь о чем я. Никакие кино тебе не нужны, тебе нужно веселое и эмоциональное времяпровождение, где ты сможешь отлично трогать ее и видеть глаза. Поведение должно быть крышесносным, коньяк меняй на вино или мартини. Ей должно быть так хорошо, чтоб она сама повела тебя домой, для этого нужны раппорт и кинестетика, и это, не затягивай с поцелуем. 

Удачи. 

1 час назад, S@ntiago сказал:

Вполне есть шанс на секс в первый день встречи. Я думаю что как приедешь, то нужно прогуляться если будет хорошая погода и пообщаться. Обязательно прикасайся к ней и отслеживай реакцию, а там углубляешь. Проведи встречу эмоционально. А там попробуешь у нее остаться дома, вино, музыка, романтик и попробуй соблазнить. В первый день или второй день соблазнять, смотри по ситуации. Но во второй день очень желательно.

Ознакомься с ФАКами раздела соблазнения.

Прогулка само собой. Если уж слишком эмоционально провести, то мб ее на карусельки сводить? :D

Она хочет научиться на машине ездить, предложу на автодром прокатиться, там ее так затрогаю, что мама не горюй :D

Главное чтобы ее подруга свалила, и не запароть перед ней что нибудь )

50 минут назад, drN сказал:

Я тебе советую затрагивать в скользь секс-темы и пошлить, калибруя ее реакцию. Если нормально реагирует - время от времени продолжай пошлить в перемешку с романтикой. Думаю, сам понимаешь о чем я. Никакие кино тебе не нужны, тебе нужно веселое и эмоциональное времяпровождение, где ты сможешь отлично трогать ее и видеть глаза. Поведение должно быть крышесносным, коньяк меняй на вино или мартини. Ей должно быть так хорошо, чтоб она сама повела тебя домой, для этого нужны раппорт и кинестетика, и это, не затягивай с поцелуем. 

Удачи. 

Ну пожалуй можно от кина и отказаться, лучше прогулка+кафе, а там и на машине ее поучить ездить как написал выше. Главное с кинестетикой не переборщить, а то последнюю ожп 2 месяца назад трогал :D

Если алкашка возьмёт свое, то я думаю там не только до поцелуя дойдет :D

1 час назад, PassatB3 сказал:

Ну пожалуй можно от кина и отказаться, лучше прогулка+кафе, а там и на машине ее поучить ездить как написал выше. Главное с кинестетикой не переборщить, а то последнюю ожп 2 месяца назад трогал :D

Если алкашка возьмёт свое, то я думаю там не только до поцелуя дойдет :D

Кинестетики много не бывает, надо калибровать и плавно наращивать. Алкоголь лучше уже в квартире у нее. А то, напьешься, а она тебя не пустит. Яночевал в машине, было не удобно :)

6 часов назад, drN сказал:

Кинестетики много не бывает, надо калибровать и плавно наращивать. Алкоголь лучше уже в квартире у нее. А то, напьешься, а она тебя не пустит. Яночевал в машине, было не удобно :)

Ну алкоголь конечно в квартире будет, не на улице же )

У меня если сиденья разложить, то получается 2хспальная кровать в полный рост, но минус в том, что это актуально ток летом )

9 часов назад, PassatB3 сказал:

Прогулка само собой. Если уж слишком эмоционально провести, то мб ее на карусельки сводить? :D

Она хочет научиться на машине ездить, предложу на автодром прокатиться, там ее так затрогаю, что мама не горюй :D

Главное чтобы ее подруга свалила, и не запароть перед ней что нибудь )

Предложи на автодроме, вполне сможешь дать эмоций и хорошо прокачать кинестетику, после этого прогуляйтесь немного и можно к ней посмотреть фильм, вино и все дела. Я думаю что если хорошо ее раскачаешь, она скорее так или иначе решит вопрос с подругой.

10 часов назад, S@ntiago сказал:

Предложи на автодроме, вполне сможешь дать эмоций и хорошо прокачать кинестетику, после этого прогуляйтесь немного и можно к ней посмотреть фильм, вино и все дела. Я думаю что если хорошо ее раскачаешь, она скорее так или иначе решит вопрос с подругой.

Хорошо. Спасибо большое за помощь, посмотрим что будет в деле, главное не налажать)

28.09.2019 в 23:44, S@ntiago сказал:

Познакомился, вызвонил, забил свиданку и поехал за 350 км на нее:blink:

прошу прощения, что влезаю..я через месяц поеду за 3 750 км, в другую страну на свиданку:D всякое бывает

15 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Так когда ты едешь? Выходные то кончились.

Планировали через 2 недели, авто как раз из ремонта заберу и туда сразу )

On 9/30/2019 at 12:08 AM, pyramida said:

прошу прощения, что влезаю..я через месяц поеду за 3 750 км, в другую страну на свиданку:D всякое бывает

ты ее до этого не видел вживую?

30.09.2019 в 16:57, PassatB3 сказал:

Планировали через 2 недели, авто как раз из ремонта заберу и туда сразу )

Так понимаю на пассате б3 ?) не забудь запаску))

01.10.2019 в 14:59, justtest сказал:

ты ее до этого не видел вживую?

видел, мы лично знакомы.

вначале было просто соц общение в районе 2-3 дней (это было зарубежом в большой компании разных незнакомых людей).

В конце обменялись телефонами. В ватсапе написал, что она милаха и надо было ее поцеловать, на что она внезапно ответила что у нее такие же мысли были, лол.

Договорились встретиться во франции, где ОЖП сейчас живет (только на пинги в ватсапе долго отвечает, я морально готовлюсь , что если что буду там один гулять =). такие дела. 

Прошу прощения за то что влезаю оопять.

15 minutes ago, pyramida said:

Договорились встретиться во франции, где ОЖП сейчас живет (только на пинги в ватсапе долго отвечает, я морально готовлюсь , что если что буду там один гулять =). такие дела. 

У меня были подобные «свидания», где тоже настраивался «один погуляю, если что». Чаще всего, как доходило до дела, девушки переставали отвечать, что-то у них »не получается«, хотя до этого хорошо общались. Я их до этого не видел вживую, но общались мы достаточно долго. После неудачной попытки встретиться, общение прекрщалось. Для себя решил, что в знакомства на расстоянии больше верить не буду.

01.10.2019 в 15:13, ios_ сказал:

Так понимаю на пассате б3 ?) не забудь запаску))

Кстати, ждал чего то подобного)

Пассатик пушка, доеду, не переживай )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...