Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Должен ли мужик работать?

Mr. A

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, РИО said:

Обучите нейросеть пикапу.

Ты такой просыпаешься дверь открываешь, а за дверью сто девочек готовых на все :D

Но все довольно однообразно, а это почти скучно)

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, skyskysky сказал:

С такой логикой обычная хэш функция очень креативна, хотя это просто непонимание причинно-следственной связи алгоритма

Нейросеть не способна пока придумать что-то абсолютно другое. То, что за гранью ее мира возможностей. То есть нейросеть, обученная на распознавание лиц никогда не выдумает холодный термоядерный синтез

Я тебя удивлю, но человек, который всю жизнь, с младенчества, учился только распознавать лица, тоже никогда не придумает термоядерный синтез. Сеть нужно учить. А мы пока умеем работать с NN слишком мало времени, чтобы понять на что она способна если ее долго учить не связанным между собой знаниям.

9 минут назад, РИО сказал:

Обучите нейросеть пикапу.

Ты такой просыпаешься дверь открываешь, а за дверью сто девочек готовых на все :D

Для этого нейросеть не нужна. Хватит нескольких сотен типовых заготовок, генератор случайных чисел и рассылка по какой-нибудь мамбе.

29.09.2019 в 10:03, Mr. A сказал:

Если у него есть деньги, чтобы не работать.

Кому он должен?

Только что, skyskysky сказал:

Но все довольно однообразно, а это почти скучно)

Хотел намутить случкус сучкой, скучно

Написал программу, встретил тетю Клаву

Жизнь моя прекрасна

Меня зовут мистер А и я счастлив

Хотел записаться в дом два

Покататься на яхте

Но потом подумал да ну ее нафиг

Я и так ох.нно счастлив

21 минуту назад, Mr. A сказал:

Для этого нейросеть не нужна. Хватит нескольких сотен типовых заготовок, генератор случайных чисел и рассылка по какой-нибудь мамбе.

И че сколько такой бот стоит?

35 минут назад, Hезнакомец сказал:

Кому он должен?

Абстрактно. Кому-либо.

13 минут назад, РИО сказал:

И че сколько такой бот стоит?

ХЗ. Поспрашивай у фрилансеров.

54 minutes ago, Mr. A said:

Я тебя удивлю, но человек, который всю жизнь, с младенчества, учился только распознавать лица, тоже никогда не придумает термоядерный синтез. Сеть нужно учить. А мы пока умеем работать с NN слишком мало времени, чтобы понять на что она способна если ее долго учить не связанным между собой знаниям.

В том и отличие, что мощность человека пока значительно превосходит мощность нейросети в общих и нетипизированных заданиях. Вон ребята из Boston Dynamics сколько бились, чтобы научить робота тому ,чему человек учится в раннем детстве. Пока нет таких мощностей и такой архитектуры сети, чтобы скармливать ей абсолютно все массивы данных: визуальную информацию, текстовую, звуковую, тактильную, запахи и тд и получить адекватную реакцию от нее. Человек же с легкостью глотает и отсеивает это все , состоящее на 99% из информационного шума, и даже не замечает каких-то проблем и сложностей с обработкой информации, параллельно успевая координировать и управлять механизмами организма: балансом, мелкой моторикой, мимикой, речью и тд.

Это все, конечно, вопрос времени. 

4 минуты назад, skyskysky сказал:

В том и отличие, что мощность человека пока значительно превосходит мощность нейросети в общих и нетипизированных заданиях. Вон ребята из Boston Dynamics сколько бились, чтобы научить робота тому ,чему человек учится в раннем детстве. Пока нет таких мощностей и такой архитектуры сети, чтобы скармливать ей абсолютно все массивы данных: визуальную информацию, текстовую, звуковую, тактильную, запахи и тд и получить адекватную реакцию от нее. Человек же с легкостью глотает и отсеивает это все , состоящее на 99% из информационного шума, и даже не замечает каких-то проблем и сложностей с обработкой информации, параллельно успевая координировать и управлять механизмами организма: балансом, мелкой моторикой, мимикой, речью и тд.

