Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не ревновать!?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, возможно тема не в том разделе,заранее извиняюсь, но у меня назрел вопрос.
Предыстория: Общаемся с девочкой, занимаемся сексом, ведем себя больше как кореша, нежели как пара , попутно с этим, я гуляю с другими девочками и занимаюсь сексом.
Но иногда она ходит по клубам (собственно как и я) и потом начинает мне рассказывать, что вот там парень такой пиздатый был, вот мы с тем обнимались, с тем пососались и т.д(без секса и подобных вещей)
Вопрос: У меня дико начинает подгорать с этой х***и, но ей я не говорю об этом, а наоборот начинаю подшучивать мол, зови его к себе , расслабься, на что она отвечает, мол - фу нет!
Как перестать гореть? Может она просто хочет чтобы я ревновал? Развести меня на эмоции и т.д? Возможно она все сочиняет для того чтобы развести меня на эмоции?

4 минуты назад, 18CaHTuMeTp0B сказал:

Как перестать гореть? Может она просто хочет чтобы я ревновал? Развести меня на эмоции и т.д? Возможно она все сочиняет для того чтобы развести меня на эмоции?

Цель этих разговоров понижение твоей значимости. Если она для тебя девочка для секса, то просто стеби и не парься. Если она твоя ЛТР, то обозначь что есть темы, которые вам интересны, а слушать про ее походы в клуб и тамошних МЧ тебе не интересно. "Если будешь продолжать о нем рассказывать, то я тебе расскажу как мне другие девушки делают массаж и трутся ягодицами об член".

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Цель этих разговоров понижение твоей значимости. Если она для тебя девочка для секса, то просто стеби и не парься. Если она твоя ЛТР, то обозначь что есть темы, которые вам интересны, а слушать про ее походы в клуб и тамошних МЧ тебе не интересно. "Если будешь продолжать о нем рассказывать, то я тебе расскажу как мне другие девушки делают массаж и трутся ягодицами об член".

Спасибо, очень интересный ответ.
Проблема в одном, я запутался между девочками, хочу лтр сразу с двумя, но в то же время не хочу лтр вообще. Понимаю, что в голову ко мне залезть никто не может, но мне как бы хорошо с ней время проводить, но разнообразить свою жизнь с другими девочками я тоже люблю.

7 минут назад, 18CaHTuMeTp0B сказал:

хочу лтр сразу с двумя, но в то же время не хочу лтр вообще.

А это как? Я вот хочу две машины, но в тоже время не хочу машину.

В твоем случае подходит иметь несколько подружек для секса и каждой уделять немного времени.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

А это как? Я вот хочу две машины, но в тоже время не хочу машину.

В твоем случае подходит иметь несколько подружек для секса и каждой уделять немного времени.

Да,звучит глупо,ахах.
Скорее всего именно такой вариант идеально подходит. Но вот эти мои горения мне очень не нравятся, я как бы понимаю, что она не моя собственность и никто ничего никому не должен, иногда даже успокаиваюсь, но потом снова начинается, с другими подругами такого нет). Следовательно я могу сделать вывод, что она мне не так безразлична как мне кажется...

13 минут назад, 18CaHTuMeTp0B сказал:

Но вот эти мои горения мне очень не нравятся, я как бы понимаю, что она не моя собственность и никто ничего никому не должен, иногда даже успокаиваюсь, но потом снова начинается, с другими подругами такого нет).

Она более значимая секс-девочка, чем другие. И тебя приплющивает. Можно добавить в свой актив новых девочек или более сексапильных, чтобы понизить значимость этой. Можно изменить отношение к проблеме. Она не твоя собственность и у вас нет обязательств. Она же не требует от тебя верности и приносить ей мамонта в дом. То есть вопрос твоего эго.

3 часа назад, S@ntiago сказал:

Она более значимая секс-девочка, чем другие. И тебя приплющивает. Можно добавить в свой актив новых девочек или более сексапильных, чтобы понизить значимость этой. Можно изменить отношение к проблеме. Она не твоя собственность и у вас нет обязательств. Она же не требует от тебя верности и приносить ей мамонта в дом. То есть вопрос твоего эго.

Спасибо, ты мне очень помог.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...