Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам себя завёл в тупик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте. 

Она 24 года, внешность на 7, москвичка, своя недвижимость, авто.
Я 32 года, в Москве восемь лет, получаю вторую вышку, вроде не урод, на спорте. Зарабатываю больше неё.

Девушка очень неоднозначная, может быть как пацанистой, ёршистой, так и по женски мягкой и тёплой. Зависит от её настроения, окружения и атмосферы вокруг.

Типично бабских капризов нет, истерик с соплями и слезами тоже не наблюдал, мозг не еб*т. Всегда спокойная, собранная. Знает что такое юмор(!!!).

Назавем её условно Аня.

Работали вместе больше года, она администратор магазина, я - старший смены охраны. Особо не общались никогда, она мне казалась чрезмерно закрытой и себе на уме. Узнал от сотрудника что она решила сдать комнату в своей квартире, которая в десяти минутах от работы находится. Я как раз собирался менять жильё , т.к надоело далеко ездить. Предложил свою кандидатуру, она согласилась, я заселился. Первые несколько недель было напряжно, она как обычно не вылезла из своего мира, не шла на контакт и тд. А я привык быть друзьями с руммейтами. Потом как то получилось, что стали сближаться, узнал что она на айтишника учится (я тоже в теме), оба оказались геймерами, пейнтбол любим, спорт и тд. Всё круто было, уже хотел рискнуть и пригласить её куда нибудь, но как-то пришел утром после смены, а у нас в ванной некая девчонка душ принимает. Выходит такая в полотенце, потрясающе красивая, здоровается и в её комнату заходит. Оказалось, бисексуалка моя соседка. Надо добавить, что серьёзные отношения у неё были только один раз, жила с парнем два года (разбежались когда он уехал на учёбу в Англию). В общем, думал, переболею и все на круги своя вернётся. Уже начали общаться как раньше, как друзья, без подтекста с моей стороны, я себе тоже девушку нашёл, все круто было. Но тут Аня ко мне подходит и заявляет, что Вике (мадам в полотенце) я нравлюсь и она просила узнать, как я отнёсся бы к сексу втроём. Обсудили детали, Аня сказала, что когда раньше они это делали, акцент в сексе делался на Вике, то есть Аня не возражает против поцелуев и петтинга с парнем, но это всё. А Вика доступна во всех смыслах. Короче, меня затянуло во все это, обе они просто на пять с плюсом, длилось это месяца два. При чем, - мы продолжали с Аней жить в её квартире, но никаких намёков на секс вдвоём ни разу не было. Мы продолжали дружить, выпивать вечерами, веселиться. Обоих это устраивало. Но недавно все стало выходить из под контроля, они с Викой расстались, у нее стали появляться другие девушки, постоянно разные. У меня тоже. В постель она больше не приглашает, потому что это никогда не было её инициативой, этого всегда хотела Вика. Я пробовал групповушку с другими, но это совсем не то. Плюс, я стал ревновать Аню к её бабам, чего раньше не было. Стал искать повод чаще с ней быть. На работе стал менее внимательным, постоянно по камерам её ищу. Хрен разберёт что именно мне от неё нужно, секс был отличным, но мне по кайфу всё остальное, совместное проживание, посиделки и тд. Хотя это не влюблённость, однозначно. Я был в серьёзных отношениях (6 лет брака) и знаю какого это. Я всегда любил доминировать, быть наставником для девушек, учителем, воспитывать под себя и тд. С ней ситуация другая, я кайфую когда вижу что она открыта, спокойна и уверена, вылезает из своей скорлупы и доверяет. То ли я повзрослел и хочу равноценного партнёра без игр в перетягивание каната, то ли я запутался, то ли просто на разнообразие потянуло. Я хз, нужен взгляд со стороны.

Опубликовано:

Зачем тебе Аня, если она кроме поцелуев и петтинга ничего дать не может? Почему не Вика, к примеру? 

Опубликовано:
1 час назад, name what name сказал:

Я всегда любил доминировать, быть наставником для девушек, учителем. То ли я повзрослел и хочу равноценного партнёра без игр в перетягивание каната, то ли я запутался, то ли просто на разнообразие потянуло. Я хз, нужен взгляд со стороны.

Автор, у тебя был прикольный опыт, яркий и необычный. Ты хотел бы продолжения, но, увы, его не будет. Это как первый секс, такое уже не повторится.

Девчонка своевольная и необычная, но она не твоя, вот ты и бесишься. Здесь ты не капитан и командовать не кем. Своеобразный вызов, который ты хочешь принять, но пока не решаешься.

Тут у тебя два пути. 

Попытаться построить с ней отношения. Для начала стоит поговорить с ней и куда-то сходить, дать ей понять, что ты хочешь нечто большее, чем соседские потрахушки.(Хотя вряд ли она заинтересована в отношениях с парнем, не даром она к себе девушек водит)

Или расслабиться и отпустить. Ты круто покуралесил, это здоровский опыт, но все кончается рано или поздно. Найди себе занятие или хобби какое-нибудь. Тебе просто скучно и нечем заняться, вот и трахаешь себе мозг этой девушкой.

Опубликовано:

Ане ты не интересен, как парень. На петтинг и дополнительная сосика для Вики - ты был ничего. И под рукой. А судя по твоим словам "у нее новые девочки" - ей девочки нравятся больше. И парня она себе не ищет/не рассматривает. Насильно мил не будешь.
Я бы сел поговорил с ней как-нибудь за бутылкой вина. Типа "Как ты вообще к писюхастым представителям фауны относишься и ко мне в частности". Но, думаю, что ответ будет "ты мне как брат. в полотенце".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...