Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Исчез после своего фиаско или просто слился?

Рекомендованные сообщения

Только что, Succuba сказал:

Он не считает, что слил тебя)

Кароч мы с ним слишком разные, он аморфный валенок, помешанный на работе и деньгах, даже когда просто дома сидит - начинает с ума сходить от того, что нечем заняться, и надо бы поработать. Я же хочу от людей эмоций. 

И кстати тот факт, что у него за почти 30 лет ни разу не было серьезных отношений (так, какие-то детские типа отношения), тоже о многом говорит.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тока автора считает, что это у него было фиаскотипо не встал же, так когда ему вставать, если он был занят тем, что бобров отгонял, чтоб они не сп*здили это бревно

Обычно высокозначимому низкозначимого вернуть с пол оборота и он не парится. А если и нет, то обычно и не жалко. Если бы он узнал, что автор была готова уже замуж, родить ему ребенка и был бы в курсе

Не понимаю, зачем куда-то ехать, тратить бабло, оправдываться за свои косяки и т.д. если здесь полно Незнакомцев с нормальными болтами? Адрес и телефон пиши. Посмотрим на что ты способна. Спать т

Виви, почитай о перверзных нарциссах, особенно о тихушниках и церебральных, и у тебя картина прояснится. Ещё узнаешь как раз, что тебя ждет, если будешь продолжать с ним общение

6 минут назад, ViVi5 сказал:

Я же хочу от людей эмоций. 

Эмоций тут в обсуждении навалом)))

c93e1c308da0.jpg

Неудачный ход с его стороны.

напомнитьо себе в день отъезда,написав что-то про температуру в МСК(звучит как издёвка).. типо такой намёк-сорян,мы не увидимся,но ты жди меня там,при минус десяти.

Он реально не догнал походу)ух и защемит же его) 

2 часа назад, Zoomerr сказал:

Он реально не догнал походу)ух и защемит же его) 

:ph34r:

3 часа назад, Фантастическая тварь сказал:

Виви, почитай о перверзных нарциссах

И еще аддикт избегания. Тоже признаки прослеживаются, еще с учетом:

3 часа назад, ViVi5 сказал:

у него за почти 30 лет ни разу не было серьезных отношений

Ввязаться в отношения с аддиктом избегания - это то же самое как бежать за вечно уходящим автобусом, который, сволочь, не может подождать, пока ты добежишь до остановки). 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

И еще аддикт избегания. Тоже признаки прослеживаются, еще с учетом:

Ввязаться в отношения с аддиктом избегания - это то же самое как бежать за вечно уходящим автобусом, который, сволочь, не может подождать, пока ты добежишь до остановки). 

Ого!!! Аддикция! Мы ждали!

1 минуту назад, Dava сказал:

Ого!!! Аддикция! Мы ждали!

Не сдержалась))) :D для вновь прибывших повторение пройденного материала "Любовная аддикция")))

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
5 hours ago, ViVi5 said:

Видимо, помнил, да. Раз аж с утра написал. 

Насчет забил- я не знаю. Говорит что я не могу его понять, и поставить на его место, мол там все сложно и это контрактная работа, где платят за работу и типа спортсмены не будут ждать его, пока он гуляет.  И типы мы же провели первые 5 дней вместе.

У них еще один тренер уехал и они теперь вдвоем там пашут. В сториз вижу, что постоянно на работе находится. 

Думаю может вообще на лайте с ним общаться, может еще какие минусы увижу, а потом решить для себя, нужен ли он вообще такой. Один фиг навязываться не буду, так как расстояние.

Не вдвоём пашут,  а каждый за себя и того парня что уехал, что тут понимать. 
Вот один здесь дотражался: https://www.5-tv.ru/news/127298/

Парень сказал что может ещё один день вместе будете, ты это уже как обязательство с его стороны восприняла. Когда поняла что не получится, признанием в любви надавила. Не сработало - обидками. Опять не сработало - козла начала из него делать. Похоже на пять стадий принятия, но я бы на его месте бежал. Ещё и какие-то клуши тебе поддакивают. Это состояние жертвы в которую ты сама себя загнала.

