OlgaNa 4 918 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 1 минуту назад, ViVi5 сказал: Привет!!)) я тоже, кстати, вспоминала тебя и тех, кто с самого начала «провожал» меня в отпуск тут в моей теме))))) Да, вот так интересно получилось. Я, честно говоря, была просто уверена, что он больше никогда не появится в моей жизни, но нет... видимо они каким-то своим мозгом думают... что если отшить девушку (как бэ влюбленную в тебя), то и потом стремно как-то снова проявляться, чтоб не бередить ее чувства. По крайней мере, я бы поступила именно так, чтоб обо мне просто быстрее забыли после моих красноречивых отшиваний. Нет, мужикам не свойственно подобное великодушие и милосердие, когда дело касается слегка покосившейся за время молчания короны)) Миллион случаев, когда женщины на разных форумах с удивлением писали, что их бывшие вдруг спустя н-ое количество времени появлялись, в абсолютной уверенности, что их примут с распростертыми объятиями)) И крайне обескураженно убирались прочь, когда их посылали прямо или намеком. Им свойственна такая черта просто - вспомнить о Маше через полгода-годик-два, когда секситься не с кем, или просто решил по ностальгии. Мы же иначе устроены. Забываем и не ворошим. Ну разве что в редких случаях. Shadow Broker, ViVi5 и Sleeeping_Sun 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 8 минут назад, OlgaNa сказал: Нет, мужикам не свойственно подобное великодушие и милосердие, когда дело касается слегка покосившейся за время молчания короны)) Миллион случаев, когда женщины на разных форумах с удивлением писали, что их бывшие вдруг спустя н-ое количество времени появлялись, в абсолютной уверенности, что их примут с распростертыми объятиями)) И крайне обескураженно убирались прочь, когда их посылали прямо или намеком. Им свойственна такая черта просто - вспомнить о Маше через полгода-годик-два, когда секситься не с кем, или просто решил по ностальгии. Мы же иначе устроены. Забываем и не ворошим. Ну разве что в редких случаях. Или озарение, перекос бз из-за молчания))) "Она была такой прелестью, такая замечательная, а я был м*удак")))) Виви, я очень за тебя рада) Главное, чтобы с новым мч проблем не было ViVi5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 1 минуту назад, Succuba сказал: Или озарение, перекос бз из-за молчания))) "Она была такой прелестью, такая замечательная, а я был м*удак")))) Виви, я очень за тебя рада) Главное, чтобы с новым мч проблем не было да, да, перекос бз - то же самое как корона на бок съехала)) И начинается запоздалая ИЗ или ее подобие))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Только что, OlgaNa сказал: да, да, перекос бз - то же самое как корона на бок съехала)) И начинается запоздалая ИЗ или ее подобие))) Норм гештальт закрывает, кстати. Очень полезная в хозяйстве вещь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Только что, Succuba сказал: Норм гештальт закрывает, кстати. Очень полезная в хозяйстве вещь ага) главное быть в это время на пике новой любви) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 42 минуты назад, Succuba сказал: Или озарение, перекос бз из-за молчания))) "Она была такой прелестью, такая замечательная, а я был м*удак")))) Виви, я очень за тебя рада) Главное, чтобы с новым мч проблем не было Спасибо!) с новым не тороплю события, пока присматриваюсь и наслаждаюсь предвкушением) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 1 минуту назад, ViVi5 сказал: Спасибо!) с новым не тороплю события, пока присматриваюсь и наслаждаюсь предвкушением) Ну хоть с новым не было подобного перекоса с БЗ и чувства зависимости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Только что, OlgaNa сказал: Ну хоть с новым не было подобного перекоса с БЗ и чувства зависимости? Нет, там все совершенно по-другому, он как-то спокойно ухаживает, как-то помогает мне (делами), нет громких красивых слов из серии «я влюбился! потерял голову и уже рассказал о тебе всей своей семье до седьмого колена!». Тут всё, конечно, без таких страстей и эмоций, но тоже мило и прекрасно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Только что, ViVi5 сказал: Нет, там все совершенно по-другому, он как-то спокойно ухаживает, как-то помогает мне (делами), нет громких красивых слов из серии «я влюбился! потерял голову и уже рассказал о тебе всей своей семье до седьмого колена!». Тут всё, конечно, без таких страстей и эмоций, но тоже мило и прекрасно)) Это здоровое как раз начало отношений, в отличие от тех, которые были с героем темы. Дай бог, чтобы все у вас сложилось) ViVi5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 6 минут назад, OlgaNa сказал: Это здоровое как раз начало отношений, в отличие от тех, которые были с героем темы. Дай бог, чтобы все у вас сложилось) Спасибо! OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 11 часов назад, ViVi5 сказал: Потом внезапно одним днем я проснулась и поняла, что меня больше не цепляет вся эта ситуация, что меня отпустило. Думала, очередной откат, но нет, так и не вернулись больше эти п..здострадания) Перестала мониторить его сс, вообще следить за его жизнью. Это до влюбленности в нового парня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 3 часа назад, Super_Ego сказал: Это до влюбленности в нового парня? Нет, после знакомства с новым примерно через неделю. Дело даже не в новом парне. Я просто устала страдать и плакать на тот момент и как-то само резко отключило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoomerr 695 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 13 часов назад, ViVi5 сказал: Да, вот так интересно получилось. Я, честно говоря, была просто уверена, что он больше никогда не появится в моей жизни, но нет... видимо они каким-то своим мозгом думают... что если отшить девушку (как бэ влюбленную в тебя), то и потом стремно как-то снова проявляться, чтоб не бередить ее чувства. По крайней мере, я бы поступила именно так, чтоб обо мне просто быстрее забыли после моих красноречивых отшиваний. Да нет же)писали тебе тут и не раз,что как приедет он обратно в Мск,то сразу выйдет на связь))очевидно было) Это в твоей голове трагедия была по всему этому поводу,он же видел это иначе)поэтому и в недоумении-какого хера ты сливаешься)конечно его подзажмет.