Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не дожал. Как исправить?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 28, девушке 22

Познакомились в зале где она работает когда я заезжал за сестрой.

Первое свидание прогулка, кафе. В конце засос, кинестетика через одежду грудь и попа без проблем.

Второе были в ресторане и кино. В конце поехали ко мне. В итоге уже больше доступа к телу. Но хоть лифчик и был расстегнут снять одежду так и не дала, в трусы не пустила. Как приехали сказала что-то мол знала что так будет но говорит сразу что секса не будет. В итоге так и не дала. Уехала домой, на ночь скинула пару интим фото и видео. Перед прощанием договорились встретиться на неделе. Через день вызваниваю и тишина. Потом написала в телеге что мы не увидимся, мол она не хочет и т.д. я свалил на отдых на неделю поэтому ничего не писал и не звонмл, но девушка зацепила.э, отдых подходит к концу.

Причина мороза, как я понимаю, то что не дожал на втором свидании раз уж повез домой.

Цель таки сделать зачёт. Как всё правильно сделать? Думал какой-то крышенос сделать типа заказать доставку цветов на работу, ну а там куда-то вызвонить. Или это тупо? 

В общем помогите советом как вырулить. 

Спасибо.

Да никак. Сразу надо было за дверь выставлять, как домой к тебе приехала и отказала. И всех делов.

Про рестораны и цветы забудь. Либо на инстинкт пробил, либо нет. Третьего не дано.

На отдыхе почему никого не отшпилил?

18 минут назад, T-505 сказал:

Да никак. Сразу надо было за дверь выставлять, как домой к тебе приехала и отказала. И всех делов.

Плюсую! Приехала и не дала - не уважаешь меня как мужчину. Не уважаешь меня как мужчину - идёшь на х*й. Не хочешь давать - нех*й приезжать! 

Автор, расскажи подробнее по прожим, это важно. А то, может, она просто сказала вскользь что не даст, а ты уши развесил, и сказал "ок".

Я прожимаю так - тупо раздеваю её и лапаю. На слова и действия внимания не обращаю, тупо продолжаю молча её раздевать и убирать её руки. Если она хочет дать, и просто вы*бывается - сразу поймёшь.

18 минут назад, T-505 сказал:

Про рестораны и цветы забудь. Либо на инстинкт пробил, либо нет. Третьего не дано.

Плюсую! Без комментариев.

Конкретно с этой бабой, как по мне, не*уй ловить, некст. Попробуй закинуть донку через месяц - два, но, особо не надейся.

Ну как-то так я всё и представлял, но надежда была.

Никого не шпилил на отдыхе потому что со мной 6 мужиков-альпинистов. Я понимаю в горах бывает одиноко, но мы против римейка горбатой горы:D

• 2 недели спустя...
04.10.2019 в 08:45, Kobasytch сказал:

Плюсую! Приехала и не дала - не уважаешь меня как мужчину. Не уважаешь меня как мужчину - идёшь на х*й. Не хочешь давать - нех*й приезжать! 

Автор, расскажи подробнее по прожим, это важно. А то, может, она просто сказала вскользь что не даст, а ты уши развесил, и сказал "ок".

Я прожимаю так - тупо раздеваю её и лапаю. На слова и действия внимания не обращаю, тупо продолжаю молча её раздевать и убирать её руки. Если она хочет дать, и просто вы*бывается - сразу поймёшь.

На счёт прожима.

Ну начал с поцелуев, кинестетика через одежду и всё хорошо. Запускаю руки под кофту, начинает упираться. Делаю шаг назад и повторяю. Всё норм. Таким же образом снял лифчик. Но кофточку снимать не дала никак. Как не пробовал то жёстко упиралась, отталкивала руками с силой.

То же самое и с одеждой ниже пояса. Через одежду всё хорошо, а как снять или руки туда под одежду то жёстко нет.

Вообще во время всего этого сказала что-то в духе "что на свидании парень надеется на секс, а девушка знает будет ли он, так вот у нас не будет в этот вечер." Я как-то ничего и не ответил тогда, а тупо продолжил лапать.

Я понимаю что не дожал, но с новыми девушками не чувствую эту грань где можно с силой, кажется что уйдет в негатив или вообще решит что хочу её изнасиловать. С теми с которыми секс был никаких проблем, могу как угодно так как что ли уже знаю как она к этому отнесётся, не знаю как объяснить.

