Перейти к публикации
пикап.Форум

Должен ли мужик работать?

Mr. A

Рекомендованные сообщения

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
22 минуты назад, Mr. A сказал:

Если у него есть деньги, чтобы не работать.

В чем смысл работы для этого мужика?

Он должен работать чтобы ... что?

Есть такое понятие как fuck-you-money

Если есть деньги,то работу можно выбирать для души,а это уже не работа,а увлечение.

1 час назад, DressCode сказал:

В чем смысл работы для этого мужика?

Он должен работать чтобы ... что?

Есть такое понятие как fuck-you-money

Тоже задаюсь этим вопросом. Но девушки, услышав что ты безработный, смотрят косо.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если есть деньги,то работу можно выбирать для души,а это уже не работа,а увлечение.

А можно тупо сибаритствовать. Речь про такой тип "увлечений".

1 минуту назад, Mr. A сказал:

А можно тупо сибаритствовать. Речь про такой тип "увлечений".

Это скучно.

23 минуты назад, Mr. A сказал:

Unicuique suum. Кому-то скучно, для кого-то самое оно.

Есть мнение,что сибариты - все латентные педики.

20 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Есть мнение,что сибариты - все латентные педики.

не все. Не латентные тоже есть.

34 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

без работы мозг деградирует

а от работы кони дохнут

1 час назад, Mr. A сказал:

Тоже задаюсь этим вопросом. Но девушки, услышав что ты безработный, смотрят косо.

А что по жизни делает твой безработный. Чем он занят в течении дня, месяца или года? Тупо спит, смотрит телик или лайкает тупые картинки в инстаграм?

1 минуту назад, DressCode сказал:

А что по жизни делает твой безработный. Чем он занят в течении дня, месяца или года? Тупо спит, смотрит телик или лайкает тупые картинки в инстаграм?

Ну еще читает, гуляет по городу и путешествует.

Только что, Mr. A сказал:

Короче говоря, его мозги не работают. Он просто овощ.

Никому не интересны овощи.

И еще немаловажный вопрос - откуда он взял эти деньги. Ему их кто-то подарил или он их заработал?

И уменьшается ли сумма накоплений от путешествий и просто такой жизни.

По логике если нет поступлений, то мужик не может себе позволить улучшения качества жизни. Сумма просто уменьшается. А если он заболеет? Когда жить ему станет не на что?

16 минут назад, Mr. A сказал:

Почему бы ему не вести блог и на этом зарабатывать?

4 минуты назад, DressCode сказал:

Ну да, мозги не работают. Видимо от того, что много читает.

Цитата

И еще немаловажный вопрос - откуда он взял эти деньги. Ему их кто-то подарил или он их заработал?

Что-то заработал, что-то унаследовал. Купил недвижимости, сдал ее в аренду. Получает свою ренту.

Цитата

И уменьшается ли сумма накоплений от путешествий и просто такой жизни.

Не уменьшается, только растет.

Цитата

А если он заболеет?

У него есть мед. страховка.

Цитата

Когда жить ему станет не на что?

А на что ты будешь жить, когда не сможешь работать?

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему бы ему не вести блог и на этом зарабатывать?

Он не публичный человек и не хочет, чтобы в него на улице тыкали пальцем или брали автографы.

Ну да, мозги не работают. Видимо от того, что много читает.

Много читает - не показатель работы мозга. По факту его мозги ничего не производят. Он даже не может привлечь баб - он не интересен. Чтение не приносит ему бонусов.

2 минуты назад, Mr. A сказал:

Что-то заработал, что-то унаследовал. Купил недвижимости, сдал ее в аренду. Получает свою ренту.

То есть доход существует.

3 минуты назад, Mr. A сказал:

А на что ты будешь жить, когда не сможешь работать?

А при чем тут я? Это не у меня проблемы. Тему создал ты :lol:

И теперь вопрос. Почему у мужика с доходом нет баб? Что с ним не так? И почему он валит все на отсутствие работы? :lol:

Он не публичный человек и не хочет, чтобы в него на улице тыкали пальцем или брали автографы.

Может писать блог.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Много читает - не показатель работы мозга. По факту его мозги ничего не производят. Он даже не может привлечь баб - он не интересен. Чтение не приносит ему бонусов.

