Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

30,09,2019 my dear diary

qzz_01

Рекомендованные сообщения

Начал с социалки.

-Привет! У тебя класное пальто, оно тебе очень идёт.

- Спасибо… *улыбается*

- я как раз сестре на др хочу подарить такое. Где ты его купила?

- Аа… в Заре *улыбается ещё интереснее* но это давно было.

- Сейчас там такого еже наверно нету.

- Ну да…

- Ну ладно, спасибо, удачи тебе. *слегка махнул её рукой*

Ощущения прикольные, реакция позитивная и в целом не плохо.

Второй  … привет, как пройти куда-то? Идёшь дута-то. Спасибо, пока.. (не помню что там было)

Как впадлу всё это писать, пишу что помню.

- Привет! У тебя класные кожаные штаны! *у меня лыба с самого начало* Я всегда хотел себе такие взять! Где ты их купила?

- Спасибо *у неё лыба тоже* Эээ.. я не помню.

- Это давно было?

- да..

- Ну ладно, удачи тебе!

- Ага и тебе. *показывает клас*

(просто какой-то пранк) (серёга сказать, моя сделать)

И ещё пару социальных подходов… не помню мысли в кашу, что там было… что-то было. Становиться тяжело говорить. Выдавливаю из себя слова крайне криво. Состояние 5/10.

2 Директа. Как по шаблону, реакция хорошая. На номер телефона - у всех есть парни. Состояние 3/10

Ещё директ, потом просто пару-тройку комплиментов. Всё.  Состояние 1/10. Ничего не хочу, хочу сибаса.  

Дорогой дневник, вот так закончился мой первый замечательный, мать его день…  

Итог:

- это не люди, это тренировочная зона. (ощущение безнаказанности – нравится, дело было в метро)

- желание есть, нет сил, не работает мозг. (завтра должно быть лучше, я надеюсь)

Социалка:

1) Привет, подскажи пожалуйста где здесь можно перекусить?

Если резко это делать, то они стараются увеличить скорость своего шага и побыстрее уйти, поэтому первый подход окончился фразой:  "не знаю".

2) Привет, подскажи где здесь можно попить кофе?

Этот подход увенчался успехом, и девушка некоторое время перечисляла ближайшие места с продажей кофе.

Вопрос о девушке:

Привет, ты сама делаешь такую причёску? 

Обе девушки на этот вопрос ответили, но на дальнейший контакт особо не пошли.

Комбинация

По факту здесь была комбинация вопроса о девушке и про кофе. Реакция была более интересная, так как обе девушки, к которым я подходил, охотно отвечали на эти вопросы и задавали встречные.

Сделал 6 директов и по факту получил 2 контакта. Также получилось опробовать интересно методику от саппорта с двумя девушками, когда ты подходишь к девушке и просишь у неё предоставить возможность на пару минут пообщаться с её подругой. Оказывается, это работает, и иногда подруги сами помогают тебе(так я получил номер). Но было и несколько ситуаций, когда подруга отказывала и они уходили вдвоём.

Интересно было, что наш саппорт лично включился и на своём примере показал, что даже у профессионала не всё получается с первого раза, что дополнительно замотивировало, и дало ещё больше понять, что важно количество подходов, и что лучше всего, когда их как можно больше.

Вторник.

Почти не спал, очень напряжен происходящим. Весь день дикий нервяк от дз.

18:30 прогресс дня 0%. Как же херово, убейте меня. Пойду поищу братэллу. Может что и выйдет. 

02.10.2019 progress-------------------\\\ 0%

03.10.2019 progress-------------------\\\ 0%

04.10.2019 progress-------------------\\\ 0%

05.10.2019 progress-------------------\\\ 0%

06.10.2019 progress-------------------\\\ 0%

07.10.2019 progress-------------------\\\ 53%

Вечером сделал около 7-10 подходов по Директу 1. Результат оставил желать лучшего. Примеров не помню, говорил рандомно что-то по схеме. В итоге просто за***лся. Но благодаря сапорту и спешал сапорту в минусовое состояние не ушел.

Итого: Скорость речи -- понизить. Директ 1 разбавить Директом 2.

08.10.2019 progress-------------------\\\ 0%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...