С такими запросами не надо было брать гостиницу. 
Поездку с большими претензиями ты сама затеяла, до этого вы почти не общались.

Захотелось ускорить отношения,  не вышло по твоему,  признай и забей. 

Даю подсказку: за полгода он был обвязан к тебе в Москву каждый месяц летать на пару дней и не ипет.

Про  твои наполеоновские планы на Новый год он не знает, он знает что вы не увидитесь четыре месяца, какие ещё планы он может строить. Напиши ему сейчас про это в обидчивой форме - пусть обосрется. 

И если он такой расчетливым, не понимаю почему бы он тобой ещё пару раз не воспользовался, по финансам бухло и такси только.

Изменено пользователем Конд (история изменений)

Театр начался походу. Сижу в самолёте на посадке, вылет через 20 минут, герой темы присылает плачущий смайлик:blink: 

38 минут назад, ViVi5 сказал:

Театр начался походу. Сижу в самолёте на посадке, вылет через 20 минут, герой темы присылает плачущий смайлик:blink: 

Вот м*дак

Ответь, когда в Москве будешь

Ну я бы ответила в Москве))

А ты как хочешь

1 минуту назад, Succuba сказал:

Вот м*дак

Ответь, когда в Москве будешь

Ну я бы ответила в Москве))

А ты как хочешь

Ответила «не плачь)»

ндаа

Парень ваще не в курсах

Кинь ему ссылку на тему)))))

Только что, ViVi5 сказал:

Отвечает в ту же секунду «ну лааадно(, напиши как долетишь»

А ты не пиши

2 минуты назад, Dava сказал:

ндаа

Парень ваще не в курсах

Кинь ему ссылку на тему)))))

Не поняла) не в курсах чего?

7 минут назад, ViVi5 сказал:

Не поняла) не в курсах чего?

Отношений ващих)

Он думает, все норм, ты на крючке

Да всё он в курсах.

Не плачь-ух сильно ты его мокнула))))

Прекрасно он все понял и откалибровал,так как автор первые три дня и автор после-2 разных раппорта,как он мог такое не заметить?имхо.он просто думает,как вырулить)ведь СОшка улетает,а ему то потом в МСК тоже лететь)

9 минут назад, ViVi5 сказал:

Ответила «не плачь)»

Зря,  лучше  бы не отвечала) Вообще с тобой то ладно уже понятно,  но и чувак этот тоже странный,  скажем если у него есть какие то переживания,  видит,  что ты не отвечаешь,  почему бы не позвонить тогда! А так на эти смс не стоит обращать внимания,  когда человек значим там бы у тебя уже с 10-к пропущенных был,  а так пока он в такой проверочные стадии,  ведь он привык к твоему другому поведению,  что ты ждёшь его,  хочешь его,  всегда готова прийти по первому зову! А тут на те пропала,  снизила активность,  ща ты улетела и от него активность в смс пойдёт,  только не стоит на это вестись!! А ближе к приезду его к Москве,  там снова пойдут "что он влюблён и жить без тебя не может" Имхо до его приезда в Москву понизь активность,  в общем забей на него и занимайся собой,  если он совсем с горизонта не свалит,  то уже по его приезду в Москву надо смотреть,  сейчас же смысла нет!! 

1 час назад, ViVi5 сказал:

Сижу в самолёте на посадке, вылет через 20 минут, герой темы присылает плачущий смайлик:blink: 

Какой чуткий и милый труженик из Банкока… 

5ace143fd2f9.gif

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)

Только что прилетела. Сижу блин рыдаю(((( сука почему так больно?

Изменено пользователем ViVi5 (история изменений)
7 минут назад, ViVi5 сказал:

Виви, вот ты ранимая женщина такая! Не плачь, иди в спортзал, к подруге, знакомься, тусуйся, и я тебя уверяю, что герой темы покажется тебе вообще не очень, ты будешь потом думать: фу и я повелась на такого слабака и манипулятора?

а он ещё обязательно объявится. Просто помни это, если тебе так будет легче. Все и всегда можно вырулить))) он не супербог и герой, он как все, а значит на него будут действовать те же самые методы! Только снизь его значимость

Срочно встреться со своей подругой!

