-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 265
Кажется влюбился в эскортницу
Во Франции круассану 3 евро красная цена. Их пекут ночью и утром продают свежими и теплыми, двухдневный продавать — это моветон. Покажи мне булочную, кафе, отель, где он продавался за 18 евро? А не покажешь, потому что ты разговариваешь штампами того, кто сроду в Европу не выезжал. -
74
Поля
А ещё у девушки может быть парень, хреновый день, просто плохое настроение и весь этот мегокреатив от "достойного" будет утилизирован словом "отстань". -
1 265
Чел, я не из Новокузнецка. Я еще и слова «жареха», «свекруха» и «трахучая» не употребляю, оставь их вместе с шутками про геев для своих земляков. Кто в горах ждет метели? И где мало, я тебе показал, что в Церматте их меньше, чем в Новокузнецке — 590 против 700. Ты просто лжешь, передергиваешь и додумываешь, это по ходу твой привычный способ общения. На лыжных трассах, снега в Церматте завались, а на лыжных трассах, которые лежат ВЫШЕ Церматта его еще больше. И никакой лыжник не будет радоваться метели в свой отпуск. Ну да, тем кто приехал пивас с сосками хлестать, тем и пофиг. -
75
ОЖП изменяет на работе
Да это ты же наоборот в розовых очках, с наивной верой в то что где там так много разных, других людей которые удивят, которые будут интересны и свежи. Которые будут чем то особенным отличаться. Я тебе про то и писал что это всё довольно быстро иссякает, и понимаешь что люди весьма ограничены в своих формах, типажах и уровнях развития. Ничего нового, особенного, исключительного - ты там встречать не будешь. Конечно если ты не 20ти летний сопляк, или не сорокалетний дегенерат который только только дорвался ) И девушка через 10-15 лет никуда не пойдет, если с тобой у неё будет всё более ч -
1 265
Это бараны?
-