OlgaNa Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 1 минуту назад, ViVi5 сказал: Только что написал, спросил, какого числа я прилетаю. Я еще не прочитала, но вижу это сообщение в непрочитанных ОООО! Почему нет смайлика "ликую"?? Отлично Открой попозже. Лучше завтра утром. Цитата
Бешеная белка Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 1 минуту назад, ViVi5 сказал: Только что написал, спросил, какого числа я прилетаю. Я еще не прочитала, но вижу это сообщение в непрочитанных вооот, теперь твое положение изменилось, теперь уже можно действовать если уж так приспичило только без этого - жаль что тебе не понравилось и тд.:) Цитата
OlgaNa Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 7 минут назад, ViVi5 сказал: Причем написал именно тогда, когда я забила на него и училась играть в теннис с другим мч. Как это работает?) Ты не забила еще. Ты что, смеешься) Зажим еще бы продолжался не одну неделю. Просто чел понял, что он свинья. Цитата
ViVi5 Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 3 минуты назад, OlgaNa сказал: Ты не забила еще. Ты что, смеешься) Зажим еще бы продолжался не одну неделю. Просто чел понял, что он свинья. Да, значимость его еще высока, но как-то ровно чтоли, без надрыва. Так а что ответить-то? Написать даты приезда просто? Цитата
radiant Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) 14 минут назад, OlgaNa сказал: Открой попозже. Лучше завтра утром. ))))))) 12 минут назад, Бешеная белка сказал: вооот, теперь твое положение изменилось смешно, ребята чему вы радуетесь? Пи*ец, я же решила тут больше не писать, но меня слишком сильно бомбит 3 минуты назад, ViVi5 сказал: Так а что ответить-то? Написать даты приезда просто? ничего, молчи Изменено 8 октября 2019 пользователем radiant (история изменений) Цитата
OlgaNa Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 1 минуту назад, radiant сказал: ))))))) смешно, ребята чему вы радуетесь? ВС уже не такое говняное, в любом случае) А дальше посмотрим. 4 минуты назад, ViVi5 сказал: Так а что ответить-то? Написать даты приезда просто? Ну да. Сухонько даты обозначь. Цитата
Бешеная белка Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 1 минуту назад, radiant сказал: ))))))) смешно, ребята чему вы радуетесь? я лично не радуюсь, я бы вообще не проявляла инициативу на месте автора, но залип есть залип, и хорошо что герой темы хоть как-то "проявился" Цитата
OlgaNa Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 4 минуты назад, radiant сказал: Пи*ец, я же решила тут больше не писать, но меня слишком сильно бомбит Ye Entrancemperium 1 Цитата
radiant Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 2 минуты назад, OlgaNa сказал: ВС уже не такое говняное, в любом случае) Почему, с чего? Какие основания? Ничего не изменилось. Цитата
OlgaNa Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 5 минут назад, radiant сказал: ничего, молчи что ты затеяла на этот раз? 1 минуту назад, radiant сказал: Почему, с чего? Какие основания? Ничего не изменилось. Проблески надежды)) Цитата
radiant Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 3 минуты назад, Бешеная белка сказал: хорошо что герой темы хоть как-то "проявился" почему это хорошо? обьясни 1 минуту назад, OlgaNa сказал: что ты затеяла на этот раз? все то же! надеюсь хоть немного самоуважения автору сохранить ничего тут больше не сделаешь с такими вводными Цитата
radiant Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Вы тут все переполошились как будто манна небесная сошла с небес, пи*ец. Но ничего не изменилось, вообще. OlgaNa 1 Цитата
OlgaNa Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 2 минуты назад, radiant сказал: все то же! надеюсь хоть немного самоуважения автору сохранить ничего тут больше не сделаешь с такими вводными Игнорить? А "поиграться"? Цитата
Бешеная белка Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Только что, radiant сказал: почему это хорошо? обьясни ну ВиВи все равно бы не успокоилась, а так хоть можно озвучить дату приезда и притаиться, и посмотреть что он будет делать Цитата
radiant Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) 6 минут назад, OlgaNa сказал: Игнорить? А "поиграться"? Да у автора яиц нет, чтобы играть. Щас как покорная овца ему даты напишет (независимо, сухо и строго - это важно!) и будет такова. И игнор не выдержит. Я просто так пишу в пустоту. Уже даже без надежды Изменено 8 октября 2019 пользователем radiant (история изменений) Цитата