Чтение для удовольствия, а не для пользы. А с женщинами все ок, пока не доходит до вопроса: "а чем ты зарабатываешь на жизнь"?

Цитата

То есть доход существует.

Мле. Ну в стартпосте же написано "есть деньги, чтобы не работать".

Цитата

А при чем тут я? Это не у меня проблемы. Тему создал ты :lol:

Это просто риторический вопрос на твой вопрос. Просто у каждого в жизни может случиться ситуация, когда он не сможет работать и не на что будет жить. И вообще в долгосрочной перспективе мы все умрем.

Цитата

И теперь вопрос. Почему у мужика с доходом нет баб? Что с ним не так?

Т.е. наличие дохода - это все-таки камень преткновения? Может проблема в том, что они не могут прощупать этот доход или он не вписывается в привычную для них картину мира? И да, если у мужика нет работы, но есть доход, он должен на свидания носить справку НДФЛ?

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Может писать блог.

Лень. Если развернуто, то писать о том что я скушал на завтрак и как потом покакал просто скучно. А так, у меня опыт разработчика ПО 18 лет. Я пробовал вести обучающий блог, видеоуроки снимал, но потом стало лень, начал снимать уроки не регулярно. Потом совсем нерегулярно. Потом и вовсе забил хрен на это дело. А сейчас, кажется, даже канал удалили.

не все. Не латентные тоже есть.

а от работы кони дохнут

Говори всем что "занимаешься бизнесом"

26 минут назад, petr ivanov сказал:

Говори всем что "занимаешься бизнесом"

Ну тогда тоже начинаются вопросы, а каким, а где у вас офис, а сколько человек в штате. Мне одна mademoiselle, после того как я рассказал что занимаюсь бизнесом, начала впаривать корпоративный инет. У нее работа такая - впаривать корпоративный инет.

Нужно как-то доносить до женщин суть дела не прибегая ко вранью и не погружаясь слишком глубоко в то чем я занимаюсь. Слово "рантье", кстати, вгоняет женщин в ступор.

А, еще, у них определенная зависть формируется, когда она работает там на 2 работах, зарабатывает тысяч 80-100, а я весь такой расслабленный, нихрена не делаю, а имею доход вдвое больше. У меня с бывшей практически красной линией через все отношения прошел конфликт: она постоянно пыталась заставить меня работать, а я  пытался ее заставить не работать. Нам бы хватило моих доходов с головой, но она боялась, что уйдя из профессии не сможет туда вернуться, а т.к. все активы мои, то она станет слишком зависимой от меня. При этом совершенно не умела иметь дело с деньгами: сколько заработала - столько потратила, в результате к 30 годам подошла с ипотечным долгом в 3 ляма, хотя если бы тратила деньги более разумно, могла бы тоже иметь пассивный доход и без долгов.

Мле. Ну в стартпосте же написано "есть деньги, чтобы не работать".

Деньги и доход - это разные вещи.

Т.е. наличие дохода - это все-таки камень преткновения? Может проблема в том, что они не могут прощупать этот доход или он не вписывается в привычную для них картину мира? И да, если у мужика нет работы, но есть доход, он должен на свидания носить справку НДФЛ?

То есть ты выбираешь баб со стандартной картиной мира, где показатель значимости мужчины - это работа или прогресс. Почему? Потому что мужчина в их картине мира должен содержать семью или вкладываться больше чем сама баба.

Почему ты выбираешь этих баб? :lol:

Так же можно предположить что, с человеком который ничего не делает день за днем ... просто скучно в долгосрочной перспективе. Ну сам представь, что баба рядом с тобой только ест, спит, смотрит телик, читает и в телефон пялится.... Ты первый завоешь.

Лень. Если развернуто, то писать о том что я скушал на завтрак и как потом покакал просто скучно.

Скучная жизнь мало привлекает окружающих.

14 минут назад, Mr. A сказал:

А, еще, у них определенная зависть формируется, когда она работает там на 2 работах, зарабатывает тысяч 80-100, а я весь такой расслабленный, нихрена не делаю, а имею доход вдвое больше.

Доход 200к и так скучно жить... блин. Почему ты удивляешься, что люди так на тебя реагируют? Это закономерность.

