Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эрекция, стояк

Mrazz

Рекомендованные сообщения

Доброго дня!

Проблема в том, что начал замечать что пенис не встает в джинсах, джинсы грубый материал и не дают ему встать. По утрам стояк железобетоный.

Еще замечаю что, член не хочет вставать, когда я хочу.То есть в любой момент когда захочу, он должен встать. Но не встает. Есть такие которые одной мыслью, поднимают свой пенис?

Получается так, что мне надо его размять, шевелить пока не встанет.

Мне 24!

Что делать? Какие есть упражнения?

38 минут назад, Mrazz сказал:

Есть такие которые одной мыслью, поднимают свой пенис?

Ага, есть такие бабы ;-))

46 минут назад, Mrazz сказал:

Бабу себе найди.

13 минут назад, Свободная личность сказал:

Ага, есть такие бабы ;-))

Это понятно, но есть и такие бревна, но трахнуть их нужно, и тут хз что делать. В идеале хотелось бы чтоб захотел - встал член - снял штаны а он уже стоит. Как сделать так, не знаю. Мне 24, и считаю это проблемой

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Бабу себе найди.

Есть, две.Но не ЛТР. Тем более с бабой в ЛТР, прелюдий и все такое, член по любому встанет. А как сделать чтобы член вставал в любой момент, когда я захочу. К примеру для фаста. Вроде каждый день тренируюсь не сильно, не дрочу. Но конечно бывает что по месяцу-полтора секса нет, работа, суета итд.

2 минуты назад, Mrazz сказал:

Это понятно, но есть и такие бревна, но трахнуть их нужно, и тут хз что делать. В идеале хотелось бы чтоб захотел - встал член - снял штаны а он уже стоит. Как сделать так, не знаю. Мне 24, и считаю это проблемой

Есть, две.Но не ЛТР. Тем более с бабой в ЛТР, прелюдий и все такое, член по любому встанет. А как сделать чтобы член вставал в любой момент, когда я захочу. К примеру для фаста. Вроде каждый день тренируюсь не сильно, не дрочу. Но конечно бывает что по месяцу-полтора секса нет, работа, суета итд.

Вообще эрекция это своего рода химия, взаимосвязь мозга с бабой и членом. Если бы ты мог поднимать болт от одной только мысли, то ты бы 24/7 со стоячим членом ходил и бросался на баб, как питбуль на мясо. Природа нас от этого ада избавила. И слава богу.

Порнухи куча. Там одни 9-ки снимаются. Зачем его насильно поднимать, если он сам встает от порнухи?

И вообще, зачем его поднимать когда бабы рядом нет?

3 часа назад, Mrazz сказал:

Доброго дня!

Проблема в том, что начал замечать что пенис не встает в джинсах, джинсы грубый материал и не дают ему встать. По утрам стояк железобетоный.

Еще замечаю что, член не хочет вставать, когда я хочу.То есть в любой момент когда захочу, он должен встать. Но не встает. Есть такие которые одной мыслью, поднимают свой пенис?

Получается так, что мне надо его размять, шевелить пока не встанет.

Мне 24!

Силой мысли он и не должен подниматься, подниматься он должен когда рядом с тобой девка, которая тебе нравится, и которую ты хочешь

Упражнения есть - не дрочи, а почаще трахайся с девчонками. Или, пусть они тебе дрочат.

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Трахаешься мало.

3 часа назад, Kobasytch сказал:

Силой мысли он и не должен подниматься, подниматься он должен когда рядом с тобой девка, которая тебе нравится, и которую ты хочешь

Упражнения есть - не дрочи, а почаще трахайся с девчонками. Или, пусть они тебе дрочат.