radiant Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 3 минуты назад, Бешеная белка сказал: посмотреть что он будет делать у вас стратегии все какие-то трусливые надо самой сделать что-то и посмотреть, как он ответит это даже не отношения, близости нет, терять нечего, можно куролесить как угодно и ничего не бояться сломать но автор трус и это беда Цитата
OlgaNa Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Виви, на всяк случай сохрани картиночку. Если не выгорит - кидани ему в догоночку)) h3mp, Zemelya, primavera21 и 1 другой 4 Цитата
Бешеная белка Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 1 минуту назад, radiant сказал: у вас стратегии все какие-то трусливые надо самой сделать что-то и посмотреть, как он ответит это даже не отношения, близости нет, терять нечего, можно куролесить как угодно и ничего не бояться сломать но автор трус и это беда автор просто залипла, ну бывает, ничего такого страшного в этом нет, надо просто учиться вовремя отлипать:) а играться можно с тем, кто хоть как-то заинтересован, и когда ты не в таком залипшем состоянии сейчас лучшее что она может сделать, это озвучить даты и уйти в тень, а ему придется ломать мозг - как поступить? как слиться если не заинтересован, или как выруливать, если хоть какой-то интерес есть Цитата
radiant Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) 7 минут назад, Бешеная белка сказал: надо просто учиться вовремя отлипать:) она уже этого не сделала вовремя. теперь ей плохо, но это можно исправить, только она не хочет. боится. 7 минут назад, Бешеная белка сказал: играться можно с кем угодно, зависит от крепости твоих яиц 7 минут назад, Бешеная белка сказал: озвучить даты это лишнее 7 минут назад, Бешеная белка сказал: уйти в тень более-менее красиво - при таких вводных, которые автор начудила Изменено 8 октября 2019 пользователем radiant (история изменений) Цитата
OlgaNa Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Зачем написал с этим вопросом. Варианта два 1. Он хочет по прежнему слиться, но чтобы не выглядело совсем по-свински, надо узнать даты, чтобы оправдаться "в этих числах точно не смогу бла бла бла"... На этом конец однозначно. 2. Все-таки что-то зашевелилось в русле "может продолжить все-таки"... Цитата
Бешеная белка Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 3 минуты назад, radiant сказал: более-менее красиво - при таких вводных, которые автор начудила самое красивое что можно сделать в этой ситуации, вообще не отвечать, съездить и выложить фото поездки, но..... Цитата
radiant Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Только что, Бешеная белка сказал: самое красивое что можно сделать в этой ситуации, вообще не отвечать, съездить и выложить фото поездки, но..... о том и речь Цитата
OlgaNa Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 1 минуту назад, Бешеная белка сказал: самое красивое что можно сделать в этой ситуации, вообще не отвечать, съездить и выложить фото поездки, но..... Это будут селфи... Бедняга ездила одна, смотреться будет одиноко до боли. Цитата
radiant Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 2 минуты назад, OlgaNa сказал: Это будут селфи... Бедняга ездила одна, смотреться будет одиноко до боли. столько лишних бед и мороки от этого инстаграма Цитата
Бешеная белка Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 3 минуты назад, OlgaNa сказал: Это будут селфи... Бедняга ездила одна, смотреться будет одиноко до боли. зато он будет ломать голову, почему она мне не написала? и у меня из многих поездок селфи, хотя я никуда одна не езжу Цитата
ViVi5 Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 1 минуту назад, Бешеная белка сказал: зато он будет ломать голову, почему она мне не написала? и у меня из многих поездок селфи, хотя я никуда одна не езжу А я, наоборот, обожаю одна ездить) никто не отвлекает и реально отдыхаешь, перезагружаешься инстаграм я веду очень скудно, раз в месяц что-нить выкладываю, а то и реже. Лениво мне этим заниматься) Цитата
OlgaNa Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 девочки, со стороны, конечно, это лучший выход. Но... блин... в залипшем состоянии как это тяжело сделать ей будет. проигнорить… В таких случаях надо хорошенько себя встряхнуть, чтобы розовые очки свалились... Но, они щас, с*ка держатся! Цитата
