Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 ей 20, отношения 3.5 года было много хороших и не хороших моментов(ушла из за того что не пришел к ней на работу)ну это понятно что она просто повод нашла,спустя 2 недели после расставания поехала в соседний город на свадьбу,я конечно звонил доставал ее(понял что так делать не нужно) бегал,она согласилась дать мне 3 дня отношений мы хорошо проводили время вместе,как раньше говорил что люблю ее,она отвечала "я знаю" был секс все тоже хорошо,она у меня первая в отношениях и я у нее тоже,сейчас спустя 2 месяца после расставания я везде в чс,она поменяла номер у нее новый парень такой знаете простой,но я его никогда не видел,ни фоток и тп с ним она не выкладывает,ошибки в своих отношениях я понял сразу изучив материалы в интернете и ваш форум.С этим парнем ничего общего у них нет,я почему то уверен,но она при последней встрече сказала что даже если уйдет от этого человека,ко мне она не вернется.Мои косяки в отношениях сел на шею мамки,девушки,родных не работал играл в PC,сейчас устраиваюсь на работу,но мысли о ней,она просто сидит в моей голове очень хочу вернуть если какие то еще вопросы нужны пишите отвечу это задача номер 1 сейчас для меня,в СС везде в чсе,но мои знакомые есть у нее в друзьях

Нового парня,она познакомилась еще во время наших отношений,но не общалась,пошла к подруге домой и там познакомилась,ну я на доверий ее отпустил,эту подругу не люблю такая обычная быдло телка,которая уже беременна,также в отношениях не было развития последние пол года,но мы ездили отдыхали смеялись,как раньше даже после расставания когда я не знал что у нее новый мч,ей было хорошо,не писал,не искал неделю думал сама выйдет на связь в итоге не выдержал в универ приехал к ней поговорили и сказала вообще что все это конец окончательно чувства остыли и тп забудь,но у меня не получается уже 3 месяц

• Советник
Опубликовано:

Ну у тебя полный провал по значимости был, дал бабе ноги об себя вытирать..

Эти сопли - я тебя люблю.. в ответ на которые только её - я знаю.. После этого надо было просто в голосину на х её послать, чтобы она свалила от тебя подальше, чтобы она встала и ушла - тогда может она и начала бы тебя уважать и любить, может даже )

А так оставь её. Первая баба которая тебе дала. Понятно что ты пугливый ещё и неуверенный в себе и тебе страшно пойти и найти себе новую бабу.

Но это именно то что надо делать - пойти и трахнуть свою вторую. И с ней помутить.

Потом третью

Потом десятую

У тебя много ещё будет фейлов, ошибок с отношениями. В серьёзные отношения тебе лучше не спешить. Ты к ним абсолютно не готов.

То что с мамкиных шей слезать начал, на работу пошел - это ты молодец.

В этом направлении продолжай двигаться.

Опубликовано:

Ты 3,5 года играл в PC, сидел у всех на шее и хочешь что бы кто- то хотел с тобой жить... она тебя переросла, нужно что бы она сама захотела вернуться, а для этого нужно стать лучше, НАМНОГО лучше. Почитай любимые бывшими не бывают.

Опубликовано:

Вообще хорошо, что ты сейчас, в 22 с этим столкнулся, кто-то раньше конечно, ну не страшно.

Не бегай за ней, оставь в покое, она пусть в своём мирке вертится.

Возьмись за учёбу, университет, работа, погружайся, так сказать во взрослую жизнь. И чем ранее будешь во всё вникать, и погружаться в процессы жизненные, тем ранее будешь закаляться, закалять характер, волю. Умей работать, зарабатывать деньги, а женщины на твоём пути сами будут липнуть к тебе, успешному, умному конечно, не без твоего участия.

Игрушки бросай все, доту, моту и т.д. Голову нагружай умными вещами, людей грамотных слушай, понимай и разбирайся в их словах, изложенных ими мыслях в слух, умные слова запоминай, как грамотно говорить, изъясняться, сам употребляй слова, НО понимай сам о чём говоришь и кому.

Опубликовано:
Цитата

кто то может мою тему посмотреть? добрый день

А что смотреть? Тебе 22 года. Найти новую - проще простого.

Эта с Васей и ты ей не интересен. Забудь про неё. Ваша история закончилась.

Не бухай. Пострадай умеренно пару недель и знакомься с новой, такой же.

• Советник
Опубликовано:

А ты брось ее.

Для этого ничего делать не надо, ничего говорить. Просто избегай общения с ней. Никаких сообщений, если вдруг она напишет — не отвечать, даже не читать.

Если общие знакомые будут тебе про нее рассказывать — пресекай в самом начале, говори что тебе не интересно и ты просишь про нее не говорить. Если ее подруги или друзья будут расспрашивать про тебя, как тебе живется — это значит она через них спрашивает — не рассказывай вообще ничего. Она должа быть полностью лишена любой информации о тебе. А ты должен быть полностью лишен информации о ней. Не заходи на ее страницы в соцсетях никогда.

Но начни с того, что брось ее. Ее вещи выброси или подари, ее подарки тоже. Совместные фотки удали.

Не думай о ней. Дисциплинируй свой мозг. Как только вспомнил о ней — отругай себя и резко переключай мысль про другое.

Знакомься с девушками. Общайся с девушками, с которыми вместе работаешь или учишься.

Стань мужиком. Работай, строй планы, ставь себе цели и задачи. Ты пишешь так, будто ты из 19-го века, насилу научился читать и писать. Расти, учись, работай.

Если ты всё это проделаешь в точности, то через пол-года появится маленький шанс ее вернуть. 1%.

Опубликовано:

не захожу в сс не смотрю,спрашивала при последней встрече работаю ли я,типа переживаю(не хочу остаться предательницей в твоих глазах)уже начал общение с новой девушкой и легче становится,да трахнул одну сразу же почти после расставания думал что уже никого не трахну)))))но чет не понравилось понятно почему) буду работать зарабатывать поднимать семью,единственное умное решение с ней на контакт выходить не собираюсь ее выбор,правильно выше написали что она меня переросла,ничего догоню и обгоню еще ,но не для нее,а для себя ведь женщины приходят и уходят,а семья и я остаются)всем спасибо начал читать Сардаров "Мужчина всегда прав"  ваши советы учту огромное вам спасибо

Опубликовано:
12 часов назад, amidamaru322 сказал:

не захожу в сс не смотрю,спрашивала при последней встрече работаю ли я,типа переживаю(не хочу остаться предательницей в твоих глазах)уже начал общение с новой девушкой и легче становится,да трахнул одну сразу же почти после расставания думал что уже никого не трахну)))))но чет не понравилось понятно почему) буду работать зарабатывать поднимать семью,единственное умное решение с ней на контакт выходить не собираюсь ее выбор,правильно выше написали что она меня переросла,ничего догоню и обгоню еще ,но не для нее,а для себя ведь женщины приходят и уходят,а семья и я остаются)всем спасибо начал читать Сардаров "Мужчина всегда прав"  ваши советы учту огромное вам спасибо

Сейчас лучший возраст слепить из себя то что ты хочешь. Конечно что она не была бы первой и последней. Часто парни при первых отношениях залипают тупо на девку, и ничего не делают в своей жизни( не все конечно). А потом когда случается ДОД, это подталкивает нас развиваться и рости. Так и со мной было)

Девушка ещё будет пинговать, будь стойким и не ведись. Почитай обязательно Архив форума, тупо взахлеб, там очень много полезной инфы для тебя. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...