Почему-то захотелось уйти изо всех соц.сетей. Вообще исчезнуть 

Кто-нибудь делал так? Помогало забыть?

Изменено пользователем ViVi5 (история изменений)

Ты сейчас хочешь этого, только чтобы показать свою недоступность ЕМУ. БЗ завален. Ты добровольно стала его рабыней. Хотя в принципе ты получила по заслугам своим неадекватным поведением в постели, оттягиванием секса, возможно, он так отомстил тебе. 

Не все читал, но из того, что вычитал, то складывается впечатление что вам попался манипулятор. Правда не совсем понятно какой ему от этого прок. Просто манипуляторы бывают двух видов — привязывают к себе и ставят на колени, либо же психопаты, люди с нестабильной психикой, которые также успешно приказывают но в итоге делают какой то трешак. Ни ему ни тебе непонятно что он в итоге от этого получил. Мне кажется, что скорее у него с кукухой не все впорядке. 

Ты ответь на вопрос: обеспеченная ли ты? Какой из тебя ресурс можно тянуть? Давала много подарков? Подумай над этим, если нет, то причина — с тобой либо неадекват, либо он тебе так отомстил, либо и другое. 

Как забыть? Ну представь что ты жертва. Хотя я считаю что ты заслужила такого опыта потому что со своей кукушкой не все впорядке. Это опыт, который может изменить тебя в лучшую сторону. Скажи спасибо и работай над собой. В следующий раз не косячь так люто, калибруй мужчин, и пожалуйста не устраивай детский сад в постели.

Изменено пользователем Сэминг (история изменений)

Бедная девочка. Это пройдет. Надо просто пережить этот момент. Уходи в работу или спорт. 

тогда довольно быстро полегчает

не думай о бл*дских соцсетях и что с ними делать, о нем тоже старайся не

просто еб*шь изо всех сил

у тебя сейчас будут силы 

Изменено пользователем radiant (история изменений)
1 час назад, radiant сказал:

Бедная девочка. Это пройдет. Надо просто пережить этот момент. Уходи в работу или спорт. 

тогда довольно быстро полегчает

не думай о бл*дских соцсетях и что с ними делать, о нем тоже старайся не

просто еб*шь изо всех сил

у тебя сейчас будут силы 

Так говоришь, как будто у тебя сердце 200 лет назад отсохло и ты давно забыла что это. постоянная грусть и невыносимое щемление  у сердца, это страшные эмоции, но Девочка далеко не бедная, а максимально неадекватная с нулевым эмоциональным контролем и все это сама заслужила. Такие просто подарок для манипулятора. Про неакватность —начиная что она банально не смогла пинговать не закидывая на чувство вины (совсем забыл про меня(( и я скучаю по тебе(, заканчивая последними словами про «аморфного алененка» и этюдом презрения в его сторону, описывая все его косяки с таким смакованием. Такие как ты неспособны любить, просто ужасный и чудовищный голодный  внутренний мир за поведением стеснительное заеньки. Мне кажется конченная скрытая жертва всю жизнь будет притягивать к себе скрытых насильников. И как ты сама сказала влюбляться только в напильников а парней которые тебе Хотят добра называть тфнами и морозить ссылаясь на бз.

тебе придётся полностью перестраивать себя, научиться любить людей, не быть такой бабищей которой все кругом все должны. Ты можешь порыдаться тут кому то в жилеточку, но если сам себя молотком по пальцам бьешь — не повод выставлять себя жертвой. Боль будет сильная, но боль уйдёт, а главное боль сейчас очень полезна потому что она будет давать тебе помнить о твоей неадекватности

5 часов назад, Сэминг сказал:

Хотя в принципе ты получила по заслугам своим неадекватным поведением в постели, оттягиванием секса,

А где неадекватность была с ее стороны?

Когда она в первый раз уснула, потому что много выпила? Ну бывает. У него например вообще не встал.

Потом она наоборот переживала об этом и хотела снова увидеться, но это МЧ тормозил и отмазывался от встречи.

