Перейти к публикации
пикап.Форум

Соцопрос

radiant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что вы чувствуете, когда на вашу девчонку пялятся чужие мужики? Это бесит или радует?

Опубликовано:
58 минут назад, radiant сказал:

Что вы чувствуете, когда на вашу девчонку пялятся чужие мужики? Это бесит или радует?

Пофиг. А может и чувство возникает, когда ты офигенен и баба моя тож. Пусть смотрят. Да, моя над такими смотрящими на них ржёт )))

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, radiant said:

От ОЗ/СЗ девушки зависит. Когда у девушки низкая ОЗ/СЗ, то большинство мужчин испытывает «моя собственность, чего пялишься?», короче... нарушение территории. Типичная ревность собственника.

Если у девушки ОЗ/СЗ очень большая, то большинство мужчин будет наоборот гордиться и демонстрировать, у таких мужчин обычно поднимается самооценка.

Короче, ответы ты скорее всего получишь разные. Причина надеюсь понятна?)))

4 minutes ago, demonstrator said:

Да, моя над такими смотрящими на них ржёт )))

Зря она обесценивает свою СЗ/ОЗ в твоих глазах)))) Неопытная, наверное, молодая  еще))) Если бы молчала и ничего не говорила, ее бы СЗ пошла выше, а ты бы чувствовал себя не так уверенно)))) 

Опубликовано:
2 часа назад, Буханда сказал:

Зря она обесценивает свою СЗ/ОЗ в твоих глазах)))) Неопытная, наверное, молодая  еще))) Если бы молчала и ничего не говорила, ее бы СЗ пошла выше, а ты бы чувствовал себя не так уверенно)))) 

А какая идеальная реакция у девушки может быть на такое? Чтобы СЗ росла? Например мч отошел на минутку, а когда вернулся - к девушке клеится левый тип (обострим ситуацию). 

2 часа назад, Буханда сказал:

Короче, ответы ты скорее всего получишь разные. Причина надеюсь понятна?)))

Ну я немного запуталась. Из-за того, что ты обьединяешь ОЗ и СЗ. Я всегда думала, что ревность и чувство собственника бывает как раз при высокой СЗ. А если на девушку пялятся многие, то ОЗ у нее ведь значит норм по определению. Вот, а при низкой СЗ ты просто радуешься и чувствуешь себя круче (ну типа как эскортниц для этого нанимают). 

Но вообще вас фиг поймешь, поэтому надо собрать статистику.

Опубликовано:
55 минут назад, radiant сказал:

А какая идеальная реакция у девушки может быть на такое? Чтобы СЗ росла? Например мч отошел на минутку, а когда вернулся - к девушке клеится левый тип (обострим ситуацию). 

Я думаю она должна играть на стороне своего мужчины. То есть вежливо отказывать. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mrazz сказал:

Я думаю она должна играть на стороне своего мужчины. То есть вежливо отказывать. 

Когда стараешься отказать мило и вежливо, получается небольшой диалог, обычно какой-то довольно позитивный, с улыбками и тп. Что может быть расценено твоим мужчиной, подошедшим в середине разговора, как флирт. 

А если букой рявкнуть - получается невежливо и некрасиво. 

Опубликовано:
5 часов назад, radiant сказал:

Я с бабами по городу не шастаю, так что хз. А вообще да, пусть пялятся. Всё равно она скоро будет свободна.

Опубликовано:
12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я с бабами по городу не шастаю, так что хз. А вообще да, пусть пялятся. Всё равно она скоро будет свободна.

:D:D:D я тебя люблю

Опубликовано:

Вокруг симп всегда будет вертеться стадо оленей и пытаться подкатить, по этому, либо ты заранее принимаешь факт того, что твоя ОЖП будет привлекать внимание, либо жахайся с крокодилами, которые никому не интересны. Прикол в том, что когда ты сам не обделён вниманием со стороны других девушек, то не реагируешь на то, что кто - то засматривается на твою спутницу.

Опубликовано:
5 минут назад, News Race сказал:

интересно, почему должно быть вежливо и красиво с каждым прохожим?

Потому так гласит народная мудрость - обращайся с другими так  как хочешь, чтобы обращались с тобой. А народные мудрости не врут.

7 минут назад, News Race сказал:

всегда кто-то на кого-то пялится. что с того

Ну меня например бесит ужасно. Если какие-нибудь левые девицы глазки строят мч. Не все же такие дзен-буддисты, как ты) 

Потому и спрашиваю - интересно узнать, нормально ли это или нет. Что это говорит об отношениях. Надо ли бороться с такими собственническими порывами. 

