Перейти к публикации
пикап.Форум

Field reports by me

swzpers

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Теперь ты в коучинге) решил не откладывать в долгий ящик, при выходе с флакона стояла девушка, я подошел, спросил - а что это за место вообще, она стала объяснять, потом оказалось, на территории студия серебряного дождя и она там работает. Я сказал, что это очень интересно, в общем 10 минут общались, и я взял номер. Ребята, с кем я был, пока там подходили к прохожим. Кстати Серега как сапорт мне очень понравился, позитивный парень. Потом на хлебзаводе еще подошел к одной, уже директом, она хореограф, дошли с ней до метро, взял номер. В самом метро Сергей говорит - иди обними кого нибудь чтоль, там 2 девчонки стояли я их обнял, реакция была очень позитивная, дальше я развивать общение не стал, а надо было. Потом в метро еще 1 директ, взял номер. Говорю - классные волосы моего любимого цвета - розового)

Опубликовано:

Сегодня на районе подходил - где здесь библиотека, было весело, все терялись, но одна стала объяснять где) Потом - ты в школу? -Нет. -А портфель?

Директом - мне не нравятся курящие. - я не курю. -Тогда давай общаться) 

Опубликовано:

Темно уже, говорю девушке - привет, она - ооо привет, опозналась, но мы норм пообщались. Потом в метро сел к девченке, она в повязке, сперва негатив, потом с ней 11 остановок общались, сама говорит - давай контактами обменяемся. Стояли с ребятами, я помахвал девушке, она сама подошла - а мы знакомы, я говорю - пока нет, и проговорили с ней 10 минут. Я почти все снял на видео, потом выложу

Опубликовано:

До тренинга - 2 подхода, в метро, подсел к одной, она плохо реагирует, я пересел к девушке напротив, но она скоро выходила. Далее после тренинга на флаконе подошел к двум, они уезжают куда-то, не стал общаться. На хлебзаводе подошел к двум, они не пошли на контакт, потом еще подошел к трем, сидели после работы пили шампанское, немного поговорил с ними, они не были мне интересны. И там на скамейке сидела девушка - я говорю - привет, она - привет, мы знакомы? - Леша -Таня, ну присаживайся) С ней 20 минут проговорили, потом взял контакт

Опубликовано:

Сегодня был дома, но по дороге за посылкой пообщался с 4 девушками, контакты не брал

Опубликовано:

Сегодня был в Афимолле, там был показ мод по приглашениям, девушки были своеобразными, много с кем пообщался (8). На мероприятиях хорошо то, что всегда есть тема для разговора, можно спросить мнения и так далее. Но мне там не очень понравилось, телефоны не брал

Опубликовано:

Днем был на свидании, прошло все нормально, как для первого, где-то полтора часа, потом поехал по делам. Обнимал, трогал, поцелуи в щеку. Больше не подходил

Опубликовано:

Сегодня после тренинга - у флакона подошел к девушке, сразу за мной подошел ее парень) было весело. У метро подошел к 2, пообщался минут 5 и взял контакт у одной. В метро было более 10 подходов, в основном говорил что едем на вечеринку, поехали с нами. Давай тогда в другой раз. Уже в вагоне еще с 1 стал общаться и взял контакт

Опубликовано:

Сегодня был дома, по дороге в магазин переговорил с 1 девушкой. Второе свидание перенеслось на завтра

Опубликовано:

Сегодня подошел к 2 девушкам в метро, они говорили про то, что сейчас в такую погоду тяжело красиво выглядеть. Я подхожу и говорю -  вы думаете это справедливо?! Девушкам нужно хорошо выглядеть и все, а ребятам надо знакомиться, звать на свидания, соблазнять и вся работа на парнях! Хорошо зашло им, но они спалили мою камеру, ничего с ними не вышло. Потом еще несколько подходов, там 15 девчонок репетировали что-то, к ним тоже подошел. Всего 5, телефоны не брал

Опубликовано:

По историям ЕВХ:

