Исчез после своего фиаско или просто слился?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
935
Тема Насти
Я не специально писала кричать и плакать, я думала мы вместе с ним, у нас отношения, был же секс у нас, получается у нас отношения. Я не знаю, что со мной происходит, мне очень стыдно перед ним, получается я как всегда все испортила. Он мне теперь никогда уже не позвонит из-за моего поведения -
935
Тема Насти
1. Потому, что одни умеют контролировать и управлять своими эмоциями, другие нет. 2. Потому, что одни знают и понимают - что такое уважение к себе, другие нет. 3. Потому, что когда кто-то очень нравится, то два верхних пункта уходят на второй план. 4. Потому, что о здравом смысле и рациональном мышление хорошо рассуждать сидя в уютном кресле со стаканчиком огненной воды или баночкой пивка. -
46
БЕЗ БАБ
Спасибо за ответ. И ты предлагаешь ей - если хочешь отдохнуть, можешь присоединиться ко мне, это будет тебе стоить 80 тысяч рублей. ХЗ, grass, может ты в каких-то "элитных" кругах общаешься или сам супермен. Но вероятность того, что девушка 80 тысяч рублей будет платить за отдых с кем она просто встречается по выходным... Ну вот реально очень мала. -
50
Почему жена не хочет верить в то что ее мать закоренелая врунья ?
Спасибо, это я и сам в курсе. Ещё что посоветуешь, чтобы порадовать Дусю? -
2 074
Замужняя
@Bud1812, вы знаете о возрасте друг друга с первых минут знакомства. О том что у тебя нет своих детей я думаю она уже тоже прекрасно знает. О том что ты хочешь семью - тоже. (иначе не было бы её весёлых бесед о том как уложить ребёнка и будешь ли ты добрым или злым дядей). Если она говорит о будущих детях с тобой серьёзно, и реально предполагает такую возможность, - твоя обязанность как мужчины сообщить ей, что ты не намерен больше делить её с другими, что ты хочешь чтобы она определилась когда разведется с мужем. Ты также обязан сказать, что ты не позволишь, чтобы твой ребёнок пр
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.