Это все, конечно, вопрос времени. 

Это вопрос времени. Человек учится базовым вещам 20 лет. У нас нет ни одной NN которая имеет опыт обучения 20 лет. Плюс NN пока слабее человеческого мозга. Плюс человек имеет кучу рефлексов заложенных по умолчанию вообще без обучения. Но в ряде задач, в т.ч. требующих минимума креативности NN уже способны конкурировать с человеком.

26 минут назад, Mr. A сказал:

Абстрактно. Кому-либо.

По мнению баб, если МЧ не работает, то он - алкаш, наркоман, тупой, маменькин сынок, БОМЖ, нищеброд, неудачник, ЧМО и т.д.

Если МЧ работает и не помогает бабе, то он - алкаш, наркоман, тупой, маменькин сынок, БОМЖ, нищеброд, неудачник, ЧМО и т.д.

В чем разница?

По мнению баб, в ЛТР ты должен пахать на бабу, либо добиваться целей ради бабы. Просто так баба с тобой жить не будешь. Она тупо свалит от тебя, т.к. не видит перспективы в будущем с тобой. На секс бабам насрать.

10 минут назад, Hезнакомец сказал:

По мнению баб, в ЛТР ты должен пахать на бабу, либо добиваться целей ради бабы. Просто так баба с тобой жить не будешь. Она тупо свалит от тебя, т.к. не видит перспективы в будущем с тобой. На секс бабам насрать.

Незнакомец кратко ответил на все вопросы автора.

Только что, News Race сказал:

не ответил, он как и ты умом не вышел

Человек, которому мерещиться зависть даже в прохожих, вряд ли способен оценить чей-то ум :lol:

способен. если я считаю человека интересным, то его интеллектуальные способности выше среднего. тебя не посчитал

Считать ты можешь абсолютно, что угодно. Но реальность штука жестокая, и часто отличается от фантазий о самом себе. :lol:

тебе ли не знать, насколько жестока реальность, раз она на тебе так отдохнула

Как тебе сказать... злюсь тут не я :lol: Это у тебя пукан рвет. И видимо мои сообщения попали в точку.

нет, твои сообщения примитивны и предсказуемы, это вызывает сожаление

Да, и поэтому ты пишешь и пишешь ...

Не волнуйся, все тебя завидуют. И прохожие и мы с Незнакомцем, и весь форум. Все все. :lol:Не надо волноваться так.

3 минуты назад, News Race сказал:

можно сколько угодно утверждать, что это ложь, но ведь не я горбачусь за копейки на работе, которая в печенках уже сидит, и не вижу никакого просвета, а вы всем форумом. а я живу в свое удовольствие или дурью маюсь, а денег у меня больше чем у каждого из вас. действительно, чему тут завидовать:D

Да, да. Всем форумом. И денег у тебя больше чем у нас всех. Не волнуйся. :rolleyes:

я подобную херню с вариациями всю сознательную жизнь слышу. мне не мешает

Видишь как прекрасно. Я такие моменты особенно люблю. Человек о себе рассказал так много, что мне даже не надо ничего делать - все уже все и так поняли. :lol:

абсолютно не интересует, что поняла кучка идиотов

Ну да, поэтому ты все пишешь и пишешь как ты хорошо живешь и как все глупы. Именно потому, что тебе не важно.

Мы верим. :lol:

3 минуты назад, News Race сказал:

я пишу так как я за компом, а браузер звуком оповещает, что кто-то что-то написал. в общем-то, мне пох, так как ты глупа и уныла

Так за тебя еще и браузер решения принимает?? Ну ... что тут еще можно добавить.

тебе точно ничего добавлять не надо. всё очень банально выходит

Хорошо, а то мне уже скучно отвечать. Удачи тебе и пусть больше завистливых людей будет вокруг тебя. :lol:

ТС, у тебя что - второй кризис среднего возраста начался? Тебе 40, это уже совсем не детство, ты же сам понимаешь, что все хорошо, все правильно. Хочешь работать - работай. Для всех интересующихся нужно придумать красивую упаковку, чем ты занят, чтобы их зря не волновать.