не дальновидный тип оказался. сам взял и закрыл тебе гештальт)) Сложно представить какой ты испытала каеф,отыгравшись за всю боль)))бедный у подъезда ждал..ждун блин))) Предполагаю,если бы он чутка грамотнее был,и словил бы тебя в реале где-нибудь,задев якоря,без уведомлений о приезде..может у него и был бы шанс)а так,встал в позу нуждаемости и естественно слил все шансы) Бабы не прощают свои колени(с) по моему @Свободная личность если не ошибаюсь писала,чертовски права оказалась) Shadow Broker и realtor_apollonova 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 2 часа назад, Zoomerr сказал: сам взял и закрыл тебе гештальт)) Сложно представить какой ты испытала каеф,отыгравшись за всю боль)))бедный у подъезда ждал..ждун блин))) Предполагаю,если бы он чутка грамотнее был,и словил бы тебя в реале где-нибудь,задев якоря,без уведомлений о приезде..может у него и был бы шанс)а так,встал в позу нуждаемости и естественно слил все шансы) не опытный чел какой-то))) 2 часа назад, Zoomerr сказал: Бабы не прощают свои колени(с) по моему @Свободная личность если не ошибаюсь писала,чертовски права оказалась) да, я помню мы это обсуждали в соседней темке) Так и есть) 2 часа назад, Zoomerr сказал: а так,встал в позу нуждаемости и естественно слил все шансы) Он был уверен, что для Виви это будет крышесносом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 3 часа назад, Zoomerr сказал: Бабы не прощают свои колени(с) по моему @Свободная личность если не ошибаюсь писала,чертовски права оказалась) Прозит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoomerr 695 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 36 минут назад, Succuba сказал: Прозит) Да,точно) пардон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конд 139 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 20 hours ago, ViVi5 said: Мне честно на него уже по-барабану (в январе влюбилась в другого мч, познакомились случайно на праздниках)), Скорее всего этого и боялся - баба у которой время пришло без х полгода. наказать труса!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 1 час назад, Конд сказал: Скорее всего этого и боялся - баба у которой время пришло без х полгода. наказать труса!) Ну реально, неужели надеялся, что она полгода будет сидеть без секса и ждать его в Москве. За эти полгода при норм. внешности ОЖП себе ни одного найдет на замену) Серега не стой у порога 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конд 139 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 4 hours ago, OlgaNa said: Ну реально, неужели надеялся, что она полгода будет сидеть без секса и ждать его в Москве. За эти полгода при норм. внешности ОЖП себе ни одного найдет на замену) Доверчивый, она ему про четыре года наплела ) Выше пост в другом смысле - скалибровал как ветреную. А скорее неуверен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 24.02.2020 в 20:16, ViVi5 сказал: Вопрос: че ему надо сейчас? После того, как сам меня некрасиво слил. Где логика вообще? Здесь работает логика ЗБЗ. Слил тебя как низкозначимую, ты пострадала, но в итоге свалила, за два месяца взаимного игнора твоя значимость поднялась. Он мог пинговать по разным причинам: может ему захотелось разнообразия в постели, может в тот день его девочки для секса были заняты. А может его кто слил после его нытья на тему маленького члена, как он ныл тебе Начал тебя прощупывать, а тебе пофиг, тогда он включил настойчивость, все по матчасти, ближе на твое дальше. Молодец, выбралась и скажи ему спасибо, что стала умнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 2 часа назад, S@ntiago сказал: Здесь работает логика ЗБЗ. Слил тебя как низкозначимую, ты пострадала, но в итоге свалила, за два месяца взаимного игнора твоя значимость поднялась. Он мог пинговать по разным причинам: может ему захотелось разнообразия в постели, может в тот день его девочки для секса были заняты. А может его кто слил после его нытья на тему маленького члена, как он ныл тебе Начал тебя прощупывать, а тебе пофиг, тогда он включил настойчивость, все по матчасти, ближе на твое дальше. Молодец, выбралась и скажи ему спасибо, что стала умнее. Сантьяго, а если бы Виви проявила интерес, к примеру, сделала бы на его Б тоже Б. Какой сценарий был бы дальше? Сразу бы у него пропал к ней интерес? или он постарался бы в этот раз что-то реанимировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) 6 часов назад, OlgaNa сказал: Сантьяго, а если бы Виви проявила интерес, к примеру, сделала бы на его Б тоже Б. Какой сценарий был бы дальше? Сразу бы у него пропал к ней интерес? или он постарался бы в этот раз что-то реанимировать? Сразу пропасть это слишком скучно. Я думаю что он бы попробовал присунуть разок-другой и после бы пропал. Он бы попытался что- то восстановить, если бы в мире больше не осталось девушек) Изменено 4 марта 2020 пользователем S@ntiago (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 5 минут назад, S@ntiago сказал: Сразу пропасть это слишком скучно. Я думаю что он бы попробовал присунуть разок-другой и после бы пропал. Он бы попытался что- то восстановить, если бы в мире больше не осталось девушек) Эх, да... Суровые реалии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.