Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть еще один способ отпускания - вконец заебать его и со спокойной душой свалить без надежд.

• Ответы 1.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
6 minutes ago, ViVi5 said:

Нет, уже ничего от него не жду

Цель выполнена : посношалась.  Покажи адекватность, и через месяцы он тебе обьязательно позвонит - тогда уже что тоо серьезное затевай. А ты сейчас на него хочешь ошейник надеть на несколько месяцев на виртуальные недоотношения.

Опубликовано:
2 минуты назад, Конд сказал:

Цель выполнена : посношалась.  Покажи адекватность, и через месяцы он тебе обьязательно позвонит - тогда уже что тоо серьезное затевай. А ты сейчас на него хочешь ошейник надеть на несколько месяцев на виртуальные недоотношения.

Это у него цель выполнена.

А в целом ты прав.

Опубликовано:
5 minutes ago, ViVi5 said:

Это у него цель выполнена.

Тему назад отмотай - не видел что бы ты в Бангкок с кастрюльками и свадебном платье приперлась. И жить у него отказалась.

Опубликовано:
Только что, Конд сказал:

Тему назад отмотай - не видел что бы ты в Бангкок с кастрюльками и свадебном платье приперлась. И жить у него отказалась.

Ну если так рассуждать, то ок, посношалась<_<

Опубликовано:

Я не понимаю сейчас с чего твой эмоциональный всплеск? то что не ответил тебе ? так вопроса то собственно и не было никакого, просто общение ни о чем...человек на работе ,а не на пляже ,при твоей  значимости ниже среднего я не вижу косяков особых у него, с учетом того ,что инициатива поездки твоя! у тебя требования как в ЛТР, а у вас недоСО  … надо было заранее значит оговаривать с ним все эти моменты по поводу досуга,его расписания и прочее,а то получается сама придумала, сама обиделась

Опубликовано:
Только что, Kit_cat сказал:

Я не понимаю сейчас с чего твой эмоциональный всплеск? то что не ответил тебе ? так вопроса то собственно и не было никакого, просто общение ни о чем...человек на работе ,а не на пляже ,при твоей  значимости ниже среднего я не вижу косяков особых у него, с учетом того ,что инициатива поездки твоя! у тебя требования как в ЛТР, а у вас недоСО  … надо было заранее значит оговаривать с ним все эти моменты по поводу досуга,его расписания и прочее,а то получается сама придумала, сама обиделась

Тут ты поставил(a) мою голову на место. Он мне еще когда в Москву названивал до моего приезда сказал: «Только ты же понимаешь, что я там буду работать, а не отдыхать?» сказала что понимаю. А тут скатилась в такую какашку, ну влюбилась, немного снесло башню.. зато его не за*бываю ( а за*бываю вас и себя)

Меня ведь не то, что он работает парит, я все понимаю, ему платят за то, что он готовит спортсменов разных стран к соревнованиям. Я все это понимаю.

Меня так заклинило с того, что пока секса не было - он само прям обаяние и время звонить и писать у него было, а как провели 4 дня вместе неразлучно вместе - всё, тишина. Где прошлый запал???!

Опубликовано: (изменено)
28 минут назад, ViVi5 сказал:

Так ему ехать до меня час из своей деревни, и надо отпрашиваться. Ок, я завтра так сделаю, была не была.

Можно и сегодня. Чтобы заранее, так как ему нужно отпроситься. Это если договариваетесь на время когда он работает. А если договариваетесь на не рабочее время, то отпрашиваться ему не нужно. Допустим из 24 часов в сутки берем 7 на сон и 2 на пожрать, помыться и все личные дела сделать. Остается 15 часов времени. Не верю что он все это время работает. Даже если ехать час туда и час назад, то вполне мог пригласить к себе.

5 минут назад, ViVi5 сказал:

Меня так заклинило с того, что пока секса не было - он само прям обаяние и время звонить и писать у него было, а как провели 4 дня вместе неразлучно вместе - всё, тишина. Где прошлый запал???!

Писал выше.

