Перейти к публикации
пикап.Форум

скорый дод,манипуляция или страх ?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
3 hours ago, Khaba_yan777 said:

Я понимаю что в общении с ней меня все устраивает ,но Ее желания и когда я не могу это обеспечить меня напрягает ,унижает ,и я начинаю тфнить ,грань между тфном и жёстким парнем какая-то маленькая получается ,если начинаю жестить ,то все как-то без объяснений и причин становится напряжённым .Хочу научиться лавировать бз

Ой, блин. Она такая, сякая, поэтому ты будешь продолжать размазывать сопли, в том числе и тут? Вот ответь, пожалуйста, на один вопрос, ты это все зачем написал? Чтобы мы тебе сказали, какая она плохая и непригодная (читай, помогли тебе коллективным разумом ее обесценить), пожалеть тебя (у тебя там дефицит психологических поглаживания) или ты так побираешься?

Я пока вижу, что ты не лавировать БЗ хочешь, а скорее научится манипулировать, отжимать, пользоваться всем на халяву. И самое главное, ты ничего не хочешь делать и не делаешь. Какое нафиг лавирование БЗ, если ты не в состоянии своей жизнью управлять, принимать решения, расставлять приоритеты, взрослеть, брать на себя ответственность, расширять свои возможности (в том числе и с позиции увеличения денежных поступлений)? Чувствуешь в каком месте у тебя локус контроля болтается?

Я бы твоей бабе посоветовал, отправить тебя в ДОД. Врубаешься почему?

Опубликовано:
7 часов назад, Khaba_yan777 сказал:

Когда гуляем с ней 100% расходов покрываю я ,при чем она не делает это специально ,я уверен ,просто не думает даже об этом 

Так прекращайте молча страдать. Вы себя в яму загоняете да против девушки настраиваетесь. Поговорите уже в достойном ключе, это вполне адекватная тема для адекватных людей. Вот если она вас зачморит с ответ, тогда хоть карты вскроются и пойдут уже другого плана вопросы. А пока сами в загоне да девушка ни в зуб ногой, что у вас тут метания и недовольства. Говорите прямо, как мужчина.

Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

Ой, блин. Она такая, сякая, поэтому ты будешь продолжать размазывать сопли, в том числе и тут? Вот ответь, пожалуйста, на один вопрос, ты это все зачем написал? Чтобы мы тебе сказали, какая она плохая и непригодная (читай, помогли тебе коллективным разумом ее обесценить), пожалеть тебя (у тебя там дефицит психологических поглаживания) или ты так побираешься?

Я пока вижу, что ты не лавировать БЗ хочешь, а скорее научится манипулировать, отжимать, пользоваться всем на халяву. И самое главное, ты ничего не хочешь делать и не делаешь. Какое нафиг лавирование БЗ, если ты не в состоянии своей жизнью управлять, принимать решения, расставлять приоритеты, взрослеть, брать на себя ответственность, расширять свои возможности (в том числе и с позиции увеличения денежных поступлений)? Чувствуешь в каком месте у тебя локус контроля болтается?

Я бы твоей бабе посоветовал, отправить тебя в ДОД. Врубаешься почему?

Я как-то понимаю что ты имеешь ввиду ,но ты обо всем сразу написал .

можешь как-то конкретнее сказать что мне нужно проработать ? 

Потому что я понимаю что скорее всего проблема в моей голове ,а не в ней и нас 

ты бы очень помог бы если направил бы ,дав мне даже жёсткую обратную связь 

Опубликовано:
7 минут назад, Johnny_F сказал:

Он такие советы мимо глаз пропускает второй месяц ))

Не помню, их тут девушки писали?)) Вдруг флёр сексизма поможет....

• Советник
Опубликовано:
2 hours ago, Khaba_yan777 said:

Я как-то понимаю что ты имеешь ввиду ,но ты обо всем сразу написал .

можешь как-то конкретнее сказать что мне нужно проработать ? 

Потому что я понимаю что скорее всего проблема в моей голове ,а не в ней и нас 

ты бы очень помог бы если направил бы ,дав мне даже жёсткую обратную связь 

Так может быть будет понятнее? Локус контроля

Почитай книгу - "Семь навыков высокоэффективных людей" - Стивен Кови

Ну и раз в этом видео упоминается такое понятие, как "эгрегор", то полезно будет глянуть это видео (и это уже другой уровень, который к сожалению тебе пока недоступен):

А теперь попробуй разобрать, осознать и понять о чем они говорят в своих видео:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...