Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, ViVi5 сказал:

С фига ли это я невменяемая? Какая дичь? Поподробнее в этом месте.

Обиделся малыш. Все равно не поймешь пока, даже если объясню. Как раньше уже было. Ты не готова просто, пострадай еще.

Я тут такие истории читала, и по-моему я полный адекват по сравнению с многими авторами, наяривающими тем, кто их сливает.

Это не повод гордиться собой ;)

Кстати, твой совет написать ему про секс из той же серии

Это начало многоходовочки, которую тебе не понять. И которая может удастся только если ты будешь беспрекословно слушаться меня, а ты не будешь. Поэтому следуй совету Мирты.

• Ответы 1.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

автор, предлагаю съездить, отдохнуть нормально, ничего ему не писать, но выложить фотки с отпуска, чтоб было понятно что ты была именно там. Была, но ничего ему не написала

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Mirta сказал:

Какого рапорта у них нет? Ему он нужен? Ау! Он ее просто тупо слил и все. Или ты считаешь что надо при таких вводных упереться и тягачом тащить его в общение и навязывать какой то рапорт?

Я вообще-то не говорил о том, что ему нужен раппорт. А говорил следующее: раппорта нет, поэтому и инициативы по интернету с его стороны нет, ему нафиг не упало общаться по интернету.

Но при реальной встрече она может рассчитывать на снос башки и химию, если она хочет. С самого начала темы талдычу – раппорта нет, но химия есть. Я уже устал повторять одно и тоже:)

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, radiant сказал:

Обиделся малыш. Все равно не поймешь пока, даже если объясню. Как раньше уже было. Ты не готова просто, пострадай еще.

Это не повод гордиться собой ;)

Это начало многоходовочки, которую тебе не понять. И которая может удастся только если ты будешь беспрекословно слушаться меня, а ты не будешь. Поэтому следуй совету Мирты.

А ты мне нравишься)))

Опубликовано:
7 минут назад, Бешеная белка сказал:

автор, предлагаю съездить, отдохнуть нормально, ничего ему не писать, но выложить фотки с отпуска, чтоб было понятно что ты была именно там. Была, но ничего ему не написала

Возможно, в ноябре меня уже отпустит, но пока, конечно, неприятно. Да, можно и так поступить, но осознание, что он там будет совсем рядом- это конечно тот еще нервяк)

Опубликовано:
3 минуты назад, radiant сказал:

Очень приятно :wub::wub::wub:

Только понимаешь, эта «многоходовочка» может как выгореть, так и нет. А ресурс и эмоции уже будут вложены в это дело и потом может сильно защемить. А я не хочу защемления и нервов. 

А я не хочу защемления и нервов. 

Оно у тебя уже есть.

Можно попробовать расщемить. Если красиво его обыграть. Тогда защемление будет у него, а ты уйдешь на коне.

К тому и призываю.

Только что, radiant сказал:

К тому и призываю. 

Поробовать

Изменено пользователем radiant (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, ViVi5 сказал:

Возможно, в ноябре меня уже отпустит, но пока, конечно, неприятно. Да, можно и так поступить, но осознание, что он там будет совсем рядом- это конечно тот еще нервяк)

вот смотри, твой мозг нарисовал его поведению кучу оправданий - маленький член, стесняшка и тд, все потому что ты залипла. У мужчин точно так же, если бы он залип, никакие тараканы не помешали бы ему выйти на связь и он цеплялся бы за любую соломинку.  Поэтому больше ему не пиши, он не заинтересован и это факт. Пингами ты его не заинтересуешь, провокациями тоже. А вот тем что была и не написала, точно зацепишь) пусть у вас больше ничего не будет, но он это запомнит навсегда, и у тебя не останется послевкусия, что ты навязывалась

Опубликовано:
8 минут назад, S@ntiago сказал:

Я вообще-то не говорил о том, что ему нужен раппорт. А говорил следующее: раппорта нет, поэтому и инициативы по интернету с его стороны нет, ему нафиг не упало общаться по интернету.