OlgaNa Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) 7 минут назад, ViVi5 сказал: А я, наоборот, обожаю одна ездить) никто не отвлекает и реально отдыхаешь, перезагружаешься Где-то ты и нам и ему писала, что боишься ехать одной в незнакомую страну. Изменено 8 октября 2019 пользователем OlgaNa (история изменений) Цитата
S@ntiago Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 1 час назад, ViVi5 сказал: Только что написал, спросил, какого числа я прилетаю. Я еще не прочитала, но вижу это сообщение в непрочитанных Причем написал именно тогда, когда я забила на него и училась играть в теннис с другим мч. Как это работает?) Прочитай, в ответе напиши дату приезда. И следующий раз зайди в соцсеть через сутки. Играй в теннис с другим МЧ почаще. ViVi5 1 Цитата
radiant Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 3 минуты назад, OlgaNa сказал: В таких случаях надо хорошенько себя встряхнуть, чтобы розовые очки свалились... Но, они щас, с*ка держатся! Все очень просто. Всего лишь надо смириться с мыслью, что ему на тебя насрать и это нормально. 3 минуты назад, OlgaNa сказал: Где-то ты там и нам и ему писала, что боишься ехать одной в незнакомую страну. Ее колбасит щас, слушать бесполезно. Цитата
Mariamirabella Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Слушайте, при всей этой внешней незаинтересованности парня его прежнее поведение выглядит несколько странным - отлизал и свалил в кусты. Не находите?) В чем фишка-то? Доказывает сам себе то, что и с маленьким членом можно быть сексвостребованным и влюблять в себя девочек на раз?) Цитата
OlgaNa Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 2 минуты назад, Mariamirabella сказал: Слушайте, при всей этой внешней незаинтересованности парня его прежнее поведение выглядит несколько странным - отлизал и свалил в кусты. Не находите?) В чем фишка-то? Доказывает сам себе то, что и с маленьким членом можно быть сексвостребованным и влюблять в себя девочек на раз?) Похоже на то. Каждый раз успокаивается на время и живет дальше))) Цитата
radiant Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 3 часа назад, Mariamirabella сказал: поведение выглядит несколько странным - отлизал и свалил в кусты. Не находите?) В чем фишка-то? Вообще ничего странного. Почему бы и не свалить в кусты после этого? Ему скучно с ней просто вот и все. Цитата
Ye Entrancemperium Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Хочу сказать тост. *До вечера пятницы ещё далеко, поэтому машет кружкой с кофе*. Девочки, желаю каждой из вас мужика, который будет рвать за вас *опу, как radiant за чувство самоуважения ВиВи! radiant, OlgaNa, LisaAlisa07 и 3 других 6 Цитата
Серега не стой у порога Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 12 часов назад, ViVi5 сказал: Только что написал, спросил, какого числа я прилетаю. Я еще не прочитала, но вижу это сообщение в непрочитанных Причем написал именно тогда, когда я забила на него и училась играть в теннис с другим мч. Как это работает?) Просто напиши ему даты Работает голова так, что как только расфокусировка от объекта, ничего не меняется, но ощущение чуда Цитата
ViVi5 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) 5 часов назад, Ye Entrancemperium сказал: Хочу сказать тост. *До вечера пятницы ещё далеко, поэтому машет кружкой с кофе*. Девочки, желаю каждой из вас мужика, который будет рвать за вас *опу, как radiant за чувство самоуважения ВиВи! аминь! Да ладно, она забавная) разбавляет тему) вон даже уйти не смогла, как переживает. 42 минуты назад, Dava сказал: Просто напиши ему даты Работает голова так, что как только расфокусировка от объекта, ничего не меняется, но ощущение чуда Пока не открывала сообщение, много работы. Да и до отъезда еще месяц. А еще почему-то меня начал атаковать бывший, от которого я сама ушла 2 года назад и зовёт на кофе. Пока молча наблюдаю за происходящими странностями)) ВС выровнялось. Изменено 9 октября 2019 пользователем ViVi5 (история изменений) Цитата
Серега не стой у порога Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 1 минуту назад, ViVi5 сказал: Пока не открывала сообщение, много работы. Да и до отъезда еще месяц. Ну, не прямо сейчас))) Но и не через месяц ViVi5 1 Цитата
OlgaNa Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) 1 час назад, ViVi5 сказал: Пока не открывала сообщение, много работы. Да и до отъезда еще месяц. @radiant тебя запугала 1 час назад, ViVi5 сказал: А еще почему-то меня начал атаковать бывший, от которого я сама ушла 2 года назад и зовёт на кофе. Пока молча наблюдаю за происходящими странностями)) самое время для воскрешения старых скелетов)) Изменено 9 октября 2019 пользователем OlgaNa (история изменений) Цитата