15 минут назад, Mr. A сказал:

При этом совершенно не умела иметь дело с деньгами: сколько заработала - столько потратила, в результате к 30 годам подошла с ипотечным долгом в 3 ляма, хотя если бы тратила деньги более разумно, могла бы тоже иметь пассивный доход и без долгов.

Не все готовы экономить на себе, особенно в молодости. Людям хочется активностей разных, приключений - это часто ведет к тратам.

14 минут назад, Mr. A сказал:

Ну тогда тоже начинаются вопросы, а каким, а где у вас офис, а сколько человек в штате. Мне одна mademoiselle, после того как я рассказал что занимаюсь бизнесом, начала впаривать корпоративный инет. У нее работа такая - впаривать корпоративный инет.

Нужно как-то доносить до женщин суть дела не прибегая ко вранью и не погружаясь слишком глубоко в то чем я занимаюсь. Слово "рантье", кстати, вгоняет женщин в ступор.

А, еще, у них определенная зависть формируется, когда она работает там на 2 работах, зарабатывает тысяч 80-100, а я весь такой расслабленный, нихрена не делаю, а имею доход вдвое больше. У меня с бывшей практически красной линией через все отношения прошел конфликт: она постоянно пыталась заставить меня работать, а я  пытался ее заставить не работать. Нам бы хватило моих доходов с головой, но она боялась, что уйдя из профессии не сможет туда вернуться, а т.к. все активы мои, то она станет слишком зависимой от меня. При этом совершенно не умела иметь дело с деньгами: сколько заработала - столько потратила, в результате к 30 годам подошла с ипотечным долгом в 3 ляма, хотя если бы тратила деньги более разумно, могла бы тоже иметь пассивный доход и без долгов.

Советую просто не связываться с людьми, в том числе и с женщинами, которые все тратят, это по-моему не лечится. Если это не твои заказчики конечно)

Для отношений намного комфортной девушка с получкой 50, которой хватает и немного остаётся, но она при этом не убивается, чем с получкой 150, но которой впритык хватает, т.к. вторая вряд ли уже остановится когда-нибудь пока здоровье позволять будет)

14 минут назад, petr ivanov сказал:

Советую просто не связываться с людьми, в том числе и с женщинами, которые все тратят, это по-моему не лечится. Если это не твои заказчики конечно)

Для отношений намного комфортной девушка с получкой 50, которой хватает и немного остаётся, но она при этом не убивается, чем с получкой 150, но которой впритык хватает, т.к. вторая вряд ли уже остановится когда-нибудь пока здоровье позволять будет)

Гдеб ее еще найти. Большинство (более 90%) не только тратят все, но еще и в кредитах по самые уши.

1 минуту назад, News Race сказал:

да, довольно скучно, особенно, когда большую часть времени ничего делать не надо. что делать, когда перепробовал и путешествовать, и бухать, и все книжки перечитал, и кучу баб трахнул? при этом тебе чуть больше 30. нет ни ипотеки, ни кредитов, доход только растет

Доход растет и делать ничего не надо. Это хорошо. Только ... как его жизнь от этого стала веселее и интереснее? Хобби нет, увлечений нет, нет страсти и новых впечатлений. Бездарно растрачивается время. Ему деньги нужны чтобы их копить? :huh: Или чтобы жить в удовольствие? 

12 минут назад, Mr. A сказал:

Гдеб ее еще найти. Большинство (более 90%) не только тратят все, но еще и в кредитах по самые уши.

Да есть они и их немало, даже если 5-10%, то есть из чего выбрать. Самое главное - не пытаться искать там , где таких точно нет)

16 минут назад, DressCode сказал:

Деньги и доход - это разные вещи.

Доход - это частный случай денег. Но, допустим, даже проедаю я миллион долларов по 2000 каждый месяц. Мне его хватит на 40 лет. Это не ее дело с ренты эти деньги или проедаемая заначка если ее хватит до конца жизни.

Цитата

То есть ты выбираешь баб со стандартной картиной мира, где показатель значимости мужчины - это работа или прогресс. Почему? Потому что мужчина в их картине мира должен содержать семью или вкладываться больше чем сама баба.

Нет, я выбираю женщин с большими титьками, потому что мне нравятся женщины с большими титьками. А их картина мира выясняется потом.