Но при реальной встрече она может рассчитывать на снос башки и химию, если она хочет. С самого начала темы талдычу – раппорта нет, но химия есть. Я уже устал повторять одно и тоже:)

То есть по твоей логике она должна ему навязчиво написывать в одностороннем порядке - и это углубит их рапорт? Может ей еще поумолять его о встрече? Ну я не знаю.. обещать отсосать.. ну чтобы и рапорт и химия вместе - сразу на все кнопки . А то до него наверное недоехала ее информация о том что она скоро к нему прилетит не зван не ждан. 

Опубликовано:
Только что, Бешеная белка сказал:

и у тебя не останется послевкусия, что ты навязывалась

Оно уже есть, его не может не быть. Она жутко навязывалась, и он ее отшил. Несколько раз.

Опубликовано:
3 минуты назад, radiant сказал:

Оно у тебя уже есть.

Можно попробовать расщемить. Если красиво его обыграть. Тогда защемление будет у него, а ты уйдешь на коне.

К тому и призываю.

Поробовать

Хорошо. Я тебе верю. Звучит заманчиво. Но распиши весь ход плиз.

Опубликовано:
6 минут назад, radiant сказал:

Оно уже есть, его не может не быть. Она жутко навязывалась, и он ее отшил. Несколько раз.

ну не так уж и жутко:D по моим подсчетам написала 2 раза, ну не поняла сразу что ее слили, ничего страшного

а вот тем, что была и даже ничего не написала, очень затрет свои навязывания, плюс время затрет

а многоходовочки лишними будут, имхо

Опубликовано:

Хорошо. Я тебе верю. Звучит заманчиво. Но распиши весь ход плиз.

Не могу, это парная игра. Напиши, что я сказала, посмотрим, что он ответит. Ты тут можешь только довериться мне полностью или нет.

Опубликовано:
15 минут назад, Mirta сказал:

То есть по твоей логике она должна ему навязчиво написывать в одностороннем порядке - и это углубит их рапорт? Может ей еще поумолять его о встрече? Ну я не знаю.. обещать отсосать.. ну чтобы и рапорт и химия вместе - сразу на все кнопки . А то до него наверное недоехала ее информация о том что она скоро к нему прилетит не зван не ждан. 

По моей логике схема такая:

Примерно через месяц она туда едет. За это время: 1 раз сообщить что у нее билеты на руках и вставить 2-3 пинга, чтобы напоминать о себе. Пинг примерно такой: "Поздравляю тебя с днем коралловых рыб, которые по поверьям обладают чудесными свойствами".

То что ты написала, написывать в одностороннем порядке, пытаться сделать раппорт по интернету, поумолять и пообещать отсосать, ну он тогда забанит ее в черный список и если увидит через полгода на улице то сбежит сверкая пятками:)

Опубликовано:

И я не гарантирую результата, конечно. Но тебе все равно нечего уже терять, можно использовать ситуацию, чтобы потренироваться на будущее. Ниже чем есть я тебе упасть не дам - это точно.

1 час назад, radiant сказал:

Я - Спасибо)

за ту ночь. Мне было очень хорошо. Прости, что тебе - нет :( 

7 минут назад, radiant сказал:

К чему эта манипуляшка? Понизить свою значимость? Или убедить его в том, что ей понравился его маленький член?

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, radiant сказал:

И я не гарантирую результата, конечно. Но тебе все равно нечего уже терять, можно использовать ситуацию, чтобы потренироваться на будущее. Ниже чем есть я тебе упасть не дам - это точно.

Мне пока сложно писать ему) Да и будет слишком неадекватно сразу после окончания диалога вновь что-то написывать. Надо немного остыть. Но спасибо за участие)

Мне пока сложно писать ему) Да и будет слишком неадекватно сразу после окончания диалога вновь что-то написывать. Надо немного остыть. Но спасибо за участие)

Фишка в том ,что это не было окончанием диалога. И если что-то и писать, то прямо сейчас, пока он продолжается.

Ты просто резко разворачиваешь его в другую сторону, выгодную тебе. Этот скучный и грустный диалог.

Только что, S@ntiago сказал:

К чему эта манипуляшка? Понизить свою значимость? Или убедить его в том, что ей понравился его маленький член?

Зацепить его за живое. Сказать что-нибудь настоящее. Вместо той бессмысленной трепотни, к которой он привык. И которой он ожидает от автора. И ему скучно. И поэтому он ничего не хочет. Из того, что она может ему предложить.