И на счёт этого случая. Когда сразу не прожал походу надо было на следующий день выйти на связь, а не через день? Я просто не пойму логики, ведь знала зачем едем, не дала, пото интимные фото и оп, всё кончилось. Просто хочу провести работу над ошибками чтобы больше так не косячить

Киску три через штаны и давай член в руку. Когда башня уже съехала, тогда начинай раздевать. Диагноз - не возбудил. Причина слива - не прошел тест на самца. 

12 минут назад, svionuch сказал:

Ну начал с поцелуев, кинестетика через одежду и всё хорошо. Запускаю руки под кофту, начинает упираться. Делаю шаг назад и повторяю. Всё норм. Таким же образом снял лифчик. Но кофточку снимать не дала никак. Как не пробовал то жёстко упиралась, отталкивала руками с 

В идеале нужно засасывать до того, как домой везешь, и то, если при этом засосе чуствовалось хоть какое-то желание с ее стороны. Нет химии, вежливо прощаешься. 

Вариант два. При недостатке секса ты все равно повезешь домой. Если уже начал лапать и упирается прям с силой. Нужно менять тактику, вплоть до того, что открыть дверь нараспашку и вытолкать ее на лестничную площадку, без грубостей только. Самому пойти курить на кухню или балкон. Если это проделать быстро и без слов, то вероятность, что она вернется и будет более  уступчивой очень высока. Если не куришь, можешь сесть книжку почитать) Уйдет, ну так посмеешься над ней, зажимать не будет.

Оба способа могут дать дальнейшую инициативу с ее стороны и продолжении, ведь могло быть дело во многом, не только в желании. В принципе, что не шлюха, на первом ни-ни или банально месячные, там много вариантов.

04.10.2019 в 08:45, Kobasytch сказал:

На счёт прожима.

Ну начал с поцелуев, кинестетика через одежду и всё хорошо. Запускаю руки под кофту, начинает упираться. Делаю шаг назад и повторяю. Всё норм. Таким же образом снял лифчик. Но кофточку снимать не дала никак. Как не пробовал то жёстко упиралась, отталкивала руками с силой.

То же самое и с одеждой ниже пояса. Через одежду всё хорошо, а как снять или руки туда под одежду то жёстко нет.

Вообще во время всего этого сказала что-то в духе "что на свидании парень надеется на секс, а девушка знает будет ли он, так вот у нас не будет в этот вечер." Я как-то ничего и не ответил тогда, а тупо продолжил лапать.

Я понимаю что не дожал, но с новыми девушками не чувствую эту грань где можно с силой, кажется что уйдет в негатив или вообще решит что хочу её изнасиловать. С теми с которыми секс был никаких проблем, могу как угодно так как что ли уже знаю как она к этому отнесётся, не знаю как объяснить.

И на счёт этого случая. Когда сразу не прожал походу надо было на следующий день выйти на связь, а не через день? Я просто не пойму логики, ведь знала зачем едем, не дала, пото интимные фото и оп, всё кончилось. Просто хочу провести работу над ошибками чтобы больше так не косячить

Да я в принципе и не вез её просто так, на второй свиданке тоже засасывал и на кинестетику была позитивная реакция. Как это работает с выставлением за двери то?))

Привет, у меня было несколько раз также.

1. Она заранее знала , что поедет к тебе или вы решили спонтанно? (у нее могли быть месечные, небритая, еще чтото , девушки довольно щепетильны в этом плане)

2. Алкоголь был? Вечер романтический? На встрече не фэйлил? Что ты ее хочешь мы поняли, она показывала тебе признаки заинтересованности или просто сидела как бревно, а ты целовал?

3. При ломании (говорят) работает БД, если ты знаешь , что девушка не неженка, то можно и силу подключить, но с умом. (многие девушки хотят чтобы их прямо нагло взяли. естественно если ты чтото значишь для нее, от наглости у них голову также как от алкоголя сносит)

У меня была история, когда девушка точно также приехала ко мне, мы целовались, лапал ее где хочу, но раздеть также не дала себе.

Также не прожал на секс, (там несколько раз было четкое нет), но предложил сделать минет  - на что она с радостью согласилась. в чем там было дело так и не понял  =)

8 минут назад, svionuch сказал:

Да я в принципе и не вез её просто так, на второй свиданке тоже засасывал и на кинестетику была позитивная реакция. Как это работает с выставлением за двери то?))