Опубликовано:
8 часов назад, radiant сказал:

Совершенно пофиг. Если тянка 6 и выше, то на неё всегда будут пялиться, это нормально

Опубликовано:
8 часов назад, radiant сказал:

Что вы чувствуете, когда вашу девчонку пялят чужие мужики? Это бесит или радует?

Вначале прочитал так. При...ел.

Опубликовано:
10 часов назад, radiant сказал:

А у меня зрение х*евое, я не вижу ни черта.

Опубликовано:
6 часов назад, Mr. A сказал:

Вначале прочитал так. При...ел.

Кстати это тоже интересный вопрос.

Опубликовано:
14 часов назад, radiant сказал:

Бесит, когда свои пялятся.

Опубликовано:
7 часов назад, radiant сказал:

Потому и спрашиваю - интересно узнать, нормально ли это или нет. Что это говорит об отношениях. Надо ли бороться с такими собственническими порывами. 

Это бессзознательный мозг рептилии смысл с ним бороться)

Опубликовано:
1 час назад, KeyloR N. сказал:

Это бессзознательный мозг рептилии смысл с ним бороться)

Думаешь это нормально?

А чей мозг тогда у всех отписпвшихся выше дзен-буддистов, которым пофиг?

Опубликовано:
16 часов назад, radiant сказал:

Обычно я пялюсь в ответ . Этого хватает.

Опубликовано:
5 минут назад, radiant сказал:

Думаешь это нормально?

А чей мозг тогда у всех отписпвшихся выше дзен-буддистов, которым пофиг?

Самообман )

8e5b0c4f0042.png

Нормально - это понимать  свою природу и при этом не являясь совсем обезьяной

контролировать ее границы 

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Обычно я пялюсь в ответ . Этого хватает 

Ахахах, просто лучший ответ :wub::wub::wub:

Опубликовано:
14 часов назад, KeyloR N. сказал:

Нормально - это понимать  свою природу и при этом не являясь совсем обезьяной

контролировать ее границы 

+100!

В цитатник!

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты чё как не родной?))

Остеохондроз и сайт знакомств что ли? Я вообще не успеваю за неологизмами этого форума

Опубликовано:
16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что за ОЗ и СЗ?

СЗ- субъективная значимость человека для тебя лично ,ноль- например это нейтральное отношение .ОЗ-объективная значимость ,его положение в социуме или конкретно в какой то сфере ,ОЗ имеет значение только относительно к твоей ОЗ обычно .С тебя 15 долларов за консультацию )

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты вот как то сейчас необычайно резко потеряла позиции,в моих глазах.

Блин ,куда не зайду везде одно и то же :lol:)Но я не унываю ,значит было что терять :)

Опубликовано:
6 минут назад, Света 08 сказал:

Блин ,куда не зайду везде одно и то же :lol:)Но я не унываю ,значит было что терять :)

После много б наступает д, Светка, это нормально, всё по факам. 

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

После много б наступает д, Светка, это нормально, всё по факам. 

Надо пойти ФАКИ почитать что ли )А то мои личные видимо действуют как то не так на людей :D

Опубликовано:
03.10.2019 в 07:02, radiant сказал:

Когда стараешься отказать мило и вежливо, получается небольшой диалог, обычно какой-то довольно позитивный, с улыбками и тп. Что может быть расценено твоим мужчиной, подошедшим в середине разговора, как флирт. 

А если букой рявкнуть - получается невежливо и некрасиво. 

Это капец проблема. Особенно сложно сьезжать в общей компании))

Да и вобще это целое искусство отшивать, чтоб не нарваться на неадекват. 

Давеча с дочкой шли вечером, зашли в магаз, приклеился МЧ, на мое "я замужем" ответил "мне пофиг".

Вот что делать в такой ситуации?

Опубликовано:
3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Это капец проблема. Особенно сложно сьезжать в общей компании))

Да и вобще это целое искусство отшивать, чтоб не нарваться на неадекват. 

Давеча с дочкой шли вечером, зашли в магаз, приклеился МЧ, на мое "я замужем" ответил "мне пофиг".

Вот что делать в такой ситуации?

-Я замужем

-Мне пофиг

-За чеченцем. Дать номер?

Опубликовано:
7 минут назад, Бунтарка сказал:

Мне аж самой страшно стало от этой мысли:D

Не благодари;) и с Днем Учителя!

Опубликовано:
1 час назад, Бунтарка сказал:

Заодно и похвасталась )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 493

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 153

На счет айти

3. 493

4. 493

5. 29

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...