Советы разделились на два лагеря. 

Кстати, читаю форум, тут благодаря советам постояльцев, еще из не такой ж.. вытягивали ситуации Авторов. Те, где, казалось бы, нет ни одного шанса. 

У меня по сравнению с ними, вообще лайт-ситуэйшн, по сути на стадии соблазнения, если можно так выразиться. Никакого трэшака и завала БЗ не было. 

Но мой девиз с недавних пор - не знаешь, чти делать, не делай ничего.

А я сейчас как раз именно не знаю, что делать.

Изменено пользователем ViVi5 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, radiant сказал:

Зацепить его за живое. Сказать что-нибудь настоящее. Вместо тонные бессмысленной трепотни, к которой он привык.

Трепотня действительно лишняя. Можно поменьше. Вообще главное чтобы его инициатива была не меньше, иначе тенденция к ухудшению.

Как ты думаешь, какова будет его реакция на "задеть за живое"? И цель этого задевания.

Опубликовано:

Как ты думаешь, какова будет его реакция на "задеть за живое"?

Не знаю, очень интересно узнать, но у автора яиц не хватает.

И цель этого задевания. 

Вывести на эмоции. Это же основа всего, разве нет?

А че я, собственно, парюсь? Он же написал «думаю, что смогу)» Может, цену себе набивает?) Иначе бы прям щас отмазку придумал бы из серии « ой, я в тех числах не там буду» и тд

Да и чувствую я, что захочет) Главное, за этот месяц не накосячить:lol: и не отпустило чтоб меня

Опубликовано:

А че я, собственно, парюсь? Он же написал «думаю, что смогу)» Может, цену себе набивает?) Иначе бы прям щас отмазку придумал бы из серии « ой, я в тех числах не там буду» и тд

Да и чувствую я, что захочет) Главное, за этот месяц не накосячить:lol:

:( короче все бесполезно

Автор, страдай, унижайся, расти

Пока

Опубликовано:
1 минуту назад, radiant сказал:

:( короче все бесполезно

Автор, страдай, унижайся, расти

Пока

Жаль, что уходишь-_-

Пока:wub:

Опубликовано:
6 минут назад, ViVi5 сказал:

Да и чувствую я, что захочет) Главное, за этот месяц не накосячить:lol: и не отпустило чтоб меня

Пхахах. Мда...Автор, удачи ! Ты сюда пиши не забывай, пусть эта тема будет наукой другим . 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Пхахах. Мда...Автор, удачи ! Ты сюда пиши не забывай, пусть эта тема будет наукой другим . 

Хорошо) иногда буду отписываться

Опубликовано:

Ребят, всем огромное спасибо за вклад! Пока мне надо немного остыть и сбить значимость этого человека, поэтому постараюсь тут не ошиваться слишком часто)) да и работы много сейчас. А еще я не поняла, как так вышло, что я, круче по всем параметрам, залипла на том, кто скажем так явно уступает мне по сошл пруфу)) Какой-то парадокс жизни.

Всем, кто писал, пис!) советам по-прежнему  буду благодарна.

Опубликовано:
38 минут назад, radiant сказал:

Вывести на эмоции. Это же основа всего, разве нет?

Я бы сказал это основа женских манипуляций. Но может не сработать и автор получит Дальше.

5 минут назад, ViVi5 сказал:

Ребят, всем огромное спасибо за вклад! Пока мне надо немного остыть и сбить значимость этого человека, поэтому постараюсь тут не ошиваться слишком часто)) да и работы много сейчас. А еще я не поняла, как так вышло, что я, круче по всем параметрам, залипла на том, кто скажем так явно уступает мне по сошл пруфу)) Какой-то парадокс жизни.

Никакого парадокса. Срабатывает фиксация, значимость растет, на глаза одеваются розовые очки и сознание начинает приписывать человеку несуществующие положительные качества.

Когда значимость падает, очки спадают и ты видишь человека как есть.

А если его значимость под плинтусом и ты испытываешь к нему презрение, то даже кандидат наук тебе покажется никчемным болваном.

Отписывайся в теме иногда. Интересно чем закончится твоя история.