1 час назад, S@ntiago сказал:

Скорее это просто так работает его мозг. Он такой же высокопримативный как и ты. Когда ты недоступна, то все к твоим ногам и включается влубленность. Когда доступна, то быстро насыщается и вроде как уже особо вкуса нет, влюбленность уменьшается. А ты хотела безусловной божественной любви? Нет уж, в данном случае любовь исключительно химическая. Ну и секса он тоже хотел:)

Читай внимательней. У тебя эмоции вперед паровоза.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Не верю что он все это время работает.

Я сама не понимаю, почему так. Там в их деревне и девушек-то нет. Видимо жалко на такси тратиться, чтоб ехать по пробкам в город.

Опубликовано:
Just now, S@ntiago said:

Не верю что он все это время работает.

Ты думаешь она не проверила по сториз его друзей и родителей?) мужик скорее там как на вахте - несколько месяцев в году серьезно пашет.

@ViVi5, кстати - а в Москву он потом на время приедет - Может даже не стоит на продолжение сильно расчитывать?

3 минуты назад, Конд сказал:

@ViVi5, кстати - а в Москву он потом на время приедет - Может даже не стоит на продолжение сильно расчитывать?

Приедет на очень долгий срок (по работе), говорил, что навсегда.

+п.с: на предложение я не рассчитываю, для начала просто лтр.

+п.п.с. перепутала «продолжение» с «предложением». 

Изменено пользователем ViVi5 (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, ViVi5 сказал:

Где прошлый запал???!

сама понимаешь где ..делай вывод ,видимо секса не достаточно, чтобы у него было желание лицезреть тебя все своё свободное время , с ним мне кажется на данной стадии только жесткое  БД сейчас ,и я против писать ему и предлагать себя на вечер, он и так знает где она и что она кэп..Я б дождалась его предложения и продинамила или перенесла сославшись на другие дела, а если бы его так и не поступило - забила куй на него

Опубликовано:

@S@ntiago, насчет «пригласить к себе», он кстати, когда были у него, говорил, типа «ну можно еще раз приехать”. 

Но не буду же я щас напрашиваться к нему. Конечно, я могу написать, мол так хочу увидеться еще перед отлетом, и посмотреть на реакцию. Или вообще сказать, мол давай я к тебе приеду. Но не знаю...

Опубликовано:
4 минуты назад, ViVi5 сказал:

Я сама не понимаю, почему так. Там в их деревне и девушек-то нет. Видимо жалко на такси тратиться, чтоб ехать по пробкам в город.

4 минуты назад, Конд сказал:

Ты думаешь она не проверила по сториз его друзей и родителей?) мужик скорее там как на вахте - несколько месяцев в году серьезно пашет.

Кстати, он же обещал тебе у себя поселить. Предложил бы вполне у себя переночевать разок-другой. Я бы поверил что ему не до нее, если бы он 20 часов в сутки строил Египетские пирамиды под палящим пустынным солнцем.

Проведи в кайф остатки отпуска, где если он захочет, то может поучаствовать. Отпуск закончится и дома тебя ждет полный фронт работ.

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Кстати, он же обещал тебе у себя поселить. Предложил бы вполне у себя переночевать разок-другой. Я бы поверил что ему не до нее, если бы он 20 часов в сутки строил Египетские пирамиды под палящим пустынным солнцем.

Так я итак 3 дня у него жила. А насчет поселить у него, это когда непонятки были, но в итоге я отель сняла же и как-то вопрос сам отпал.

Опубликовано:
Только что, ViVi5 сказал:

@S@ntiago, насчет «пригласить к себе», он кстати, когда были у него, говорил, типа «ну можно еще раз приехать”. 

Но не буду же я щас напрашиваться к нему. Конечно, я могу написать, мол так хочу увидеться еще перед отлетом, и посмотреть на реакцию. Или вообще сказать, мол давай я к тебе приеду. Но не знаю...

"Ну можно еще раз приехать". "Ну можно, наверное, погулять". "Ну можно, наверное, потрахаться". Нет бы, кулаком по столу, тебе такси бы вызвал до себя и как мужик бы уже сделал!

Иди в аквапарк и ему весточку кинь как писал выше. Не выдумывай другого.