Серега не стой у порога Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 1 час назад, ViVi5 сказал: А еще почему-то меня начал атаковать бывший, от которого я сама ушла 2 года назад и зовёт на кофе. Пока молча наблюдаю за происходящими странностями)) ВС выровнялось. Такими темпами подтянутся все бывшие))) И ВС станет прекраснее Цитата
OlgaNa Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Щас его почует и спортсмен и как водится, начнет проявлять активность Цитата
Серега не стой у порога Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 1 минуту назад, OlgaNa сказал: Щас его почует и спортсмен и как водится, начнет проявлять активность Какой спортсмен? Цитата
OlgaNa Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, Dava сказал: Какой спортсмен? герой темы) он же спортсмен, он же чел с маленьким членом) Koketaa 1 Цитата
Серега не стой у порога Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, OlgaNa сказал: герой темы) он же спортсмен, он же чел с маленьким членом) Для всех ОМП, он просто "чел с маленьким членом" Цитата
ViVi5 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Опубликовано: 9 октября 2019 8 минут назад, OlgaNa сказал: @radiant тебя запугала если бы) Я отслеживаю только свое личное состояние, хочу чтоб прям совсем выправилось. Не люблю этот дискомфорт с залипанием. Подотпустит, потом подумаю. Цитата
OlgaNa Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 3 минуты назад, ViVi5 сказал: если бы) Я отслеживаю только свое личное состояние, хочу чтоб прям совсем выправилось. Не люблю этот дискомфорт с залипанием. Подотпустит, потом подумаю. правильно. Потяни интригу и нам и ему) Цитата
Серега не стой у порога Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 4 минуты назад, ViVi5 сказал: если бы) Я отслеживаю только свое личное состояние, хочу чтоб прям совсем выправилось. Не люблю этот дискомфорт с залипанием. Подотпустит, потом подумаю. Да все правильно Не слишком быстро, не слишком долго Цитата
Mariamirabella Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 13 часов назад, radiant сказал: Ему скучно с ней просто вот и все. Скучно стало после того, как она заснула или вообще с ней изначально было не особо весело?) Я вот чет не могу пока скалибровать героя темы, но склоняюсь к тому, что маленький член компенсирует большая корона, которую авторка своим "скучаю по тебе" только поправила. ViVi5, тебе в поддержку: ты там сильно не заморачивайся. Скорее всего, ты немного потеряла. Возможно, настолько немного, что и сама вскоре разочаровалась бы) Цитата
ViVi5 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) 40 минут назад, Mariamirabella сказал: Скучно стало после того, как она заснула или вообще с ней изначально было не особо весело?) Я вот чет не могу пока скалибровать героя темы, но склоняюсь к тому, что маленький член компенсирует большая корона, которую авторка своим "скучаю по тебе" только поправила. ViVi5, тебе в поддержку: ты там сильно не заморачивайся. Скорее всего, ты немного потеряла. Возможно, настолько немного, что и сама вскоре разочаровалась бы) Скучно ему со мной в принципе изначально быть не могло) начиная с обстоятельств нашего знакомства, заканчивая его офигеванием от наших крышесносых свиданий, о чём он сам постоянно мне восторженно вещал, да и видно было по нему, что он восхищен. И со мной по определению не может быть скучно, так как я всю жизнь человек-праздник с безумными идеями и ко мне всю жизнь тянутся люди)) Плюс сказал, что «я походу влюбился в тебя и потерял голову»)) Но вот то, что я уснула после его куни это конечно трэш Ну ладно, с кем не бывает По поводу короны. Знаешь, как раз-таки он вообще без неё, как мне показалось, скорее простой как валенок, в хорошем смысле. Такой добрый обаяшка) Спасибо за поддержку! Возможно, ты права и невелика потеря) но завышенная значимость- штука такая, даже из ничего раздувает пожар) Изменено 9 октября 2019 пользователем ViVi5 (история изменений) Цитата
OlgaNa Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Виви, не открыла до сих пор его сообщение? Он куда писал-то? в инсту или в Ватсап? Цитата
VII Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 20 часов назад, OlgaNa сказал: Виви, на всяк случай сохрани картиночку. Если не выгорит - кидани ему в догоночку)) Шикарно))) плюсую) закончились смайлы)) особенно взгляд мужика рядом )))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.