11 минут назад, S@ntiago сказал:

Я бы сказал это основа женских манипуляций. Но может не сработать и автор получит Дальше.

Ты походу просто дебил. Прости.

провокация конфликта. 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, radiant сказал:

Ты походу просто дебил. Прости.

Слив засчитан. Когда кончились аргументы. Банхаммером по башке не получи уж что-ли:)

Опубликовано:
26 minutes ago, ViVi5 said:

Пока мне надо немного остыть и сбить значимость этого человека,

Т10п ?)

27 minutes ago, ViVi5 said:

залипла на том, кто скажем так явно уступает мне по сошл пруфу)) 

Как я тебя понимаю, но полтора месяца никто с тобой не познакомится?)

в клетке будешь?

Опубликовано:
6 минут назад, Конд сказал:

Т10п ?)

Не) просто свои хобби)

7 минут назад, Конд сказал:

Как я тебя понимаю, но полтора месяца никто с тобой не познакомится?)

в клетке будешь?

Мне никто не интересен сейчас, кроме него. А так знакомятся, но мне как-то фиолетово на них(

У меня был очень долгий санчас до знакомства с ним, вот видимо и запала с голодухи))))) буду возвращать прежнюю гармонию

Опубликовано:
9 часов назад, ViVi5 сказал:

ну я ответила: «а мне ровно столько-то)» 

Ну говорили же, не писать этого! Ексель парадоксель, рукалицо...

8 часов назад, radiant сказал:

Как минимум, уйти не побитой собачонкой, а немного иначе. Чтобы не было мерзкого послевкусия после этой истории на всю жизнь. А было хотя бы нейтральное.

да! поддерживаю! Это жизненно важно!

Опубликовано:
7 часов назад, radiant сказал:

ты меня заинтриговала многоходовочкой. Выкладывай свой план) 

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

ты меня заинтриговала многоходовочкой. Выкладывай свой план) 

Да блин, плана нет особого. Его надо просто зацепить и раскручивать. Как именно, заранее не просчитаешь. Зависит от его реакций, ответов. Но автор не хочет ему писать и не дает мне поиграться :(

Опубликовано:
7 часов назад, radiant сказал:

Не могу, это парная игра. Напиши, что я сказала, посмотрим, что он ответит. Ты тут можешь только довериться мне полностью или нет.

Я вся во внимании. ВиВи, ты решилась? 

Да блин, плана нет особого. Его надо просто зацепить и раскручивать. Как именно, заранее не просчитаешь. Зависит от его реакций, ответов. Но автор не хочет ему писать и не дает мне поиграться :(

Так, а давай попробуем накидать его вероятные ответы... Итак Виви пишет: 

9 часов назад, radiant сказал:

Опубликовано:

Нафига?

Мне кажется это поможет в какой-то степени автору решиться. Эту фразу от нее он вряд ли проигнорит, т.к. покажет его совсем отмороженным. 

Опубликовано:
16 минут назад, OlgaNa сказал:

Виви, смотри. Кидая эту фразу, ты косвенно даешь ему понять, что ты поняла, что причина слива - "недосекс". Ты как бы с одной стороны извиняешься за свой косяк, а с другой завуалированно намекаешь, что раскусила его проблемы с сексом.  

Опубликовано:

А так... после такого диалога с его "если будет время" ты ушла с опущенным хвостом. А хотелось бы, для разжима, уйти достойно.  

Опубликовано:

да не в "недосексе" дело, заинтересованный мужчина после такого не сливается.Просто он продолжать не планировал. Автор сейчас в проигрышном положении, самой ей писать нельзя, она уже "проверила" и выяснила, он не заинтересован

Опубликовано:
35 минут назад, Бешеная белка сказал:

да не в "недосексе" дело, заинтересованный мужчина после такого не сливается.Просто он продолжать не планировал. Автор сейчас в проигрышном положении, самой ей писать нельзя, она уже "проверила" и выяснила, он не заинтересован

+100

Только что написал, спросил, какого числа я прилетаю. Я еще не прочитала, но вижу это сообщение в непрочитанных

Причем написал именно тогда, когда я забила на него и училась играть в теннис с другим мч. Как это работает?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Уровень девушек

2. 271

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 1394

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 0

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

5. 126

Уровень девушек

• Создать...