Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять, допустил ошибку или забыть

Рекомендованные сообщения

Добрый день. 

Мне 28 ей 23 

Познакомились с девушкой, внешне очень понравилась, работа, гулькиитд. 

Пригласил на 1 свидание, никуда не водил попили кофе пообщались. Ничего особенного. Продолжили общаться в соц сетях, но в основном в одну сторону я вопрос - она ответ. Надоела игра в одни ворота, думаю не буду завышать ее значимость-забил. Через пару дней написала сама, стали общаться позвал в кафе посидели пообщались, позже прогулялись, пообнимались, поцеловал. Все впринципе норм, подумал что зацепил. 

На следующий день тишина, тоесть от нее никакой инициативы. Ни сообщения ни звонка. Девочка зацепила естественно, хочется продолжить. 

Начал писать сам, но опять вопрос-ответ и вообщем такая тема мне не интересна. Тоесть вроде бы отвечает, но сама особо на диалог не выходит. 

Вопрос как дальше действовать и где может допустил ошибки? Общались на различные темы в том числе и личные. 

Спасибо

17 минут назад, altbel сказал:

. Надоела игра в одни ворота, думаю не буду завышать ее значимость-забил. Через пару дней написала сама, 

Вот же ответ

8 часов назад, Dava сказал:

Вот же ответ

Допустим, она не отвечает. Что делать дальше? Или к примеру написала, как действовать в таком случае. 

Зачем чтобы она тебе писала? Вызванивай через пару дней, предлагай встречу, только уже двигай к соблазнению, чтобы на 4-5 свиданке ее соблазнить. А там и она будет тебе писать.

Только звонки, писать в интернете или смс не нужно.

7 минут назад, altbel сказал:

Допустим, она не отвечает. Что делать дальше? Или к примеру написала, как действовать в таком случае. 

Если на звонок не ответила, то позвони второй раз через день. Не ответит, то можешь написать смс, что ты ей звонил. Если не ответит – некст.

Если пишет сама, особо в переписки особо не ударяйся. А чтобы не ударяться, старайся в соцсетях не торчать.

8 часов назад, altbel сказал:

Самому не писать несколько дней

19 часов назад, altbel сказал:

Добрый день. 

Мне 28 ей 23 

Познакомились с девушкой, внешне очень понравилась, работа, гулькиитд. 

Пригласил на 1 свидание, никуда не водил попили кофе пообщались. Ничего особенного. Продолжили общаться в соц сетях, но в основном в одну сторону я вопрос - она ответ. Надоела игра в одни ворота, думаю не буду завышать ее значимость-забил. Через пару дней написала сама, стали общаться позвал в кафе посидели пообщались, позже прогулялись, пообнимались, поцеловал. Все впринципе норм, подумал что зацепил. 

На следующий день тишина, тоесть от нее никакой инициативы. Ни сообщения ни звонка. Девочка зацепила естественно, хочется продолжить. 

Начал писать сам, но опять вопрос-ответ и вообщем такая тема мне не интересна. Тоесть вроде бы отвечает, но сама особо на диалог не выходит. 

Вопрос как дальше действовать и где может допустил ошибки? Общались на различные темы в том числе и личные. 

Спасибо

Двигай к сексу, приглашай на встречу, зови домой. Бывают такие неразговорчивые девушки, бревно по переписке, а потом на бую скачут так что за уши не оттащишь. Если она тебе пишет когда ты молчишь - значит всё нормально, главное не тупи, соблазняй быстрее, а то ещё пару прогулок, и дод.

19 минут назад, Kobasytch сказал:

Двигай к сексу, приглашай на встречу, зови домой. Бывают такие неразговорчивые девушки, бревно по переписке, а потом на бую скачут так что за уши не оттащишь. Если она тебе пишет когда ты молчишь - значит всё нормально, главное не тупи, соблазняй быстрее, а то ещё пару прогулок, и дод.

Вот тут я мог и ошибится, тоесть на 2 свидании я ее позажимал, поцеловал. Но уже под конец вечера, закончилось тем что ей рано вставать, на прощание поцеловались. И все... теперь она не очень охотно общается, пошел 2 день как я ей не звонил не писал, жду от нее какие то сигналы,так как навязыватся тоже толку нет. А сам думки гоняю может сам накосячил, и она может вообще не позвонить итд. 

19 минут назад, altbel сказал:

Вот тут я мог и ошибится, тоесть на 2 свидании я ее позажимал, поцеловал. Но уже под конец вечера, закончилось тем что ей рано вставать, на прощание поцеловались. И все... теперь она не очень охотно общается, пошел 2 день как я ей не звонил не писал, жду от нее какие то сигналы,так как навязыватся тоже толку нет. А сам думки гоняю может сам накосячил, и она может вообще не позвонить итд. 