Цитата

Ну сам представь, что баба рядом с тобой только ест, спит, смотрит телик, читает и в телефон пялится

Допустим она еще и работает, например, ведущим специалистом лизингового отдела в банке. Чем она от этого становится интереснее?

Цитата

Доход 200к и так скучно жить... блин. Почему ты удивляешься, что люди так на тебя реагируют? Это закономерность.

А как надо жить имея доход в 200к?

Цитата

Не все готовы экономить на себе, особенно в молодости. Людям хочется активностей разных, приключений - это часто ведет к тратам.

В молодости. Но не в 30 лет. К этому возрасту хорошо бы хоть какими-то мозгами обзавестись.

6 минут назад, DressCode сказал:

Доход растет и делать ничего не надо. Это хорошо. Только ... как его жизнь от этого стала веселее и интереснее? Хобби нет, увлечений нет, нет страсти и новых впечатлений. Бездарно растрачивается время. Ему деньги нужны чтобы их копить? :huh: Или чтобы жить в удовольствие? 

Я живу в удовольствие. Меня моя жизнь устраивает на 146.5%. Делаю то что хочу, не делаю то чего не хочу. Начальников не имею. Никому ничего не должен. Я же написал, что сибаритствую.

5 минут назад, petr ivanov сказал:

Да есть они и их немало, даже если 5-10%, то есть из чего выбрать. Самое главное - не пытаться искать там , где таких точно нет)

Ну я в тиндере ищу. Просто так удобнее

Доход - это частный случай денег. Но, допустим, даже проедаю я миллион долларов по 2000 каждый месяц. Мне его хватит на 40 лет. Это не ее дело с ренты эти деньги или проедаемая заначка если ее хватит до конца жизни.

Доход - это процесс. А деньги - обменная валюта. Странно, что ты путаешь такие простые вещи.

Нет, я выбираю женщин с большими титьками, потому что мне нравятся женщины с большими титьками. А их картина мира выясняется потом.

Тогда почему ты удивлен? Выбираешь баб по внешности - ну вот и результат.

4 минуты назад, Mr. A сказал:

Допустим она еще и работает, например, ведущим специалистом лизингового отдела в банке. Чем она от этого становится интереснее?

Зависит от бабы. Может быстро развиваться, общаться с разными предпринимателями, разбираться в работе разных предприятий, встречать интересных людей, уметь общаться.

А ... может и тупо бумажки перекладывать и по схеме работать, на людей внимания не обращать.

Так и тут - кто-то с пассивным доходом живет интересно, а кто-то просто жрет, спит и читает.

7 минут назад, Mr. A сказал:

А как надо жить имея доход в 200к?

Кому надо? :lol:

8 минут назад, Mr. A сказал:

В молодости. Но не в 30 лет. К этому возрасту хорошо бы хоть какими-то мозгами обзавестись.

Опять же все относительно. Для кого-то 30 - это старость и пора на кладбище ползти, кому-то 30 - это молодость.

Для одного мозги = скука и накопления, а для другого мозги = развитие и увлечения. 

Ну я в тиндере ищу. Просто так удобнее

Там да, с этим хуже чем в среднем по больнице, баб со своим жильем процентов 2-5, да и те проблемные.

В основном 99% как ты и описал - те кто пашут на 3 работах, и вроде чето там даже зарабатывают, но все равно все тратят на какую-то хрень. Так что 90% это ты ещё оптимистично очень сказал)

6 минут назад, Mr. A сказал:

Я живу в удовольствие. Меня моя жизнь устраивает на 146.5%. Делаю то что хочу, не делаю то чего не хочу. Начальников не имею. Никому ничего не должен. Я же написал, что сибаритствую.

А другие видят это не так.

В этом и проблема. Для окружающих твоя жизнь кажется скучной.

Выбирай скучную бабу = получишь совпадение взглядов и семейное счастье.

10 минут назад, News Race сказал:

удовольствие основано на контрасте. у меня контрастов давным давно нет

Кому в чем удовольствие. Это личный выбор.

5 минут назад, DressCode сказал:

А другие видят это не так.

Мне этим другим часто хочется сказать: "Завидуйте молча"

Цитата

Кому надо?

Например ты бы как жила с доходом в 200круб?

7 минут назад, petr ivanov сказал:

Там да, с этим хуже чем в среднем по больнице, баб со своим жильем процентов 2-5, да и те проблемные.

