Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Field reports by me

swzpers

Рекомендованные сообщения

Привет! Теперь ты в коучинге) решил не откладывать в долгий ящик, при выходе с флакона стояла девушка, я подошел, спросил - а что это за место вообще, она стала объяснять, потом оказалось, на территории студия серебряного дождя и она там работает. Я сказал, что это очень интересно, в общем 10 минут общались, и я взял номер. Ребята, с кем я был, пока там подходили к прохожим. Кстати Серега как сапорт мне очень понравился, позитивный парень. Потом на хлебзаводе еще подошел к одной, уже директом, она хореограф, дошли с ней до метро, взял номер. В самом метро Сергей говорит - иди обними кого нибудь чтоль, там 2 девчонки стояли я их обнял, реакция была очень позитивная, дальше я развивать общение не стал, а надо было. Потом в метро еще 1 директ, взял номер. Говорю - классные волосы моего любимого цвета - розового)

Сегодня на районе подходил - где здесь библиотека, было весело, все терялись, но одна стала объяснять где) Потом - ты в школу? -Нет. -А портфель?

Директом - мне не нравятся курящие. - я не курю. -Тогда давай общаться) 

Темно уже, говорю девушке - привет, она - ооо привет, опозналась, но мы норм пообщались. Потом в метро сел к девченке, она в повязке, сперва негатив, потом с ней 11 остановок общались, сама говорит - давай контактами обменяемся. Стояли с ребятами, я помахвал девушке, она сама подошла - а мы знакомы, я говорю - пока нет, и проговорили с ней 10 минут. Я почти все снял на видео, потом выложу

До тренинга - 2 подхода, в метро, подсел к одной, она плохо реагирует, я пересел к девушке напротив, но она скоро выходила. Далее после тренинга на флаконе подошел к двум, они уезжают куда-то, не стал общаться. На хлебзаводе подошел к двум, они не пошли на контакт, потом еще подошел к трем, сидели после работы пили шампанское, немного поговорил с ними, они не были мне интересны. И там на скамейке сидела девушка - я говорю - привет, она - привет, мы знакомы? - Леша -Таня, ну присаживайся) С ней 20 минут проговорили, потом взял контакт

Сегодня был в Афимолле, там был показ мод по приглашениям, девушки были своеобразными, много с кем пообщался (8). На мероприятиях хорошо то, что всегда есть тема для разговора, можно спросить мнения и так далее. Но мне там не очень понравилось, телефоны не брал

Днем был на свидании, прошло все нормально, как для первого, где-то полтора часа, потом поехал по делам. Обнимал, трогал, поцелуи в щеку. Больше не подходил

Сегодня после тренинга - у флакона подошел к девушке, сразу за мной подошел ее парень) было весело. У метро подошел к 2, пообщался минут 5 и взял контакт у одной. В метро было более 10 подходов, в основном говорил что едем на вечеринку, поехали с нами. Давай тогда в другой раз. Уже в вагоне еще с 1 стал общаться и взял контакт

Сегодня был дома, по дороге в магазин переговорил с 1 девушкой. Второе свидание перенеслось на завтра

Сегодня подошел к 2 девушкам в метро, они говорили про то, что сейчас в такую погоду тяжело красиво выглядеть. Я подхожу и говорю -  вы думаете это справедливо?! Девушкам нужно хорошо выглядеть и все, а ребятам надо знакомиться, звать на свидания, соблазнять и вся работа на парнях! Хорошо зашло им, но они спалили мою камеру, ничего с ними не вышло. Потом еще несколько подходов, там 15 девчонок репетировали что-то, к ним тоже подошел. Всего 5, телефоны не брал

По историям ЕВХ:

1) Подтяни меня, если сможешь; 2) шашлык за 100км; 3) как согреться в палатке; 4) Ночь в заброшке; 5) из Питера с любовью; 6) как перестать есть шоколад 7) Хлеб всему голова 8) Приключения на озере в ураган 9) Дом с маньяком 10) импровизация

https://yadi.sk/i/KTfkLMxI6M2Hqg

Поехали на цветной, у флакона с 2 девушками начал общаться, кончил уже в метро, телефон не брал. В метро подсел к 1. Далее на цветном 5 подходов, в конце к 2 девушкам, одна понравилась, взял контакт. На бс не пошли, время позднее

Теперь, я смотрю, все по серьезному пошло) сегодня 2 подхода в метро, для разгонки. Потом еще 5 подходов в тц и на улице. 1 бс. 1 контакт на вечеринку

Сегодня сделал 1 бс в тц, перед этим 2 подхода на разгон, потом еще 3, фото в чате, завтра свиданка номер 3 будет с девушкой с первого поля

После тренинга подходы в метро, довольно много. Потом на выходе - пошел за девушкой, долго с ней проговорили, сперва она сказала, что не знакомится на улице, но мы хорошо, общались. Она шла на занятия танцами, поэтому свидания не получилось. Далее пошел к выходу из метро, там много девушек, но часть шла на встречу, некоторые не заходили мне, и потом встретил девченку 18 лет. Говорю - ты похожа на мою бабушку, реально, она сперва смущается. Говорю - а я всегда был бабулиным пирожочком) Было весело короче. Дала мне малюсенький крем для лица

Сегодня 1 подход в метро, поговорили, не понравилась, контакт не брал. Потом 2 девчонки сели рядом, я говорю - ух ты, даже ничего делать не надо - она не понимает - я говорю - сами ко мне сели, очень удобно) но разговор не пошел. Еще с 1девушкой говорил на семинаре, но она раньше времени убежала. И в конце на улице с девушкой стали общаться, потом в метро, там минут 20 общались, но не удобно конечно. У нее взял контакт

До тренинга 2 продолжительные коммуникации. После тренинга много подходов делами, в метро и на кузнецком. Вот в центре не здорово то, что там много подходят к девушкам. Я подошел к 2 девушкам в конце, они сказали что я третий. Это я от ребят ушел и пошел к метро уже. В метро 2 комплимента пока. По дороге еще может поделаю.

Сегодня дома, не выходил, дела скопились по проекту. Но самочувствие нормальное, только не выспался после вчерашнего поля. Все таки эмоциональная нагрузка, потом тяжеловато заснуть. А если проснешься - больше сон не вернется. Завтра пойду фигачить

Сегодня бомбил и наваливал в пг, закрывал именно на вечеринку, но взял всего 2 телефона у настроенных девушек, группа из трех и две подруги. Симпотичные. В общей сложности более 20 подходов. Собственно часть приезжие, немного малолеток, просто не адекватных чуть, были замужние. Кто-то мне не понравился. Думал веселее будет

Сегодня было 4 подхода директом на вечеринку, не работает, мало доверия. Времени общаться не было

После занятия пошли в поле, по дороге к одной подбежал, она испугалась. Потом с Серегой подошли к 2 девушкам, общались каждый со своей, он у своей взял номер, моя с парнем. Потом в метро много подходов, у одной взял номер - сегодня говорю что на улице очень холодно, не ходи туда) средняя девушка. Потом один из самых простых телефонов, девушка средняя, я подошел, начал общение, она сама спрашивает мое имя. И в конце самая симпотичная, милая девушка. Говорит парень, но я через вечеринку взял телефон, пообщаюсь с ней

Сегодня в метро к 3, одна сказала что почти замужем, не знакомится. Потом просто подхожу, говорю пойдем! Позитивная реакция. И на улице тоже подхожу - пойдем! Дикий позитив, сама! У меня взяла номер и мне позвонила. Все делаю по ходу жизни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...