Нет тут твоих косяков, всё нормально. может, какие то тараканы у неё, или ещё кто то на тесте. Или, бывший какой нибудь маячит. Или ещё что то. Суть в том, что если ты её не будешь соблазнять, то сто процентов дод, если будешь - шансы есть. На крайняк, если поймёшь что всё плохо, и тебе не светит, тупо напрямую скажи ей - что за фигня, ты мне нравишься, и я хочу тебя трахнуть, почему ты морозишься? У меня такое иногда прокатывает в безнадёжном случае. Если озвучит реальную причину - плюс к твоему опыту на будущее. Если начнёт что то мямлить - берёшь и засасываешь, она обезоружена. Дальше дело техники) Иногда, в таких ситуациях мне ОЖП говорили - да я сама хочу тебя, просто не знаю как намекнуть, я же не шлюха блаблабла, неплохие СО в итоге получались)

Самое главное, при всём этом не забывай про БЗ, не написывай ей, отвечай когда она тебе напишет, но не молниеносно, с выдержкой. Если вообще тишина от неё, то забей, некст. Ищи других девок, общайся, всё стандарно. Почитай ФАКИ, тоже полезно.

3 часа назад, Kobasytch сказал:

Нет тут твоих косяков, всё нормально. может, какие то тараканы у неё, или ещё кто то на тесте. Или, бывший какой нибудь маячит. Или ещё что то. Суть в том, что если ты её не будешь соблазнять, то сто процентов дод, если будешь - шансы есть. На крайняк, если поймёшь что всё плохо, и тебе не светит, тупо напрямую скажи ей - что за фигня, ты мне нравишься, и я хочу тебя трахнуть, почему ты морозишься? У меня такое иногда прокатывает в безнадёжном случае. Если озвучит реальную причину - плюс к твоему опыту на будущее. Если начнёт что то мямлить - берёшь и засасываешь, она обезоружена. Дальше дело техники) Иногда, в таких ситуациях мне ОЖП говорили - да я сама хочу тебя, просто не знаю как намекнуть, я же не шлюха блаблабла, неплохие СО в итоге получались)

Самое главное, при всём этом не забывай про БЗ, не написывай ей, отвечай когда она тебе напишет, но не молниеносно, с выдержкой. Если вообще тишина от неё, то забей, некст. Ищи других девок, общайся, всё стандарно. Почитай ФАКИ, тоже полезно.

Ок спасибо. Самое интересное общаюсь параллельно еще с одной девочкой там все норм. Но с этой как подросток, незнаю что делать. Вообщем примерно вижу такое развитие событий. Позвонить ей короткий разговор - назначить встречу, допустим пригласить в кино где совместные кресла. Далее исходя из ее поведения и моего соблазнения, пригласить выпить вино или что то в этом роде. 

Вообщем вызвонил. Спросил как дела? Позвал погулять, оказалось что дома ремонт, но сегодня освободится поздно. 

17 часов назад, altbel сказал:

Вообщем вызвонил. Спросил как дела? Позвал погулять, оказалось что дома ремонт, но сегодня освободится поздно. 

Альтернативу предложила? Или, просто, сказала что не может, и всё?

02.10.2019 в 14:07, Kobasytch сказал:

Альтернативу предложила? Или, просто, сказала что не может, и всё?

Да. Родители помогают типа, надо доделать.Пока короче не гуляет

13 минут назад, altbel сказал:

Попахивает отмазами и п*здежом. Хотела бы встретиться - нашла бы возможность. А она не хочет. Забей.

1 час назад, altbel сказал:

Ты ее не зацепил изначально, в этом вся суть. Самое разумное в таких раскладах - дожидаться ее "приглашения". Иначе говоря. пропадаешь, но как только она о себе напоминает сразу предлагаешь встречу, без переписок и длинных разговоров.

20 hours ago, Kobasytch said:

Попахивает отмазами и п*здежом. Хотела бы встретиться - нашла бы возможность. А она не хочет. Забей.

Да это и есть самый настоящий пизде*ь, нашла бы возможность если захотела  бы тебя, если ты сильно зацепил ОЖП крайне сложно бывает исчезнуть с вида тут одни отмазки.Совет перестать писать и звонить, авось одумается сама напишет потом.

Согласен что не зацепил видимо. Еще раз спросил, не хочу навязыватся если нету желания итд чтобы просто сказала да и все. Опять ссылается за недостаток времени (хотя я знаю что если ожп хочет, телефон гудит от сообщений хотя бы). Вообщем хожу в режим ожидания. 

P.s самое интересное, что у меня щас такая же ситуация только с моей стороны, но я общение потихоньку поддерживаю. 

7 минут назад, altbel сказал:

Согласен что не зацепил видимо. Еще раз спросил, не хочу навязыватся если нету желания итд чтобы просто сказала да и все. Опять ссылается за недостаток времени (хотя я знаю что если ожп хочет, телефон гудит от сообщений хотя бы). Вообщем хожу в режим ожидания. 

P.s самое интересное, что у меня щас такая же ситуация только с моей стороны, но я общение потихоньку поддерживаю. 

Ты не в режим ожидания входи, а других девок ищи, а про эту забудь, забей болт на неё! Не надо ничего ожидать!

