Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Исчез после своего фиаско или просто слился?

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Конд сказал:

Тебе пишут что ничего у вас не было - а ты вернуть и изменить.

Ок, сделать, чтобы было.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тока автора считает, что это у него было фиаскотипо не встал же, так когда ему вставать, если он был занят тем, что бобров отгонял, чтоб они не сп*здили это бревно

Обычно высокозначимому низкозначимого вернуть с пол оборота и он не парится. А если и нет, то обычно и не жалко. Если бы он узнал, что автор была готова уже замуж, родить ему ребенка и был бы в курсе

Не понимаю, зачем куда-то ехать, тратить бабло, оправдываться за свои косяки и т.д. если здесь полно Незнакомцев с нормальными болтами? Адрес и телефон пиши. Посмотрим на что ты способна. Спать т

4 минуты назад, Zoomerr сказал:

Виви,это откаты,это гормоны и подкорка щас тебя так насилует,Сантиаго тебе как по учебнику всё расписал.(ты прям как жена алкаша из его поста)

Аддикция.ты на курорте,емть,а не в Мск где минус 7 и все серо и уныло.отвлекай себя.научись хоть немного и СЕБЯ любить в тот момент,когда залипла на ком либо.

Я занимаю себя, я не сижу в номере отеля вообще, с утра до самого вечера я где-то. 

С самого создания этой темы цель была иметь с ним отношения. Да, у него контракт до марта, но ведь можно поддерживать теплое общение, и через 3 месяца попытаться прийти к своей цели разумным путем.

я читаю литературу («5 травм» на данный момент), работаю над собой, учусь контролю и независимости. Тут всех авторов тем, пришедших за помощью сначала так колбасило, но потом результаты их целей были, их пинговали, хотели с ними отношений.

Читаю параллельно Золотой Фонд и Черный фонд, вижу разницу и ошибки. Ругаю себя, что не знала всего этого раньше( 

Меня просто от обиды эти два дня колбасило. Ему-то я ничего не высказывала, только тут писала о своем вс.

И кстати, вернувшись в мск, я первым делом планирую заняться спортом. Хочу фигуру-конфетку к весне.

8 минут назад, Zoomerr сказал:

Смешно смотреть,как ты на ходу меняешь обувь..вчера,не будучи подвержена откатам, смело так и рассудительно вела себя..сегодня твои же слова под другой интерпретацией..

Верни маятник баланса на себя.

Как пишут мужикам в риуо:

Где твои яйца, Виви?)))

А колбасило меня за свою слабость и незнание всех этих секретов с балансом значимости. Читаю Эволюцию и офигеваю, как можно делать, зная всё это. 

15 минут назад, Zoomerr сказал:

Виви,это откаты,это гормоны и подкорка щас тебя так насилует,Сантиаго тебе как по учебнику всё расписал.(ты прям как жена алкаша из его поста)

Аддикция.ты на курорте,емть,а не в Мск где минус 7 и все серо и уныло.отвлекай себя.научись хоть немного и СЕБЯ любить в тот момент,когда залипла на ком либо.

Так Сантьяго писал предлагать себя. Это опять шаг вниз.

ну ок, не предлагать себя, а предложить «помочь мне в бассейне», один фиг суть та же - я навязываюсь.

Изменено пользователем ViVi5 (история изменений)
3 минуты назад, Dava сказал:

Как пишут мужикам в риуо:

Где твои яйца, Виви?)))

До того, как в него влюбилась - были на месте очень даже( говорю же, я сама в шоке, что так зацепил этот человек.

Дело не в том,как зацепил,дело в том, что,как я уже писал,если тебя кто-то и цепляет,ты прям целиком туда,все эмоции,всю энергию,все мысли туда,к нему,не оставляя себе ни крохи,ни грамма..вот где твоя основная беда.

Спортом "до весны"..ну ну..

8 минут назад, ViVi5 сказал:

До того, как в него влюбилась - были на месте очень даже( говорю же, я сама в шоке, что так зацепил этот человек.