Опубликовано:

А еще до их территории такси не ходит. Таксисты не знают ту местность, ее нет у них в навигаторе. Это ему надо с рабочего места (далеко от дома) ехать. В общем, там сложно все с логистикой 

Потому что когда я после трех дней у него сказала (чтоб больше не напрягать его) что наверное поеду, вызову такси, он сказал что таксисты не найдут эту территорию, давай поедешь завтра с моей работы, утром взял меня с собой на работу, за ним на работу заезжает шеф его+ всякие спортсмены  и вместе едут. Вот я с ними так и ездила.

Ой он только что написал в ответ на мое последнее смс: «Эх, такое мне предоставится через пару недель»

Опубликовано:
2 минуты назад, ViVi5 сказал:

Ой он только что написал в ответ на мое последнее смс: «Эх, такое мне предоставится через пару недель»

не отвечай

Опубликовано:
18 minutes ago, ViVi5 said:

Приедет на очень долгий срок (по работе), говорил, что навсегда.

Аха - даже удобно такую телку в Москве иметь,  Хотя она даже больше готова сделать - преследовать и сношать)))

Он тебе информировал о своих планах на жизнь  в процессе знакомства, а не как планы на тебя. Ты их присвоила.

Опубликовано:

Мое имхо не надо себя больше предлагать по примеру S@ntiago - это дно. Парень не идиот и так уже знает что автор течет и наверняка помнит ее нытье про когда увидимся. Надо уйти как можно более достойно тогда будет мяч на ее поле и  возможность продолжения на своих условиях.

Я ему не ответила и не прочитала.

Дело вот в чем. Я очень сильно устала от этой ситуации, вымотана психически. Я поняла для себя, что я не смогу ждать 5 месяцев неизвестно чего и накручивать себя надеждами. Я просто свихнусь, это правда.

В мою голову пришел такой план: я высказываю ему, что у меня чувства к нему, что я не знаю, как от них избавиться. Тупо сказать как есть. Мне не страшно реально. Даже если он пошлет меня, я испытаю только облегчение и убью эту тупую надежду, так как наше общение на расстоянии я не вывезу, вот что я сейчас поняла. Я буду зависима, как это было в прошлых отношениях. Там я ждала аж 2 года, мне также давали надежду, трахали и ухаживали, а когда я призналась, сказал - мы просто проводим вместе время, я не вижу тебя своей женой. Боль была адская. Я еле выжила тогда, в прямом смысле. Загремела в больницу, проблемы были серьезные. Выкарабкалась. Повторения я не выдержу.

Поэтому, мой план: я пишу ему обо всем, что сейчас чувствую. И отпускаю эту ситуацию. Есть разница - прояснить всё через 2 месяца или через 2 года. А за 2 года я нехило привязалась тогда. Я тот человек, которого неопределенность просто губит. Если он отвечает что-то невразумительное(а я уже уверена, так и будет) - я понимаю, что он ни-че-го со мной не планирует, я успокаиваюсь и отпускаю. Я понимаю, что человек, который был бы реально заинтересован, нашел бы хоть один вечер для встречи, и 45 мин езды не стало бы для него проблемой.

Пустые надежды только губят всё + влияют на психику + признавшись, мне станет легче, появится определенность. 2 месяца проще вычеркнуть из головы, пусть и усилием воли, чем 2-3 года, просранных на пустые надежды. Я не могу себе позволить больше так же мучаться, просто сама себя этим закопаю.

Опубликовано:

Я хочу оставить всё это здесь, в этом городе в этом районе. И вернуться домой, будто ничего и не было.

Опубликовано:
3 минуты назад, ViVi5 сказал:

Поэтому, мой план: я пишу ему обо всем, что сейчас чувствую. И отпускаю эту ситуацию. Есть разница - прояснить всё через 2 месяца или через 2 года. А за 2 года я нехило привязалась тогда. Я тот человек, которого неопределенность просто губит. Если он отвечает что-то невразумительное(а я уже уверена, так и будет) - я понимаю, что он ни-че-го со мной не планирует, я успокаиваюсь и отпускаю. Я понимаю, что человек, который был бы реально заинтересован, нашел бы хоть один вечер для встречи, и 45 мин езды не стало бы для него проблемой.