5 минут назад, Albion сказал:

Ага ) 

6B80DAD6-AC83-444E-93F3-196AE718F185.jpeg

Не пользуюсь услугами московского метрополитена

Развитой капитализм устроен так что сколько бы автоматов не заменили труд человека общее количество занятых не уменьшится 

Развитой капитализм устроен так что сколько бы автоматов не заменили труд человека общее количество занятых не уменьшится 

Как можно донести эту мысль безработным,чтобы они не просили денег на еду?

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Как можно донести эту мысль безработным,чтобы они не просили денег на еду?

Ничего никому не надо доносить. Определённый небольшой процент безработных, тунеядцев и прочих рантье есть и будет всегда в любом обществе 

Ничего никому не надо доносить. Определённый небольшой процент безработных, тунеядцев и прочих рантье есть и будет всегда в любом обществе 

Небольшой?

По данным мин труда Кореи,безработица среди граждан республики выросла на 4,7%

Прогнозы на следующий год не утешительные.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Небольшой?

Прогнозы на следующий год не утешительные.

Может они тоже на Хиндаях гоняют и занимаются саморазвитием 

Только что, Albion сказал:

Может они тоже на Хиндаях гоняют и занимаются саморазвитием 

Данные составляются на основе обратившихся с запросом о занятости. Людям нужна работа.

15 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

"На" или "до"? И как это соотносится со средними показателями за предыдущие десять лет? "Рынок обрушился [на одну десятую процента] после новостей о [чем угодно]".

Только что, NashBridges сказал:

"На" или "до"? И как это соотносится со средними показателями за предыдущие десять лет? "Рынок обрушился [на одну десятую процента] после новостей о [чем угодно]".

На

1 minute ago, Зеленый ниндзя said:

На

Например, безработных было 0.8% от трудоспособного населения, а стало 0.84% Не очень пугающе выглядит.

46 minutes ago, Albion said:

Переход на новые рабочие места потребует переобучения работников. Кто за это должен заплатить при "развитом капитализме"?

7 минут назад, NashBridges сказал:

Например, безработных было 0.8% от трудоспособного населения, а стало 0.84% Не очень пугающе выглядит.

Я бы даже сказал что это «пугающе» здоровая экономика при такой занятости 

BCCFB2EC-50CE-49D2-8EB0-A3EB3AE78EF8.jpeg

1 минуту назад, NashBridges сказал:

Переход на новые рабочие места потребует переобучения работников. Кто за это должен заплатить при "развитом капитализме"?

Это естественный трудомиграционный процесс и никакого переобучения по факту не происходит. А если и происходит то чтобы массово создать новые рабочие места среди переобучателей, рекрутеров и подчистить статистику

2 minutes ago, Albion said:

Я бы даже сказал что это «пугающе» здоровая экономика при такой занятости 

BCCFB2EC-50CE-49D2-8EB0-A3EB3AE78EF8.jpeg

В этой таблице в России 4.30% безработных, при росте на 4.7% стало бы 4.50% Тоже не похоже на пугающую разницу.

Just now, Albion said:

Это естественный трудомиграционный процесс и никакого переобучения по факту не происходит. А если и происходит то чтобы массово создать новые рабочие места среди переобучателей, рекрутеров и подчистить статистику

Была такая дамская специальность - телефонистка, которая "барышня, Смольный!". Дама перетыкала разъемы на телефонной станции, а потом ее заменил электромеханический коммутатор. Куда пошла эта дама без переобучения?

19 минут назад, NashBridges сказал:

Дама перетыкала разъемы на телефонной станции, а потом ее заменил электромеханический коммутатор. Куда пошла эта дама без переобучения?

Предположу что в секретари, машинистки, наборщицы, делопроизводство и на смежные специальности на почте/телеграфе

42 минуты назад, NashBridges сказал:

Работица выросла и не важно насколько. То есть наблюдается тенденция замена людей на машины.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Работица выросла и не важно насколько. То есть наблюдается тенденция замена людей на машины.

даже если и так, то что в этом плохого?

