Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка начала вести себя по-другому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем салам, я встречаюсь с девушкой почти 2 года, часто ссоримся, постоянно расстаёмся. (она одногруппник) 

Когда начали встречаться, была милой скромной робкой девочкой. Потом, спустя время она начала вести себя как мужик. Помню ситуацию, как стояли с группашом болтали, она мимо идёт и говорит :"пососитесь тут ещё)".

Когда ссоримся всю вину валит на меня, вы@бывается часто, остроумие врубает, когда идёт серьёзный разговор, потом, когда ссора проходит, начинает извиняться и снова по кругу. 

Была ещё такая ситуация, мы с ней идём, она ласковая, встретили знакомых, те по приколу меня стебанули, не переходя на личности, эта подключилась и при них начала мне грубить, после пошли домой вместе, её отношение ко мне изменилось до неузнаваемости, идёт, как пацан угарает, коры мочит, меня не воспринимает. 

Но при этом, когда я ухожу от неё, она начинает ныть, приплетать то, что я ей не уделяю внимания, поэтому она ведёт себя не как девочка, а как пацан. 

бл@ть , я её вообще не могу понять

незапиканный мат на форуме запрещен. Внимательнее или последует наказание. 

@Tatarin2222

Опубликовано:
6 минут назад, Tatarin2222 сказал:

Когда начали встречаться, была милой скромной робкой девочкой. Потом, спустя время она начала вести себя как мужик.

Если мужик жесткий, тем женщина мягкая. Если мужик мягкий, то женщина жесткая. Сначала она была скромной и робкой скорее потому что ты был другим и (или) она еще не успела тебя скалибровать. Однозначно, что сейчас ты гнешься во все стороны, вот она тебя и прогинает, потому что ты это позволил ей с тобой делать. Прогнет окончательно и уйдет от тебя.

Опубликовано:

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Если мужик жесткий, тем женщина мягкая. Если мужик мягкий, то женщина жесткая. Сначала она была скромной и робкой скорее потому что ты был другим и (или) она еще не успела тебя скалибровать. Однозначно, что сейчас ты гнешься во все стороны, вот она тебя и прогинает, потому что ты это позволил ей с тобой делать. Прогнет окончательно и уйдет от тебя.

А выходит, так, что чем жёстче я себя веду, тем жёстче она себя ведет

Опубликовано:
3 минуты назад, Tatarin2222 сказал:

А выходит, так, что чем жёстче я себя веду, тем жёстче она себя ведет

Когда баба выпадает в режим ДСП, то есть начинает вести себя как мужик и без тормозов, то тут победит тот у кого яйца крепче. Если окажутся у тебя, то она снова станет милой и после этого можно будет ее переводить в нормальное состояние, где она будет вести себя как женщина.

Если не сможешь, то лучше слить, иначе сольют тебя, предварительно сделав у тебя между ног яишницу.

Опубликовано:
9 минут назад, S@ntiago сказал:

Когда баба выпадает в режим ДСП, то есть начинает вести себя как мужик и без тормозов, то тут победит тот у кого яйца крепче. Если окажутся у тебя, то она снова станет милой и после этого можно будет ее переводить в нормальное состояние, где она будет вести себя как женщина.

Если не сможешь, то лучше слить, иначе сольют тебя, предварительно сделав у тебя между ног яишницу.

Спасибо. 

Насчёт остроумия не знаешь, как развивать? 

Опубликовано:
41 минуту назад, Tatarin2222 сказал:

Когда начали встречаться, была милой скромной робкой девочкой. Потом, спустя время она начала вести себя как мужик. Помню ситуацию, как стояли с группашом болтали, она мимо идёт и говорит :"пососитесь тут ещё)".

Надо было ответить: ага, непременно, только сначала тебя трахнем в два смычка. Эта ОЖП в режиме поиска такого ОМП, который сможет нагнуть ее раком, несмотря на все ее сопротивление. Ты же в ваших отношениях был скорее всего еще более скромным и робким мальчуганом чем она. Пора начинать работать над собой и становиться мужчиной.

Опубликовано:
22 минуты назад, Tatarin2222 сказал:

Я так понимаю ты имеешь в виду как сделать так, чтобы на автомате реагировать на стеб и сливать его контрстебом.

– прокачивать уверенность: больше общаться, заниматься спортом, знакомиться с бабами.

– становиться более социальным.

– читай теорию в ФАКах, чтобы понимать механизм отношений.

