Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это правда? О_о

Mrazz

Рекомендованные сообщения

• Советник

Мой выбор:

02.10.2019 в 13:41, Mrazz сказал:

Есть парень #3

внешность не имеет значения, зато он умеет шутить,  флиртовать и делать комплименты незнакомым девушкам.

Есть парень #1, рост высокий, выше ее роста, внешность симпатичный,  тело подкаченое, социальный, боится нарушить законы, вежливый, никогда грубо не поведет себя с девушкой, поведение социальное, дает любовь, верность, но и не тряпка, в общем нормальный

будет долго морозиться и ходить вокруг до около  за ручку три месяца и читать лекции о том какие пошли девушки в основной массе непутевые, как старый дед.

Есть парень #2 рост невысокий, внешность обычная, тело обычное, буйный, хитрый, постоянно обманывает всех, женщин рассматривает как обьект для размножения и секса, эгоист, поведение в оснвном антисоциальное, дает много негативных эмоции, но и социально тоже может с любым контактировать.

если обман -  это "вешание лапши на уши" бабе о ее уникальности и антисоциальное поведение - украсть что-то для бабы (а ей не сказать откуда это) или гыркнуть на обидчиков бабы, то да, есть за что уцепиться и на что запасть ;)

Антисоциальные личности могут быть членом социумов ,которые живут "по понятиям" и там за вранье и п*здобольство наказание пожесче,чем в приличном обществе. Так что понятие парня #2 очень размытое и стереотипное ;) 

02.10.2019 в 16:19, Mrazz сказал:

Мне больше интересно что влияет на женское влечение, влюбленность.

отношение к бабе. Один денег не дает, но говорит бабе, какая она богиня и умничка и как ему повезло. А другой деньги дает, памперсы покупает ,но при этом ноет, как его не ценят и что жена  должна делать и как его благодарить, а она не делает.

Вот какая тееб баба больше понравится? Которая будет тебе котлеты делать и ныть, что ей мало внимания и ты спаситбо за котлеты не так сказал ,или та ,которая котлет делать не будет, но каждый раз при встрече вся светиться и радуется встрече с тобой и говорит как ей повезло и какой ты внимательный и заботливый? 

Ну и какой ты будешь носить деньги и захочешь детей с памперсами? ;)

юмарок на тему бруталов и хороших мальчиков:

Знаете, есть такая довольно популярная сцена в кино, когда главный герой - побитый жизнью мужественный мужчина лежит на спине, а его пассия нежно водит по его умеренно волосатой груди длинными тонкими пальцами и спрашивает.

- Откуда этот шрам?
- Пуля. Перестрелка в мексиканских трущобах. - Задумчивым голосом с хрипотцой отвечает главный герой.
- А это?
- Нож сербского головореза.
- О боже!
- Ничего страшного. - Пожимает он плечами. - Я откусил ему голову и забил ей его друзей. Все нормально.
- А это?
- Это я горел в танке на вьетнамской войне.
- Как сурова к тебе судьба...

Очевидно сцена устарела. Сейчас должно быть как-то так.

Они сидят в смузи баре напротив друг друга. Он коуч, она психотерапевт. Она нежно касается его бороды и спрашивает.

- А вот эта душевная травма откуда?
- Мама в детстве запирала меня в шкаф.
- А вот этот транс из-за чего?
- В школе я признался в любви девочке и она меня высмеяла.
- Ужасно! А почему ты плачешь когда идет дождь?
- Мне вспоминается мой хомяк, который утонул на даче во время дождя. Мне было пять лет.
- Боже! Как сурова твоя жизнь!

Р. Джафаров

• Советник
02.10.2019 в 22:19, Mrazz сказал:

Считаю что не нужно думать о том что она чувствует. Лучше перевернуть ситуацию так чтобы она была виновата. Иначе можно завалить БЗ!

если ты виноват, но спихиваешь вину на другого просто случится ИЗ и все. За что боролся (БЗ) на то и напоролся (ИЗ) ;)

03.10.2019 в 06:44, Mrazz сказал:

Какие эмоции больше запомнятся? Светлые или Темные?  

тут главное, какая у тебя цель: что бы баба отстала на всегда, то давай ей темных эмоций, а если хочешь, что б не отстала -  светлых.

Даже самые жестокие абьюзеры никогда не дают только темных эмоций, там всегда качели: сегодня избивал, а завтра с цветами валяется в ногах у нее в больнице и клянется ,что никогда так больше не будет и целует ноги и признается в любви. И следующий месяц просто шелковый и заботливый и внимательный, а потом снова сорвался и девка опять в реанимации.  Но они это не специально, просто проблемы с психикой. Читай Селани "Иллюзия любви".

Ученые говорят, что для крепких отношений светлых эмоций должно быть в 5 раз больше, чем темных .Читай Готтмана "Карта любви".

просто посмотрите как женщины занимаются шопингом (да и вообще все что касается любой покупки), точно так же они выбирают и мужчин. 
1. им интересен процесс. 
я раньше жил в городе который был знаменит своей  сетью магазинов для одежды, это называется "марк авеню". там этих магазинов так много, что это можно считать как отдельный мини город. 
так вот, когда женщины из моей семьи туда ходили, они обязательно должны были пройти все магазины (а их там где то 50). 
а. они обязательно заходили даже в те магазины, которые им не по карману. 
б. они очень редко ходили туда одни, им обязательно нужен кто то рядом. 
в. потом они должны туда вернуться. 

2. вне зависимости от того что нравится им, они пытаются сперва приобрести то что нравится другим. чем большим людям это нужно, тем больше вероятности что и женщина этого захочет. 
3. если они получают то что они хотели, они почти сразу теряют к этому интерес. чуть позже она страстно будет хотеть чего то другого, но вам не удасться ее убедить в том что она и к нему потеряет интерес. 
4. им нужно с кем то обсудить свою покупку, рассказать как они это купили, за сколько (тут обычно они начинают врать), и самое главное : надо сравнить. 
5. очень часто, они жалеют о своей покупке. 

02.10.2019 в 22:19, Mrazz сказал:

Да и в отношений женщин нужно действовать в рамках эффективно/неэффективно. Только нужно разобраться что есть эффективно. 

Это, вероятно, сама смешная вещь, которую я слышал за последние месяцы.

Задроты, ваша проблема в том, что вы слишком много думаете о бабах, их чувствах, балансе значимости,  и прочей суровой хери. В тот момент, когда вы задумываетесь как эффективнее поступить с бабой - вы уже совершаете ошибку. Не должно быть таких мыслей вообще. Поступайте как хотите. Пох что она подумает. Пох какие выводы она там себе сделает. Пох даже на БЗ. Забейте болт на ее мнение и вспоминайте о нем лишь тогда, когда вы не можете выбрать суши. В сущности, не имеет никакого значения - хорошо или плохо вы ведете себя с женщиной. Подумайте хорошенько - в этих словах очень много смысла, да мне лень все разжевывать. Хм. Книгу, написать что ли?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 108

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

5. 40

Анализ

• Создать...