Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выяснить ситуацию.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парень - 20, девушка - 18. В отношениях больше 1.5 лет

Встречался с девушкой, довольно таки неплохой срок, чуть больше чем полтора года Расстались в конце лета. За все время отношений она не была идеальна, но я ее очень любил, были как и у всех психи и подорожные недоразумения, я ей регулярно давал понять то что нужно прекращать это детское поведение, и давал понять что нужно меняться и взрослеть, она не понимала это на протяжении первого года отношений, на второй год отношений, а именно весной этого года я как-то постепенно остыл к ней, устал что-то доказывать, выяснять, и просто ушел в затишье, в том плане что не уделял ей почти никак время и постоянно морозился, было много ссор и мелких расставаний, в последний момент отношений, середина-конец лета до нее наконец дошло то что я был прав, и начала взрослеть и не делать разных глупостей, ну, а я в свою очередь уже стал как-то забивать на нее. Расстались уже окончательно летом, рассказал ей всю ситуацию что была на душе, рассказал что уже ничего не чувствую к ней то что было раньше, в общем все что было в голове, о чем я дальше пожалел. Спустя некоторое время после того как расстался с ней начал общаться с многими другими девушками, не одной и не двумя, и как оказалось это все было напрасно, спустя месяц после того как мы расстались меня очень много стало посещать вопросов касаемо ее, мне совсем не хотелось общаться с другими девушками, встречаться с ними, а уж тем более даже какой-то секс без обязательств, меня просто начало жестко вгонять в депрессию по поводу нее, и я начал разбираться в себе, этот процесс длился около месяца, и спустя месяц жестких и упорных разумьев, взвесив все за и против я пришел к выводу, что я сделал глупость, наговорив ей то что я не люблю, это было сделано как с горяча, в тот момент мне просто нужно было набраться сил и отдохнуть от всей суеты которая посещала меня в тот момент, о чем я собственно уже понял позже, но увы, наговорил я то, что не люблю ее, и больше ничего не хочется, то что я был разочарован в ней. Так вот, спустя 2 месяца расставания с ней я взвесил все за и против, тщательно обдумав свое решение решил попробовать как минимум поговорить с человеком, ведь после всех раздумъев я понял что натворил много ерунды которую хотел бы исправить, и в том числе вернуть те отношения. Решился для начала написать спросить как у нее дела, разговорились немного, и я с первого же сообщения почувствовал тот холод, то что я ей больше не нужен. Но так как я ее знаю, то как она меня любила не мог поверить до последнего, и в целом по переписке судить все глупо. Решил позвонить и договориться встретить, настойчиво, с первого раза у меня не получилось, на что я услышал ответ я занята мол все дела, времени нет, предложил ей исход в виде того что я подойду куда нужно, и много времени не займу, думаю от 20-30 минут ничего в ее жизни бы кардинального не изменилось, но нет, в ответ я услышал ответ что она реально очень сильно занята, и у нее нет времени, и что в целом она не хочет видеться и не любит меня. Ну затем я задумался и начал понимать что может действительно все уже, достаточно времени прошло чтобы разлюбить.

Спустя некоторое время снова поговорил с ней, на что услышал все тот же ответ что занята. В третий и как я думал что последний раз (потому что если бы она так же ответила то я бы просто забил на это все точно) подобрав удобное время, я все же добился когда у нее будет хоть какая-то минутка для как минимум телефонного разговора, предложил снова встретиться, на что был дан ответ что она не хочет видеть меня, расстраивать, и так далее, но в этот раз мне хотя бы удалось поговорить с человеком, и попросить прощения, и рассказать все что было на душе и почему я так поступил, она вроде как и отнеслась с пониманием, но попрежнему отрицала встречу и любовь ко мне, но это было как-то не по настоящему, будто как-то все наиграно и специально она уходила от этих вопросов, не потому что не любит, а потому что не может доверять ( к слову о доверии ко мне, у нас были ситуации когда с ее стороны несколько раз мы очень сильно ссорились по ее вине, но все равно я шел на уступки, говорил с ней, и мы решали этот вопрос и жили дальше), я привел в пример ситуацию когда она была не права, и что после нескольких раз когда она поступала некрасиво я доверял ей, и шел на уступки, а тут с моей стороны такое, и ни капли доверия, да у меня конечно жесткая ситуация вышла, там я можно сказать "вытирал ноги" об нее, тем что относился холодно, забивал. Ну вот после того как я понял что звучит это все как-то неохотно что она меня не любит, не хочет видеться, я решил обратиться к ее знакомому человеку, спросив того человека правда ли это все, на что она сказал нет, неправда, то что скорее всего она меня все еще ждет, любит, и даже после телефонных разговоров со мной ей было как-то приятно. Принял решение что завтра настойчиво ее буду ловить ее, приду к ней, и там уже обговорим всю эту ситуацию. 