– если общаешься с теми, кто потенциально может стебать, например, девушка 7-8 баллов, то обязательно разогнанное внутреннее состояние. В таком состоянии ты меньше грузишься внутренними диалогами сознания и больше работает подсознание (палеокортекс намного быстрее неокортекса) и у тебя автоматически будет работать бредогенератор или антистеб. Разгонка внутреннего состояния делается тем, от чего ты прешься: например, спорт, музыка, концерты, трюки на велике и т.д.

Учи теорию, отрабатывай на практике.

Опубликовано:
Только что, Tatarin2222 сказал:

Неделю, неделя в ссоре была

Что то сомнительно,что неделю. Скорее всего больше,потому что из описанной тобой ситуации понятно,что для бабы ты ноль,а с нулями бабы не спят. Им противно умножать свою письку на ноль. Пиши правду.

Опубликовано:

ОЖП бы тебя прилюдно не стала бы тролить если считала бы тебя за своего парня с которым есть секс (один на один если только может поугарать))   )

Опубликовано:
26 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Делай некст

Обожаю Нинзино красноречие)))) Но совет хорош, нечего тратить свою молодость на одну бабу.

Опубликовано:
45 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что то сомнительно,что неделю. Скорее всего больше,потому что из описанной тобой ситуации понятно,что для бабы ты ноль,а с нулями бабы не спят. Им противно умножать свою письку на ноль. Пиши правду.

И че я пишу сюда, чтоб врать, логика где? 

46 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Онв сама проявляет инициативу к примирению, ищет способы наладить контакт, как только налаживается, происходит то, что я написал

Опубликовано:
2 минуты назад, Tatarin2222 сказал:

И че я пишу сюда, чтоб врать, логика где? 

Онв сама проявляет инициативу к примирению, ищет способы наладить контакт, как только налаживается, происходит то, что я написал

Логика простая - субъективная оценка ситуации и не желание принимать объективную оценку,ввиду боязни потерять пельмень,который тебя ни в грош не ставит. Но ты смотри сам.

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Логика простая - субъективная оценка ситуации и не желание принимать объективную оценку,ввиду боязни потерять пельмень,который тебя ни в грош не ставит. Но ты смотри сам.

Тебе как вообще рейтинг так подняли с твоим мышлением) 

Опубликовано:
41 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну а вообще наверн ты прав

Опубликовано:
1 час назад, Tatarin2222 сказал:

Тебе как вообще рейтинг так подняли с твоим мышлением) 

Вот когда ты начнешь мыслить хотя бы процентов на 20 от мышления Нинзи, ты поймешь, почему у него такой рейтинг и что тебе нужно с собой сделать, чтобы не хавать всякое говно от разных мокрощелок.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Tatarin2222 сказал:

Одногруппница*

тему оформи нормально ,по правилам.

Опубликовано:
15 минут назад, User1983 сказал:

Вот когда ты начнешь мыслить хотя бы процентов на 20 от мышления Нинзи, ты поймешь, почему у него такой рейтинг и что тебе нужно с собой сделать, чтобы не хавать всякое говно от разных мокрощелок.

Уже понял что он все таки прав

Опубликовано:
1 час назад, Tatarin2222 сказал:

Поговорить напрямую пробовал?

Опубликовано:
6 минут назад, Dava сказал:

Поговорить напрямую пробовал?

Ответы "я не знаю" "ты все остро воспринимаешь" " не понимаю что тебе не нравится" 

Опубликовано:

Что толку с бабой говорить? Они иррациональны

А ты тюфяк в отношениях- тебя баба стебет,а ты ей слово в ответ сказать не можешь

Сантьяго тебе расписал ,что необходимо  сделать

Опубликовано:
11 минут назад, Tatarin2222 сказал:

Ответы "я не знаю" "ты все остро воспринимаешь" " не понимаю что тебе не нравится" 

Это не разговор. Сказать, что без серьезного обсуждения дальше никак.

4 минуты назад, T1zo сказал:

Что толку с бабой говорить? Они иррациональны

Зашибись подход, рациональный)))

Опубликовано:
22 часа назад, Tatarin2222 сказал:

Ну давай попробуем перевести бабский треп на человеческий язык.
"Я не знаю" - в данном случае она все знает, не понимает только почему тебя - такого тюфяка это вообще как то задевает.

"Ты все остро воспринимаешь" - в переводе звучит так: мальчик или стань мужчиной и отвесь мне нормальных люлей без разговоров, либо я и дальше буду кормить тебя дерьмом, испытывая твой предел прочности. А ты ешь да говори спасибо."