А потом у них все стало ок.

7 часов назад, ViVi5 сказал:

Год назад ушёл отовсюду,ток телега и Ватсапп остались,и рабочая страница ФБ(но там нет фоток и друзей)

Могу сказать лишь,что намного лучше стало)кому реально надо,по телефону найдёт)

3 часа назад, Сэминг сказал:

Так говоришь, как будто у тебя сердце 200 лет назад отсохло и ты давно забыла что это. постоянная грусть и невыносимое щемление  у сердца, это страшные эмоции, но Девочка далеко не бедная, а максимально неадекватная с нулевым эмоциональным контролем и все это сама заслужила. Такие просто подарок для манипулятора. Про неакватность —начиная что она банально не смогла пинговать не закидывая на чувство вины (совсем забыл про меня(( и я скучаю по тебе(, заканчивая последними словами про «аморфного алененка» и этюдом презрения в его сторону, описывая все его косяки с таким смакованием. Такие как ты неспособны любить, просто ужасный и чудовищный голодный  внутренний мир за поведением стеснительное заеньки. Мне кажется конченная скрытая жертва всю жизнь будет притягивать к себе скрытых насильников. И как ты сама сказала влюбляться только в напильников а парней которые тебе Хотят добра называть тфнами и морозить ссылаясь на бз.

тебе придётся полностью перестраивать себя, научиться любить людей, не быть такой бабищей которой все кругом все должны. Ты можешь порыдаться тут кому то в жилеточку, но если сам себя молотком по пальцам бьешь — не повод выставлять себя жертвой. Боль будет сильная, но боль уйдёт, а главное боль сейчас очень полезна потому что она будет давать тебе помнить о твоей неадекватности

Слушай, я про нее все написала еще 20 страниц назад. И свое мнение на этот счет высказала, достаточно некомплиментарное для автора. Сейчас просто сочувствую ее боли. Я прекрасно помню, как это. 

Прекрати ее бичевать сейчас. Имей совесть блин. 

Пока она хорохорилась и упивалась собой на первых страницах темы, абсолютно слепая, все ее поддерживали в этом, вместо того чтобы одернуть и помочь не упасть. А теперь когда она споткнулась и упала (не без помощи форума блин), на нее накинулись клевать и добивать морально. Алло, так нельзя ребята.

3 часа назад, Сэминг сказал:

Презрения с моей стороны к нему нет и не было. Только уважение к нему было. Про аморфного «теленка» я писала без капли презрения, а как факт его типажа, и вообще не подразумевала никаких плохих смыслов, давая ему такое описание (скорее, писала это с некой милотой)

Милый аморфный телёнок)такой симпатичный и любезный пикапер)а ещё у него тараканы в голове красивые))и комплексы такие забавные,прям вах,а ещё он такой прям многогранный,глубокий жадина))<--так,Виви?))

Самый главный урок,не стоит винить только себя во всём.Мужик там тот ещё перец, нафиг он тебе не нужен)

11 часов назад, ViVi5 сказал:

Держись! Боль - это часть нашей жизни, ее нужно просто принять. Депр пройдет, вечно это состояние не может длиться, все проходят через это и не по разу. 
Судя по последним постам все пожалуй к лучшему произошло, ты рано поняла, что с этим человеком не по пути и не потеряла кучу времени и сил. И самое главное - ты получила ценный опыт и знания.

3 часа назад, like_me_or_not сказал:

А где неадекватность была с ее стороны?

Когда она в первый раз уснула, потому что много выпила? Ну бывает. У него например вообще не встал.

Потом она наоборот переживала об этом и хотела снова увидеться, но это МЧ тормозил и отмазывался от встречи.

А потом у них все стало ок.

Как это бывает? Уснуть — это вообще трешак полный. У тебя самой такое часто бывало? Если бы парень пришёл в форум с Кейсом «попыток заняться сексом не предпринимал. Просто спали вместе. В итоге в последний раз она сама отсосала мне, пыталась дальше продолжить, но я отрубился потому что был пьяный. Она стала после этого игнорить меня». Его бы по форуму гнали ссаными тряпками.