В основном 99% как ты и описал - те кто пашут на 3 работах, и вроде чето там даже зарабатывают, но все равно все тратят на какую-то хрень. Так что 90% это ты ещё оптимистично очень сказал)

А где с этим не так печально?

где с этим не так печально?

Если не хочется выходить из дома, то можно попробовать к примеру линкедин. Мне один тип с форума посоветовал год назад и я там провёл разведку, конечно не прям вот вау, там в основном всё-таки дефки не знакомятся, а по работе общаются, но те, кого мне удалось выцепить оттуда были адекватное чем тиндеровские.

А так вообще рулит реал - транспорт, улица, стадионы/спорт площадки разные

6 минут назад, News Race сказал:

это как раз твой тип удовольствия. ты живешь примерно так: большая часть твоего времени протекает в неудовольствии, так как нужно зарабатывать деньги на жизнь, а в свободное время у тебя какое-то увлечение. представь себе, что ты можешь заниматься своим хобби или увлечением столько, сколько ты захочешь и когда захочешь. быстро устанешь от своего хобби, которое перестанет приносить удовольствие 

Ты ничего не знаешь о моей жизни. :lol: Рада, что у тебя богатая фантазия.

Например ты бы как жила с доходом в 200круб?

Занималась бы хобби. В мире много интересного.

Мне этим другим часто хочется сказать: "Завидуйте молча"

Когда тебе просто завидуют - люди обычно думают "я бы с таким доходом развернулся"

Вот когда люди берут с тебя пример... это намного лучше, чем просто завидуют. :lol: Ты не вызываешь желание у окружающих за тобой повторять.

Тут проблема, что ты и сам считаешь такую жизнь скучной, о чем и написал.

Только что, News Race сказал:

люди завидуют просто потому, что они завистливые. без разницы - доходу ли, размеру твоих сисек (или сисек твоей подруги) или количеству лошадей под капотом. просто завидуют

Тогда другой вопрос - почему вокруг тебя завистливые люди? :lol:

Только что, News Race сказал:

у меня когда-то были знакомые, которые до сих пор работают в офисах. я немного слышал об их жизни

Круто, что у тебя такие знакомые. :lol: Но не поняла, почему ты про них мне рассказываешь.

22 минуты назад, petr ivanov сказал:

Если не хочется выходить из дома, то можно попробовать к примеру линкедин. Мне один тип с форума посоветовал год назад и я там провёл разведку, конечно не прям вот вау, там в основном всё-таки дефки не знакомятся, а по работе общаются, но те, кого мне удалось выцепить оттуда были адекватное чем тиндеровские.

А так вообще рулит реал - транспорт, улица, стадионы/спорт площадки разные

В реале все больше замужние или кто с постоянным партнером давно. А linkedin попробую, спасибо.

20 минут назад, DressCode сказал:

Занималась бы хобби. В мире много интересного.

Оно у тебя вообще есть? Так то я тоже хобби занимаюсь.

Цитата

Когда тебе просто завидуют - люди обычно думают "я бы с таким доходом развернулся"

но у них нету этого дохода и они никогда не развернутся

Цитата

Вот когда люди берут с тебя пример... это намного лучше, чем просто завидуют. :lol: Ты не вызываешь желание у окружающих за тобой повторять.

Да насрать на них. Не хотят повторять - пусть так и зарабатывают свой хлеб в поте лица, а потом нажираются по пятницам до зеленых человечков.

Цитата

Тут проблема, что ты и сам считаешь такую жизнь скучной, о чем и написал.

Где я такое писал?

В реале все больше замужние или кто с постоянным партнером давно. А linkedin попробую, спасибо.

если тебе ты говоришь 30, то ты можешь а) смотреть в строну 20-25, там много свободных б) среди ровесниц тоже дофига в поиске. а деньги надо показать, что они у тебя вроде как и есть, но и тратить на всякий фуфел ты их не любишь, ну и показывать что денег сильно много тоже не стоит на мой взгляд, времена сейчас неспокойные)

если ты итшник, то можешь за курсы ИТ для женщин организовать, и там будешь с телками знакомиться)

Оно у тебя вообще есть? Так то я тоже хобби занимаюсь.

