История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Да просто хочу лишний раз проверить, что экономически я в плюсе не буду, а скорее даже в минусе. Сравнить свои расходы и доходы здесь с опытом других людей. -
41
Жена беременна не от меня??
В смысле? -
58
Поля
Если бы я знал всю чем проблема, то сюда бы не писал. Не у меня одного такая проблема Своей личностью, умом, опытностью Я свою внешность не просил оценивать Выше описал. Поход стандартный, сбоев не дает Можешь объяснить подробнее? Я уже сказал Свободной личности, мнение девушек меня не интересует -
58
Поля
-Привет, случайно тебя заметил, хотел сказать, что классно выглядишь. -спасибо -Хочу с тобой познакомиться. -у меня есть муж/парень/тороплюсь/молча окидывают взглядом мямлят что-то и уходят. с пятерками тоже самое, но они с охотой соглашаются, дают номер, потом сами инициируют общение и рады свиданке Подходящие мне отказывают -
27
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
В Барселоне отдельная маленькая студия с’ем не меньше 1000 евро в месяц еще фиг найдешь, на еду 20 евро в день такой жесткий минимум, коммуналка ну можт около 150 евро в месяц, мед страховка 70, проездной на общ транспорт 22, телефон интернет 100. Ну вобщем меньше 2000 евро это прямо совсем бедно, а вот зарплаты тут у людей без выской квалификации это 1000 евро в месяц. И с работой плохо. И языка два ;-)
-