Так уже написали, раз проявляет неуважение к тебе, то принимай меры. У меня срабатывал в очень запущенных случаях. Но это скорее всего не рецепт, а вариант показать, что интерес к ней упал до нуля. 

Вот в твоем случае прислала интим фото потом чтоб было на что подрочить) Если это так, то плюсую ей за смекалку) Пока еще есть заинтересованность, значит.

21 час назад, svionuch сказал:

На счёт прожима.

Слушай, ну, если она приехала, и так жёстко отталкивает тебя, то, тут уже не прожмёшь, надо делать охлаждение, просто забить и начать чай пить, например, то есть, начать вести себя с ней как с другом мужиком. Выгонять за дверь ни в коем случае не надо, это покажет что ты обиделся, а на это и идёт расчёт когда она ломается - сломить твою пикаперскую браваду и твой дух. Тогда будет дод, скорее всего. Тупо забивай на нее как на сексуальный обьект и улыбайся.

Если баба едет к тебе и ломается - то она хочет тебя проверить, насколько ты мужик и насколько тобой можно манипулировать с помощью секса. Поэтому, поверни ситуацию так, что "ну и сиди невы*баная, сама теперь меня будешь добиваться"

14.10.2019 в 09:00, Kobasytch сказал:

Поэтому, поверни ситуацию так, что "ну и сиди невы*баная, сама теперь меня будешь добиваться

Проблема в том, что в большинстве своем они не могут этого делать нормально. То есть все, что здесь пишут про неумелые домогания, ничто с тем, как неумело среднестатистическая девушка будет себя вести, пытаясь добиться вдруг понадобившегося ей мужчину. Хотя на моей памяти и было пару исключений. В общем самый лучший способ все запороть, это позволить ей вести ситуацию. При наличии свободного времени, возможно, стоит послушать про ее бывших и директора козла, но лучше сруливать сразу, чтоб поняла причину охлаждения.

Привет автор.

Как проходили мои последние встречи?

Встреча №1:

Поехали по моим делам во Внуково, общались, улыбались. Пару раз на светофоре обнимал и целовал. Заехали на обратном пути в мак дак, выслушал её пейстешь, поболтали и проводил домой.

Встреча №2:

Поехали снова по моим делам в область, на обратном пути дал ей прокатиться на моей машине. Потом сели на заднее сиденье, до секса не дошло, начала скулить что не может так быстро и прочую куету. Дал в руки член, не отказалась. Но сосать категорически против. Оделся, отвез домой и забил.

Встреча №3.

Снял квартиру в центре. Потом заехал за ней, поехали побухать в кафе.

После кафе должны были ехать в клуб, но сказал что нужно заехать на квартиру и проверить обстановку (типо друг на югах отдыхает и жаловались соседи на шум).

В квартире начала скулить что в планах не было сюда приходить. Я просто лег на кровать и сказал дай мне полежать минут 10. Дальше ипал ее до утра.

Автор и мне было покуй останется она или нет. Я нормально прибухнул и готов был просто послать ее на куй и лечь спать.

А ты автор, все проипал. На второй встрече я ей кстати сказал, что она сольется, т.к. секса не было, и типо может случится так что почувствует себя шлюкой. Я был искренен и говорил как считаю. Не слилась.

Ты автор для нее больше не мужик, не трать свое время. Изучай форум и спрашивай советов. 

4 часа назад, Under@Wood сказал:

Проблема в том, что в большинстве своем они не могут этого делать нормально. То есть все, что здесь пишут про неумелые домогания, ничто с тем, как неумело среднестатистическая девушка будет себя вести, пытаясь добиться вдруг понадобившегося ей мужчину. Хотя на моей памяти и было пару исключений. В общем самый лучший способ все запороть, это позволить ей вести ситуацию. При наличии свободного времени, возможно, стоит послушать про ее бывших и директора козла, но лучше сруливать сразу, чтоб поняла причину охлаждения.

Не надо давать ей вести ситуацию, надо дать ей понять что она лишилась секса с тобой, а не ты лишился секса с ней, при этом самому вести ситуацию. Сделать Д - это совсем не значит пустить ситуацию на самотёк, или отдать вожжи бабе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Не знаю как действовать

2. 7

Возврат Бывшей Девушки

3. 2 118

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 213

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 25

Нарушил главное правило

• Создать...