Пустые надежды только губят всё + влияют на психику + признавшись, мне станет легче, появится определенность. 2 месяца проще вычеркнуть из головы, пусть и усилием воли, чем 2-3 года, просранных на пустые надежды. Я не могу себе позволить больше так же мучаться, просто сама себя этим закопаю.

А если он напишет тебе "ты мне близкий человечек, но ты же знала, что я здесь работаю, а не отдыхаю". Еще и завиноватит тебя.  И опять будешь болтаться в подвешенном состоянии. Оно тебе это все зачем? Реальное положение вещей ты и так видишь по его поступкам, просто делай выводы 

Опубликовано:
2 минуты назад, Vivara сказал:

А если он напишет тебе "ты мне близкий человечек, но ты же знала, что я здесь работаю, а не отдыхаю". Еще и завиноватит тебя.  И опять будешь болтаться в подвешенном состоянии. Оно тебе это все зачем? Реальное положение вещей ты и так видишь по его поступкам, просто делай выводы 

Нет, мне надо именно подтверждение, что всё. 

Опубликовано:
2 минуты назад, ViVi5 сказал:

Я ему не ответила и не прочитала.

Дело вот в чем. Я очень сильно устала от этой ситуации, вымотана психически. Я поняла для себя, что я не смогу ждать 5 месяцев неизвестно чего и накручивать себя надеждами. Я просто свихнусь, это правда.

В мою голову пришел такой план: я высказываю ему, что у меня чувства к нему, что я не знаю, как от них избавиться. Тупо сказать как есть. Мне не страшно реально. Даже если он пошлет меня, я испытаю только облегчение и убью эту тупую надежду, так как наше общение на расстоянии я не вывезу, вот что я сейчас поняла. Я буду зависима, как это было в прошлых отношениях. Там я ждала аж 2 года, мне также давали надежду, трахали и ухаживали, а когда я призналась, сказал - мы просто проводим вместе время, я не вижу тебя своей женой. Боль была адская. Повторения я не выдержу.

Делайте так, как чувствуете. Все эти игры в ближе дальше, просто ещё больше вынесут вам мозги, и сломают эмоции. Так как будете в подвешенном состоянии. Знаете, как хвост по кусочкам отрезать. А нужно рубить резко и разом. Поболит конечно, но пытка с бесконечным отрезанием хвоста по кусочкам, закончится.

и есть вариант что всё нормализуется, он объяснит вам что реально выдыхается на работе, не белый же воротничек, и офисная крыса, что сутками зад отсиживает и хочет разнообразить себя эмоциями, потому-что устал от рутины. 

И вы возможно войдёте в его положения. Что да, на работе сливается по полной, и ещё на вас нужно тратить ресурс, вместо того, что-бы просто расслабиться, восстановить силы и отдохнуть. 

И не хотел он от вас секса, то есть для него это было не первостепенно, он с этим делом как раз таки тянул время, вы можно сказать сами взяли его в оборот. И теперь же приписываете ему то, чего в нем и в помине не было. Попользовались вами, и слили, ну да, конечно... 

Опубликовано:
27 minutes ago, ViVi5 said:

В мою голову пришел такой план:

Добей гниду) как он посмел не захотеть с тобой отношений после 1+3 ночей секса)

21 minutes ago, ViVi5 said:

Я хочу оставить всё это здесь, в этом городе в этом районе. И вернуться домой, будто ничего и не было.

Ты можешь это сделать его не спрашивая

Опубликовано:
Только что, Конд сказал:

Добей гниду) как он посмел не захотеть с тобой отношений после 1+3 ночей секса)

Я не хочу его добивать. Просто хочу спасти себя. Уже и так ясно, что я не нужна человеку. Чего надеяться? Улететь и питать себя надеждой там, за 9000 км?

Кстати, еще пришло понимание, что я не его уровень.

Опубликовано:
Только что, Конд сказал:

А это уже интересно - корона не жмёт? 

Я имею ввиду, что я ниже его уровня

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Он может сам не знает, что хочет, зачем так давить?