Тем более тут спать с парнем, как дитё, без секса несколько раз, взрослые же люди, ей-богу. когда у меня был первый секс и я волновался так, что лёжа с ней вместе не знал что делать, девушка просто сняла свой лифчик и дальше все пошло как по маслу. Нам тогда было по 17-18 лет было, автору даже на это не хватило смекалки, на смекалку маленькой девочки. 

И дело не в том, что она так лажанула и при этом назвала тему «исчез после своего фиаско»))) авто  просто либо отбитая чсвшница, либо полный неадекват. почитай первые сообщения, она там пишет «он слился поставив галочку и сделав фаст)))» это позорище. Бабе отлизали она отрубилась и считает это за фаст и галочку, хахаха. 

Дело не в сексе, не в этом позоре, что ты называешь сексом, а в том, что в целом от неё неадекватностью прет лютой. Мне на это плевать уснула она и облажалась. Просто Почитай ее хорошенько. Просвятись.

она заслужила все это. Она не ценила «тфнов» и лезла всегда к манипулятором либо к насильникам. Пусть это будет для неё уроком. Пусть меняет себя. Это трешак с такой прошивкой жить поживать.

Слежу за темой с самого начала. Абсолютно согласен с Сэмингом.

От себя добавлю про случай с Денисом, другом этого чувака. Это был полнейший зашквар с ее стороны, базарить ночью с другим чуваком, когда тебя ждет парень в кровати, типа будущий муж. Конечно и ОМП стфнил, не выгнав ее на следующее утро, или может это многоходовочка была, ведь у него не было серьезных планов, и тогда это тем более должен был быть знак некачественного ОМП. На будущее, никакая "утилизация" в виде пива утром не затерла бы этот момент у качественного чувака.

А так пожелаю автору не раскисать и работать над собой. Уверен, что если она приложит силы в правильном направлении, у нее все получится.

3 часа назад, Zoomerr сказал:

Год назад ушёл отовсюду,ток телега и Ватсапп остались,и рабочая страница ФБ(но там нет фоток и друзей)

Могу сказать лишь,что намного лучше стало)кому реально надо,по телефону найдёт)

Добавлю так же. Кому надо обойти черный список, тот и с левых телефонов напишет и позвонит, если захочет отношения восстановить. 

2 часа назад, radiant сказал:

Пока она хорохорилась и упивалась собой на первых страницах темы, абсолютно слепая, все ее поддерживали в этом, вместо того чтобы одернуть и помочь не упасть. А теперь когда она споткнулась и упала (не без помощи форума блин), на нее накинулись клевать и добивать морально. Алло, так нельзя ребята.

Кто накинулся? Новые люди пришедшие в тему. Кто вообще по верхам почитал, как предыдущий оратор. 

16 минут назад, OlgaNa сказал:

Добавлю так же. Кому надо обойти черный список, тот и с левых телефонов напишет и позвонит, если захочет отношения восстановить. 

Вы вообще какие то отбитые советы Даёте, давая ей надежду, что все возможно вернётся само собой. Не вернётся, а если вернётся то какой смысл? Раппорт разрушен, куча негатива взаимного, парень то ли псих-манипулятор, то ли обиженка-мститель, отношения на расстоянии, тут целый флакон противоречий. Один пункт — расстояние должен быть звоночком для некста. В таком формате возможен только СО, но насколько он нужен девушке? Это больше приятная мелочь для мужчин. Предлагаете ей быть игрушкой долбаеба? Ему даже секс от неё не нужен. Это неадекват. Я не знаю для чего он ее привязывал к себе, навыки что ли пикапа и манупыляций на ней практиковал и оттачивал))

тут нужно безусловно заблокировать парня повсюду, чтобы не капал в душу своими ванильными смсками. Перестать чекать инсту и все остальное. Звучит как план ИЗ)) возможно его даже прищимит немного, но тем лучше, пусть тоже за компанию пострадает. 

Мне кажется такой выход: сделать ИЗ - заблокировать везде. Если позвонит, люто завиновать во всех человеческих грехах и повесить трубку - не выходить на связь. 