1) Подтяни меня, если сможешь; 2) шашлык за 100км; 3) как согреться в палатке; 4) Ночь в заброшке; 5) из Питера с любовью; 6) как перестать есть шоколад 7) Хлеб всему голова 8) Приключения на озере в ураган 9) Дом с маньяком 10) импровизация

https://yadi.sk/i/KTfkLMxI6M2Hqg

Опубликовано:

Поехали на цветной, у флакона с 2 девушками начал общаться, кончил уже в метро, телефон не брал. В метро подсел к 1. Далее на цветном 5 подходов, в конце к 2 девушкам, одна понравилась, взял контакт. На бс не пошли, время позднее

Опубликовано:

Теперь, я смотрю, все по серьезному пошло) сегодня 2 подхода в метро, для разгонки. Потом еще 5 подходов в тц и на улице. 1 бс. 1 контакт на вечеринку

Опубликовано:

Сегодня сделал 1 бс в тц, перед этим 2 подхода на разгон, потом еще 3, фото в чате, завтра свиданка номер 3 будет с девушкой с первого поля

Опубликовано:

После тренинга подходы в метро, довольно много. Потом на выходе - пошел за девушкой, долго с ней проговорили, сперва она сказала, что не знакомится на улице, но мы хорошо, общались. Она шла на занятия танцами, поэтому свидания не получилось. Далее пошел к выходу из метро, там много девушек, но часть шла на встречу, некоторые не заходили мне, и потом встретил девченку 18 лет. Говорю - ты похожа на мою бабушку, реально, она сперва смущается. Говорю - а я всегда был бабулиным пирожочком) Было весело короче. Дала мне малюсенький крем для лица

Опубликовано:

Сегодня 1 подход в метро, поговорили, не понравилась, контакт не брал. Потом 2 девчонки сели рядом, я говорю - ух ты, даже ничего делать не надо - она не понимает - я говорю - сами ко мне сели, очень удобно) но разговор не пошел. Еще с 1девушкой говорил на семинаре, но она раньше времени убежала. И в конце на улице с девушкой стали общаться, потом в метро, там минут 20 общались, но не удобно конечно. У нее взял контакт

Опубликовано:

До тренинга 2 продолжительные коммуникации. После тренинга много подходов делами, в метро и на кузнецком. Вот в центре не здорово то, что там много подходят к девушкам. Я подошел к 2 девушкам в конце, они сказали что я третий. Это я от ребят ушел и пошел к метро уже. В метро 2 комплимента пока. По дороге еще может поделаю.

Опубликовано:

Сегодня дома, не выходил, дела скопились по проекту. Но самочувствие нормальное, только не выспался после вчерашнего поля. Все таки эмоциональная нагрузка, потом тяжеловато заснуть. А если проснешься - больше сон не вернется. Завтра пойду фигачить

Опубликовано:

Сегодня бомбил и наваливал в пг, закрывал именно на вечеринку, но взял всего 2 телефона у настроенных девушек, группа из трех и две подруги. Симпотичные. В общей сложности более 20 подходов. Собственно часть приезжие, немного малолеток, просто не адекватных чуть, были замужние. Кто-то мне не понравился. Думал веселее будет

Опубликовано:

Сегодня было 4 подхода директом на вечеринку, не работает, мало доверия. Времени общаться не было

Опубликовано:

После занятия пошли в поле, по дороге к одной подбежал, она испугалась. Потом с Серегой подошли к 2 девушкам, общались каждый со своей, он у своей взял номер, моя с парнем. Потом в метро много подходов, у одной взял номер - сегодня говорю что на улице очень холодно, не ходи туда) средняя девушка. Потом один из самых простых телефонов, девушка средняя, я подошел, начал общение, она сама спрашивает мое имя. И в конце самая симпотичная, милая девушка. Говорит парень, но я через вечеринку взял телефон, пообщаюсь с ней

Опубликовано:

Сегодня в метро к 3, одна сказала что почти замужем, не знакомится. Потом просто подхожу, говорю пойдем! Позитивная реакция. И на улице тоже подхожу - пойдем! Дикий позитив, сама! У меня взяла номер и мне позвонила. Все делаю по ходу жизни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...