Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отчёты

Рекомендованные сообщения

30.09.2019

План выполнил, 3 телефона есть, один, похоже, ненастоящий)

Инсайты: в общем, симпатичные девушки позитивно реагируют.

Лучше сделать, чем не сделать и пожалеть)

Что было хорошо: подходил достаточно уверенно, даже если испытывал неловкость, преодолевал его.

Отказы не выбивали из колеи.

Главное достижение: заговорил на английском и взял телефон у симпатичной американки)

Что можно было сделать лучше: долго думаю, прежде чем подойти, не знаю, что говорить, чтобы это не выглядело искусственно - быстрее решаться и действовать

Сегодня план провален

К вечеру не чувствовал никакой решимости, сопли и те. Организм сопротивляется изменениям)

Было 4 попытки подхода, утром в спешке, одна испугалась, другая поздоровались, но пошла своей дорогой, две вечером - игнор телефонов 0

Вечером пытался подходить, но пробл5 в том, что в темноте не мог разглядеть, нравится или нет.

Вообще заметил, что нужно много времени на это, поэтому быстро подойти не получается.

Инсайт: если девушка угрюмо выглядит, может вполне начать улыбаться, если с ней заговорить

Отчет 02.10

Состояние не очень, специально на подходы времени не было, делал по пути.

Подходов или их попыток было больше 6 точно, до 10, но телефонов нет, только один инстаграм.

Обычное возражение - есть парень (в понедельник после тренинга, несмотря на те же возражения тел давали), еще были :ты старый, не даю тел на улице.

Старался подходить к тем, кто действительно нравится, часто не решался подойти.

Выводы: как ни крути мое состояние сильно зависит от отклика девушки.

Писать особо никому не хотелось

Состояние поправил поисравнению со вчерашним.

В автобусе мужик лет 50 увидел , что я знакомлюсь, и оценил это) еще сказал, что же ты телефон не взял)

03.10

Состояние не очень, хотелось слиться, но Саша не дал, респект)

Подход директ 2.0 метро на эскалаторе заговорил с девушкой, которая до этого меня задела. Сначала показалась не очень, но при разговоре улыбалась и показалась милой, дала телефон.

Потом два неудачных подхода к девушкам, которые особо не понравились.

Потом долгое преследование девушки в метро. Благо по пути было)

Пришлось поиграть в догонялки. Как я понял, ее пугают толпы в метро.

Сел рядом с ней. К концу пути ее "нет " стало не таким нервным и категоричным, но все же отказ

Получился такой тренинг настойчивости.

Дальше подход к грустной девушке в автобусе, разговорить не удалось.

Напоследок долго решался подкатить к красивой молодой совсем девчонке. Долго собирался. Страшно, так как как раз то, что мне нравится. Она как-то грубовато ответила и стала выходить. Чтобы совсем не ронять состояние и не заканчивать на негативе, не стал больше пытаться, да и времени совсем не было, она вышла.

Озвучивание проблем, с которыми сталкиваются ребята, дало понимание, что не у одного меня все плохо, а их успехов - что я тоже смогу.

04.10

Полноценных подходов с закрытием на номер не менее 5, 3 - с отработкой возражений.

1 телефон от девушки, которая не очень понравилась.

Отказ на приглашение на свидание (сегодня некогда).

Ходил в кабак, наблюдал такую картину: девушка была не против пообщаться (номер  не пытался брать), пока не пришел ее парень и не отругал ее. Видимо , за то, что со мной разговаривает)

05.10

Полноценных подходов не менее 2, телефонов 0.

Первый раз при подходе к 2 девушкам реакция была крайне агрессивная. Не смог отреагировать спокойно и перевести в шутку.

Второй раз просто не додавил до 3 отказов, судя по всему, была не против, зашла домой.

Полноценными подходами не считаю попытки, попытки разговора/разговор без попытки закрытия по разным причинам (самому не понравилась, испугался)

Сегодня специально не ходил

Были скорее попытки подходов в транспорте, 4, везде негативная реакция или замужем (один раз нерусский муж был тут же и сразу среагировал))

Взял один телефон у девушки на  мероприятии, но не особо понравилась, хотя красивая.

Понравилась почему-то другая, некрасивая, неухоженная., Но молодая. Вот так) Она смотрелась как неиссякаемый источник энергии, это и привлекло. Может, девственница, не спрашивал.

Взял у нее телефон, но она была со своим парнем)

Написал девушке с первого дня тренинга, которая шла на свидание, телефон не фэйк оказался, но не ответила.

С американкой идёт немного переписка, но мой вопрос про встречу она проигнорировать.

Почитал на форуме тему про вернуть жену после измены, немного грустно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...