За все это время которое прошло, мне было достаточно времени чтобы понять, что это именно тот человек с которым я бы хотел быть, поэтому вот такое огромное желание ее вернуть, что вы думаете по этому поводу, выйдет ли как-то? что можно сказать такого по поводу этой ситуации, как бы вы поступили на моем месте?

К слову за весь период отношений мне никогда не изменяла она, и даже когда я сталкивался с трудными ситуациями и задачами она по мере возможности всегда стараюсь быть рядом, в свою очередь я давал ей то же самое.

Меня интересует еще как убедить человека дать себе еще один шанс, как сломать ее барьеры? 

Опубликовано:
3 часа назад, Malsoman сказал:

Меня интересует еще как убедить человека дать себе еще один шанс

Совершенно же ясно, что второй раз будет ухудшенный вариант первого раза.

Т.е. фактически требуется ее обмануть, еще раз поиметь в мозг и тело, и снова послать.

В общем-то логично что она этого не хочет.

А ты - так развлекаешься? Тоже нарцисс?

Опубликовано:
7 часов назад, Malsoman сказал:

Меня интересует еще как убедить человека дать себе еще один шанс, как сломать ее барьеры?

Что мы имеем?

Вы встречались, ты сделал Д, она сделала Б

На её Б ты сделал ДД

Потом ты дал колени, сделал БББ, а она тебе ДДД

Ты сейчас в положении просящего. Начинаешь навязываться. Прекрати это делать, раз уж ты расстался с девушкой, то всё, поезд ушёл. То, что ты делаешь сейчас - это превращение себя в тряпку в её глазах.

Ничего тут не сделаешь. Если даже она согласится "дать тебе второй шанс", твой БЗ будет ниже нуля, и вместо яиц гоголь моголь. Нервотрёпка для обоих. Забудь про неё, не камбечь, будет тебе опыт на будущее. Займись чем нибудь полезным - спортом, саморазвитием, не зацикливайся на ней

Опубликовано:

НИКАК!!!

Этот поезд ушел, покупай билеты на другой.

А вообще классно: я пришел извиняться, и привел пару примеров, где она была не права))))

Опубликовано:

Я считаю ты что-то не договариваешь! Вот например:

16 часов назад, Malsoman сказал:

Расстались уже окончательно летом, рассказал ей всю ситуацию что была на душе, рассказал что уже ничего не чувствую к ней то что было раньше, в общем все что было в голове

Что послужило причиной твоего охлаждения? Я думаю что появилась новая ОЖП шка на горизонте,которая поинтереснее твоей БОЖП)) Точно такие же слова говорят бабы когда появляется Вася.

меня просто начало жестко вгонять в депрессию по поводу нее

Далее как оказалось этим ожп шкам ты не особо то и нужен или они не сильно  в карту тебе. Ты вдруг вспомнил что БОЖП не пишет и не звонит тебе, а может быть где-то услышал что у неё жизнь налаживается и решил пингануть и получил по яйцам.

Если у неё за время твоего отсутствия появился Вася, то вариантов нет! Если она одна, то вернуть просто, просто валяешься в ногах, потом она тебя принимает. Но по тексту поклонник есть 99%.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...