Сейчас да, вообще забил, привожу организм в порядок, книги читаю. Нервы тратятся жестко. Тех кого иногда по*бываю 5ки кайфуши. Не знаю что делать, в соц сетях знакомлюсь 6-7, ведутся на внешку (лицо). Не могу я в живую с любой общаться, точнее могу но возбуждение, от разговоров пропадает. А в голове мысли "че я здесь делаю, зачем эти игры, ведь все равно к сексу все идет" и начинаю жестко кинестетить, иногда перебарщиваю. После этого они морозятся, а я забиваю болт. Короче говоря, когда на встрече с бабой начинаю общаться на разные темы, то у меня пропадает желание ее жарить. То есть наладка раппорта убивает все желание! Из за этого и спрашиваю как сделать так, чтобы член стоял тогда когда захочу.

5 часов назад, Hезнакомец сказал:

Порнухи куча. Там одни 9-ки снимаются. Зачем его насильно поднимать, если он сам встает от порнухи?

И вообще, зачем его поднимать когда бабы рядом нет?

Порнуху перестал смотреть, конечно когда смотрел стояк мощный. Но сейчас читал о воздержании, воспринимать порнушку как просто картинку. Не буду же я перед еблей смотреть видос, а потом трахать ожп.

1 час назад, Albion сказал:

Поднять обычно не сложно Сложнее удержать)

Ну как поднять? Иногда бывает идет какая нибудь ОЖП 40+ у меня просыпается желание, а бывает идет красивая девка лет 18-20, нравится, но член не стоит. Следовательно и вопрос, как сделать так чтоб стоял когда хочу

7 минут назад, Mrazz сказал:

Сейчас да, вообще забил, привожу организм в порядок, книги читаю. Нервы тратятся жестко. Тех кого иногда по*бываю 5ки кайфуши. Не знаю что делать, в соц сетях знакомлюсь 6-7, ведутся на внешку (лицо). Не могу я в живую с любой общаться, точнее могу но возбуждение, от разговоров пропадает. А в голове мысли "че я здесь делаю, зачем эти игры, ведь все равно к сексу все идет" и начинаю жестко кинестетить, иногда перебарщиваю. После этого они морозятся, а я забиваю болт. Короче говоря, когда на встрече с бабой начинаю общаться на разные темы, то у меня пропадает желание ее жарить. То есть наладка раппорта убивает все желание! Из за этого и спрашиваю как сделать так, чтобы член стоял тогда когда захочу.

Ты прямо как будто про меня рассказал. То же самое! Это происходит из за того что ты вкладываешься, а они нет. С 6-7 всегда так! Они, к тому же тупые, так как внешка есть. Меня тоже это обламывает! Жарь 5ок, и будет тебе счастье. А модели всегда бревно в постели. Соблазняешь её как дурак, вкладываешься, тратишь время и эмоции, а потом думаешь, ну и зачем это всё, лучше бы подрочил, было бы больше кайфа, и куча свободного времени)

В целом, всё правильно делаешь. Молодчина.

5 минут назад, Kobasytch сказал:

Ты прямо как будто про меня рассказал. То же самое! Это происходит из за того что ты вкладываешься, а они нет. С 6-7 всегда так! Они, к тому же тупые, так как внешка есть. Меня тоже это обламывает! Жарь 5ок, и будет тебе счастье. А модели всегда бревно в постели. Соблазняешь её как дурак, вкладываешься, тратишь время и эмоции, а потом думаешь, ну и зачем это всё, лучше бы подрочил, было бы больше кайфа, и куча свободного времени)

В целом, всё правильно делаешь. Молодчина.

То что тупые, походу реально. Но на счет вкладываюсь, вкладываюсь чисто ментально, то есть ресурсы, деньги вообще не вкладываю. Насчет то что тупые. Начинаю разговоры, она отвечает, а встречно не задает и тупо в одни ворота общение. Как будто я пришел эту пизду развлекать. Или я отстал от жизни? так как есть знакомые которые водят по заведениям ОЖПшек катают их, гуляют и тд. И как вроде вкладываются. Может и секс есть, но это хз. Я походу отстал от жизни, нужно наверное изгонять примитивное животное из себя, изображать что мне весело в этих заведениях, дарить подарки. Уже скоро начнет падать самооценка походу. Но вопрос так и не решен, как сделать чтоб мой член стоял когда захочу))) если добьюсь этого то проблем не будет уверен

5 часов назад, Hезнакомец сказал:

Там одни 9-ки снимаются.