Но ты почему-то не написал, что ты занимаешься хобби. Это кстати важный момент. Ты сам не считаешь твое хобби достойным упоминания. Хотя тебя прямо спросили.

2 минуты назад, Mr. A сказал:

Да насрать на них.

Но тебе не насрать. Ты хочешь чтобы твое умение жить оценили. Твой пост про это.

Где я такое писал?

Вот тут.

2 часа назад, Mr. A сказал:

Лень. Если развернуто, то писать о том что я скушал на завтрак и как потом покакал просто скучно.

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

если тебе ты говоришь 30

Вообще-то 40 вчера стукнуло. Это бывшей было 30.

Цитата

если ты итшник, то можешь за курсы ИТ для женщин организовать, и там будешь с телками знакомиться)

Я читал лекции в СПбПУ ради этой цели года 3 назад. Выхлоп был, но там только на потрахаца, т.к. контингент 20 и младше. Даже несовершеннолетняя любовница была )

У меня мысль обзавестись детьми, чтобы жить веселее было. А просто потрахаца - это не проблема вообще.

7 минут назад, DressCode сказал:

Но ты почему-то не написал, что ты занимаешься хобби. Это кстати важный момент. Ты сам не считаешь твое хобби достойным упоминания. Хотя тебя прямо спросили.

Почему, написал. У меня хобби - чтение, вечерние прогулки и путешествия на автомобиле. Просто ты почему-то этого не поняла.

Цитата

Но тебе не насрать. Ты хочешь чтобы твое умение жить оценили. Твой пост про это.

Но на тех кто не оценит в принципе насрать.

Цитата

Вот тут Лень. Если развернуто, то писать о том что я скушал на завтрак и как потом покакал просто скучно.

Это не про меня, это картина среднестатистического блогера, который пишет про себя.

У меня хобби - чтение, вечерние прогулки и путешествия на автомобиле. Просто ты почему-то этого не поняла.

Это не хобби, извини. Даже не увлечения. Просто 24 часа спать не получается, вот и приходится гулять, кататься и читать.

Это не про меня, это картина среднестатистического блогера, который пишет про себя.

А вот это уже про тебя

У меня мысль обзавестись детьми, чтобы жить веселее было.

Только что, DressCode сказал:

Это не хобби, извини. Даже не увлечения. Просто 24 часа спать не получается, вот и приходится гулять, кататься и читать.

А я считаю что хобби.

А я считаю что хобби.

Но жить все же хочется веселее? -_- В том и суть.

10 минут назад, Mr. A сказал:

У меня хобби - чтение, вечерние прогулки и путешествия на автомобиле. Просто ты почему-то этого не поняла.

очень много женщин, мечтающих заниматься аналогичными хобби, попробуй метро, я серьезно. если ориентироваться на 30-35, то профит должен быть

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

очень много женщин, мечтающих заниматься аналогичными хобби, попробуй метро, я серьезно. если ориентироваться на 30-35, то профит должен быть

Я подозреваю, что он как раз хочет чтобы баба его развлекала, а значит была активнее и имела больше увлечений.

3 минуты назад, DressCode сказал:

Я подозреваю, что он как раз хочет чтобы баба его развлекала, а значит была активнее и имела больше увлечений.

вроде он говорит, что детей хочет завести, а для этого надо найти расслабленную бабу, которая не сорвется сразу после декрета на работу. и он таки прав

8 часов назад, Mr. A сказал:

Если у него есть деньги, чтобы не работать.

А что вложено в смысл термина «работать»? Если деньги есть, то чтобы совесть не мучила, можно крупу перебирать по вечерам: мелкая моторика будет работать и мозг развиваться;)

4 hours ago, DressCode said:

Перекладыватели бумажек или носильщики кофе, сосательницы разве не овощи? 

6 hours ago, ГУЛАГ said:

без работы мозг деградирует

Тело деградирует без физической работы так же, но это не беспокоит 99% населения, проводящего большую часть жизни в офисе или на диване

5 часов назад, Mr. A сказал:

унаследовал. Купил недвижимости, сдал ее в аренду. Получает свою ренту

Это и есть твоя работа. Не обязательно для этого 40 часов в неделю на «рабочем месте» торчать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Хочу вернуть жену

2. 13 221

Тема Галадриэль :)

3. 13 221

4. 13 221

5. 13 221

• Создать...