Отчего ты в шоке если это твое стереотипное поведение??

7 минут назад, Zoomerr сказал:

Все для НЕГО!

6 минут назад, Mirta сказал:

Отчего ты в шоке если это твое стереотипное поведение??

+100500

18 minutes ago, ViVi5 said:

А колбасило меня за свою слабость и незнание всех этих секретов с балансом значимости. Читаю Эволюцию и офигеваю, как можно делать, зная всё это

Сейчас узнала но не освоила. Как то так.

5 минут назад, Zoomerr сказал:

Дело не в том,как зацепил,дело в том, что,как я уже писал,если тебя кто-то и цепляет,ты прям целиком туда,все эмоции,всю энергию,все мысли туда,к нему,не оставляя себе ни крохи,ни грамма..вот где твоя основная беда.

Я работаю сейчас над этой проблемой. Она мешает мне, я читаю литературу, вникаю и анализирую каждую строчку. Я хочу убрать в себе это! Мне главное понять, где собака зарыта, но я стараюсь, разбираюсь, анализирую прошлые отношения, все свои ошибки. Я никогда не читала подобную литературу, вот только сейчас она попала мне в руки, спасибо форуму.

Да, я запишусь в зал с 1 декабря, хочу подтянуть фигуру (итак все неплохо, но подтянутость и легкая рельефность не помешают)

12 минут назад, Конд сказал:

Сейчас узнала но не освоила. Как то так.

Знай я всё про БЗ раньше - я бы хоть понимала в прошлых отношениях, что была конкретным минусом, а бывший плюсом. И я еще по незнанию ему этот плюс и растила, так как паниковала что он всё холоднее. Что ему аж самому уже от своей плюсовости тошно было, но и уйти не мог.

И с этим также второй раз начала, но вовремя начала читать форум, законы бз и тд. То есть не успела еще накосячить в геометрической прогрессии, чтоб плюса аж тошнило от меня.

Дочитываю эту тему: 

Тут девушка тоже косячила нормально + соперница была. И то с помощью советов вернула мч (старше его и с ребенком)

Сижу читаю форум, только откат прошёл. У меня почему-то откаты только с утра и днём. А к вечеру отпускает.

И от него только что смс: «как ты?»:wacko:

не открываю (уведомлялка выплыла). Не отвечать, я правильно понимаю? Или что?

5 минут назад, ViVi5 сказал:

Сижу читаю форум, только откат прошёл. У меня почему-то откаты только с утра и днём. А к вечеру отпускает.

Отвечать коротко

1 час назад, ViVi5 сказал:

Знай я всё про БЗ раньше - я бы хоть понимала в прошлых отношениях, что была конкретным минусом, а бывший плюсом. И я еще по незнанию ему этот плюс и растила, так как паниковала что он всё холоднее. Что ему аж самому уже от своей плюсовости тошно было, но и уйти не мог.

А потом после разрыва, находясь в ИЗ бывший плюс с минусом меняются местами. И уже бывший плюс начинает бегать за бывшим минусом, чтобы вернуть себе потерянный плюс.

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
19 minutes ago, ViVi5 said:

«Бухаю. Присоединяйся»))

23 минуты назад, ViVi5 сказал:

Нормально. Гуляю

3 минуты назад, Конд сказал:

«Бухаю. Присоединяйся»))

и смайлик с бутылкой

Ответила коротко. Переписка:

он - как ты?

я - всё хорошо!

он - гуляла где?

я - да, ездила в центре гуляла

он - круто тебе )

я - ага)

прислал следом какой-то стикер с радугой.

Больше ничего не отвечала и он тоже.

5 minutes ago, OlgaNa said:

смайлик с бутылкой

У меня так же было) расстояние и фотка с бутылкой, но в 3 часа ночи. Я ее постебал алкоголизмом, а она начала оправдываться.

3 минуты назад, Dava сказал:

Ща рванет....

Меня-то? Не.

утром может и рвануло бы. У меня по вечерам какой-то дзен наступает. Странно, темы читаю, обычно всех именно вечерами кроет.