Что???)))))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Что???)))))

Что, что... Я жопастых баб имел в виду.

11 минут назад, Mrazz сказал:

То что тупые, походу реально. Но на счет вкладываюсь, вкладываюсь чисто ментально, то есть ресурсы, деньги вообще не вкладываю. Насчет то что тупые. Начинаю разговоры, она отвечает, а встречно не задает и тупо в одни ворота общение. Как будто я пришел эту пизду развлекать. Или я отстал от жизни? так как есть знакомые которые водят по заведениям ОЖПшек катают их, гуляют и тд. И как вроде вкладываются. Может и секс есть, но это хз. Я походу отстал от жизни, нужно наверное изгонять примитивное животное из себя, изображать что мне весело в этих заведениях, дарить подарки. Уже скоро начнет падать самооценка походу. Но вопрос так и не решен, как сделать чтоб мой член стоял когда захочу))) если добьюсь этого то проблем не будет уверен

Да не должен он постоянно стоять по щелчку пальцев!)

Про ментальные вложения я и говорю. Я никогда не трачу деньги на баб, могу кофе угостить, или пивком в баре. 

Когда встречно не задают вопросы, и не вкладываются в диалог, я сливаюсь, тамадить я не люблю, и не хочу. Пришёл развлекать п*зду - так и получается. А этого делать не надо.

8 часов назад, Mrazz сказал:

Ну как поднять? Иногда бывает идет какая нибудь ОЖП 40+ у меня просыпается желание, а бывает идет красивая девка лет 18-20, нравится, но член не стоит. Следовательно и вопрос, как сделать так чтоб стоял когда хочу

Иногда бабская красота фальшива. Визуально хочешь, а жарить не хочется. Тупо картинка. Этому есть объяснение - все 9-ки брёвна, по-этому их жарить не хочется.

Очень редко встречаются 9-ки, которые реально в пастели творят жудеса.

13 hours ago, Hезнакомец said:

Очень редко встречаются 9-ки, которые реально в пастели творят жудеса.

Зачем им творить чудеса, если их и так хотят

Очень красивые настолько заняты собой, своей внешностью или популярностью что на мысли о самом сексе у них просто времени не остаётся 

04.10.2019 в 08:54, skyskysky сказал:

Зачем им творить чудеса, если их и так хотят

Хотят, на один/два раза. Далее это бревно уже дарром никому не нужно.

5 minutes ago, Hезнакомец said:

Хотят, на один/два раза. Далее это бревно уже дарром никому не нужно.

Или просто таскать рядом с собой ради картинки

On 10/3/2019 at 7:16 AM, Mrazz said:

Мне 24!

Купить машину времени и вернуться в 16 лет

15 часов назад, News Race сказал:

смотрел порнуху в детстве. из красивых бабеней оттуда помню только аниту блонд. пробовал смотреть порнуху сейчас, если там 9-ки, то я трахаю 20-к

Смотри порнуху с 9-ками, а не с 5-ками. В чем проблема?

18 часов назад, skyskysky сказал:

Или просто таскать рядом с собой ради картинки

А смысл?

Только что, skyskysky сказал:

Имидж. Эскорт не просто так же появился, не для траха

Хз, этот вброс больше папикам нужен. Обычным норм парням эта тупая деревянная кукла даром не нужна.

Только что, News Race сказал:

сомневаюсь, что такая существует. на кой 9-м сниматься в порнухе. может, что порекомендуешь, раз ты такой спец?

Я не спец в порнухе, и загуглил твою аниту блонд. На эту мымру я бы точно дрочить не стал.

9-ки неплохие бабки в порнухе получают.

Только что, News Race сказал:

постарела, наверное. ну да, 43 уже. лет 20 назад ничё такая была. ты на кого дрочишь? наверное, на девушек от 100кг

Ага, на них.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...