Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна стратегия на БД

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Постараюсь покороче, без воды. Мне 24, ей 21. Сама написала мне в СС, так и познакомились. По началу был дикий интерес от неё, постоянно написывала, пыталась встретится, я не воспринимал её всерьез и частенько морозился. Далее, мы всё таки встретились погулять(мне было скучно, хотел развеяться) и тут был мой косяк, что изначально воспринимал её как друга и общался на этом же уровне. Гуляя с ней, параллельно искал другие варианты. После нескольких таких прогулок, понял, что она мне очень даже подходит, но вот проблема, загнал я себя в статус подружек, хоть она этого и не говорила, но по общению видно, что значимость моя упала(перестала флиртовать в переписках, меньше интересуется моими интересами(хотя постоянно интересуется моими делами и зачастую пишет первая), частенько переносит встречи, потому что какие-то дела).

Сразу оговорюсь, что являюсь активным пользователем СС (постоянный онлайн в ВК, сторисы в инсте, фоточки и т.д.). Она всё это мониторит и комментирует и я не планирую съезжать с СС.

Итак, мои косяки:

• Ежедневные переписки в СС, кидание мемчиков, желание спокойной ночи, "как прошел твой день?" и т.д.
  • Дарил подарки (вкусняшки всякие, более существенных не было)
  • Переносил встречи, на то время, которое ей было удобно
  • Прощал её отмены встреч из-за "срочных дел"
  • Пару раз заплатил за неё в магазине
  • Мало кинестетил
  • Самый большой косяк - принес ништяки ей домой, когда она заболела

Цель: повысить свою значимость через БД.

Что было сделано на данный момент:

• Полностью отрубился от СС на 3 дня(не заходил никуда онлайн)
  • На 3 день звонила, не взял трубку. Перезвонил через 30-40 минут. На фоне громко играла музыка в машине. Поинтересовалась всё ли в порядке, сказал спокойным голосом, что всё нормально, не могу сейчас говорить и бросил трубку

Планирую в ближайшие вернуться в СС. Есть пару фоток с тусы, для закидывание интриги.

Отвечать ли на её "Как дела? Как ты? и т.д." в СС или оставлять не прочитанными? Есть ли смысл переходить на режим онли звонки, учитывая что я не вылажу из СС и ей не нравится болтать по телефону(ей проще голосовыми общаться)? Через сколько дней попытаться выйти с ней на связь?

Прошу помощи в дальнейших действиях и выстраивания грамотной стратегии в игре БД (так как я сам тупой и чувствую, что обосрусь). Заранее благодарствую.

13 minutes ago, Nikitosik555 said:

Прошу помощи в дальнейших действиях и выстраивания грамотной стратегии в игре БД (так как я сам тупой и чувствую, что обосрусь). Заранее благодарствую

Такая длинная история и секса не было? 

Исчезай с ее радаров "дела-дела, занят, сори, позже, перезвоню", когда реально вытянет на встречу - секс, иначе без вариантов. Без секса отношений НЕ БЫВАЕТ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...