2 минуты назад, Конд сказал:

У меня так же было) расстояние и фотка с бутылкой, но в 3 часа ночи. Я ее постебал алкоголизмом, а она начала оправдываться.

Большое расстояние?

и я, если что, не бухаю одна) соки пью и фрукты ем.

курю, правда еще( хотя в жизни не курю вообще или оооооч редко

2 минуты назад, ViVi5 сказал:

Меня-то? Не.

утром может и рвануло бы. У меня по вечерам какой-то дзен наступает. Странно, темы читаю, обычно всех именно вечерами кроет.

Тогда хорошо)

4 minutes ago, ViVi5 said:

Большое расстояние?

Не имело значения - я к ней ехать не собирался

Изменено пользователем Конд (история изменений)
Только что, Конд сказал:

Не имело значения - я к ней начать не собирался

Она была в тебя влюблена?

Только что, Конд сказал:

Заинтересованна скорей. 

(последний вопрос) И также душила вниманием?

Читаю в ЗФ эту тему:

вот это он красавчик! Сразу собрался и сделал все как надо. 

У меня вопрос: 

Можно ли советы по возврату, которые гуру форума дают парням, применять и к девушкам? Или есть принципиальные различия?

21 минуту назад, ViVi5 сказал:

он - круто тебе )

Круче не бывает... И только мы знаем, как автору круто.

20 минут назад, ViVi5 сказал:

курю, правда еще( хотя в жизни не курю вообще или оооооч редко

В зал пойдешь, курить бросай. 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Круче не бывает... И только мы знаем, как автору круто.

В зал пойдешь, курить бросай. 

Да уж...

да я там и не курю, это не проблема

9 минут назад, ViVi5 сказал:

Можно ли советы по возврату, которые гуру форума дают парням, применять и к девушкам? Или есть принципиальные различия?

Советы для парней по возврату далеко не все подходят девушкам. Кроме, пожалуй, самого обычного шаблонного набора - ТИ, Т10 Д, саморазвитие. 

12 минут назад, ViVi5 сказал:

Читаю в ЗФ эту тему:

вот это он красавчик! Сразу собрался и сделал все как надо. 

У меня вопрос: 

В той темке, девушку ничего не стоило вернуть, ибо она сама хотела вернуться. Считаю этот пример не самый показательный. 

Возвращать бывших вообще дело неблагодарное, имхо. Только если партнер по глупости разорвал отношения, бывает и такое. А потом пожалел, но сам не решается сделать шаги обратно. В таком случае, вернуть, как в предыдущей теме почти ничего не стоит. Нужно лишь протянуть руку. Так в теме у Мартина.

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Возвращать бывших вообще дело неблагодарное, имхо. Только если партнер по глупости разорвал отношения, бывает и такое. А потом пожалел, но сам не решается сделать шаги обратно. В таком случае, вернуть, как в предыдущей теме почти ничего не стоит. Нужно лишь протянуть руку. Так в теме у Мартина.

Хоспаде, парень вообще в курсе, что он уже побывал в лтр с виви, стал бывшим и его теперь возвращают?:D:D

14 minutes ago, Dava said:

Хоспаде, парень вообще в курсе, что он уже побывал в лтр с виви, стал бывшим и его теперь возвращают?:D:D

Небось переживает ещё что девушке не понравился - она все время недовольна) 

19 минут назад, Dava сказал:

4 минуты назад, Конд сказал:

вот уж точно)):lol:

4 минуты назад, Конд сказал:

Ну да, и будет дальше написывать как ни в чем не бывало)) Особенно начнет пинговать, когда уже окончательно устанет в этом дне сурка в Банкоке :wacko:

On 10/1/2019 at 9:41 AM, ViVi5 said:

Небольшая ремарка, он по контракту едет на 2 месяца в другую страну, и когда у нас тут всё было хорошо, речь зашла о том, чтобы я приехала к нему отпуск (отпуск в конце этого месяца).