А сколько ждать, пока узнает? А если не захочет, а я уже влипну на месяцы и годы?

я не знаю, зачем произошло именно так, что мы познакомились. И я узнала о том, что он улетает надолго. Лучше б вообще не знакомился со мной и не брал телефон. Надо было еще тогда забить.

Опубликовано:
26 минут назад, ViVi5 сказал:

Нет, мне надо именно подтверждение, что всё. 

Какая показательная фраза, эгоцентризм зашкаливает

Опубликовано:
1 минуту назад, Конд сказал:

И толстая. Ты достойна только кота.

Я не толстая, стройная, подтянутая, высокая, красивая (как говорят, и как он это повторял постоянно). Но видимо что-то его разочаровало тут во мне. Что он так быстро переобулся.

Думаю то, что я не в совершенстве знаю английский и не общалась с его окружением открыто. Плюс я не из его спорта, а совершенно из другой сферы.

В общем заканчиваю эту историю и сейчас отвечу на его сообщение. Еще раз попрошу о встрече и скажу о чувствах.

Опубликовано:
8 minutes ago, ViVi5 said:

Еще раз попрошу о встрече и скажу о чувствах.

О чувствах хоть встречи дождись. И вообще, может он на неделе занят, а на выходных что то планирует. 

10 minutes ago, ViVi5 said:

Думаю то, что я не в совершенстве знаю английский и не общалась с его окружением открыто. Плюс я не из его спорта, а совершенно из другой сферы.

Ни о чем. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Конд сказал:

О чувствах хоть встречи дождись. И вообще, может он на неделе занят, а на выходных что то планирует. 

Ни о чем. 

Какой встречи? Он же написал, что поберечь себя сможет только через 2 недели, то есть явно дал понять, что времени на меня у него нет.

Впрочем мы уже переписываемся, и я оказалась права.  

Я хочу завалить всё специально. Чтоб сжечь эти надежды.

Опубликовано:

Да не будет он тебя сливать и говорить ,что это конец ,как ты не понимаешь ?? это наш,бабский удел расставлять эти точки без конца и края ..а мужики просто продолжают общаться ,в удобном им формате и ищут другую  в параллель) Сама посуди ,твои щенячьи глаза не слабо тешат его самолюбие , ещё  и пирожок на другой конец света везут.. будет  пинговать  тебя  все равно и ты поплывешь,в надежде ,что все изменится...правильно @Vivara говорит -просто смотри на действия 

Опубликовано:
9 minutes ago, ViVi5 said:

то есть явно дал понять, что времени на меня у него нет.

И для этого он с тобой ещё неделю переписывался.

3 minutes ago, ViVi5 said:

В общем точки над и расставлены, честно, мне стало легче.

Букаешь билеты на Новый год?)

Вот наша переписка сейчас:

мой последний ответ ему (в 4 часа дня)- надо беречь себя

Он отвечает на это в 8 вечера:

- эх, это мне только через 2 недели предоставится

я- :(

он- ну как-то так)

я - хочу увидеться до моего отъезда(( ты до 26-го может хоть на вечер приедешь? Пофоткал бы меня хоть

он - ну это я не могу обещать, я не знаю расписание на след неделю

я - а после 6 вечера? Один раз уж попроси заменить

он - мы втроем вкалываем так, один катер на реку отвезли

он - а после 6-то вечера это в 8 в Бангкоке и в 4 утра обратно? С такими рабочими днями не знаю даже, учитывая, что я в 8-9 спать ложусь

он - я-то может и хочу, но знаю, насколько мне будет хреново, и это меня вообще не пускает

Я - можно же вечером

он - ну а отдыхать мне когда? Это не в Москве 2-3 часа на воде и 4-5 часов за компом, тут мы с утра до вечера впахиваем

Я - я поняла тебя. Ок

Тишина. Через 5 минут пишет:

- если будет шанс слинять, то я приеду, но он настолько минимален, что я сам в шоке 

Я - это же всего лишь вечер, это же не постоянно так

он - в том то и дело, что постоянно до 5 декабря, потом может 1 день выходного будет, а потом до конца февраля так снова без выходных ( ближе к концу его контракта).