1 minute ago, Зеленый ниндзя said:

Посмотри на эти "машины" - торговые автоматы, сервисы, сети. Они все время ломаются, нужно следить за их состоянием, чинить их, собирать обратную связь с пользователей. Среди поставщиков похожих "машин" есть конкуренция -нужны маркетологи и продавцы.

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

даже если и так, то что в этом плохого?

А кулер в офисе человек как 50 лет назад менял так и меняет )

3 часа назад, News Race сказал:

беспонтово сравнивать тунеядцев и рантье. рантье вполне возможно создал бизнес, который работает и приносит ему доход с минимальным его участием, может, нетленки нахерачил или каких-нибудь злых птиц придумал, получает с этого авторские гонорары, даже если насосал у богатого любовника, то какая разница, у него вышло, у других нет. работать всю жизнь на работе и получать зарплату, которой на покушать хватает, - бессмысленно и тупо. гордиться тем, что не тунеядец, - тоже не от большого ума

В данном случае никто не обсуждает хороша жизнь раньте или нет. Речь идет именно о не работающих людях - не занятых на неких рабочих местах (в том числе глав предприятий). Так что сравнение тунеядцев и раньте тут уместно.

13 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты очень сильно притягиваешь за уши. На данном этапе развития мировой экономики безработица естественное следствие мирового кризиса.

Есть мировой кризис и да, безработица будет расти.

Смотреть на безработицу надо как раз во время экономического подъема. Тогда будет видно, что машины заменяют людей.

13 минут назад, DressCode сказал:

будет видно, что машины заменяют людей

Гораздо чаще такие же люди но более дешёвые в других странах заменяют людей (аутсорсинги)

15 минут назад, Albion сказал:

Гораздо чаще такие же люди но более дешёвые в других странах заменяют людей (аутсорсинги)

Ну мы то хотим увидеть именно замену машинами.

А вот с другой стороны, машины должны приносить прибыль заменяя людей, а люди будут без работы. Ок. А кто тогда получит прибыль если у людей нет денег и они безработные??

14 минут назад, DressCode сказал:

Ну мы то хотим увидеть именно замену машинами.

А вот с другой стороны, машины должны приносить прибыль заменяя людей, а люди будут без работы. Ок. А кто тогда получит прибыль если у людей нет денег и они безработные??

По Фреско деньги упразднятся.

29 минут назад, News Race сказал:

если я могу не работать или работать чисто символически, когда моя душа этого пожелает, то нахрена мне работать? чтобы меня тунеядцем не посчитали что ли?

не посмотрел, кому отвечаю, опять эта девушка умом блеснуть пытается, и опять ничего не выходит, так как ума нету

Имелась в виду единица человека, конкретно не занятая на неком рабочем месте.

Какая душа?? Кому какое дело до твоих мотивов? И этот человек бормочет о уме окружающих...

Чувак,у тебя куча денег и свободного времени,к чему вообще эта тема?При капитализме кто работает тот лох,кто ничего не делает и получает Барыши крутой.Все остальное это отголоски совка где работа была идеологической,либо последствия промывания мозгов начальниками -вот ты работаешь какой молодец.

Если бы у меня был миллиард в баксах хотябы, вложил бы хайтек и нанял бы себе для своего обучения самых крутых спецов. Ну, и путешествовал бы, пил самые элитные напитки, жрал бы самые редкие блюда и организовал бы научный дата-центр и крутейший мед-центр )))

48 минут назад, demonstrator сказал:

Если бы у меня был миллиард в баксах хотябы, вложил бы хайтек и нанял бы себе для своего обучения самых крутых спецов. Ну, и путешествовал бы, пил самые элитные напитки, жрал бы самые редкие блюда и организовал бы научный дата-центр и крутейший мед-центр )))

Ты был бы очень занятым человеком. Главой бизнесов, а не бездельником. :lol:

Только что, DressCode сказал:

Ты был бы очень занятым человеком. Главой бизнесов, а не бездельником. :lol:

Эх... не выйти мне на пенсию, а уже хочется :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 109

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

• Создать...