Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

две недели отношений и все пучком, но...

Рекомендованные сообщения

Мне 33, девушке 22. Мы только только начали встречаться — недели две. У нее был опыт отношений всего с двумя парнями, но с оговоркой, что к одному она не испытывала влюбленности, а со вторым у них что-то там не вышло. Помимо этого у нее было куча ебли с другими чуваками, и богатый опыт, свинг клубы и прочее.. Если на это все закрыть глаза, то закончила отличный универ нам легко оющаться,, и сейчас учиться заграницей (я тоже там). 

Что происходит между нами? Я ей нравлюсь и это видно, она очень любит со мной целоваться, обниматься, прижиматься — секса нормального не было (без проникновения), была операция, даже видны швы. Мне она нравится. Есть два типа герпеса, которых у меня нет и она призналась — это меня расстраивает, но я с этим могу смириться, снизить риски и прочее. Наши отношения начались после того как она сказал, что ей не с кем обниматься, нет друзей и прочего.

Что хочется? Хочу построить нормальные отношения с ней, которых у нее не было. Но хз, может быть я действительно временный чувак и она реально заполняет пустоту.

2 минуты назад, Yoko сказал:

Есть два типа герпеса, которых у меня нет и она призналась

Что хочется? Хочу построить нормальные отношения с ней, которых у нее не было.

Построить нормальные отношения с не нормальным человеком невозможно.

11 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Построить нормальные отношения с не нормальным человеком невозможно.

+100500

23 минуты назад, Yoko сказал:

Помимо этого у нее было куча ебли с другими чуваками, и богатый опыт, свинг клубы и прочее..

Если рассматриваешь ее как временный вариант, то можно. Используй презерватив. Разбежитесь и найдешь другую.

Если как потенциальную жену, то нет.

35 минут назад, Yoko сказал:

Помимо этого у нее было куча ебли с другими чуваками, и богатый опыт, свинг клубы и прочее.

нам легко общаться

Я смотрю ей не только с тобой легко общается :D

секса нормального не было (без проникновения), была операция, даже видны швы.

Ты там что с девочкой делал? :D

Есть два типа герпеса, которых у меня нет и она призналась — это меня расстраивает

Помимо этого у нее было куча ебли с другими чуваками, и богатый опыт, свинг клубы и прочее.

нее..ну это немудрено, что у нее "герпес", ты предохраняйся от этого герпеса.

42 минуты назад, Yoko сказал:

Наши отношения начались после того как она сказал, что ей не с кем обниматься, нет друзей и прочего.

Некому передать свой герпес, вот и скучает :)))

43 минуты назад, Yoko сказал:

может быть я действительно временный чувак и она реально заполняет пустоту.

Девочка привыкла к траху, траха нет, надо заполнить трах тобой, что она и делает. Появится другой парень от тебя убежит быстрее пули. Так что СО и не более.

Ты свой член на помойке нашел? Хотя поступай как знаешь. Раз она сама призналась насчет зпп, то вангую там такой букет, как у дедушки нургла в котле. Тем более операции аж со шрамами, кого ты там нашел?
Презики+ванны из мирамистина сразу после полового акта. Очень много бяки, от которой презики не спасают и ты эту бяку подцепишь.

Ты что не понимаешь что заслуга того, что она тебе обо всем этом рассказала - не её честность, как думаешь ты, а то что ты для неё абсолютно никакой важности не имеешь?

Тебе 33 года, а ты очевидных вещей не понимаешь. Если бы был нужным ей - ты бы и четверти о её реальных похождениях никогда бы в жизни не узнал. И жил бы в счастливом браке с девушкой у которой ты был второым парнем :D

11 часов назад, Yoko сказал:

ей не с кем обниматься, нет друзей и прочего

Знакома, есть подобная.. Только без зпп (по крайней мере, она сначала шутила, потом сказала, что это шутка, что у нее все нормально, но это не по теме)
Так вот, меня также звали из-за того, что ей нужны обнимашки.. Считаю, что она только из-за своей физиологической потребности зовет.. Не стоит она отношений, а для секса может.. Но в твоем случае - я не знаю.. Мне как-то страшновата тема половых заболеваний (не посещал уролога и как-то не горю желанием)
В любом случае, решать тебе. Успехов в сексуальной сфере;)

11 hours ago, Yoko said:

11 hours ago, Yoko said:

Есть два типа герпеса, которых у меня нет и она призналась — это меня расстраивает, но я с этим могу смириться, снизить риски и прочее.

прикольно.

11 hours ago, Yoko said:

Но хз, может быть я действительно временный чувак и она реально заполняет пустоту.

вот:

11 hours ago, Yoko said:

Наши отношения начались после того как она сказал, что ей не с кем обниматься, нет друзей и прочего.

ну ты сам должен все понять уже.

Отношения со шлюхой, вот, умора. Автор тебе бы поработать над собой, а то, даже, жалко твою самооценку. 

Все выше написали. Это железный некст

20 часов назад, Yoko сказал:

Помимо этого у нее было куча ебли с другими чуваками, и богатый опыт, свинг клубы и прочее.. Если на это все закрыть глаза, то закончила отличный универ нам легко оющаться,, и сейчас учиться заграницей (я тоже там).

Отличная кандидатура для ЛТР;)

20 часов назад, Yoko сказал:

Есть два типа герпеса

А это вообще бонус - однозначно женись на ней) 

А если без шуток,  автор у тебя комплекс героя,  вытащить бабу из болота,  только вот играя в рыцаря потом непосыпай голову пеплом стаскивая её с конюхов на сеновале) 

Автор, кхм, если ты зарегистрировался здесь, написал пост, значит эта ситуация тебя гложет и не зря, ни один нормальный мужик не будет строить с такой отношения. Может кто-то и сможет (у кого было овер больше девушек и помимо всех герпесов еще пару-тройку заболеваний), либо она будет умнее и все это скроет (думай второй вариант будет у нее в следующем). Тебе советуют либо вообще бежать от нее и ЗППП, или можешь использовать как секс-тренажер, думаю научит тебя чему-то новому. Но реально гондоны-мирамистин обязательны!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 92

Часть 1. Деловой стиль

2. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 92

Часть 1. Деловой стиль

4. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...