-Поэтому я так и дорожу своим отдыхом

Я - я понимаю, я просто уверена была, что мы до конца моего отъезда увидимся(( Короче ладно, если сможешь будет хорошо, нет так нет

- у меня к тебе такие чувства, что я не знаю, что с ними делать и как от них избавиться((

Тишина 10 мин.

он - вспомни, как я тебя с Денисом оставил)

Я - ок, буду помнить)

——————

*Денис это его коллега-друг, с которым мы на общей пьянке сидели до ночи болтали, реально интересный разговор был, герой темы постоянно приходил к нам, видя что мы вдвоем остались, спрашивал  скоро ли я? Спать уже легли все, а мы все болтали с этим другом за жизнь. Он раз 5 звал, потом ушел в свою комнату, но открыл окна, чтоб слышать нас. В итоге я пришла и наехала на него типа ты че меня бросил??? Начала истерить, что щас уеду (алкоголь( он меня удерживал, обнимал, типа солнышко успокойся, но я говорила типа я в шоке с тебя, как ты мог оставить меня с мужиком одну? Он говорил, типа да я наоборот рад что ты так быстро подружилась с моими друзьями. Потом я еще там спьяну поистерила, он говорит, мол давай спать. Я говорю «я хочу секса», у него моментально встал и он меня «успокоил». Уснули. Утром извинилась за этот неадекват. Привезла ему на работу пива (оч любит). В общем, утилизировала этот косяк. 

————

Вот и всё. Да, я специально писала все как есть. А так бы еще хрен знает сколько ждала и надеялась. Мои иллюзии рассыпались. Мне даже дышать стало легче. Больше я ничего не жду и нет надежды. И больше я не нарисуюсь, так как смысл пропал.

Злости нет на него, есть легкое недоумение, что у него всё хиханьки да хаханьки) Чувства свои убью, и не с таким справлялась 2 месяца это не 2 года.

Всё, что мне нужно было - всего лишь определённость.

Опубликовано:

За всю нашу историю никогда такого не было, чтоб переписка была не на позитиве, так что думаю это отличный завершающий штрих)

Опубликовано:

Это жесть , и то что было в скрытом вами нюансе вашей встречи.. вам очень нужно что то делать со своим неадекватом и липкостью, к отношениям не готовы именно вы, автор. 

Опубликовано:
16 минут назад, Mirta сказал:

Это жесть , и то что было в скрытом вами нюансе вашей встречи.. вам очень нужно что то делать со своим неадекватом и липкостью, к отношениям не готовы именно вы, автор. 

К сожалению, поддержу

Опубликовано:
14 минут назад, Mirta сказал:

Всё так. Поэтому я избавила его (и себя тоже) от такой себя)

Я знаю, как это - когда ты по-настоящему интересна мужчине, и там вот таких заскоков не бывает. А когда тебе только ссут в уши, но действия говорят о другом - вот тут и лезет весь неадекват. И просто логически подумать- какая нахер симпатия и влюбленность (как он мне заливал), когда действия выдают как есть.

Я ни жалею ни о чем. Я боялась залипнуть в этом болоте неопределенности на месяцы, вкладывать ресурс ожидания, надежд, мыслей и уверенности во взамности, а потом просто обломаться, и было бы в 500 раз больнее, чем так как сейчас. А накуя, спрашивается, если можно выяснить все резко? Да, больно. Но могло быть больнее, как в прежних отношениях, когда тебя реально не отпускали, давали надежду, даже замуж звали, а через неделю мордой об стол- я передумал, но мне нравится с тобой трахаться, давай оставим как есть. А раскачка эмоций уже запущена и ты просто не можешь уйти. И все-равно тебя жестко кидают в конце. И потом 4 года зализываешь раны. И еще хватает совести через год объявляться звонить ночью и звать на встречу (нах послала). 

Опубликовано:
4 минуты назад, Конд сказал:

4 часа езды на такси) и кто здесь не адекват

?

на такси ехать час примерно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Уровень девушек

2. 271

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 1394

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 0

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

5. 126

Уровень девушек

• Создать...