Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как развить с девушкой отношения?

Рекомендованные сообщения

Я шёл домой через парк около 22:30 домой. Ко мне подошли знакомиться две девчонки, которые были немного подвыпившие. Мне 14, а им по 16, но одна из них, которую зовут Лиза, мне очень понравилась. В итоге, в тот день мы поговорили 5 минут и разошлись. Прийдя домой я нашел её в соц. сетях, мы поговорили немного там. Очень не хочу её потерять, и в скором времени сблизиться с ней. И начать встречаться. Пишите любые советы, что мне делать? Буду благодарен.

Люди 2005 г/р скоро начнут распачковываться... Бл*ть какой я старый.

55 минут назад, Fry53799 сказал:

что мне делать?

Читать ФАКи, и спрашивать если что-то не понял. Сначала читать, потом спрашивать.

Зови гулять, хватай за жопу и лезь целоваться. Это тебе тактика на близжайшие 5-10 лет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
    • Автор: Gasangun
      Привет мужики и дамы, вообщем нужна ваша помощь не знаю как поступить 
      О себе работа в компании, доход имею средний,
      Внешность где-то 7-8, успех у девочек имею в этом плане проблем нету. Проблемы начинаются когда пытаюсь строить отношения. То есть найти девочку переспать это спокойно и это легко но построить что то для меня очень сложно. В общем:

Познакомился с девушкой ей 19, выглядит она строгая 8. То есть ухоженная миловидная приятная внешность 
      вообще раньше работали в одной компании там я ее и приметил на корпоративе 
      В итоге через 4 месяца вспомнил о ней решил написать в инстаграме там и начался диалог с ней 
      Она была в другом городе договорились что когда приедет то встретимся с ней. В итоге я ей написал в день когда она приехала в город мы с ней поболтали и договорились выпить у меня вина. Она приехала мы поболтали начали целоваться ну и соответсвенно был секс. На след день она должна была улетать уже. На что я предложил ей приехать ко мне и от меня сразу на аэропорт она ломалась ломалась но согласилась. В тот вечер секса не было потому что она приехала очень поздно и просто хотела быть со мной рядом. После этого она улетает в Москву и наше общения происходит на расстоянии, постоянные звонки и общения в общем ничего такого нет. В Москве она мне пишет что у нее посыпаются ко мне какие то приятные чувства и она очень скучает по мне.
      Прилетает она в город и в этот же день мы с ней видимся опять выпиваем секс и все хорошо. На следующий день она выходит на работу и я пишу ей что после работы могу ее забрать но она говорит что у нее нету сил и ей завтра нужно ехать в другой город.На след день она уезжает в свой город который находится в 60 км от города где мы живем и я прошу ее чтобы она быстрее возвращалась потому что я скучаю и все дела (вот тут то я уже понимаю что поплыл и бз завалил не плохо так) она реже выходит на связь но все же общения продолжается. Приезжая в город она сразу берет работу и я был тоже на работе но я заехал к ней купил ей кофе и себе и мы с ней поболтали договорились что увидимся завтра. Через 2 дня она улетает поэтому я решил сделать какой- то романтик. Мы с ней сходили в кино и дома я устроил некий романтик со свечами и вином, но что самое главное секса в этот вечер уже не было, то есть мы просто целовались мило общались и уснули в обнимку. Почему не было секса она объяснила просто что не хочет сегодня секса вообще не как хочет романтики 
      На след день она опять улетела в другой город и тут начинается самое интересное, опять же общения в интернете видеозвонки и все такое но уже более холодные ответы и меньше действий с ее стороны. Уехать она должна была на 2 недели в итоге через неделю говорит что будет там два месяца и приглашает меня чтобы я приехал к ней. На что я сказал что подумаю но в голове понимал что два месяца это много для именно такого общения которые даже не отношения в целом 
      Так же продолжилось общения переписки и звонки и в один момент я просто снял лучшую подругу в сторис инстаграма где говорю чтобы ее забрали и на ней была моя одежда а то есть мои штаны( мы с этой подругой не спали она чисто мне как Кент) думайте уже сами есть дружба между мужчиной и женщиной или нет тут уже на выбор вам. Она увидела этому историю позвонила мне и сказала что у меня все нормально и почему я такое выкладываю и бросила трубку. Я постарался ей объяснить адекватно что это лучшая подруга и мы с ней не спали. Почему я так начал ей объяснять? Потому что в Москву она летала к лучшему другу своему и жила у него, не знаю был ли у них там секс или нет это на ее совести. Факт остается фактом у нее есть лучший друг у меня есть лучшая подруга. Но девушка меня всячески пыталась завиноватить и выбить из меня извинения, начала говорить что вот видела со мной будущее а в итоге я так поступил,но у нее это извинение выбить не получилось. После этого общение стало максимально холодное и она выложила видео где она с каким то типом играет в автоматы где игрушки надо доставать. Я через день написал что это за тип и кто он такой , она сказала что это просто коллега по работе и мы просто общаемся. В итоге я ее постарался на этой почве завиноватить и она сказала ой все пока. Ну вот общения и закончилось. Через 3 дня она создала тг канал и лайкнула мое новое фото , я спросил что за тг канал и для чего она создала и опять начался диалог. Опять созвонились где она пыталась меня завиноватить что якобы вот я тут работаю а ты с бабами тусуешься. Тут я поплыл и признался что я был не прав но сделаю все что бы такое не повторилось( согласен олень полный) в итоге общение так же холодное и она выкладывает пост что «скурила пол пачки стиков а два месяца назад я бросала курить потому что он не курит» ну я понял что это адресовано не мне и написал ей «почему ты сразу мне не сказала что ты о бывшему страдаешь?» она записала мне гс где сказала что я не так все понял и все пока. Ну пока так пока 
      В итоге уже 4 дня не я ей не пишу не она мне 
      Девочка в душу запала, понимаю что могу контролировать себя и выдерживать игнор но есть ли вообще шанс что она как то пинганет и постарается выйти из игнора или это пройденный вариант?
    • Автор: oleg_olegovich_9865
      Всем привет! 
      10 месяцев назад познакомился с девушкой в интернете (ВК). Пожалуй, начну с описания себя и собственно, объекта разбора. 
      Мне 28 лет, не женат, детей нет. Отношений ранее толком не было. Так как сначала учился в Суворовском, потом срочка и учеба в ВВУЗе. Весь в учебе был. По профессии: военнослужащий (потомственный офицер, капитана присвоили недавно, начальник штаба батальона). Добился, на мой взгляд, достаточно для своих лет. Стремлюсь дальше. По характеру: добрый, спокойный, отзывчив (всегда помогу людям, не останусь в стороне). Внешность - не могу судить о себе объективно, но полагаю, что 4 балла из 10 точно есть. Рост - высокий, телосложение - крепкое, атлетичное, есть пресс и сопутствующие мышцы. С интимом проблем нет, всё хорошо. Не курю, не пью, занимаюсь спортом (слежу за собой, бегаю, да боксирую в спортзале). В своей профессии (специализация - связь, я отличный квалифицированный специалист, окончивший военный ВУЗ с отличием, техническая специальность).
      Из минусов: ношу очки, зрение не очень, зубы испортились (некритично) из-за пребывания в долгой командировке (сначала Сирия, потом «Сами-Знаете-Где»), ну и лысый (лысею) с бритым черепом. 
      Знакомство и общение началось с момента моего пребывания в командировке (на тот момент, уже порядка полугода). Зацепила искренностью и своим участием в общении со мной в свободное время. Ей 25 лет. Работает, не учится. Есть ребенок (4 года). Много болтали по телефону и по видеосвязи. В отпуске виделись и поскольку он был довольно короткий, было 3 свидания (из-за её занятости) и само собой, деликатное продолжение. Я к своей чести, не преследовал цели - использовать на один-три раза и расстаться. Предложил ждать меня (оставалось до вывода по ротации в пункт постоянной дислокации 6 месяцев подождать). Получил согласие и уже начали планировать совместное будущее. 
      Я пообещал ей принять полное участие в её судьбе, оплатить полное обучение в ВУЗе, поскольку увидел в ней достаточно недурно работающую голову и потенциал. Ясный ум не должен пропадать попусту - подумал тогда я.
      Почему доверился? Она уже обозначила меня для себя как будущего мужа, сказала, что хочет от меня сыновей. Сделал ей дубликат ключей от квартиры, где проживаю и сделал карту, скинув туда пару сотен на непредвиденные расходы. 
      Буквально через 4 месяца, она мне заявляет, цитирую (копирую ее сообщение):
      Дорогой! Я должна была сказать тебе сразу, но не решилась сделать тебе больно. Нам не стоит больше продолжать отношения, спасибо тебе за поддержку, твою защиту, с тобой была как за бетонной стеной, да и вообще за всё. Я очень рада, что мы с тобой познакомились. Ты настоящий офицер, мужчина, держащий своё Слово и защитник. Мне очень горько, до слёз, что выходит всё именно так. Счастья тебе во всем, солнышко. Ты добрый, мужественный, ты найдёшь своё счастье. Я ушла к бывшему, Саше, он исправился, нашёл работу, пусть грузчиком, но я решила остаться с ним. Тебя постоянно нет и ждать ещё полгода я не смогу. Ключи от квартиры оставлю твоему сослуживцу, карту с остатками верну ему же, чтоб тебе передал. Спасибо за всё. 
      Мой ответ: «принял. Взаимно. И тебе счастья». Стало обидно, что так опрокинули и сухо ответил. 
      Зацепила. Как быть? Что вообще делать с этим? Забить? Возвращать думаю не стоит.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...