Вообщем что по ситуации. Просто положил болт общался с другими ожп, курил форум короче - забил на эиу ожп(мне даже стало казатся что стал залипать). Напичала сама, типа забыл за меня, гулять не приглашаешь.я не оивечал так как не видел сообщений (ну и к лучшему), но позде созвонились, увиделись. Общался уже по другому, чем раньше. Ну так обычный вечер, чуть чуть кинестетил, но она как то не охотно вела себя. 

06.10.2019 в 10:15, altbel сказал:

Вообщем что по ситуации. Просто положил болт общался с другими ожп, курил форум короче - забил на эиу ожп(мне даже стало казатся что стал залипать). Напичала сама, типа забыл за меня, гулять не приглашаешь.я не оивечал так как не видел сообщений (ну и к лучшему), но позде созвонились, увиделись. Общался уже по другому, чем раньше. Ну так обычный вечер, чуть чуть кинестетил, но она как то не охотно вела себя

Тянет одеяло на себя. Хочет, чтобы ты добивался её. 

10.10.2019 в 21:23, AsTaLaVISTA сказал:

Тянет одеяло на себя. Хочет, чтобы ты добивался её. 

Дружище ты прав. Вообщем общаемся, пока не получается нормально погулять так как с предками проводит время (дома ремрнт). Пару раз видел кинестечу по полной засосы итд, но говорит что девочка, поэтому я не тороплюсь(опыта именно с девочками мало, может пи**дит). Иногда ловлю ощущение, что я навязываюсь. В данный момент опять не пишу не звоню - на другом конце тишина. Иногда слышу "...... Я к тебе так поздно вышла - цени это" набивает себе цену. Вообщем посмотрим,дальше общаюсь с другими ожп

Вообщем наверно некст

Сегодня звонит под предлогом что забыла кое что в машине. И спрашивает почему я ей не звонил и не писал вчера. Ответил что был занят, что сама могла бы позвонить, написать. Она заряжает типа, мы мало общаемся и девушка не должна звонить и писать первой. И понеслось на этой почве, меня зацепило, она не в какую типа так не правильно девушке писать первой парню. Короче начали что то выяснять, хотя я спокойно без эмоций общался. Говорит типа я не такая, если тебе не нравится ищи другую))) 

Что неправильно сделал? 

12.10.2019 в 19:46, altbel сказал:

Вообщем наверно некст

Сегодня звонит под предлогом что забыла кое что в машине. И спрашивает почему я ей не звонил и не писал вчера. Ответил что был занят, что сама могла бы позвонить, написать. Она заряжает типа, мы мало общаемся и девушка не должна звонить и писать первой. И понеслось на этой почве, меня зацепило, она не в какую типа так не правильно девушке писать первой парню. Короче начали что то выяснять, хотя я спокойно без эмоций общался. Говорит типа я не такая, если тебе не нравится ищи другую))) 

Что неправильно сделал? 

Сам наверное видишь, что зря в спор залез, рассказывать о причинах своих поступков это прямая дорога к потере интереса на этой стадии. Например, подколоть можно было, что вы общались бы еще меньше, если бы у тебя был такой же принцип не звонить первым. Но вообще из всего этого видно, что интерес у нее к тебе низкий.

Если под 'некст' ты понимаешь 'не думать о ней, забыть', так забудь, займись своими делами, объявится сама, так вспомнишь. Если значимость ее была бы для тебя низкой, то у тебя бы был всегда некст, когда она вне поле зрения.

Короче по ситуации. После последнего сообщения виделись еще раз. Вроде интерес есть, говорили о личном итд. Фоткается со мной, но никуда не выкладывает. Говорит давай завтра погуляем, якобы по раньше освободится можно подольше время провести. Я говорю - ок. Дошло время до встречи, говорит "я не буду гулять, ко мне подружка пришла" скидывает фото типа с подружкой (хотя я и не просил). Обозначаю ей что так не делается если мы договорились,надо изначально предупреждать. Ишнорю. Вообщем на следующий день пишет несколько сообщений на темы которые говорили, я отвечаю на пох. Звонит вечером рассказать типа как у нее дела, спрашивает как мои. Говорю есть желание давай увидимся (сам с друзьями был в этот момент). Она отвечает "сегодня будет дома".задаю вопрос в смс (ошибка пользоватся смс) "почему дома сегодня?" и тут понеслось, типа я то ей не так вопрос задал, то я не грамотный итд. Вообщем написал "давай досвидания" (в сообщениях опять затупил что начал что то выяснять). Полный игнор.

Сегодня кидает мне фотки которые делала на свой телефон." удаляю из телефона,пусть хранятся тут, вспоминай ". Я ничего не ответил 

Вопрос есть смысл продолжать, так как вижу что можно из нее что то сделать есть + которые меня устраивают? И какие действия предпринять? Ожп ведет себя как ребенок, помню также вела себя бж в этом возрасте,только я велся. 

12 минут назад, altbel сказал:

Вопрос есть смысл продолжать

Почему нет? Сам же видишь, что получается ее раскачать на эмоции.) Поробуй дальше в том же духе поиграть.. Б-Б, Д-Д никто пока не отменял.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 4

Не знаю как действовать

3. 7

Возврат Бывшей Девушки

4. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 213

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...