А как все начиналось - 1 декабря он уже в Москве 

6 минут назад, Конд сказал:

А как все начиналось - 1 декабря он уже в Москве 

Кстати, да...

Как там март оказался?

Могу побиться об заклад/поставить бутылку рома,что автор сорвётся и напишет ещё ему либо обидку либо придипровади.чем ближе день отъезда,тем сильнее ее будет колбасить.

3 минуты назад, Zoomerr сказал:

чем ближе день отъезда,тем сильнее ее будет колбасить.

это неизбежно... :blush:

1 hour ago, ViVi5 said:

Ответила коротко. Переписка:

он - как ты?

я - всё хорошо!

он - гуляла где?

я - да, ездила в центре гуляла

он - круто тебе )

я - ага)

прислал следом какой-то стикер с радугой.

Больше ничего не отвечала и он тоже.

Диалог двух уродов: и пару фраз не можете без алкоголя связать)

6 minutes ago, Zoomerr said:

Могу побиться об заклад/поставить бутылку рома,что автор сорвётся и напишет ещё ему либо обидку либо придипровади.

Уже. Но зато:

3 hours ago, ViVi5 said:

но ведь можно поддерживать теплое общение,

41 минуту назад, OlgaNa сказал:

вот уж точно)):lol:

Ну да, и будет дальше написывать как ни в чем не бывало)) Особенно начнет пинговать, когда уже окончательно устанет в этом дне сурка в Банкоке :wacko:

Да он уже устал, говорит. Ну там реально день сурка. Когда меня туда вез, говорил, типа спорим что ты больше трех дней не выдержишь? Типа скукота там. Я еще говорила неет, это же так круто, природа все дела. Ага, на третий день хотелось исчезнуть оттуда.  Что я и сделала (и заодно его не напрягать там) Но это не помешало мне вынести ему мозг перед отъездом своими «когда мы увидимся? Я хочу увидеться»:wacko: тьфу, читаю щас другие темы и понимаю как же это со стороны мерзко выглядит

26 минут назад, Dava сказал:

Кстати, да...

Как там март оказался?

Я все не так поняла с датами, когда при знакомстве он все это рассказывал, 1-го декабря он тут же продлевает визу как раз до марта. Рабочий контракт с ноября по март.

19 минут назад, Zoomerr сказал:

Могу побиться об заклад/поставить бутылку рома,что автор сорвётся и напишет ещё ему либо обидку либо придипровади.чем ближе день отъезда,тем сильнее ее будет колбасить.

Нет, я сдержусь.

5 минут назад, ViVi5 сказал:

Да он уже устал, говорит. Ну там реально день сурка. Когда меня тула вез, говорил, типа спорим что ты больше трех дней не выдержишь? Типа скукота там. Я еще говорила неет, это же так круто, природа все дела. Ага, на третий день хотелось исчезнуть оттуда.  Что я и сделала (и заодно его не напрягать там) Но это не помешало мне вынести ему мозг перед отъездом своими «когда мы увидимся? Я хочу увидеться»:wacko: тьфу, читаю щас другие темы и понимаю как же это со стороны мерзко выглядит

Ну вот и будет отдушину искать в писанине тебе. Чтобы крыша не поехала там до весны. Карл.. до весны?? это вообще какой-то жестяк, учитывая нонстоп нагрузки.

Только что, ViVi5 сказал:

Я все не так поняла с датами, когда при знакомстве он все это рассказывал, 1-го декабря он тут же продлевает визу как раз до марта. Рабочий контракт с ноября по март.

То есть через неделю он будет в Москве?

А тебя эта переписка будет держать на крючке. Вобщем, не завидую я тебе(( весь год тебе покоя не будет...

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Ну вот и будет отдушину искать в писанине тебе. Чтобы крыша не поехала там до весны. Карл.. до весны?? это вообще какой-то жестяк, учитывая нонстоп нагрузки.

Ну их там трое таких, но да, так как готовят спортсменов к соревнованиям к летнему сезону.

А еще представлять, что хранить верность весь этот период он не будет. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...