Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы Перми! Отзовись!

Рекомендованные сообщения

Неужели в Перми коллег нет??? Хотя только что видел объяву из Ебурга. Там тоже нулевой рез-т на аналогичный запрос. :( Страшно это признавать, но Урал, походу, специфический регион. Или все-таки есть кто живой?????!!!!!

• 2 недели спустя...

2 ~Dim*AS~

Сдравствуй, родненький! Я уж было совсем расстроился! Значит не все потеряно для Перми!

Как продвигается познание истины? ;)

ТоварисЧи!

Поддерживаю это благое начинание. Надо встретится, выпить чашку (кружку/рюмку) чая (пива/водки). Пообщаемся, получим массу положительных эмоций... Кто "за"?

Так-с, моё предложение:

В пятницу 5.08.2005 в 19.00 собраться у танка. А там как пойдет...

Комменты...

<{POST_SNAPBACK}>

Пардон. Не увидел твою мессагу. 5 августа у танка в 19-00. Записал себе в кляузник!

• 2 недели спустя...

Встретиться надо. По-любому. Только я понял, что это не должна быть пятница. Идеал - суббота. День. И ... ну не люблю я место "у танка". : :blink:

Жаль, теплые дни уходят.

Давай у драмтеатра

<{POST_SNAPBACK}>

Когда? нужно уточнять за неделю где то так чтобы небыло неотложных дел... :rolleyes:

Суббота в принципе рулит...

• 2 недели спустя...

Где все потерялись, надо в сентябре встретиться если не встречались. Я еще конечно новичок но думаю опытом поделимся.

Где все потерялись, надо в сентябре встретиться если не встречались. Я еще конечно новичок но думаю опытом поделимся.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот я нашёлся например....хотя только начал пикапом заниматься, но опыт какой-никакой есть....

Вот я нашёлся например....хотя только начал пикапом заниматься, но опыт какой-никакой есть....

<{POST_SNAPBACK}>

Отлично! Теперь есть с кем попикапить! Я сегодня вечером собираюсь. Кстати тебе сколько?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, ладно я побежал если что, вечером свидимся. Тел. 89058606411.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Что-то мне кажется пока лето не наступит,никто на встречи пикаперов, а так же начинающих пикаперов не пойдёт.

Хотелось бы узнать сколько вам лет робяты? а то я только начал вроде как,пикап узнавать (пока в теории и чуть-чуть на практике) хотелось бы пообщаться, так сказать, со знатоками своего дела или начинающими как я.(только НЕ со школьниками прошу, Ё-моё- без обид)

Мне 20... просто всякие люди бывают,кто-то обижается, кому-то пох..Охота с нормальными пообщаться пикаперами, а то знавал я таких школьников...

Ба!!! Да вы оказывается собираетесь в эту пятницу, молодцы. И ещё какое-то посвещение есть... нихрена!

что за посвещение такое ? почему не знаю ? : ) :huh::huh::huh:

Блин,да это я что-то не так понял...

чё нормально пятница прошла, понравлось?

• 2 недели спустя...

Хочу вступить и заняться делом :) Так как расстался с подругой и разочаровался в сурьезных отношениях :) Скоро лето - рвусь в бой :ph34r:

• 2 недели спустя...

:lol: Ура! Наконец-то нашел ПЕРМСКИХ пикаперов!!! Ато я думал, у нас в Перми нет никого...)

Кстати, Я недавно начал заниматься пикапом, здесь есть такие? и... Хочется получить советы от профи-Пермь-пикаперов... Кто есть Кто????? Давайте Общаться!!! :blink::blink::blink:

• 3 недели спустя...

Я не из Перми, но недавно посчастливилось соблазнить девочку из вашего Перьмского гос. универа с мат. фака...всё прошло очень быстро (2часа на всё), но было довольно увлекательно. Привет вам из Петербурга, парни!! Пермчанки очень даже симпотные, так что фронт работ довольно широкий у вас там.)))

• 3 месяца спустя...

Народ, а кто из пермских в Тагил где то месяц назад ездил, с Турбой снимали? Как впечатления? Привет Андрюхе (мигрировал от нас)!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Чел hi мы с другом из Перми и с этим делом у нас неплохо тоесть зае....сь может как нибудь встретимся и обменяемся опытом.Моё мыло www.mafioziii_90@mail.ru

• 5 лет спустя...

Давайте друзья пишите, сходим в поле, обменяемся опытом, о том о сем поговорим. в общем нужно двигаться)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...