"Не понимаю что тебе не нравиться" - Да как ты смеешь вообще меня в чем то обвинять? Я на 10 уровней выше тебя, твой уровень - обслуга и чучело для отработки острот. Поэтому что ты вообще понимаешь - тебе этого не дано.

• Советник
Опубликовано:
30.09.2019 в 11:11, Tatarin2222 сказал:

Всем салам, я встречаюсь с девушкой почти 2 года, часто ссоримся, постоянно расстаёмся. (она одногруппник) 

Когда ссоримся всю вину валит на меня, вы@бывается часто, остроумие врубает, когда идёт серьёзный разговор, потом, когда ссора проходит, начинает извиняться и снова по кругу. 

Была ещё такая ситуация, мы с ней идём, она ласковая, встретили знакомых, те по приколу меня стебанули, не переходя на личности, эта подключилась и при них начала мне грубить, после пошли домой вместе, её отношение ко мне изменилось до неузнаваемости, идёт, как пацан угарает, коры мочит, меня не воспринимает. 

Но при этом, когда я ухожу от неё, она начинает ныть, приплетать то, что я ей не уделяю внимания, поэтому она ведёт себя не как девочка, а как пацан. 

бл@ть , я её вообще не могу понять

незапиканный мат на форуме запрещен. Внимательнее или последует наказание. 

@Tatarin2222

Автор у тебя баба просто хитрая отбитая бестия. Которая играет с тобой. Отркровенно издевается и развлекается таким образом.

А ты играть совсем не умеешь.

Посмотри фильмы хотя бы

Жестокие игры

https://www.kinopoisk.ru/film/12192/

Советник

https://www.kinopoisk.ru/film/662834/

И начинай взрослеть уже и понимать - что люди не все ромашки, не все солнышки как ты сам )

Что есть изощрённые преступные умы, которые любят похулиганить.

И понимай что ты одной такой лисичке, словно колобок попался в её хитрые лапки )

И ещё вот это видео короткое глянь

Простыми словами если не догнал ещё - баба так делает специально.. Разводит тебя

Сначала пнёт, поиздевается...

Когда ты начинаешь обижаться и грустить - гладит тебя по головке и успокаивает

Затем чтобы опять потом можно было попинать

И так по кругу - ты просто её жертвой стал

Она садистка )

• Советник
Опубликовано:

Почитай ещё про темную триаду

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмная_триада

И вот какие-то книги о которых говорится в этом видео почитай

Про психопатов в большом городе и т.д

Опубликовано:
30.09.2019 в 11:36, Tatarin2222 сказал:

Попробуй пососаться с одногруппником.

Ну а если без шуток, держи практическое руководство: 

https://www.youtube.com/watch?v=pqlN2BOL-fM

Смотри, слушай, разбирай по словам, вникай в суть приёмов (смена фрейма, перевод стрелок, и пр.). Это идеальный пример того, как высокоранговый самец прилюдно втаптывает в говно клоуна, возомнившего себя крутым решалой.

Опубликовано:

А почему ты так себя не ведешь? Это ты должен стебать, вести себя на грани фола и непредсказуемо, чтобы у телки было состояние, будто ее по голове дубиной стукнули. После этого она будет на тебя смотреть, как мартышка на каа и забудет раз и навсегда закидывать тебе подобные провокации, ибо знает, что сделай так она (мол пососитесь с тем пацаном), тебя это не то что не заставит смутиться или оправдываться, а оправдываться и смущаться будет уже она )

Опубликовано:

На место "втыкай" бабу при ее подобной х@йне, вот тогда ситуация начнёт меняться. И не разово, а при каждом подобном загоне. Не боись и не ссы за последствия (жалости к ней в эти моменты ноль). Сама будет хвост поджимать и приходить как подбитая собака, вот тогда бери ее и трахай как животное. Главное не в мозг.

Опубликовано:

Усмири. 

Бери её очко на протык, когда начнёт выеб*ваться бей тапком по губам.

После протыка она будет зашкварная.

Посуду и вещи её не трогай, в карты с ней не играй и танчики. Когда будет у тебя ночевать, клади её под шконку спать.

Дай ей погоняло, например, розетка (3 отверстия: очко, рот, пельмень), жижа, плевок, тапок, варебух, глодиулос-люксембург, перхоть итд

ну ты понял 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...