Дальше — все. Работать над собой, менять свою прошивку. Парня - завиноватить прищемить и забыть 

3 минуты назад, Сэминг сказал:

Мне кажется такой выход: сделать ИЗ - заблокировать везде. Если позвонит, люто завиновать во всех человеческих грехах и повесить трубку - не выходить на связь. 

Дальше — все. Работать над собой, менять свою прошивку. Парня - завиноватить прищемить и забыть 

Зачем мстить?ЧСВ автора и так высоко.не надо яду)

3 минуты назад, Zoomerr сказал:

Зачем мстить?ЧСВ автора и так высоко.не надо яду)

Причём тут месть — это нормальная человечная реакция на долбаеба. Предлагаешь автору быть страдающей терпилой? Тут безусловно нужен блекнуть всюду, чтобы не писал. Позвонит —завиноватить и игнор. Другой путь — это ждать сообщение от неадеквата и плакаться девчонкам из форума в жилетку. Тебе самой не жалко ее, чтобы такте предлагать?

2 минуты назад, Сэминг сказал:

Вы вообще какие то отбитые советы Даёте, давая ей надежду, что все возможно вернётся само собой. Не вернётся, а если вернётся то какой смысл? Раппорт разрушен, куча негатива взаимного, парень то ли псих-манипулятор, то ли обиженка-мститель, отношения на расстоянии, тут целый флакон противоречий. Один пункт — расстояние должен быть звоночком для некста. В таком формате возможен только СО, но насколько он нужен девушке? Это больше приятная мелочь для мужчин. Предлагаете ей быть игрушкой долбаеба? Ему даже секс от неё не нужен. Это неадекват. Я не знаю для чего он ее привязывал к себе, навыки что ли практиковал и оттачивал))

тут безусловно заблокировать парня повсюду, чтобы не капал в душу своими ванильными смсками. Перестать чекать инсту и все остальное. Звучит как план ИЗ)) возможно его даже прищимит немного, но тем лучше, пусть тоже за компанию пострадает. 

Вы, в смысле я? На форуме принято обращаться на ты, поэтому уточняю для понимания. 

Если ты на счет моих советов. Я одна из первых говорила о том, что он манипулятор, давала материалы автору, чтобы просветить его в этой теме, как не вестись на манипуляторов, про адреналиновую любовь (которая имела место быть). О том, что он схватить может ИЗ - это факт, но вместе с тем, я предупреждаю всегда, что это псевдочувство у плюса, и по итогу не приведет ни к чему. То, что он будет и дальше ей написывать - это факт, а не подача надежды автору. Чтобы к этому она была готова. 

и последнее - совет ей его заблочить везде - утопический. Она не сможет. Ее потом накроет чувство вины и она сама приползет просить прощения. Это очень частый факт. И тогда самооценка полетит в еще более глубокую жопу. 

От меня совет - не блокировать, а свести общение на нет. Не поддаваться на его "подачки" в виде смайликов и редких пингов. А они так или иначе сейчас сойдут на нет, но к возвращению в Москву он начнет ее донимать с новой силой. Я в этом уверена. 

14 минут назад, Сэминг сказал:

завиновать во всех человеческих грехах и повесить трубку -

это жалкая позиция брошенки. 

2 часа назад, OlgaNa сказал:

это жалкая позиция брошенки. 

Ну а кто она еще? По фактам давай. Она брошенка и она в жалком положении. Ее на7бали непонятно для чего. Ее развели. Над ней посмеялись, отомстил . Почему ты так хочешь повыделаться и покрасоваться перед долба@бом? Да-да, у меня все прекрасно, правда уйду из соц сетей, буду ждать твоего звонка, мой аморфный алененок, ты совсем неплахой! Это твоя позиция ждать психопата, поднять лапки и ничего не делать? Само пройдёт.

Мне плевать как на форуме обращаются. Будешь у меня «ты». 

Далее — ее накроет и она прибежит.

алё! Ее просто как дуру развели, а она ещё будет бегать? Надеюсь у женщин достаточно здравого смысла понять, что она не нужна абсолютно и ее манипулируют и играются? 

