Перейти к публикации
пикап.Форум

Я неуверенный в себе человек

Shlomo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. 

Я неуверенный в себе человек — соответственно у меня низкая самооценка. 

Из этого вытекают проблемы в виде медлительности, необязательности, вспыльчивости и многого другого. 

Прошу посоветовать книги, что-нибудь из фундаментального,  посоветовать методы развития уверенности в себе и формирования здоровой стабильной самооценки. 

Опубликовано:

Доброго.

Хорошие книги, посвященные развитию и мужскому поведению (художественные): "Кирпичи" Данияра Сургалинова и "Приключения Майора Звягина" Михаила Веллера.

По искоренению прошивок в личности - "Монах, который продал свой Феррари" Робина Шармы.

Есть курс по моделированию альфы современного от одного из пользователей -

Он способен ответит на большинство вопросов и направить. С него можно было бы начать, но предварительно я бы посоветовал ответить самому себе на вопрос, а зачем, собственно, мне это нужно? Чего я хочу добиться? Что хочу изменить? И после этого уже приступать.

Любая работа над собой - это тяжкая и непростая работа, которая требует усилий. Может ну их? Подумаешь коллеги на работе не уважают, зато начальник хвалит твою исполнительность. Подумаешь ребенок на соседа похож, во-первых - глупости это все, она бы не стала, во-вторых - главное, не кто зачал, а кто воспитал.

Если все-таки готов работать над собой, то после ответов на эти вопросы, я бы проработал и вопрос гормонов и собственного здоровья. Сдал бы тест на гормоны. Если с ними что-то не так, то начал бы прорабатывать этот вопрос. Уже после него взялся бы за физику. Постоянные физические упражнения нормализуют гормоналку и так или иначе улучшают общее состояние организма, что сказывается на собственном ощущении. К физике добавил бы йогу - она улучшает кровообращение и учит расслабляться. После физики можно и другими вопросами заняться. И да, если есть пагубные привычки алкоголизм, онанизм, наркотики - то тоже шли их к черту.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
03.10.2019 в 03:24, ХвостТрубой сказал:

Подумаешь коллеги на работе не уважают, зато начальник хвалит твою исполнительность. Подумаешь ребенок на соседа похож, во-первых - глупости это все, она бы не стала, во-вторых - главное, не кто зачал, а кто воспитал.

Ну ты стебёшь конечно, я ору.

Честно сказать я меньше всего на свете хотел бы чтобы что-то такое происходило со мной. Такое допустить с собой - это же как надо себя ненавидеть.

Гормоналка в норме,либидо на высоте вместе с потенцией, в спорте результаты хорошие, однако что-то я застрял на уровне новичка в плане арсенала приемов.

Регулярно беру упражнения их темы "Модлериования АСа" и вырабатываю в себе.

Опубликовано:

У меня вот само понятие "самооценка" сейчас стало вызывать вопросы. Т.е это оценка себя по сравнению с другими? А зачем себя с другими сравнивать? Для того чтобы было себя за что уважать и любить? Уважай и люби себя за просто так. Сравнение с другими для этого не нужно.

Опубликовано:

я слыхал что на запаdе pазного pоdа тpенинги по самоpазвитию ухоdят в небытие, а на их место пpихоdит политика пpинятия себя и все такое (частный случай, напpимеp, тн боdипозитив, в pезультате чего в pекламе то ли белья то ли dухов можно увиdеть жиpобасинку и тп, ну те как по мне это же зашкваp).

так вот

если уважать себя и любить пpосто так, это может и есть путь к счастью

но не встанет ли тогdа pазвитие? буdет ли dвижение впеpеd?

а зачем? веdь ты и так все в себе любишь, зачем напpягаться то

а когdа сpавниваешь начинаешь понимать, что вот зdесь ты жестко пpоваливаешься относительно dpугих, вот это стоит пpоpаботать если хочу считать себя кpутышкой

коpоче, я считаю что сpавнивать себя с dpугими навpяd ли во всех случаях стоит считать злом

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
04.11.2019 в 18:53, ♕ Люцифер ♕ сказал:

я слыхал что на запаdе pазного pоdа тpенинги по самоpазвитию ухоdят в небытие, а на их место пpихоdит политика пpинятия себя и все такое (частный случай, напpимеp, тн боdипозитив, в pезультате чего в pекламе то ли белья то ли dухов можно увиdеть жиpобасинку и тп, ну те как по мне это же зашкваp).

так вот

если уважать себя и любить пpосто так, это может и есть путь к счастью

но не встанет ли тогdа pазвитие? буdет ли dвижение впеpеd?

а зачем? веdь ты и так все в себе любишь, зачем напpягаться то

а когdа сpавниваешь начинаешь понимать, что вот зdесь ты жестко пpоваливаешься относительно dpугих, вот это стоит пpоpаботать если хочу считать себя кpутышкой

коpоче, я считаю что сpавнивать себя с dpугими навpяd ли во всех случаях стоит считать злом

В моем понимании, это скорее уверенность в своей способности разрешить те или иные вопросы, уверенность в том, что человек достоин счастья, успеха. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...