Витя Альварес 0 Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 Немного о себе: 30 лет, приятной внешности, женат , жене 23, детей нет, работаю в одной фирме уже много лет, доход 3х кратный от средней по городу, недвижимость квартира, загородный участок , без кредитов и ипотек, авто, среднего роста, спортивного телосложения, качалка 2 р\неделю. Она: 24 года, на момент обращения в фирму было кольцо( точно не помню помолвочное или обручальное, носила через день это я запомнил, девушки это такой знак?))) )так же она видела мое кольцо. Небольшая предыстория: примерно 3-4 месяца назад(апрель\май 2019) в фирму за услугами обратилась девушка, приятной внешности(6-6,5 м.б. даже 7) и с очень игривой манерой общения. В общем мы с ней сотрудничали примерно неделю, её вопрос курировал лично я. По завершению работы тепло попрощались и в принципе всё, я её больше не видел и не слышал. Но вот буквально 2 недели назад(начало сентября 2019г)спустя примерно 4 мес от нашей встречи, когда я был в отпуске, на фирму приходит письмо где она очень тепло отзывается о нашей фирме и в частности о таком ценном сотруднике (обо мне ), по выходу из отпуска начальница мне вручает эту "повестку" ) Читаю, мне приятно, улыбка как у школьника. По тексту понимаю что в целом письмо адресовано мне. Внизу подпись и номер телефона. Оцениваю ситуацию, понимаю что она рассчитывает бна ответную реакцию в виде обратной связи. Не долго думая отправляю СМС с текстом:что было приятно. Ответ получаю. Несколько взаимных смс по прошлому проекту, сказала что м.б. в ближайшем будущем снова обратится к нам . В последующем через несколько дней списываемся, общаемся на общие темы, отвечает с интересом. Я ей не звонил ( не хочу компромитировать) и собственно не хочу что бы звонки были мне. В общей сложности 3-4 дня общения. Она никогда сама не пишет и не задаёт вопросы, только отвечает. Пока я забил болт. Из выводов: вероятнее всего муж\парень. Ну или она хотела что бы я сходу врубил соблазнителя, а я тут со своими смс-ками тупить пришёл)) Был бы не женат так бы и сделал, но она наверное должна понимать что женатый парень ограничен во времени и пространстве) Интересен её мотив. Цели пока нет, хочется оценки ситуации. Рад любой конструктивной критике. И по возможности накидайте план действий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 21 минуту назад, Витя Альварес сказал: Цели пока нет, хочется оценки ситуации. Рад любой конструктивной критике. И по возможности накидайте план действий. Возможно, она не против общения и дальнейших встреч, а инициативу разумеется стоит взять тебе. Если тебя не беспокоит этическая сторона вопроса, то решается все просто. Бери и звони ей с рабочего и предложи как-нибудь пересечься за кружечкой кофе. Откажет или согласится, сразу поймешь, чем непонятная смс переписка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.