Можно в принципе не блочить его, в этом есть правда. Но в таком случае нужно включать тотальный игнор. Не отвечать на сообщения. На этом все. ИЗ — тоже как вариант и этот вариант мне кажется хорош. Но все на усмотрение автора. Тут не тебе решать и не мне.

Сейчас главнее автору понять — над ней поиздевались и все с этим человек кончено.

2 минуты назад, Сэминг сказал:

Над ней посмеялись, отомстил .

Кто отомстил? Кому? Ты истории не перепутал?

3 минуты назад, Сэминг сказал:

Тут не тебе решать.

Действительно! Удалять с форума всех несогласных с тобой))) ТОлько ты можешь решать и советовать))))

Короче, @ViVi5, идет тут за тебя битва между "Не читал, но осуждаю" и "Я еще 20 страниц назад говорила, что так и будет":D

1 минуту назад, Dava сказал:

Кто отомстил? Кому? Ты истории не перепутал?

Действительно! Удалять с форума всех несогласных с тобой))) ТОлько ты можешь решать и советовать))))

По теме давай, а не мне оппонируй. Мне плевать.

6 минут назад, Сэминг сказал:

Мне плевать как на форуме обращаются. Будешь у меня «ты». 

Ааааа, ты даже сообщения, обращенные к тебе не читаешь)))))

2 часа назад, Сэминг сказал:

Как это бывает? Уснуть — это вообще трешак полный. У тебя самой такое часто бывало?

У меня нет. Но тема же не обо мне.

Если бы парень пришёл в форум с Кейсом «попыток заняться сексом не предпринимал. Просто спали вместе. В итоге в последний раз она сама отсосала мне, пыталась дальше продолжить, но я отрубился потому что был пьяный. Она стала после этого игнорить меня». Его бы по форуму гнали ссаными тряпками.

Ты плохо знаешь форум. Ему бы посоветовали не париться, меньше бухать и реабилитироваться в следующую встречу.

Тем более тут спать с парнем, как дитё, без секса несколько раз, взрослые же люди, ей-богу. когда у меня был первый секс и я волновался так, что лёжа с ней вместе не знал что делать, девушка просто сняла свой лифчик и дальше все пошло как по маслу. Нам тогда было по 17-18 лет было, автору даже на это не хватило смекалки, на смекалку маленькой девочки.

Так МЧ сам к ней не приставал. А ему уже больше 30. Ему почему смекалки не хватило? Не знал, что делать с ОЖП, которая с ним одной кровати лежит?

У автор одна проблема - она слишком сильно привязывается, не успев хорошо узнать мужчину, слишком много ожиданий, мотает ее туда-сюда и потом страдает.

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

У меня нет. Но тема же не обо мне.

Ты плохо знаешь форум. Ему бы посоветовали не париться, меньше бухать и реабилитироваться в следующую встречу.

Так МЧ сам к ней не приставал. А ему уже больше 30. Ему почему смекалки не хватило? Не знал, что делать с ОЖП, которая с ним одной кровати лежит?

У автор одна проблема - она слишком сильно привязывается, не успев хорошо узнать мужчину, слишком много ожиданий, мотает ее туда-сюда и потом страдает.

У тебя нет, так че ты за другого говоришь. Любого спроси тут — каждый скажет, что зашквар.

я прекрасно знаю форум. Пройдись по трешовым темам. Видимо ты сидишь на девичьей части с розовыми очками и ничего больше не видела.

мч этот долбанафт. Прими это к сведению с комплексами и тараканами. Зачем на такого ответственность перекладываешь. Если автор по твоему такой адекватный, почему сам не начал и главное почему уснул получив своё, хахаха. Это треш.

Да бедняжка сильно привязывается к малознакомым людям, особенно впервые за 4 года  по ее же словам, ни к кому-то а к отбитому манипулятору, который обработал ее по классической манипулятивной схеме создание созависимости и привязанности. Возможно, у манипулятора вся эта схема вышла экспромнтом, я в принципе знаю историю психопатов, которые мастерски привязывали к себе женщин. Но что было то было. Хватит из автора раздувать невинную жертву. Она накосячилась и это ее урок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...